[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Тихое утро. Миниатюра.

  Однажды летним утром, когда только-только начинало светать, программист* Серега решил перед сном** посмотреть почту, увидел спам*** и возмутился.
  - Который раз уже пришел этот спам! Все, достало! Если еще раз увижу этот хуев "Центр Американского Английского Языка" - я тогда... тогда... что-нибудь с этими суками сделаю!
  - Что ты с ними сделаешь? - сонно спросила жена Люся.
  - Замочу нах!
  - Ага, замочит он, хацкер**** недоделанный. - Люся зевнула и перевернулась на другой бок.
  Ох, не стоило ей это говорить! В гневе Серега был страшен, страшней его был только Чувак из "Постала 2"*****. А что сделал тот, когда его попросили сходить за молоком? Верно, порубил в капусту весь квартал штыковой лопатой. Он бы и свою подругу первую замочил, да только в игре она дверь заперла и не пускала к себе. А в жизни...
  Серега сходил в прихожую и вынул из ящика элекродрель. Слазил на антресоли за набором сверл. Выбрал из них самое толстое. С инструментом в руках вернулся в спальню. Бросил взгляд на розетку, потом - на волочащийся по полу шнур от дрели.
  - Где у нас удлинитель был? - спросил он у жены.
  - На кухне посмотри.
  Серега посмотрел и обнаружил искомое. Вернулся назад, воткнул удлинитель в розетку, а дрель в удлинитель. Потом резко прыгнул на ничего не подозревающую Люсю, врубил дрель и прижал бешено вращающуюся сталь к ее переносице. Многие соседи в это утро проснулись от рвущей нервы комбинации рева электродрели и отчаянного женского вопля.
  Когда вопль затих, Серега слез с обмякшего тела, брезгливо отряхнул с себя ошметки мозга и отправился на улицу.
  Нужно было еще разобраться с "Центром Американского Английского Языка".
  
  
  *- такая непростая профессия для настоящих мужчин.
  ** - я же говорю - непростая и суровая профессия
  *** - может, объяснить заодно и что такое компьютер?
  **** - это не опечатка! Так надо.
  ***** - культовая компьютерная игра в стиле "трэш"
  • Комментарии: 15, последний от 19/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 06/09/2003. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 5.19*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список