Thistl Maria-Pandora : другие произведения.

Я тебя съем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безумие... Безумие в тройном размере. Безумие любви, или любовное безумие. Всполохи чувств от мала до велика... А впрочем, это очень маленький набор слов, который должен был превратить мои чувства в слова.

  В это солнечное утро я хочу быть с тобой. В это утро и всегда. Всю свою жизнь. Тебе интересно знать, что для меня есть счастье? О, мое счастье - это ты. Это ты отражаешься в заснеженном зимнем блеске. Это ты разбиваешься морскими волнами о песчаный берег. Это ты поешь мне каждое утро из тенистых лиственных парков. Ты в каждом воплощении, в каждом отражении природы, жизни, света, звука. Ты в моем дыхании. Ты в раскаленных крупицах воздуха и пыли вместе с ним, которые я вдыхаю, как самый сладкий запах цветочной пыльцы. Ты в кристально чистой воде, ты во мне... И я поглощаю тебя день за днем, день за днем, живя и питаясь только своей любовью к тебе. И твоей любовью ко мне.
   Иногда моя любовь оборачивается ко мне острыми зубами и впивается мне в шею. И я жмурю глаза в этой сладостной муке, бьюсь в раскаленной агонии и оставляю тебе свой хриплый стон и крик. Я твоя жертва и ты моя жертва. И мы не дадим друг другу умереть. Никогда.... И если понадобится, я убью.
   Если будет нужно - я умру за тебя. И я убью за тебя.
   Если мне будет плохо - я возненавижу тебя. Потому что ты - это единственная моя причина быть счастливым. Если ты оставишь меня - я умру. Но ты умрешь первым. Потому что если будет плохо мне, будет плохо и тебе.
  Мое счастье...? Мое счастье в цветах. В шуме дождя за окном, когда мы рядом, вместе и так не хотим вставать на работу, а надо... В осеннем свежем ветре, когда я распахиваю окно, высовываюсь до половины на свет и хочу кричать... И вдыхаю свежесть, вдыхаю осень... и запах огненных листьев и последний вздох тепла...
   Мое счастье в твоих глазах... Ведь в их отражении я каждый раз вижу себя!
   И когда на стенах нашего дома заиграют страшные тени, я заслоню тебя от всех страхов мира. И когда тебе будет грозить опасность, я возьму весь огонь, будь он хоть адским пламенем, на себя. И когда начнется война, я найду в себе силы вытащить из-под кровати мой старый меч и пустить его в дело...
   У меня за спиной есть крылья. Это ты дал мне их. И уже никогда не заберешь обратно, потому что ты показал мне, что такое счастье и теперь я отказываюсь жить по-другому! Теперь я могу существовать только так, в полете, между небом и морем, лишь изредка касаясь кончиками пальцев на ногах земли. Ты сделал меня светлее и чище. Ты дал мне опору и невесомость, ты дал мне свободу и никогда, никогда не отпустишь меня, переплетая наши пальцы каждую ночь. Ты помог мне вознестись над этим миром, над этой землей, к самому небу. И теперь я знаю, что этот мир бесконечен и заканчивается только там, где мы этого захотим.
   А если все-таки вдруг начнется война... То я отдам свое сердце тебе. Я вырежу его, выцарапаю ногтями и теплое, еще живое, отдам тебе на сохранение. Хочешь, носи его в нагрудном кармане, хочешь съешь его, хочешь - сожги. А если я вдруг потеряю тебя... я заберу тебя с собой.
   Я - легче воздуха и эластичнее воды. Я обжигаю, как огонь и надежен, как земля, по которой ты можешь ступать ногами, когда хочешь и куда хочешь... Ты можешь зарываться в меня на какую угодно глубину, я позволю тебе все. Я открою тебе все.
  Я стану добрее и лучше, светлее и выше, чем самый пречистый ангел, если ты захочешь. Луч солнца, лепестки ромашек на лугу, крыло птицы в стремительном полете, золотистый песок самых диких пляжей и теплый весенний дождь... все это я создам своими руками и отдам тебе. Потому что в нашем с тобою мире я - Бог. Когда ты любишь - легко быть Богом. Даже, если раньше ты и не понимал, как это вообще возможно...
   А хочешь... хочешь, я стану абсолютным злом. Абсолютной ночью, беспроглядной и порочной. Я стану воплощением страсти и желания. Я стану диким криком, рефлекторным движением, сладким стоном и горькой кровью. Я буду смотреть на тебя с черного-черного неба глазами звездами и ухмыляться тонкими губами полумесяца... Хочешь? Все для тебя!
  Все только для тебя... Моя плоть и кровь, мясо и кости... Хочешь забирай меня, хочешь убей, хочешь - сделай счастливым...
  Вот только....
  Вот только сможешь ли ты жить, когда мне надоест эта игра?
  Сможешь ли ты жить без меня?
  Без меня...
  Ведь это мои сказки. И я придумываю правила...
  Но пока мне нравится эта игра - я люблю тебя, я живу тобой, я дышу тобой... Не бойся, что это закончится. Я прекращу это, как только ты пожелаешь.
  Я в твоих руках... пока я хочу этого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"