[Регистрация]


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Жюстина Возвращается, Или Бунт Бытовых Электроприборов


   Нуар Синема представляет:
  
  
  
   (жесткое садистское техно с откровенными описаниями)
  
   ЖЮСТИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ИЛИ БУНТ БЫТОВЫХ ЭЛЕКТРОПРИБОРОВ.
  
   В роли Жюстины - Центр Американского Английского Языка.
  
  
  
  
  
  
   Жюстина снимает с себя кружевные трусики.
  
   Жюстина совершенно обнажена.
  
   Камера заворожено рассматривает восхитительные объемы, овалы и модные упругие линии обнаженной женской натуры.
  
   Камера медленно скользит вдоль ног девушки, сканируя и смакуя каждую анатомическую деталь, и задерживается на милой маленькой щиколотке, на которой розовыми чернилами вытатуирован персональный пин-код Жюстины.
  
   Ступни юной красавицы утопают в пушистом голубом ковре.
  
   Жюстина медленно подходит к золотому унитазу Элвиса Пресли, купленному на недавнем аукционе Сотбис за баснословно астрономическую сумму денег.
  
   Золотой унитаз Элвиса установлен посреди просторной туалетной комнаты отделанной черным кафелем мерцающим как ясное ночное небо.
  
   Жюстина подчеркнуто элегантно присаживается на сидение унитаза. Одновременно включается легкая инструментальная музыка.
  
   Через мгновение слышится хрустальный звон льющейся мочи.
  
   Жюстина томно прикрывает глаза, и чуть-чуть выгибает спину, готовясь произвести дефекацию.
  
   В этот момент с правой и с левой стороны унитаза открываются потайные дверцы, из которых бесшумно и быстро появляются две огромные механические клешни.
  
   Клешни хищно хватают Жюстину за стройные покрытые золотистым искусственным загаром голени.
  
   Жюстина инстинктивно вздрагивает, ее влажные большие глаза округляются до невероятных размеров.
  
   Жюстина пытается вскочить с унитаза.
  
   Но поздно!
  
   Все новые и новые механические клешни, щупальца и проволока стремительно выскакивают со всех сторон золотого унитаза, крепко сковывают жертву и намертво пригвождают к сидению.
  
   Музыка выключается.
  
   Нечеловеческий визг вырывается из перекошенного судорогой рта несчастной девушки. Ее гибкое молодое тело бьется и немыслимо извивается тщетно силясь освободиться из механической западни.
  
   Раздается сухой щелчок, и десятки острых как иглы электродов вонзаются в девичью плоть.
  
   На электроды подается пять тысяч мегаампер.
  
   Тело Жюстины судорожно испражняется дымящимся калом, превращается в уголь и вспыхивает нестерпимо ярким электрическим светом.
  
   Вновь включается легкая инструментальная музыка.
  
   ...
  
   Тело Жюстины медленно остывает и шипит в потоке экскрементов выливающихся из золотого унитаза.
  
   Вся комната медленно заполняется жидким калом.
  
   Свет гаснет.
  
   Музыка стихает.
  
   Затемнение.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  • Комментарии: 55, последний от 27/09/2003.
  • ? Copyright Лагуэро Иван (mirovoe_zlo@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Рассказ: Проза
  • Оценка: 3.90*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список