Третьякова Анна : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Перевернув последнюю страницу книги,я устало прикрыла глаза.Перед внутренним взором калейдоскопом снова замелькали картинки прочитанного.Я словно раздвоилась,одна я жила тут,а другая в придуманном автором мире.Сердце все еще трепыхалось где- то в горле,после пережитых эмоций.И кажется будто не герои пережили свою жизнь,а именно я ,я сама.Книга..Я погладила обложку и с чувством выдохнула.Пора возвращаться к делам,остался позади милый мальчик признавшийся мне в любви,осталось позади предательство и слезы,и где-то там в обыкновенных черных строчках осталось мое безграничное счастье.И пусть - это всего лишь, многими презираемый, любовный роман ,зато там я растворяюсь в таких чувствах,которые не может дать мне реальная жизнь.Когда то меня спросили "Ты любишь читать?",и я с полной уверенностью ответила нет.Не люблю,я просто живу книгами.Как же можно жить без воды или воздуха?Я даже не могу себе представить,что раз...и нет книг,разве жизнь тогда будет?Разве за пеленой дождя можно увидеть волшебную красоту природы?А что,если вечно будет идти дождь?Серая жизнь без красок .Такая же серая жизнь для меня без книг.Только жаль,что всегда приходится расставаться и возвращаться в скучный унылый мир....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"