Трифонов Евгений Анатольевич : другие произведения.

О противоречиях полов (Мп versus Жп)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Содержание

* О семье
* О молодежи и для молодежи
* На старт, внимание, марш!
* Чья логика правит бал?
* Про ЖП (и для ЖП)
* О мотивах, его побуждающих
* Портрет "любимой женщины"
    /Ваш главный недостаток/
    /Скока, скока?/
* Про МП (и для МП)
* О выборе мужика
* Что такое стерва и с чем ее едят?
* Приложение 1. Портретная галлерея.
    /Барби натуральное/


Хотим мы или не хотим, а они есть. Были разные версии, начиная с той, что тетки и мужики происходят с разных планет, до той, в которой одни являются потомками других (ребро Адама). Целью данного опуса не является установление истины в вечном вопросе, что первично - курица или яйца. Цель в том, чтобы попытаться обозначить эту разницу и, по возможности, ее объяснить - разницу, не только не способствующую их сближению, а и приводящую к разрушению отношений. Еще в том, чтобы помочь им понять друг друга, потому как далеко не всегда, говоря об одном и том же, мальчики и девочки, мужчины и женщины, вкладывают в слова единый смысл.
При написании этой статьи автор зачастую будет ссылаться на один весьма серьезный труд * и всецело рекомендует читателю с ним ознакомиться, хотя он и сквозит неуместным, зачастую, по мнению автора, дарвинизмом/
_______________________________________________________
*) Анатолий Протопопов. 'ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда'

Шутки шутками, а отношения между тетками и мужиками можно выразить всего двумя основными состояниями и их комбинациями:

Разбежались и трахнулись
Трахнулись и разбежались
Трахнулись и трахнулись
Разбежались и разбежались

Отношения в обществе принято узаконивать, а общепринятым выражением узаконенных отношений между тетками и мужиками является семья.

О семье

Фи, как неинтересно, скажут некоторые - опять семья. Минутку терпения, уважаемые...
Именно от нее в конечном итоге, рано или поздно, стремится убежать большинство из нас - "насытившихся" ее радостями, будь-то надоедшие, обрюзгшие жены или опустившиеся мужья, загулявшие супруги, деспоты родители, не слушающие родителей детки или вконец доставшие родственники. Давайте попробуем предсказать недалекое будущее нашедших в себе силы стать инициатором разрушения основы общества. К чему они приходят, уходя из семьи? Как ни странно, к созданию новой семьи, но построенной уже по их, изменившимся, представлениям. Никто и не собирается менять основы - меняются формы. Никому не хочется жить в одиночестве.
А если кому и захочется, то здесь речь не о них.

Именно к семье, но уже в новом обличье все и возвращается. В этом тетки и мужики весьма схожи. И те и другие считают семью конечной целью своих отношений, длительных путешествий из постели в постель и мучительных поисков. Но представления о ее устройстве у них сильно разнятся. Также, как и предпосылки, ведущие к ее созданию и разрушению. Если кто-то из бывших супругов заводит новую семью, то в ней проблемы, ставшие камнем преткновения в прежней, будут, скорее всего, решены. Но, вполне вероятно, и в новой, со временем, возникнут трудности понимания и круг замкнется. Таким образом, процесс предсталяется вечным и никто не застрахован от подобных "радостей".
Вывод первый: семья - это не завоевание, это поле боя, на котором происходит вечная борьба сил ЗА и ПРОТИВ ее существования.

Почему, стремясь друг к другу, мужчины и женщины никак не могут друг друга найти? А потому, что поиск ведут в разные стороны, ибо имеют разные цели своих устремлений. Более того, это стремление друг к другу отнюдь не безусловно дружелюбно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. *

Вряд ли нормальный человек будет менять супруга как перчатки по нескольку раз кряду. Два раза - это нормально. Право на ошибку есть у каждого. Если у вашего супруга три и более браков, то это лучше к доктору, а не в ЗАГС. Если с ним это происходит, проблема, скорее всего, в нем самом или он совсем не разбирается в людях.
А вам это надо?

О молодежи и для молодежи

ПЕРВЫЙ брак очень часто нельзя назвать удачным для обоих супругов. Настолько часто, что считайте, что это про вас... Это объясняется тем, что выросшие выше мамы и папы детки склонны принимать свои первые возрастные восторги от СЕРЬЕЗНОГО общения с противоположным полом за повод для дальнейшей женитьбы. Это может быть и большая любовь, и влюбленность и просто секс, от которого, с непривычки, рвет крышу. Вполне обоснованно для ИХ возраста, они клянутся друг другу в вечной любви и стремятся ее узаконить. Тут бы им и прислушаться : "Это не повод жениться, постойте! Проверьте себя!" Но они уже жаждут принять статус законных супругов. Очень часто хотят просто трахаться, чтоб никто не мешал и сбежать от родителей. В их понимании - это и есть повзрослеть, это и есть та семейная жизнь, о которой все говорят и мечтают... Это можно только приветствовать, НО...

Суть процесса заключения удачного брака - в подборе подходящего супруга(и). Единственный критерий, который здесь применим - это ЛИЧНЫЙ опыт и знание жизни. Это мнение взрослых и близких людей, подруги и друга, которым вы доверяете, если вы еще молоды и личного опыта у вас нет. Потому, что понимание истинных ценностей, психологии противоположного пола и реального уклада семьи приходит, увы, слишком поздно. Потому, что вашим родителям вам НЕ объяснить суть вещей - в них вы видите противников вашего счастья. Иногда это так. Но проблема лишь в том, что они видят дальше. Не стесняйтесь спросить их и просто прислушаться - от этого никто не страдает
Вы им не верите. И это нормально. Дело в том, что сами вы стали "взрослыми" совсем еще только недавно, в сравнении с вечным и тот короткий срок вашей "взрослости", а точнее, сексуальной активности, сопоставим в вас самих с самОй этой вечностью. Другими словами, ВАША вечность не многим длиннее, чем сама ваша взрослость, т.е. несколько "бесконечно длинных" в ВАШЕМ возрасте лет... Дальше нее вы смотреть не способны, даже если и захотели бы...
Проходит год или несколько, чувства слабнут и остаются неполные семьи. Изуродованные судьбы ни в чем не повинных детишек, лишенных родителя. Как правило, папы, если это развод...
Для вас это не катастрофа. Вы еще молоды и легко найдете другого супруга. А ребенок? Кем он без вас вырастет? Потом будет поздно что-то менять в его жизни и воспитании...
Чтобы этого избежать, нужно просто уметь себе представлять недалекое будущее и банально не торопиться... Испытайте друг друга, проживите хотя бы два года, КАК муж и жена... Если нравится, то женитесь и рожайте детей. Если нет, то тоже неплохо и жалеть будет не о чем. Если кажется, что два года - немыслимый срок, то зачем вам вообще этот брак?

На старт, внимание, марш!

"Что русскому в радость - то немцу смерть!" - то же получается и при разрушении семьи. Одни бегут из нее с энтузиазмом, другие при этом, возможно, страдают. Что же нами движет? А жажда перемен, в частности. Перемен к лучшему хотят все, до той поры, пока их еще возможно переварить - на старости лет супруги, как правило, не расстаются. Но пока мы еще полны сил, жить с притупившимися чувствами никому не понравится и тогда мы смотрим "налево".

В применении к теме, мужики хотят себе новых теток, а тетки хотят себе лучших мужиков. Детки хотят себе щедрых и внимательных к ним родителей и, не найдя таковых дома, находят "это" на улице.
Многие ВСЕГО ЭТОГО "не понимают" и отвергают сам подход, ничего не меняя. Типа, а как-же любовь до гроба, суп из общей кастрюли и пр. радости на огороде? На них держится мир тех несчастных, которые предпочитают синицу в руках, и закапывающих свое счастье собственными руками.
Им никак не расстаться со спившимся, гулящим, ни к чему не способным супругом или такой же супругой. Им жалко детей? Детям лучше, если семья будет меньше, да лучше, как говаривал один классик.

Тетки реже покидают своих мужей. Но отнюдь не потому, что их все устраивает. Есть общепринятое мнение, что выйти замуж тяжело. Отчасти это обусловлено привитым девочке с детства трепетным отношением к будущему замужеству - ее готовят к этому с малых лет и ожидает этого она долгие годы, перед свадьбой терзаясь сомнениями о правильности своего выбора. Сомнения эти оправданы, потому как, обычно, ей есть из кого выбирать и есть что терять в случае неудачи. По этой причине, тетка выбирает гарантии, пусть и держаться-то не за что. Другими словами, она смотрит дальше. Но видит она СВОИ перспективы, а отнюдь не мужчины... Как раз тут-то ей глубоко наплевать.

Для женщин характерен примат тактики над стратегией - это минимизирует проигрыш при ошибке, хотя и не позволяет при успехе победить крупно. У женщин отчетливо стремление 'не высовываться', удовлетворяясь достаточно серым образом жизни.*

Мужики, же, инстинктивно стараются двигаться вверх, в стремлении достичь большего. У них это тоже заложено с малых лет и по жизни это стремление только усиливается. Для них вся жизнь в борьбе за место под солнцем. Выражаться это может по разному - и в карьере и с женщинами.


Чья логика правит бал?

Собственно, женщины и мужчины стремятся к одному и тому же. К тому, чтобы быть вместе.
Проблема заключается в их разнонаправленном подходе к поиску партнера.
Налицо ряд противоречий.

Мужчина стремится быть добрым, щедрым и внимательным к той женщине, которой уже обладает. Такова логика его бытия. Поэтому, при знакомстве с женщиной, он предполагает сначала интим, чтобы придать ей статус своей женщины, а уже потом закрепляет связь букетом цветов и прочими радостями семейной жизни. Через интим мужчина познает женщину и начинает ей доверять.

Женщина, по своей логике, позволит обладать собой только после того,
как мужчина докажет ей, что он добрый, щедрый и внимательный, пообещает жениться,
и, только после этого, предлагает закрепить эту связь интимными отношениями, как признак доверия к нему. То есть это произойдет, когда она остановит свой выбор на нем.

Именно это обстоятельство, эта разнонаправленность, мешает в наибольшей степени мужчине и женщине сойтись и найти друг друга изначально. Мужчина, как правило, ожидает от женщины почти неминуемого отказа в интимной связи, а женщина, за редкими исключениями, покорно ждет, когда тот начнет проявлять по отношению к ней галантность..

Ситуацию спасает случай и природная изобретательность обоих полов, обходящая эти подводные камни. Те же, кто следует этой модели поведения буквально, не отступая от нее в сторону, кто не прибегая к хитростям искуссного соблазнения прет напролом, как правило, нарываются на неудачи при контакте.

Как бы то ни было, "зеленый свет" на сближение включает именно она, принимая решение за обоих. Почему она? Да потому что мы уже выяснили, что мужчина к "этому" готов практически всегда, но далеко не всегда готов это "грамотно" предложить. По ряду причин.

Мужчина должен быть добрым, щедрым, внимательным и заботливым по отношению к своей жене, сожительнице, подруге. Это логично для обоих полов. Но с разными к тому предпосылками.

Женщине это необходимо по той причине, что имея в виду себя, свою исключительность, если хотите, избранность, защищенность законом и тем же социумом, она, тем самым, предохраняет свою семью от вмешательства извне, а себя от постоянно растущей конкуренции со стороны других женщин. Почему так? Ведь все, что она уже имеет от своего мужчины она без труда может получить от любого мужчины, на котором снова остановит свой выбор? Да потому что она боится остаться одна. А замуж она стремится только потому, что хочет узаконить свои владения и получить гарантии на будущее...

А мужчина? Мужчине тоже необходимо иметь хоть какую-то постоянную женщину, иметь от нее детей, домашний уют, возможность строить совместные планы на будущее. Но со временем дети вырастают, быт заедает, а женщина не возбуждает. Для него такая ситуация невыносима. Что он делает? Он стремится туда, где все будет снова свежо и логично - к другой, как правило, более молодой женщине. В социуме он не может распространить это на всех женщин, с которыми вступает в интимную связь. Не хватит сил, средств и вообще, у нас так не принято. Поэтому, его новой пассии уготована роль любовницы, т.е. женщины более желанной чем жена, но гораздо менее равноправной, чем она.

Мужчины зачастую искренне не понимают, почему женщины так не любят становиться любовницами. Не потому, что те не хотят секса. Секса хотят все. Не потому, что женщины мотивируют свой отказ, якобы, нежеланием разрушить чужую семью. Да бросьте. Все что можно, уже было разрушено. Если мужчина пошел налево, это значит, что его женщина ему как женщина неинтересна.

Причина здесь в том, что любовница не видит для себя перспективы стать его новой женой и узаконить свои притязания. И круг замыкается. Одна отказала, вторая отказала, третья согласилась. Отсюда и миф о постоянных поисках мужчинами новой любовницы, отсюда и миф о постоянной недоступности женщин..

А ведь отношения, не закрепленные браком в подавляющем большинстве случаев обрывают именно женщины и именно потому, что они, якобы, зашли в тупик.. Тупиком женщины называют невозможность сыграть свадьбу.. В действительности мужчине нужна всего одна женщина, но любимая. Другой вопрос, что любовь не живет вечно. Так то не только мужская проблема, а и женская тоже.

Теперь вернемся к логике..

По женской логике следует, что мужчина должен быть добрым, внимательным и щедрым
ко всем женщинам до того, как какая-либо из них (тут она имеет в виду себя, естественно) отдастся ему, и совсем другим после (а тут уже она имеет в виду всех остальных женщин - не дай ему Бог посмотреть на цокающие мимо ножки или занести в тел. подозрительный для нее новый номер).

Но, вспомним, что она считает себя единственной и неповторимой, и других женщин для ее мужчины существовать не должно. Таковы ее принципы. Поэтому, применяя эту несуразность на себя, для нее все остается логичным.

Если бы до момента, пока она не стала обладать мужчиной безраздельно, он вел бы себя подобным образом, она бы никогда не позволила ему обладать собой, потому как он не был бы добрым, щедрым и внимательным по отношению к ней, в частности.

Со своей стороны, мужчина стремится быть стабильным во времени и следовать собственной логике, сопротивляясь метаморфозам в его жизненном укладе, вносимым появлением стабильной интимной связи с какой-либо женщиной. Поэтому женщина, выполнившая свою интимную функцию и пытающаяся присвоить себе мужчину, с которым у нее это произошло, отторгается им, как существо, навязывающее ему нелогичный, с его точки зрения жизненный уклад. И мужчина уходит к другой, где все вышесказанное замыкается на новый круг.

Не отсюда ли идет разрушение традиционного семейного уклада? Не отсюда ли происходят бесчисленные разводы и все больше людей предпочитают гражданский брак? Не из-за извечного ли сопротивления мужчин подчиняться женскому укладу, образу мыслей и так называемой "женской логике"?

Так чья логика правит бал?


Про ЖП (и для ЖП)

Тут следует немного поговорить о причинах, побуждающих мужиков искать себе новых теток. Есть много разных причин, от простой физиологии, по которой на одну встает, а на другую нет, до тяги к высокому. Еще есть такое понятие - надоела. На физиологическом уровне все мужики обычные кобели. Так уж они устроены, что ни одной привлекающей внимание тетки они не пропустят. Жены этого не принимают и держат мужика кто как может, потому как, если его не держать, он и впрямь убежит, пусть даже и не надолго.
Совсем мужик уходит тогда, когда остаться для него становится ниже его достоинства.
Имея в лице любящей жены надежный тыл, он не станет им жертвовать. Он всегда готов сравнивать женщину с женщиной. Эта - красивая, но беспутная, в его понимании, эта вроде ничего, но хозяйка из нее никакая. Эта - страшная, хоть бы и добрая, его жена лучше. Эта в бизнесе с головой - ей самой помощница требуется...
Если дело доходит до секса на стороне, тут берет верх новизна ощущений. С этим моментом бороться бессмысленно. Ограждать - бесполезно...
Он ни за что не прекратит своих вылазок на "вражескую" территорию, если это вообще ему свойственно, пока чувствует порох в пороховницах. Упустить хорошую и привлекательную для него тетку - то же, что потерпеть неудачу, что равносильно для мужика его проигрышу. Мужики не любят проигрывать. Их генетическая программа настроена на победу.

У мужчин отсутствуют инстинктивные ограничители сексуальной экспансии, однако имеются два больших НО. Первое: реализовать эту экспансию может только мужчина с высоким рангом. Низкоранговый может и хотел бы, да... Женщины, чьи мужья вдруг разбогатели, отмечают, что он стал изменять, или вообще ушел. Мужчина этот не изменился. Все просто - его ранг повысился, и женщины стали его любить. Любить, а не только продаваться. Второе НО: отсутствие инстинктивных ограничителей не означает отсутствие рассудочных. А рассудком мужчины руководствуются больше женщин. Вы будете смеяться, но мужчины бывает, сознательно не пускают себя к другим женщинам, исходя из морально-этических соображений! Ну, если конечно, вы его всесторонне устраиваете. *

О мотивах, его побуждающих

Итак, он 'завернул за угол'. Оставим в стороне банальный случай, когда им подбирается все, что плохо лежит, по ходу дела, будь то соседка на дне рождения или шлюшка у ларька за кружку пива. Это называется - хронический недоеб. Любите своего мужика так, чтоб он был доволен и даже пресыщен. Не можете? Тогда расходитесь или терпите его ползновения. Его вины в этом нет. По крайней мере, этим вы повысите его избирательность в женщинах, а заодно и собственные шансы стать той единственной, которая всегда его хочет. Для него это важно и он это ценит.

Если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь. *

Если же по большому счету, то бежит мужик не на пустое место, а туда, где его ждут и где его не хватает, как МУЖИКА и как самца. Ищет такие места он подсознательно и в большом количестве, практически всегда. Если после работы он приходит домой и читает газету на диване, не обольщайтесь, что все у вас хорошо. Просто он еще ничего не нашел. В своих поисках он стремится занять новую нишу, так же как и вода течет туда, где ниже, подбирая под себя всю доступную территорию. Нишу, где ему будет лучше и где он сможет ценить себя выше. В этой нише его подстерегает новая тетка, привлекая его новизной ощущений и яркой раскраской. Тут следует заметить, что в итоге, все тетки для мужика одинаковы. А вот ощущения у мужика везде разные.

Кого любят мужчины? Принцесса не обязательна. Инстинктивные критерии предпочтения у мужчин проще, и радикально отличается от таковых у женщин. Главное качество, привлекающее мужчин в женщине - это её новизна для него и доступность. Разумеется, если среди новых для него женщин одна - молодая, красивая, доступная и 'альфа' (первая среди равных. Прим. Автора.), другие - нет, то он в первую очередь сосредоточится на ней; но лишь до тех пор, пока не добьётся её тела, или не убедится в отсутствии шансов. Высокий ранг (...решающим компонентом рангового потенциала является УВЕРЕННОСТЬ в своем превосходстве, возможно, и весьма часто, особыми действительными достоинствами не подкреплённая) для мужчины - ключ к женским сердцам, обеспечивающий ему выбор. *

Отдельный вопрос, встретит ли он там качественные изменения или это будет просто перемещение вбок? От величины этих изменений напрямую зависит его способность принять их или отвергнуть, поменяв тетку на лучшую. Для мужика это вопрос стоимости. Стоит новая тетка того, чтобы ради нее делать несчастной предыдущую или станет с новой теткой мужик более уверенным в себе и более довольным собой? Если да, то ему следует сделать этот шаг и он его сделает, чего бы это ему не стоило. И тогда он уже не вернется. Или она буквально слишком дорого стоит и ему не по-карману? Тогда у мужика либо включается здравый смысл и он пьет с горя, но не долго, либо у него срывает башню и тогда пиши пропало.
Вывод второй: тетке следует не мужика своего держать, чтобы он не убежал, а себя держать в форме, при которой все остальные тетки для мужика будут в тени и вне конкуренции с ее собственной притягательностью. В качестве примера, откройте любой мужской журнал, а потом посмотрите в зеркало.

Если новая тетка того не стоит, он вернется к прежней, выполнив с новой свой биологический долг, а потому вполне довольный собой, т.к. его цель, пусть и маленькая, но достигнута. Не следует думать, что от этого кто-то сильно страдает. "Хороший левак укрепляет брак" и по возвращении мужика, его тетка будет как шелковая какое-то время. А мужик, скорее всего, станет любить ее пуще прежнего, в знак признания вины, но тоже, какое-то время - до той поры, пока не заметит очередную нишу, не занятую другим. Если, конечно, к тому времени его тетка ничего в себе не изменит. А она не изменит - мы ведь так не любим меняться, правда? У такой тетки мужик рано или поздно уйдет с концами и будет делать это, пока не найдет ту, от которой ему не спрыгнуть.
Вывод третий: кобелизм не ругательное слово - это способ мужика выживать в борьбе за жизненное пространство.

Портрет "любимой" женщины

... Ваш главный недостаток...
(из пунктика автопортрета на сайте знакомств)

Кажется, я слишком серьезно отношусь к женщинам. В том смысле, что переоцениваю их добродетель и чистые помыслы. Я наивен, как ребенок..

Это была шутка. На самом деле женщин я вижу насквозь. Поэтому, как правило, мне достаточно взглянуть на анкетку, чтобы понять, с кем я имею "дело", не написав при этом ни строчки. Если написал, но забросил, значит, вы "зазвездились" и я потерял к вам всяческий интерес. Попробуйте его восстановить через недельку другую. Нам, мужчинам, это очень приятно.

Ну, а теперь пара слов на полном серьезе. Мужчинам нравятся красивые женщины. Но все хорошо в меру. Зачастую, в погоне за повышенным вниманием мужчин, женщины "перегибают палку". Впрочем, это их личное дело. Что до меня, то мне не льстит общение с подобными дамочками. Хорошо, если женщина стильная, но при этом у нее не рвет крышу от собственной "крутости". В противном случае возникает некоторое сомнение в адекватности товарища, не ошиблась ли она журналом - хотела в playboy, а попала в мурзилку..

Ее антипод - серая мышка. Дорогие мышки, не стоит опускать лапки, скрывать мордашку, "прятать" вес и занижать возраст. Даже, если вам удастся заманить мужчину на чашку кофе, он, увидев в вас далекий от ожидаемого образ, будет разочарован и больше на контакт не пойдет. Мышкины фотки должны быть свежие и качественные. Тайна серой мышки должна быть внутри, в ее широкой душе, но никак не в ее поеденной мышами фотографии. Кому-то вы понравитесь такими, какие вы есть. Если нет таких, или они все "не той породы", попробуйте уступить в критериях вашей бдительности или снизить"скорость убегания" от вашего котика - это точно подействует и он непременно настигнет вас. Будьте немного смелее и не стесняйтесь писать ему сообщения первыми - это характеризует мышку, как решительную, что есть, вообще-то, хоть и нонсенс, но изрядный плюс.

Женский максимализм хуже детского. Девушки, откуда вы взяли всю ту чушь, которую вы пишете в пунктике "кого я хочу найти"? Таких мужчин в природе нет. Все мужики козлы, полигамны и имеют любовницу. А если и не имеют, то для того и сидят на сайтах, чтоб ее завести. А вы все замуж, да замуж за принца.. Принцев тут не было отродясь. Не путайте тугой кошелек одних, сопутствующую ему проституцию других, с "высокими "отношениями. Понятно, что вы это "в шутку", но когда эта шутка муссируется в каждой второй анкете, это наводит на грустные мысли..

Еще пара моментов. Большая часть представительниц "прекрасного" пола ограничена в общении с мужчинами "женскими" стереотипами. О погоде, о природе за окном, и о том, как дела. О тряпках, прическах и маникюре с ним не поговорить - не поймет. О волнующей ее теме - настоящий самец, с виду полный подонок, такой душка весь из себя, вчера в клубе спросил телефон и молчит. Но об этом с ним тоже нельзя. А что интересно ему, она не знает. Если мужчина немедленно не выведет ее из этого болота, разговор очень быстро зачахнет. Сама она на инициативу практически не способна, а собеседника, если он не предпримет спасительных действий, непременно посчитает лохом и занудой, недостойным ее общества.

Вопрос на засыпку: Как вы проведете выходной день? Конечно, вы пойдете в народ. На людей посмотреть и себя показать. Что тут нам предлагают? Ага, как приличная девушка, вы выбираете поход за искусством. Но уверены ли вы, что нормального одинокого мужика потянет в музей или театр? И что именно там вы встретите "тарзана", а не "ботаника"? Бывают, конечно, исключения. Но зачем же из них делать правило? Дамы, развивайте в себе фантазию и искусство общения. Спросите, наконец, у мужчины, как давно он был на рыбалке и не хочет ли взять вас собой? В каком пабе он пьет пиво по пятницам, а если не пьет, то почему? Может ему просто не с кем, как мне?

Вернемся к нашим баранам. Итак, нам с ними не интересно. Не интересно, в силу их не скрываемого эгоизма, меркантильности и рассчетливости. В силу их патологической склонности к одновременному оболваниванию выводка наивных, но невинных, "слепо" доверяющих им мужчин. В силу их неистребимого стремления продаться с наименьшими потерями и максимальной выгодой для себя. Халява - это зло, девушки. И мужская "жадность" - не более, чем неприятие ими, мужчинами, вашей "нормы жизни". Будьте с мужчинами на равных во всем, если хотите, чтобы вас уважали.

Подводим итоги. Тех, кто преуспел в этих начинаниях, мужчины называют "БАБАМИ", "СТЕРВАМИ" и "СУКАМИ". Первое женщинам не нравится, а второе и третье тешит слух. Еще одна загадка женской натуры. Меж тем, в мужском понимании, все три слова - синонимы. Так вот, все три ипостаси одного и того же создания нормальные мужчины чувствуют за версту и стараются обходить стороной.

Вы скажете, я ненавижу женщин... Отнюдь. Женщин я люблю. Это не шутка. Но тех, в ком вышеперечисленные качества отсутствуют вовсе или находятся в зачаточной стадии и у них не было повода их развить, доведя до абсолюта. Вы скажете, что не бывает женщин без этого "супового" набора? Наверное нет, ну может, одна на тысячу.

Скока, скока?

Все или ничего - принцип, культивирующийся женской общиной в поисках спутника, не вызывает ничего, кроме сарказма и желания перелистнуть страничку ее обладательницы. Так же, как и стремление "подать" себя - неизменно вызывает зевоту и непреодолимую скуку. Равно как и глупость, замешанная на завышенной самооценке, тронь ее, выплескивается фонтаном тупого раздражения. Незнание психологии приводит к неправильно поставленным целям и неудачам в наладке и поддержании контактов. Слишком часто все это идет рука об руку, выставляя дамочку в неожиданном для нее самой свете.

Сплошь и рядом натыкаясь на стремление девушки п(р)одать себя с максимальной для нее выгодой, невольно приходишь к выводу, что сайты знакомств сродни супермаркету, где женщины сами себя оценивают по состоянию интересующей их кредитки.
Судите сами:
Вот дорогая модель в красивой обертке. Купить ее нельзя - так она сама говорит - денег не хватит. Можно в прокат, ненадолго. Но справку о доходах такая требует вперед. Если доходов не хватает, то в прокат не сдается, наш гордый "Варяг".
Вот подешевле. На вид, по-карману, но цена еще устанавливается или товар на складе перманентно отсутствует. Образец с витрины не продается. Жалобы не принимаются и вообще, сам дурак, коли что.
Вот распродажа. Товар отдается по сходной цене, в хорошие руки. Требует доказательств, что руки и правда хорошие, помыслы кристально чисты, а попутно подписку, что будет употреблена строго по назначению.
Гарантий никто не дает, рекламации не принимаются, а все претензии к покупателю - мол, сам выбирал. И вообще, смотреть надо, что берешь, как потом выясняется.
А вот залежалый товар. Все покрыто мраком и пылью. Сильно б/у. Дают даром, но никто не берет.
Сильно напоминают торговых агентов ретивостью и упорством.

Мне, например, довольно нудно общаться с женщиной, если она считает себя законченным совершенством. Как известно, идеал недостижим, тогда какой в ней прок?
Если она не готова представить нормальные фото. 'Придешь - увидишь'. При этом, обычно подобные дамочки пишут про себя: 'я самая обаятельная и привлекательная' или 'я просто супер'. Что мы получаем на деле, лучше не упоминать всуе. Если она была готова к чему угодно, только не к "этому", когда, наконец, поняла, чего от нее хотели изначально. Если живет в другом городе, увы. Хотя и там есть замечательные люди. Если она посещает фитнес, бассейн, побывала в египте, таиланде и считает, что для поддержания разговора этого достаточно. Если пишет с очень грубыми ошибками - проще говоря, безграмотна. При этом, насмерть обижается, когда ей на это указывают. А указывают ей в ответ на то, что она учит вас жизни.
Если ее анкета состоит из одной единственной фразы - 'познакомлюсь с парнем'. И всё. Ни фото, ни имени, ни адреса, куда ее можно послать. Воистину, не женщина, а загадка природы.

Если тетя в анкете на полном серьезе пишет:
"
- настоящего МУЖЧИНУ!!!
- мужчину, которого нк захочется отпукать
- очень домашняя и скромная.
- мужчину состоявшегося понимающего и любящего, энергичного...
- которому нехватает ласки нежности и любви...
- который устал от одиночества и хочет что бы ночью его обнимало
- умного,порядочного.
- ощущать себя единственной и неповторимой.
- с непристойными предложениями просьба не беспокоить
- мужчину своей мечты
- мужчина должен быть умнее,а женщина мудрее.
- с устойчивыми жизненными позициями
- только для пркрасных отношений
- только для доверительных отношений,если такие возможны.
- все озабоченные, идите мимо
- если есть дети-это замечательно.
- мне нужен настоящий, мужественный, высокий, не толстый, не женатый.. etc.
- мужчину, которому я смогу поверить.
- парень в возрасте 21 - 26 или 31-40 лет
- познакомиться с милым, нежным, романтичным мужчиной.
- уважать и любить его одного;
"
и после этого на что-то рассчитывает, мне кажется, с ней что-то не то. Ибо, когда читаю это в анкетах, я рыдаю и прихожу к выводу, что ни по одному из пунктов, как 'их' мужчина, я не состоялся, а "настоящая" жизнь прошла мимо.

Дам, которые пишут, что их цель:
- Брак, создание семьи
- Рождение, воспитание ребенка
я очень уважаю, но дальше не читаю. Непонятно только, к чему, указывая в целях такие серьезные вещи, как замужество и заведение потомства, приплетать туда же секс на раз, перечеркивая им все остальное? В принципе, на этом можно бы и остановиться. Но, один вопрос все-таки не дает мне покоя: девушки, ну кто захочет рожать от дуры?
Ну сами судите?

Про МП (и для МП)

Было интересно послушать мнение о вышеизложенном реальной тетки, далеко не последней в мужском понимании. Вот оно:

Тетка:
Вы ждете от меня бури эмоций, как у представительницы противоположного пола? :)
Не дождетесь:)
Я не буду кричать: "Все мужики-сволочи! Кобели! Гады!"

Для женщины высокий ранг - источник проблем с мужчинами. Среднеранговые мужчины ей уже никак не приемлемы - ни сексуально, ни платонически (не говоря уж о низкоранговых), а высокоранговых мало, да и те большей частью 'кобели'. А если и не 'кобели', что совсем уж редкость, то безнадёжно заняты. *

Тетка:
Не потому, что они другие и не потому что я с ними порвала, нет :) Ответ прост. Все это не новость и Америки для меня никто не открыл на этот счет. Просто мы разные! Ты или живешь по этим правилам и строишь свою жизнь независимо от их желаний... или продолжаешь мотать себе нервы, тратя время на бесполезные скандалы и противостояния друг другу. И это не значит, что я должна принимать унижения, страдать отстутствием своего мнения, коллекционировать комплексы и обиды. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!! :)))))))

Как впечатление? Нет, это не крик потной тетки в очереди на базаре. Это осмысленное мнение вполне сексапильной тетки 27 лет, из довольно большого города, с достойной работой и приличной внешностью, пользующейся успехом у мужиков и, по ее собственным словам, и по моему мнению, совсем не дуры. Послушаем дальше...

Тетка:
1.Мы разные, но мы гармонично дополняем друг друга.
2.Каждый из нас личность и, поэтому, каждый должен направлять свои усилия на её развитие. (имеется в виду личности. Прим. Автора)
3.Союз двух адекватных и равноценных людей.
4.Жертвы принимаются, но не ради жертвы :)
5. Здоровый эгоизм приветствуется.

НО, ГЛАВНОЕ! ЕСЛИ ВЫ СТОИТЕ - СЯДЬТЕ :)
...Что бы с ней можно было ПОГОВОРИТЬ, а точнее, что бы она умела СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ:)

(Т.е. глухих, таки, не берем.. Прим. Автора)

Тетка:
Ну как я вас сегодня загрузила? :)

Могу предположить, что кому-то это уже интересно, поэтому продолжим...

Тетка:
Все это настолько уже "перетёрто", что не кажется новым... Но, увы, как не крути, без этого не обойтись :)
К счастью, меня в последнее время окружают совершенно замечательные "мужики" :), для которых не чуждо - ужин, "тетка" вечером в халатике, но с улыбкой на лице, любовница в одном лице.

Культурный, порядочный мужчина как правило имеет невысокий ранг..., и первобытные скоты его от вас, красивой, безнадёжно оттирают. Кроме того, эта конкуренция за красивых женщин порождает у них (женщин) иллюзорное ощущение бесконечно широкого, и не ограниченного во времени выбора. Когда эта иллюзия рассеивается, то возникает горькое ощущение бесцельно прожитых лет, и незаслуженная обида на ВСЕХ мужчин. А между тем, пред вашими взорами мельтешили всё одни и те же, в незначительных вариациях. *

Тетка: Хочешь хохму? Сегодня узнала о себе много нового:-) Мне сказали что я сшита из комплексов и снобизма, закомплексованная девочка из предместья и вообще я истеричка и лечить меня вообще бесполезно :-) Вот сижу и думаю может быть и правда пора? :-D

(Речь идет о прежнем ухажере. Прим. Автора)

Доведя свою внешность до абсолюта, вы можете добиться обратного! Выглядя умопомрачительно модно и изысканно, вы у многих мужчин создаете этим ощущение своей недоступности (очень возможно, истинное). А недоступных женщин мужчины, особенно низкоранговые, не предпочитают. *

Автор: Мужики не любят когда их обламывают и своих прежних подруг в глубине души считают по-прежнему своими :)

Тетка: Все, конечно, понятно, но все равно обидно, когда на тебя выливают ушат грязи, к тому же абсолютно необоснованно, остается только разочарование в человеке.

Автор: По-моему, проблема здесь только в тебе самой. Ты или раздаешь им много авансов или у тебя беспорядок в постели. Надо либо быть более сдержанной по отношению к МП и тогда вероятность таких обид уменьшится или просто на это забить и получать удовольствие от жизни в тех количествах, сколько она их преподносит.

Тетка: Да постель здесь вообще не причем и с авансами все в порядке :-)
У нас с ним ничего не было да и быть не могло.

Автор: Это понятно, (т.е. как раз в тему разговора - совсем не понятно... с мужской точки зрения)

Тетка: Что не понятно?:-) А я тебе тогда про что? Наше общение ограничивалось чуть ли не виртуальным и телефонным :-) только он каждый день встречал и провожал меня, сидя в машине :-) Ну кто из нас больной?:-D

Не тратьте зря время, если увидите, что дистанция между вами уж очень долго не сокращается - значит, вас держат только для коллекции. В этом случае, вы ей, скорее всего не нужны - нужны ваши знаки внимания. Дело в том, что женская потребность в знаках внимания со стороны мужчин является едва ли не самоцелью для них, своего рода психологической пищей. А дозированная благосклонность отпускается вам лишь для того, чтобы этот ваш источник знаков внимания не иссяк возможно дольше. Доказано, что слишком длительные ухаживания к удачным бракам не приводят - всю оставшуюся жизнь вас будут рассматривать, как рака на безрыбье. *

Автор: Он не просто так 'бензин' тратил, верно? Он чего-то ждал? Это ты так думаешь, что ты ему ничего не дала. А он думает, что ты ему дала надежду, что потом 'дашь', когда он 'потратит очень много бензина' на тебя. Вот и вся причина. Он считает, что он заслужил.

Тетка: так он всячески избегал наших встреч, а работал напротив? Твои коментарии? :-) К тому же он не бедствует, и бензин для него не трата:-)

Автор: А ты считаешь, что он сам дурак. Правильно считаешь. Но он должен был знать это с самого начала. 'Бензин' - это просто мера, а не предмет.

Тетка: Нет, ты меня не переубедишь, как можно делать выводы о сказанном, не слыша даже интонацию с которой все было сказано:-) Вот он и сделал.

Если инициатива ваших встpеч или иных контактов (напp. телефонных) всегда исходит от вас, а она, в лучшем случае лишь милостиво не отказывается, то это явный пpизнак беспеpспективности ваших отношений. В этом случае, вы для нее лишь экземпляр коллекции, да быть может, источник пpиятных подаpков.
Делая подарки и оказывая услуги, старайтесь не выходить за чисто ритуальные рамки - это ни в коем случае не должно носить характер искреннего самопожертвования. Ей может быть, будет приятно видеть, как вы 'разбиваетесь в лепешку', ибо это значит для неё, что её цель в отношении вас достигнута, но эта её приятность вовсе не повлечет за собой приятность для вас. Как правило, принимая знаки внимания, женщина не чувствует себя за это чем-то обязанной. *


Тетка: Вчера плавала в бассейне, испытала просто щенячий восторг, только теперь в голове море шумит - притонула немножко.


О выборе мужика


Автор: Почему женщины хотят замуж?

Тетка: замуж хотят потому что хочешь ты или нет, можешь соглашаться или нет, но приславутый штамп все равно накладывает отпечаток в глубине мозга. Определенные обязательства с обоих сторон, ну и какие-то гарантии, но есть.
И вообще, сказать "это мой муж" - одно, а как сказать о человеке, с которым ты просто ведешь совместное хозяйство?

Тетка:
Руководство по поиску "мужика" :) Инструкция для начинающих:)

1.Не ищи мужика сама, бесполезное и неблагодарное занятие - он сам тебя найдет:)
Банально, но факт. ОН выбирает - ты или принимаешь, или нет. Бесполезно "кадрить, заигрывать и распускать хвост". В 15 лет это применимо:)

Женщины, стремясь нравиться всем мужчинам, тем не менее будут до старости сидеть и ждать, когда их кто-то завоюет (а они ещё будут обороняться! - впрочем, стойкость этой обороны обратно пропорциональна рангу мужчины) *

2.Но выход есть, он там же где и вход:)
Хочешь обратить на себя внимание... не обращай внимания сама:)
Проверено - действует безотказно.

(То же самое прекрасно действует и в обратном направлении. Прим. Автора)

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... Но подобные рекомендации, такие как: 'не обращать на неё внимания' или 'сразу поставить её на место', и т.п. , являются характерными для ... доминант, и хорошо срабатывают в их же исполнении. Доминанту не нужно любить женщин - женщины его и так любят. Если же ваш ранг низок, то ваше необращение внимания останется незамеченным; а попытка 'поставить на место' будет рычанием бумажного тигра, и не вызовет ничего, кроме усмешки или праведного гнева. *

3.Искать "кошелек" разумно, но найдешь ли разум в этом кошельке :)? Выбор за тобой.

Но это не значит, что я настолько бескорыстна. Нет, я МЕРКАНТИЛЬНА и не скрываю этого:) От моей меркантильности зависит благополучие моей семьи и моих детей.

(она не замужем и детей у нее нет. Прим. Автора)

Кто не согласен? Да и хочется напомнить, что "мужики" хотят видеть рядом красивую ухоженную женщину... , а кто все это оплатит?
4.О своих приоритетах говори сразу и не стоит скромно отмалчиваться, потом вообще не докричишься :) Зато то, что не боится принимать твои желания - останется, а "шелуха"сама улетит.

(имеется в виду мужик рядом с теткой, если кто не понял. Прим. Автора)

5.НО, одно, главное, без чего не действуют 4 вышеизложенных пункта - жизнерадостность и непосредственность - то, что должно сопровождать тебя всегда!
Мыслей много, а времени мало, кому интересно, могу наговорить хоть целый томик:)
Только поймав "мужика", не забывай - он тоже человек :) - отдавая, он хочет получать..

Не знаю как вам, а мне было страшнолюбопытно узнать живое мнение о нас, мужиках. И мне это доставило массу положительных эмоций...

Кто выбирает? В животном мире всегда выбирает самка. Самка может не делать выбора сама - она может спровоцировать самцов на самостоятельное выяснение отношений между собой, а затем предпочесть победителя (а может и не предпочесть...). Главный признак отбора - то, что на 'входе' в ситуацию имеются несколько самцов, а на 'выходе' - один, а техника этого отбора очень вариабельна у разных видов. Очевидно, что именно такой отражённый отбор и происходит у людей. Женщине считается неприличным и даже невозможным делать выбор прямо, без предшествующего выяснения отношений между самими мужчинами, хотя бы заочного или даже мнимого (вспомним хотя бы средневековых рыцарей); затем ей очень трудно не предпочесть мужчину, демонстрирующего поведение победителя. Вот так все женщины и выбирают. *

Автор: Почему тетки меняют мужиков?

Тетка: Меняют потому, что не надо хватать все, что попало, узаконивать сексуальные отношения сейчас уже никто не заставляет, а вот отдавать себе реальный отчет в своем выборе - не каждый может себе позволить такую роскошь.

То есть, они склонны 'обрабатывать' несколько мужчин одновременно. Если при этом она держит достаточную дистанцию со всеми 'обрабатываемыми', кроме быть может, одного, предоставляя остальным лишь безнадежно вздыхать, то это есть НОРМА, и обычная практика, служащая для расширения поля выбора. Такая практика, в сочетании с эгоцентризмом, воспринимается как коварство; этот термин в данном случае не вполне точен - на ком она остановит свой выбор, зачастую она сама не знает до последнего момента; да и в момент выбора она не всегда отдает себе внятный отчет, почему выбран тот, а не другой. *

Автор: А как насчет сексуального неудовлетворения?

Тетка: А вот насчет постели думаю, мое мнение не будет обьективным, потому что не жила с кем-то. Можешь написать, что если Ёкает от человека при одном его прикосновении, наверное что-то получится.

Доказано, что физиологически любую женщину может удовлетворить любой мужчина ... , - большинство случаев неудовлетворенности находится в нервно - психической сфере. Достаточно отметить, что большинство таких неудовлетворяемых женщин получают удовлетворение при маструбации. Удовлетворяет женщину не половой член, а МУЖЧИНА. Причём не столько как физическое тело, столько как ОБРАЗ, в той или иной степени соответствующий каким-то критериям. Если этот образ соответствует этим критериям в достаточной степени, то у женщины возникает 'настрой' на этого, возможно вымышленного, мужчину. Он может носить характер влюбленности, заинтересованности, любопытства, очарованности, и ещё бог знает чего... Без этого 'настроя' удовлетворение проблематично, особенно для высокопримативных женщин. Но если одни женщины с легкостью настраиваются на любого мужчину, то другие - на одного из многих сотен. *

Тетка: На сегодня я вся иссякла, но даже завтра не смогу тебе ответить:-)
Если бы нос Петра Петровича, а глаза Иван Иваныча... Мне нужно то, чего в природе не существует, а ёкает обязательно от какой - нибудь скотины, от которой я потом усилием воли:-) себя отговариваю:-)

Случаи, когда нет удовлетворения с мужем, но удовлетворяет акт изнасилования, хорошо это иллюстрируют - изнасилование чаще всего происходит в весьма скотской форме, как это делали в первобытном стаде высокоранговые самцы. Это явление, между прочим, в числе не последних причин того, что изнасилованые женщины не всегда заявляют об этом событии в органы правопорядка; бывают даже случаи, когда они насильников защищают и выгораживают! Если так будет действовать муж, то на него можно и обидеться, а от насильника никто порядочности и не ждёт. Выйдя же замуж по решению рассудка, женщина, бывает остается неудовлетворенной, по крайней мере, первое время, пока не выработается привычка к этому мужчине. Стерпится - слюбится. *

Автор: Где же ты ее находишь, эту скотину?

Тетка: Мне нужен:

1.Возраст 30-40
2.Свободен
3.Самостоятелен и самодостаточен

Если вы очень хотите замуж, но очень не хотите действовать, то иногда вполне достаточно просто снизить 'скорость убегания'. О недопустимости преждевременного интимного контакта - на это мужчина согласен всегда, почти любой и почти с кем угодно. Его согласие на это никак не влияет на перспективы длительных отношений. Вы находите это унизительным, и не можете 'переступить через себя'? Тогда остается только вам посочувствовать - порядочные мужчины тоже не хотят унижаться, не говоря уж о том, что мужчина менее заинтересован в постоянных отношениях. Доверяясь женской 'природе', т.е. инстинктивной поведенческой программе, предполагающей оборонительно-выжидательную роль женщины в отношениях с мужчинами, вы будете снова и снова воспроизводить около себя обстановку первобытного стада, где моногамного брака не было, а самку имел самый наглый самец, ждать от которого порядочности - по меньшей мере наивно. Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь 'кобель'. *

Тетка:
4.Любящий и надежный с которым комфортно
5.Ценящий меня на 6 баллов.
6. Ну и, конечно, квартира, машина и прочая мишура :-)

Вы желаете мужчину обеспеченного. Желание понятное, но мужчины такое условие воспринимают с омерзением, справедливо полагая, что любовь за деньги - проституция (хотя вы, возможно, имели в виду лишь его высокий ранг, т.е. способность 'брать от жизни'). *

Автор: А как быть если у него есть тетка?
Тетка: В смысле Каштанка?:-D
Вот сегодня себя отговорила, сижу довольная! :-) Что я не стала его жертвой и не надо просить три копейки на чулки.

Известно, что женщины гораздо чаще влюбляются в своих начальников (преподавателей и т.п.) чей высокий визуальный ранг обусловлен просто их служебным положением и отчасти возрастом, чем мужчины. На практике, женщины гораздо более склонны сбиваться в тайные гаремы при высокоранговых женатых мужчинах, и при этом часто проявляют им такую завидную верность, что другим мужчинам, даже свободным, там просто нечего делать. И такие женщины считаются одинокими! Между тем, раз уж мужчин и женщин примерно поровну (проценты не в счёт, да и те в пользу женщин), то по 'закону сообщающихся сосудов', чем больше женщин в гаремах у одних мужчин, тем больше других вынуждены изображать убежденных холостяков. Мужчина, работающий любовником при замужней женщине, как правило, женат, и он никогда не бывает им обеим настолько верен, чтобы у других женщин не было шансов. *

Тетка: Я тебя сегодня не напугала своими эмоциями и игривым настроением?:-)
Каштанка(А.П.Чехов) - в цирке её назыаали "тёткой" :-)
Да что нам тетка, если она живет в другом городе :-)

Да, имея большой успех у женщин, высокоранговые действительно имеют возможность весьма широкого выбора, и не обременяясь мыслями о долговременных отношениях, реализуют свой выбор сполна ('ВЗЯЛ' жену - это про них).
Доминантному мужчине брак объективно не нужен. Такой и без брака имеет от женщин всё, что пожелает. Он без затруднений найдет себе женщину (и не одну), которая его накормит, обстирает, обслужит сексуально, и одна безропотно воспитает его детей, безнадёжно мечтая о нем, как о муже.
Желаемых ими мужчин, для моногамных семей, естественно, на всех не хватит - именно отсюда исходят стоны о нехватке мужчин. *

Тетка: Знаешь, буквально на днях, все работающие со мной мужики определили секрет моего успеха... Интересно? Ничто не поможет, если нет ЭНЕРГЕТИКИ, а она, оказывается, у меня есть :-)

Женские взоры прикованы к "поручикам" (проще говоря, бабникам. Прим. Автора), память бережно хранит именно их образы (пусть не всегда приятные), и говоря о мужчине 'вообще', женщины непроизвольно имеют в виду только их. *


Автор: Но это с их точки зрения, а если выбираешь ты? Кто выбирает? Тетки или мужики?

Тетка: Это я всего тебе написать не могу - пальчики устали, говорю я в 10 раз больше.
Инициатива за мужиками, а выбор за нами:-)


Автор: Ты понравилась мужику. Он дает тебе это понять. Твои действия?

Тетка: Дать понять, что я к нему равнодушна, я же все изложила в инструкции, но понять ее сможет только женщина :-)

Поосторожней с объяснениями в любви! Это может быть финишем, т.к. цель брачного поведения женщин - влюбить в себя; если эта цель достигнута, то дальнейшие отношения для неё могут стать неинтересны, вас станут лишь вяло придерживать для коллекции. То, что выслушивание объяснений женщине приятно, есть просто удовлетворение человека, достигнувшего цели. *

Тетка: Так что не пытайся нас понять и применить.

Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения. *

После всего услышанного может создастся впечатление, что мы и впрямь с разных планет - говорим одно, все понимаем, а слышим совсем другое. Это наводит на мысль, что есть только короткие промежутки времени, когда мужики и тетки говорят на одном языке. Когда они любят друг друга и все понимают без слов. И язык этот - любовь... А если уже не любишь, не слышишь, не хочешь?

Что такое стерва и с чем ее едят?

Кого называть стервой, вот в чем вопрос. Мне сдается, что стерва есть та, кто может безнаказанно манипулировать индивидуумом противоположного пола и пользуется этим сомнительным благом ради достижения своих сиюминутных целей, заведомо ставя интересы партнера ниже собственных. Будучи потенциально сильнее, иметь его и подчинять. Стервы берутся в женщинах от недооценки способностей, как своих, так и способностей мужчин. Женщины находятся в окружении других женщин, оценивающих их по их относительной успешности в мужском окружении, как их потенциальных партнеров. Другие женщины для них почти всегда стервы, в том смысле, что конкуренты.

Природная глупость и бесперспективность стервы, как модели поведения, заключается в том, что она связывает себя обязательствами и отношениями (как пограничный случай, сексуальными) с мужчинами, которые не способны удовлетворить ее ожидания априори. Этим она заранее обрекает себя на запрограммированную своими поступками неудачу. Например, ожидает от мужчины финансового уровня их отношений, на который тот не способен (ни разу не сводил в ресторан). Или ожидает сексуального удовлетворения от партнера, которое он не готов обеспечить (слишком молод и неопытен или наоборот, слишком стар и безынициативен). Еще ожидает от него поступков и действий, на которые тому никак не решиться (женатый и пр. досадные промахи его прошлой жизни). Со временем, женщина разочаровывается в таком мужчине. От того, что сама выбирает не того, кого надо. Пытается исправиться, а попутно мстит. И ему и себе. Ищет другого и опять ошибается.

Когда ее неудачи становятся хроническими, она превращается в стерву от тщетности усилий по исправлению положения. А время тик-так... Стерва - это та женщина, которая пытается само реализоваться в среде, заведомо низшей ее собственного потенциала. Как только она находит партнера, стоящего выше ее, она перестает ей быть. Бывает и не находит.

Может сложиться впечатление, что мужчина жертва глупее женщины стервы. Не факт. Скорее всего, этот его первый печальный опыт общения будет последним. Мужчины обучаемы. Они отдают себе отчет, с кем имеют дело. Если женщина стерва, мужчина или бросает ее или, если видит в ней ценность, попытается ее переиграть. Бывает, что и проигрывает. Мужчины не носят в себе, как правило, тайных задумок и не держат в своем чемодане двойного дна. Их мотивы существенно прозаичней. Они выполняют свою функцию и несут свой биологический крест в силу не способности отказать женщине. Они удовлетворяют, по возможности, ее запросы в рамках их видения осмысленности ее действий. Кем бы она ни была, пусть даже и стерва.

В отличие от женщин, у мужчины не возникнет позыва сегодня поиметь дамочку с первого этажа социальной лестницы, завтра с третьего, послезавтра с девятого. Ему не придет в голову обрюхатить всех женщин в подъезде. Подойдет любая - одна, лишь бы не надорваться от тяжести и удовлетвориться достигнутым с ней положением. Его ноша существенно тяжелей. Сколько вытерпит. Если избранница окажется с низшей ступени, он сам потащит ее наверх за собой. Надоест - сбросит. Но никак не из вредности. Если она выше его - он потянется к ней. Женщина, зачастую, не желает ждать еще далекого счастья - она стремится подняться, выбрав стартовую площадку повыше. Помните принца на белом коне? И лифт еще едет.

Стервы. Да есть ли они? Все женщины стервы. Есть огромный процент неудовлетворенных женщин. Они мстят мужчинам за глупость, совершенную ими самими, при заключении их союза. За секс, который не принес удовлетворения, за то, что их бросили, когда они подурнели, за то, что они не желают стареть. Все ли женщины стервы? Потенциально да. Но стервы заранее в проигрыше. Не все женщины позволяют себе проиграть. Выиграть - их прямая задача. Это их функция.


Приложение 1. Портретная галлерея.

Барби натуральное

С ней не бывает скучно, хотя бы потому, что длительное время ее общество мало кто выдерживает. Короткая разрядка пойдет вам только на пользу, так что если такая девушка обратила на вас внимание, долго не думайте. От вас требуется повышенное внимание, без которого она чахнет. Впрочем, не только от вас. И не только внимание. Этой особе нужен кавалер, располагающий ресурсами. Авто обязательно, квартира обязательна, наличие жены принципиального значения не имеет. Она - готовая любовница для начальника. Не исключено, что не без задней мысли и на работу была принята. Вы должны стремиться занять ее свободное время, в противном случае, вам грозит перемещение в конец длинной очереди претендентов, которые тоже не спят. Приготовьтесь к тому, что вам придется постоянно быть на высоте, тратиться на подарки и на отдых быстро устающей подруги. Пальмы, пирамиды, лагуны. Она непосредственна, болтлива и не нагружает себя решением вопросов жизнеустройства - для этого у нее есть мужчины. Им и кайло в руки. Пусть работают. Ее дело развлекаться и идти по жизни легко. Если вы тоже девушка, отзывчивая, живете не далеко и с ней достаточно близко знакомы, она с удовольствием вручит вам свое чадо на вечер по той причине, что вы считаете ее своей лучшей подругой. Вы же знаете, что сегодня у нее встреча с молодым человеком, с которым она вчера познакомилась в ночном клубе. Так, ничего серьезного, в кино с ним сходить или в боулинг. В субботу планируйте отвезти ее в аквапарк, вместе с отпрыском, на среду готовьтесь идти в ресторан. По вторникам и по четвергам у нее спортклуб - она тщательно следит за фигурой. И так до тех пор, пока вы не поймете, что платите довольно много за банальный секс. Это произойдет достаточно быстро. Она не сильно расстроится, а ее телефон не даст ей пропасть.
-Алло, Андрей? Да, я кажется вспомнила, вы вчера угощали меня какой-то отравой. Слушай, мне потом было так плохо........

страничка автора на сайте Проза.ру

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"