Третьяков Сергей Владимирович : другие произведения.

"Ty Gde? Pochemu Molchish?" или Sms на Российских просторах...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...случалось ли вам обижаться на то, что ваше СМС нечаянно не заметили? (2004)

   "TY GDE? POCHEMU MOLCHISH?" или SMS на Российских просторах...
  
   В независимости от оператора сотовой связи, от вашего положения в пространстве, от марки вашего телефона и от качества присутствующего сигнала, знайте наперед, ваша СМС не дошла! И исходя из того, что ваша СМС не дошла, адресат может ее не услышать. (Я имею ввиду звуковой сигнал.) Но и это еще не самое страшное. Даже если адресат ее не услышал, то увидев ее чуть позднее он все-равно не поймет от кого эта СМС, так как ваш телефон уже давно изменился, а адресат его видит впервые. Кроме всего прочего, вы же не дурак, и подписались в конце вашего СМС, однако, ваш умный телефон разбил СМС на две части (сообщение было большим), а сотовый оператор смог переслать только первую часть СМС. Ну, вышло так. Ведь это тоже результат и отрицательным его не назовешь! :) Да и потом, адресат может быть пьян, болен, а случается, что и слеп, возможно даже, что его телефон в момент получения СМС переехало заднее колесо груженого КаМАЗа. (Хотя нужен ли именно груженый КаМАЗ.) Так что не радуйтесь, видя подтверждение о доставке. Это еще ровным счетом ничего не значит!
   Случается, что отправляя с радостью СМС своей любимой/любимому, она/он просто не хотят его видеть и, более того, читать. Ведь эта ваша маленькая "ты где? почему молчишь?" просто затеряется в сотне других, типа: "я тебя люблю", "мой любим_ый(ая), я считаю часы до встречи с тобой", "я не могу без тебя больше", отправленных отнюдь не вами. А сигнал телефона о получении этой вашей СМС и вовсе потонет в стонах ее/его дыхании...
   А представьте на секунду российские расстояния, морозы, скрюченные от холода сотовые вышки, китайские платы расслаивающиеся от диких перепадов температур и влажности, непролазные топи, жестокие ветра и глубокие снега! И вы поймете, что вашей СМС никогда не дойти адресата! :)
  
   Установите сей факт у себя в голове по умолчанию, господа! И говорите, говорите друг с другом чаще в реальной жизни!!!
   (с) 2004, Сергей (Третьяков) Рейзор
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"