[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

И слону, и даже маленькой улитке...


   И слону, и даже маленькой улитке...
  
   В этот пасмурный осенний день в мире стало солнечно от улыбок пользователей всемирной паутины. Центр Американского Английского не прислал ни одного письма и не вломился ни в одну аську. "Он просто больше не существует!" - поняли люди, обменявшись впечатлениями по поводу небывалого простора в своих почтовых ящиках и отпавшей необходимости каждые пять минут писать на чистейшем американском английском "fuck off!" по аське.
   Кто тот герой, что уничтожил брэйнфакеров?
   С вами очередной выпуск "Вестника церебрального секса" и я, Глубока Извилина.
   Из анонимного информированного источника нам стало известно:
   Обыкновенная оса стала освободительницей интернета!
   "Умпц-умпц-умпц!" - бубнил в наушниках несчастных зомби зловещий Руководитель Центра американского английского. Сотни работников Центра, сидя за своими компьютерами, трясли головами в такт, отбивали ритм всеми конечностями, и подпрыгивая на мозолистых пятых точках одновременно. "Умпц-умпц-умпц!" - непрерывно стучало у них в головах. "У Меня Приказ Центра!" - вот что означал безобидный на первый взгляд звук. И они рассылали свой злостный спам не задумываясь.
   Но однажды...
   "У-ц-а-а-я....!" - взвизгнул зловещий Руководитель, укушенный в верхнюю губу влетевшей на запах кленового сиропа осой. Оса была русская патриотка. Заокеанский кленовый сироп ей не понравился
   "Убей Центр Американского Английского Языка!" - расшифровалось в зомбированных мозгах.
   Через полчаса толпой осатаневших фанатиков, которым только и было известно местоположение Центра, рассадник спама, гнусный притон был стерт с лица земли. Руководителю, благодаря раздувшейся губе, удалось остаться неузнанным и скрыться.
   Сетевая общественность может вздохнуть свободно, но бдительность утрачивать все еще нельзя.
   В следующем выпуске мы расскажем, как избавляться от уличных сексуальных маньяков, пристающих к честным гражданам с вопросами о сохранении девственности до брака.
   Смотрите "Вестник церебрального секса" и не %бите людям мозги!
   Сегодня и всегда с вами - Глубока Извилина.
  • Комментарии: 9, последний от 16/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.43*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список