Третьякова Анна Юрьевна : другие произведения.

Печальный ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты кричишь,но никто не слышит.Ты прыгаешь и машешь руками,но никто не видит.Оглядываешься ,бежишь ,хватаешь за руки людей и в какой -то миг понимаешь ....их нет.Или нет тебя?
  Кружится,кружится небо ,ты подняв ладони вверх кружишься и смеешься,только смех тот похож на рыдание и щеки холодит разыгравшийся ветер высушивая влагу,соленые дорожки редких и бесполезных слез.
  Обессилев от страха падаешь на асфальт не замечая мчащиеся мимо машины,им нет дела до тебя,они несутся туда где есть жизнь.... без тебя.
  Больно...подтянув колени к груди считаешь до ста и обратно ,а время бежит,мелькают с большой скоростью лица людей молодые,старые,невинные и порочные,несчастные и счастливые.Меняются времена года.
  Серый дождь бьет по голым плечам и ты замечаешь как медленно падает желтый осенний лист и так же медленно покрываются льдом города.
  Наконец поднимаешься и бредешь никому не нужный и жалкий с печальными глазами ,бредешь в одиночестве вдаль по бескрайней дороге.
  А на обочине просто дом,качели взмывающие ввысь к облакам и маленькая девочка с белыми бантами.Она улыбается и смеется и легко спрыгнув с качели бежит к тебе....она видит.
  И уже было погасшая искра вновь разгорается слабой надеждой внутри и первые удары сердца,и первый неуверенный взмах крыльев....она видит.
  И врываются мольбы резко и болит голова от непрерывных голосов людей,они просят.И возникает чувство нужности и бесконечной жалости к ним,которые не видят.
  А девочка просто смотрит и молчит,ей ничего не надо,она просто любуется совершенной красотой печального ангела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"