Трифоноff : другие произведения.

Публикуйтесь на портале для творческих и креативных людей - Prozarium

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://www.prozarium.ru - портал для продвижения вашего творчества или бизнеса, портал для знакомств с неординарными людьми и свободной публикации. Наш сайт предоставляет все необходимые сервисы - размещение текстов, фото, внешних и внутренних ссылок, форумы, объединения в группы по интересам, сервисы сообщений, отслеживание посетителей, размещение рекламы и баннеров. Ваш контент полностью управляется только вами. Вы можете создать собственную презентацию с неограниченным количеством страниц, продвигая свои начинания. Вам больше не нужен сайт-визитка. Вам нужен Прозариум.ру!

  Приглашаем на портал для творческих и креативных людей
  
  http://www.prozarium.ru
  
  Это не самиздатовский сайт в обычном понимании, не социальная сеть, не сайт знакомств, не сайт визитка и не развлекательный портал. Прозариум включает в себя большинство из возможностей упомянутых моделей, вобрав в себя лучшее из того, что в них есть и лишенный большинства из их недостатков, а именно - узкой специализации на конкретной тематике. Истинно творческий человек с широким мировоззрением не может чувствовать себя комфортно, если его лишить одной из составляющих, питающих творчество. На нашем сайте, как мы надеемся, он сможет чувствовать себя свободно. Мы не ставили себе цели создать универсальный сайт на все случаи жизни. Мы - территория творчества. И только.
  
  Любая творческая личность нуждается в публике, с которой автор делится своими творениями. Преимущество Прозариума в создании удобной атмосферы для максимально широкой категории творящих людей. В ориентированности на свою специфическую, избранную аудиторию, с одной стороны, и на возможность публики выбирать для себя именно то, что ей действительно интересно, с другой. А также, в комплексном подходе, обеспечивающем самому процессу публикации весь необходимый и сопутствующий сервис.
  
  Любому автору необходимы дружественное окружение, общение с себе подобными и внимание публики. Преимущество нашего сайта в том, что мы предоставляем возможность продвигать себя как личность в комплексе, постепенно вовлекая в процесс других людей, не ограничиваясь одним лишь фактом публикации, и в том, чтобы находить себе единомышленников и соратников, чем бы вы ни занимались. И в том, чтобы иметь возможность проводить совместную работу над коллективными проектами, объединяться по интересам и общаться без ограничений.
  
  На сайте нет модерации, есть честные рейтинги и постоянная ротация содержимого, позволяющая максимально ознакомиться с творчеством практически каждого из участников, независимо от уровня его "продвинутости" и таланта. На сайте можно регистрироваться как частное лицо и как сообщество, тем самым, формируя закрытую или общедоступную группу. Сообщества обладают теми же возможностями, что и обычные пользователи, с той разницей, что они позволяют вести закрытую, в рамках группы своих участников, коллективную работу над проектами. Например, выпускать полноценный журнал, консолидируя в нем публикации своих или чужих авторов в одно общее, комплексное издание. Все механизмы для подобной работы на сайте присутствуют.
  
  На сайте вы можете создавать свои собственные клубы по интересам, вступать в любые другие, обмениваться сообщениями и комментариями с их участниками, формируя в них форумы по интересующему вас вопросу. Вы можете управлять публикацией своих книг и альбомов в этих клубах, отдельных текстов и фотографий, равно как и формировать вид своей собственной авторской страницы. Вы можете публиковать на своей странице тексты и фотографии, группируя их в книги и альбомы и отслеживать комментарии к ним. Вы можете вести подготовительную работу над книгами и альбомами прямо на сайте, самостоятельно управляя процессом публикации отдельных текстов, книг в целом, отдельных фотографий и фотоальбомов посредством развитого механизма управления, доступного для каждого зарегистрированного посетителя. Вы можете снабжать ваши фотографии исчерпывающими описаниями, а тексты и книги иллюстрациями. Вы можете собирать коллекцию из понравившихся вам чужих текстов, делая закладки и помещая их в свое "избранное".
  
  Вы можете отслеживать посещаемость вашей страницы. Видеть, кто, когда и сколько раз побывал на ней, кто оставлял вам запросы на добавление в контакты и управлять игнор-листом. Видеть, кто оставлял комментарии на ваши публикации и кто оставлял вам сообщения. Вы можете комментировать любые другие тексты и фотографии, фан-клубы и выставлять им оценки, тем самым формируя их рейтинги, которые облегчат вам поиск лучших из них.
  
  Наш сайт постоянно развивается. Мы стремимся к тому, чтобы охватить максимально возможный диапазон направлений для творчества и сделать сервисы сайта более комфортными в использовании. Если вы сочли наш сайт неподходящим для самовыражения или направления вашего творчества, предложите нам свои идеи, что бы вам хотелось увидеть на нашем портале. Вполне возможно, что мы пойдем навстречу вашим пожеланиям и реализуем недостающие механизмы.
  
  P.S. Если у вас есть персональный авторский сайт или вы публикуетесь на других сайтах и заинтересованы в сотрудничестве, мы готовы предложить вам различные взаимовыгодные варианты. Мы можем разместить ваши рекламу и объявления. Пишите нам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"