[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Новый порядок

  Часть 1
  Прошедшее вчера!
  
   Человек в альпийском комбинезоне ещё раз оглянулся по сторонам, убедившись, что
  за ним нет слежки и быстро свернул во двор. Он быстрым шагом зашёл в подъезд одного из домов в центре города и спустился по лестнице, ведущей в подвал. Перед ним была тяжёлая железная дверь, краска на двери местами послезала, кое - где видна была ржавчина, и обычный прохожий подумал бы, что это - обычный подвал, заброшенный, каких много в этом городе.
   Но человек в альпийском комбинезоне знал, что за этой дверью находится штаб - квартира диверсионной организации "Красный четверг".
   Он постучал в дверь и через пару мгновений услышал шаги по ту сторону двери.
  Дверь бесшумно отворилась и перед человеком в камуфляжном белом комбинезоне
  показался приземистый паренёк крепкого телосложения - это был Алонзо - один из лучших
  людей организации, требующей свободы мысли по всему миру.
   Алонзо был африканского происхождения и у него были некоторые разногласия с властями на родном континенте, что вынудило его поменять имя и скрываться здесь. Одетый в брюки и куртку цвета хаки он сжимал в руках АК-97 штурмовую модель. Электронный счетчик боеприпасов горел на цифре "50".
   Пятьдесят пуль в тефлоновой оболочке. Ни один из имеющихся у служб безопасности ЦАА бронежилетов не спасет от такого урагана пуль.
   Тут играли в серьезные игры!
   Алонзо пожал руку гостю и сказал - "Он тебя ждёт".
   Человек в альпийском комбинезоне, перекинувшись с Алонзо еще парой ничего незначащих слов, уверенной походкой направился в другую часть комнаты.
   Вся левая стена комнаты была заставлена ящиками и коробками от сложнейшего компьютерного оборудования, аккуратно сложенных друг на друга. Рядом были новые портативные радиостанции из одной из европейских стран.
   По правую сторону находились столы, на которых лежали различные механизмы и запасные компьютерные части. Прямо перед ним стояли ящики с оружием. Человек в комбинезоне с удовольствием отмечал готовность организации к предстоящему удару.
   Тут было все и портативные зенитные комплексы (ПЗРК) и тяжелые гранатометы предназначенные для ведения боевых действий в городских условиях. Тяжелые пулеметы, гранаты, мины, огромное количество автоматического оружия. Вскрытые ящики с патронами, он узнал их... Те самые... В тефлоновой оболочке...
   В углу, за столом, на котором был компьютер и кипа бумаги, сидел человек в чёрной кожаной куртке. Он поднялся навстречу своему старому знакомому и пожав ему руку предложил сесть. На краешке стола лежала книжка с названием "Терроризм как искусство".
   Человек в альпийском камуфляже ловким движением достал из нагрудного кармана пачку "Marlboro" и закурил.
   Разговор начал человек в чёрной коже организатор группировки "Красный Четверг". За ним уже давно и безуспешного охотились службы безопасности двух десятков крупнейших стран.
   - Ты думаешь, пора начинать?
   - Да, пришло время! - Уверенно ответил ему собеседник.
   - А тебе не кажется, что это слишком жестоко по отношению к этим несчастным!
   Человек в комбинезоне усмехнулся.
   - Убей себя спаси планету! Помнишь? - он улыбнулся. - Я думаю, они вполне этого заслуживают. Мы очистим мир от них!
   - Но ведь, они - просто мелкие рыбёшки, букашки, марионетки в руках кого - то, наделённого большей силой и властью.
   - Они совсем потеряли чувство реальности, оборзели, их власть увеличивается с каждым часом! Помнишь Гарсию?
   Человек в "коже" кивнул.
   - Да, но я давно не слышал о нем.
   - Он попал к ним в руки и они сутки ему крутили ролики. После этого его мозг был похож на желе. Он у же не хотел ничего, он превратился из бойца, человека в монстра! - Человек в комбинезоне бросил сигарету на пол и с жестокостью раздавил ее! Словно это было жуткое насекомое.
   - А то, что они собирались сделать ящиком Риу - это вообще дикость!
   - А что говорит сам Риу?
   - Я виделся с ним сегодня - он даёт добро!
   Человек в кожаной куртке задумался! Наконец, приняв решение, он сказал:
   - Хорошо! Можешь начинать! Сколько времени уйдёт на полноценное проведение акции?
   - Около двух недель.
   - Тебе нужна наша помощь?
   - Не помешает.
   - Хорошо - тогда приступаем завтра! - Глава "Красного Четверга" улыбнулся. - Убить Центр Американского Английского! Я ждал этих слов! - шрам на его щеке придал его лицу вид матерого убийцы которым он по сути и был.
   Человек в альпийском комбинезоне улыбнулся и протянул руку товарищу. Он попрощался до завтра со своим другом и командиром. Тем же уверенным шагом он пошёл к выходу. Его друг смотрел ему вслед. После того как тот скрылся из поля его зрения, он услышал, как гость попрощался с Алонзо и дверь захлопнулась.
   Звук закрывающейся двери говорил о том, что назад дороги нет и вскоре охотники "Красного Четверга" жестоко накажут активистов ЦАА.
  
  
  
  
  Часть 2
  Наставшее завтра.
  
  
   Восьмиэтажное здание ЦАА подвергалось одновременной атаке сразу с нескольких сторон.
   Хакерские команды, которые ненавидели Центр не менее бойцов Риу и солдат "Красного Четверга" нанесли электронный удар на сервера центра. Электронная служба безопасности не смогла вовремя среагировать на совместную атаку многочисленных Х-команд. Сервера рушились один за другим, попадали под полный контроль. Сетевые администраторы в панике пытались помешать атакам, но они уже не владели ситуацией.
   И тут первый удар потряс здание, казалось до самого основания.
   Огромная двухсот килограммовая авиабомба находилась прямо на маленьком "Форде" который буквально взлетел в здание пробив стеклянные двери и окна.
   Бетонные сваи фундамента разворотило в несколько мгновений. Взрывная волна прокатилась по улице в обеих направлениях. Точно такая же но более смертоносная волна огня и осколков бетона прокатилась сразу по четырем нижним этажам здания.
   А бойцы группировок уже устремились вперед. Они должны были устроить настоящую показательную бойню для боссов ЦАА. Корпорации должны считаться с людьми с улиц и не вмешиваться в их жизнь.
   В черных комбинезонах , бронежилетах и противогазах штурмовые команды обвешанные гранатами сжимая в руках автоматическое оружие бойцы устремились в здание сразу через два входа. Еще два взрыва открыли еще два хода для бойцов по крыше прилегающего здания на полуразрушенный второй этаж и на первый подземный уровень через технический туннель типографии.
   Штурм здания проходил строго по разработанному сценарию.
   Крики сотрудников Центра терялись в реве автоматического оружия и взрыве гранат. С ними никто не церемонился применялись все виды гранат и мин.
   Бойцы не пользуясь парализованными лифтами быстро достигли восьмого этажа.
   На улице в это время группа поддержки уже атаковала вертолет пытавшийся опустится на крышу здания, чтобы эвакуировать директоров ЦАА. Ураганный пулеметный огонь буквально обрушил град пуль 12,5 миллиметрового пулемета на корпус машины. А еще через несколько секунд пара ракет "Стрела-7" врезалась в борт машины. Взрывы боеголовок ракет - шрапнель прошила корпус и двигатель. Машины свалилась в штопор и ударилась в здания выбив уцелевшие стекла.
   Через секунду обломки взорвавшегося в воздухе вертолета рухнули на землю.
  А внутри здания немногочисленная охрана уже не могла сдержать натиск атакующих.
   Директорат Центра Американского Английского заперся в конференц-зале.
   Когда штурмовики ворвались во внутрь там были все мертвы. Боссы ЦАА так и не решились встретится взглядами с людьми чью жизнь они годами отравляли рассылкой своего спама.
   Напалм.
   Напалм наследие Вьетнамской войны 20-го столетия.
   Но и сейчас это вещество прекрасно справлялось со совей задачей.
   Огромные двухсот литровые бочки падали на пол и разливались по полу. Желтоватая железо-образная жидкость накрывала все. Компьютеры, шкафы с бумагами, сейфы с деньгами нажитые на честных людях.
   Человек в альпийском комбинезоне шедший в первых рядах штурмового отряда посмотрел на своих бойцов. В его глазах светилось счастье.
   Они очистили мир от этой двенадцати главой гидры!
   Вспыхнула спичка в его руке. Пролетев дугой она упала на желе напалма.
   Огонь волной вспыхнул к потолку обдав солдата огненной волной.
   Так наступил новый порядок!
   Мир в котором больше не было миллионов писем от Центра Американского Английского.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  • Комментарии: 4, последний от 17/09/2003.
  • ? Copyright Трэш-конкурс (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 08/09/2003. 9k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список