[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Любишь ли ты людей так, как люблю их Я?


  
   Любите ли вы людей, так как люблю их Я? Меня зовут Йерсиния и я обожаю людей. Я люблю взрослых здоровых мужчин, хрупких и не очень девушек, бабушек и маленьких детишек. Да детишек и бабушек - особенно! В их соответственно мягких и дряблых телах, в их крови ещё или уже мало этих мерзких белых тварей, этих несчастных рабов. Которые убивают, убивают, убивают моих сестёр.
   Совсем недавно мы были очень глупые. Мы не знали куда нам идти, мы не думали. Размножались без конца, убивали всё, что живёт и не понимали, что когда-нибудь еда кончится. Были инфекцией - бездумной и страшной.
   Убивать людей - легко и приятно. Так было раньше и так есть сейчас. Они по своей природе - вялые и беззащитные, ложатся сами и подставляют свои лёгкие, свои лимфоузлы. Только могут бегать и кричать "ЧУМА! ЧУМА!". Много, много вкусной еды. Это неинтересно и глупо. Если люди будут все убиты, забудут и про нас.
   Иногда мы обретаем сознание, перестаём быть просто инфекцией, приобретаем вектор, цель. В последний раз, обретя сознание, мы ушли в леса, ушли потому что люди научились делать свою кровь ядовитой. Кровь убивала, не давала расти, разъедала покровы, не утоляла жажды.
   Прошло сто лет и мы очнулись вновь, в тайге. Чему мы научились? О! Многому! Нам не страшна ядовитая кровь. Мы научились прятаться от белых тварей. Мы научились лучше летать по воздуху. Мы размножились. Нас много. Очень много. Триллионы, триллионы сестёр, несущих смерть.
   Мы послали разведчиков. Мы увидели. Людей. Они дерзкие и глупые. Они, не понимая, что такое есть инфекция, представляют себя инфекцией, ведут себя подобно. Особенно усердствует некий "Центр Американского Английского Языка". Ха! Жалкие безвольные червяки. Они ответят первыми за свою манию величия.
   Месяц назад мы собрали в лесах своих верных слуг - чёрных, с гладкой шерстью и острыми зубами, короткими усиками и розовыми хвостами. Мы вошли в них и поехали на запад.
   И вот решающая ночь. Мы у Центра Американского английского языка. Кусты вокруг шевелятся от наших чёрных слуг. Мы прокрадёмся внутрь и будем ждать утра, когда придут людишки. А тогда мы атакуем. Мы будем беспощадны. Убить! Убить Центр Американского английского языка!
   У меня выделяются ферменты, когда я представляю, что станет с центром после нас. Оцепление. Сотни разлагающихся трупов. С чёрными прекрасными в смерти лицами. Миллиарды новорожденных сестёр. Смрад от которого люди падают в обморок. Я задыхаюсь от этой красоты!
  • Комментарии: 11, последний от 15/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 5.57*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список