Трифонов Михаил Николаевич : другие произведения.

Обращение к будущим поколениям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБРАЩЕНИЕ К БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ

(Языки всех стран, объединяйтесь)

   Свет далекой звезды (со+ весть), или Всё (ALL) остаётся людям.(Сквозь магический крист- алл воображения...о-б-ра-зо-вани-я?!) Нострата "Ва"- жизнь!!! Стратос- вера?! Страда- ние? Страте- гия! "Тро"-па! Мифол. Веста!!!
   "...о всероссийский с-фин-кс".

(И. С. Тургенев)

   "И-дея неверна, если недостаточно безумна".

(Нильс Бор)

   "Продвигаясь вперед, на-ука непрестанно перечеркивает сама себя".

(Виктор Гюго)

   О. Нулевой цикл. Ню (Адам и Ева). Ноль(греч. "но"- разум(сума, дай ума)+рус. "лю","ли"-душа). Душа (иду+ "са"- святость, чистота, духовность). Дух ("ха"- человек!). Дыхание (япон. "хан"-суд)?! Судный день (тюрк. "су"- вода!). Эн-ки-владыка земли, хозяин подземного мирового океана пресных вод, бог мудрости; создал первых людей и мировые ценности, хранитель основ "ци-воля-зации". Эн-цикло- педия(греч. "круг+ просвещение"). Педиатр. Глаз циклопа в буддийском храме?! Япон. (уммэй)- судьба. Божественная суть! "Умной"? Ной- греч(но)-разум+ (и)-движение, развитие! Ум имей! Санскр.(ом) - справедливость, порядок и т. п.
   Библия (англ. "пи:пл") предсказывает, что Христос (япон. "хари"-игла+сто+са-святость, чистота, духовность) придет в то время, когда человеческая ра-са будет обладать способностью самоуничтожения! Я нашёл один источник, в котором говорится, что в результате войн двадцатого столетия было убито 180 миллионов человек- намного больше, чем в любом веке человеческой истории. "Через девять лет будет конец света. Земля отвернётся от Солнца. Где было жарко, там будет лёд, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад". (В райский сад?!)
   Представьте, чтобы с нами было, если бы мы не умели говорить? Страшно подумать! Само существование человека есть реальное чудо("чи" + япон. "удэ"- рука; чудеса нужно делать своими руками!). Человек представляет собой большее чудо, чем всякое чудо, совершаемое человеком. Все начинается с детства. Дайте детству созреть в детстве. Дети- это боги?! Божественный образ... Образование (фран. "бра"- рука+ "Са"- святость, чистота, духовность). Школа (фран. "леколь")- лекарь. Скала? Шкала!.. Но когда ребенок (иврит "Тин-ок"?) вырастает, к сожалению, от божественного не остаётся и следа!
   Я родился в Баку. Куба- на-оборот?! Был "лично знаком" с маршалом Советского Союза К.К. Рокоссовским. Учился в семи школах. К лингвистике имею самое прямое отношение. Судьба предуказана именем. Указ, уклад, наука, паук, церк.- слав. "укъ"- учение!.. (Ла-тин-ская Америка. Древнее название Перу- Пелу ("поющая душа"?!). В перуанской пустыне Нас-ка (Мас-ка!)есть изображение паука. "Па" (это древний ностратический корень- слово)- всё, всеобщее! Ай да пустыня Пальпа-Наска-Паракас!Ай да зоопарк?!) А-зер-бай-джан (ым)- япон. (сиру)- знать! "Знание- господин души"! Ра- джан! Когда спрашиваю у мусульман (турец. "мюслю"- мысль!), где был Аллах (финн. "олла"-быть; литов. {sie-la}- душа) до рождения Ис-лама (622 год), они отвечают гениально просто: "Он был всегда". И я знаю, что они правы. Аллах ак-бар- "все души людей как бог Ра"?!
   Когда я был маленький, -очень, очень давно- я читал одну книгу: "Золотой ключик, или Приключения Бу-ра-ти-но" (япон. "тино"- умственные способности; азерб. "бурун"- нос; армян. "кит"- нос; этрус. "Тин"- главный бог этрусков, бог дня, света; англ. {time}- вре-мя; вера+ ма (санскр. "ма-ха"- величие); время обратимо?!). Теперь, через много- много лет, я и сам (латин. "сан"!) готов Вам рассказать старую, старую (англ. {star}- звезда) сказку, которой... десятки тысяч лет?!. (Пинок-кио - пенёк+ Кио? Пин-код? Деревянный идол?) "Я знал одно семейство- всех их звали Буратино: отец- Буратино, мать- Буратино, дети- тоже Буратино... Все они жили весело и беспечно".
   Если (есть+ли) у Вас хватит тер-пения (корень счастья- терпение; терплю- терафлю ; толе-ран-тность- "утоли моя печали") дочитать этот (Тот- мифол.Бог мудрости, счета и письма. Заместитель Ра! Его женой считалась богиня исТины и порядка Маат) материал до конца (он очень сложен для "невооруженного" глаза), то всем любителям слова, несущего весть, откроется ве-лик-ая ( ис-Тин-ная) тайна (англ. "тайм", япон. "и-ма"- сейчас) череп- ахи Тор-тилы... (Ра, Тор, Тора, Митра, Рама-лама, Ис-лам, Коран, Аллах Ак-бар.) Э- лик- сир (церк.- слов. "лик"- собрание, Хор; япон. "сиру"- знать)! Алые па-руса!.. Мы пришли на эту землю, чтобы любить и оберегать друг друга (япон. "томодати"; груз. "тамада"; русск. "то-мне-дать"; греч. "плезион"- полезно?!; англ. "плиз"!). Делить жизнь с любимым человеком- величайшее благо. Самое чудесное, что рядом с тобой человек, который воспринимает твое стареющее лицо таким, каким ты помнишь его в молодости... Фран. (бюджет) - буду жить!!! (Шестилепестковый цветок в перуанской пустыне Наска!)
   Когда уже было придумано название "Где живут боги?" ( а живут они в словах, т.е.среди нас, и посмеиваются над нами!), я вдруг вспомнил Сократа: "Я знаю, что я ничего не знаю". (Латин. "сан"- здоровый!) Но я-то знаю, что Син-ай и знай- это однокоренные слова. Сим-сим, откройся! (Идиш- идёшь, иврит- верит, дэрэх- дорога, еш- есть!) Греч.(син)- соединение; вместе; япон. (син)- бог, вера+ (ай)- любовь; рус. синий- шестой цвет "рай-дуги" (красный- синий-белый!), шестое поколение людей (дети- индиго!), шестиконечная звезда. (Эпоха шестого солнца. Древние египтяне изображали солнце синим?!) Синод. Греч. (сино- псис)! (Сравни- Апо-кали-псис?) Синедрион. "Синфония". Одним словом, син-дром?!. Вер-шина! Эль-б-рус! И вот тогда-то я и решился на "безумный" поступок, по "совету" ученых?! (Безумству храбрых поем мы песню!) Англ. {single}! Синантроп! Япон. (синан) - обучение!
   1.Пре-ам-була (впереди она была). Санскр. (ом)- справедливость, порядок+ воля ("жизнь души")? Амбулатория. Булат- меч?!. Метида, Метис, Медис (греч. "мудрость, мысль")- первая жена Зевса ("зову+са?!). (Находясь внутри Зевса, Метида служила ему лучшей советчицей!) В сказках мира- это мудрая черепаха, хранительница великой тайны... дракона (груз. "дро"- время+ япон. "кана"- знания!!!). Убить дракона можно мечом (мечта, мечеть, мачта?!.). "Гляди вокруг, гляди в себя, и ты его увидишь..." Медуза. (Наска!)
   Самые ужасные бедствия в истории человечества происходили от неумения мыслить. Гаутама (япон. "атама"- голова) Будда (церк.- слав. "аки"- как бы, как будто!): " Всё человеческое горе происходит от невежества". При- ам- последний царь Тро-и (Илион). Норв. "тро"- вера! Трон, нутро, тро-па, "тро-па-нация" черепа, ре- тро. Троянский конь (ка-на!)? Иерехонская тру-ба! "Ба" -божественная...Япон. (со-ба)- возле, рядом, около! Велика свобода ( со-ва+япон. "пота"- носильщик) быть свободным не грешить (10 заповедей; за-по-веди блаженства). В перуанской пустыне (церк.-слав. "пустыня"- монастырь; "виманас Тора"?!) Наска ("на"(но)- разум; "са"- святость, чистота, духовность; "ка"-жизненная (и божественная) сила; двойник человека; его душа и т.п.) - это изображение человека- совы! Источник болезней - сле-пота! Мы не видим своих грехов (горе+ "ха"- человек). Мудрость всех веков указывает- познай себя для борьбы (Пальпа- борьба!) со своими страстями. Огонь, вода и мед- ные тру- бы?! Главный суд- это когда человек разбирается в самом себе. Ключ от Сезама (сие+сам) в нём самом. В перуанской пустыне Наска- это большая змея (сам я!). Прямая змея. "Впереди прямая до- рога". Рог изобилия?! Прямо, прима, санскр. (према)- божественная жизнь, прана, норв. (фрам)- вперёд, фараон, храм, броня, план, пламя- огонь, конь, япон.(кана)- знания! Прометей (пламя+ греч. "тео"- бог) принёс себя в жертву ради людей. (А может он поступил опрометчиво?) Поступок Прометея был протестом, бунтом против владычества самодовольных богов (олигарх- или крах?), упивающихся своей властью и предающихся блаженству, не заботясь о судьбах людей. Религиозная идея (где я? Иудея, идеал, Дий- Зевс!), которая перешла от античности в эпоху христианства (греч. "хриз"- золото; хри-зан-тема- любимый цветок японцев!). Мы все равны (супер- тюрк. "су"- вода + фран.(пэр)- равный) в служении друг другу. (А сколько может заработать один человек без помощи других людей? Сам ищет, сам бурит, сам продаёт. Н-р, нефть! Природа не любит пустоты! А что важнее? Нефть или вода? Ибо начало всему - вода! Фран. (су)- французская разменная монета в 5 сантимов. Денежная сис-тема появилась как плата за воду!!! Ко-пей-ка?! Вспоминается гениальная (япон. "икэ"- оживлять!) денежная единица (единство; О- дин, Тин?! ), изобретённая в Древнем Египте (япон. "ики"- жизнь+ петь!) около четырёх тысячелетий назад. (Назад, в райский сад!) Эта единица была чисто теоретической (греч. "тео"- бог! + Рея- богиня- мать, дочь Урана и Геи). Все знали, что такое "шетит" (япон. "ти-ти"- отец!), но никогда не держали его в руках. Его держали в уме. Так экономилось (кон!) огромное количество драгоценного мет- алла, сил и средств. (Его использовали при обмене товарами, оценке недвижимости и т.п.) Польза была не только материальная, но и моральная: невозможно было накапливать "шетитные" капиталы. (Латин. {capitalis} - главный ; иудей. "ки-па"- головной убор! ; капот, капут!) Прок- порок- прокуратура- пирог?! Пир, эфир?! Ра- солнце! Га- вода!.. Придёт время, когда никто не сможет ни покупать, ни продавать!)
   В перуанской пустыне Наска есть ещё одно изображение змеи. "Акула и змея"- одна сатана? На рисунке изображения акулы и змеи совмещены, при этом змея как бы выходит из акулы. Что говорят языки (азы+ки!)? Греч. "аку"- слух; латин. "аку"- игла; япон "аку"- зло+литов. {sie- la}- душа; рус. сие+ла-сила?! Человек существо повреждённое. В нем слишком много животных страстей?! А сфинкс в Древнем Египте! Двойственность сознания?! Состояние земли требует неслыханного врача (вера+ "чи"- Чита, читать; если "чи" убрать, остаётся церк.- слав. "тать"- вор!). Повторяю- преступна беззаботность мира! Как день вчерашний стоит завтра?! Завтра может быть поздно. Мы ничего не решаем, и только наши прошлые поступки определяют, что нас ждет впереди! (Неужели не слышите, как шумит волна? Цунами (тюрк. "су"- вода+ на мне)! "Су -мат-ра" (мотор!). "Судом" и Га-мор-ра"! "Ра" на иврите- "плохо"! Гад?!) Ещё раз поймите, что приближаемся к переустройству материков. Явление омертвления земли дошло до крайнего предела (бес-пре-дела!). ("Страна дураков... Повесив голову, стояла корова; у неё кости торчали сквозь кожу... (Это про наших лошадей из тамбовской области, где и волков- то не сыскать?!.) Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес!" Опасность (санскр. "апас"- воды неба (небесные коровы, они очищают людей от грязи и грехов, от лжи, жестокости, насилия)+нести). Корова- символ добра?!). В пустыне Наска- это длиннохвостая обезьяна. Заметной деталью рисунка является хвост, свернутый в спираль. Вихрь, тор-надо, ураган! Опасность, изъян?! И таких спиралей- более сотни!
   Вся природа вышла из под контроля. Природные катастрофы- катаклизмы происходят одна за одной. Необычные погодные условия вопиют к нам о том, что в мире происходит что-то, выходящее за рамки нашего понимания. Мы всё ещё теряем себя во всевозможных удовольствиях. Общество утратило веру в объективное понимание того, что такое хорошо и что такое плохо. Насилие действительно захлестнуло наш мир. В мире скопилось огромное количество отрицательной (грязной ) энергии. Самолеты падают, дома взрываются, ветераны сгорают заживо, дети гибнут и т. п. Преступность молодеет и растёт неимоверными темпами. Безнравственность стала общераспространённой. Причина краха цивилизации в её бездуховности! Человечество сломя голову несётся навстречу лобовому удару с концом времени?! " И будут глады, моры и землетрясения по местам". Весь мир будет испытан. Семь чаш Божьего гнева. Шестая- Ар-магед-дон (скиф. "дон"- вода?!)?! Седьмая- землетрясения! "Будут знамения весной и необыкновенные перемены после, перемещения народов и могучие землетрясения..." Чтобы быть готовыми к будущему, нам нужно усвоить уроки прошлого. (Урук-Ирак-последний урок?!) А мы настроены на ту же волну (воля+ "на"- разум!), что и поколение Ноя?! Греч. (но)- разум+(и)- движение, развитие!!!
   2. Прелюдия (наперёд людям). В начале было слово... (Мифол. Хапи. Англ. {Happy} Рус. хапай - Хапи+ япон.(ай)- любовь. Ха-ха-ха? Над кем смеётесь?! Индий. (хара)- огонь; др. япон. (хара) - жизнь; рус. храп?!
   У бабы (др.- япон. "папа"- мама, япон. "хаха"- мама, тюрк "баба"- обращение к уважаемому человеку, ведий. пантеон "яма"- первый человек на земле?!) Ванги (... Вангелия- "благая весть"), за три дня до её смерти (мера святости!), спросили: "Что может спасти человечество - дружба?" - На что она ответила: "Только вера!" ("Вира помалу"?!) В мир вернётся самое древнее учение, хотя человечество переживёт множество ката - клизмов, бурных событий, изменится сознание людей, придут тяжкие времена, люди разделятся на группы по вере... Следы этого учения опять ведут в Латинскую Америку. Плато Наска ("на"- разум, "са"- святость, чистота, духовность, "ка"- жизненная сила). (Точнее: весь комплекс называется - Пальпа -Наска - Паракас ("па"- всеобщее+Ра (солнце; свет; учение и т.п.) +др. япон. "каса"- защита: са- щит!). "Борьба за чистоту души"! Очень странное изображение птицы, разорванной на части. ( Вы сами подумайте, какой х-у-до-жник (япон. "удэ"- рука!) отважится на подобный рисунок?) Специалисты утверждают, что это цапля (са-пала?!). Совершенно так. А "дальше- тишина"?! (Са-па-ла!!!) Это любимая птица бога солнца Ра ( учение древних атлантов). Звали её Бену. Латин. (бэ-нэ)- хорошо. Рус. баня - ещё здоровее будешь! Она была душой Ра! Что же произошло? Самое древнее учение распалось на несколько религий- митраизм, индуизм, иудаизм (каббала- ка- бель?!), буддизм, христианство, ислам. Двум богам служить нельзя (лезь- не лезь). Самая дорогая игрушка - это мозги. Или не видно ни зги. Разруха (кризис)- она в голове!.. Все религии (латин. "рэ"- Ра+ церк.- слав. "лик"- собрание, хор) развивались из одного источника. Все религии (фило- "со- фея") ведут к одной цели (ци- ли!), но различными путями ("па"- всеобщий+ япон. "ути"- дом!). Па- ути- на! Па- УК! Суть учения- единство бога. Все мы являемся матерями, отцами, сыновьями и дочерями друг друга одновременно. У всех людей Высшее "Я" едино. Это и есть бог. Санскр. (бхага)- обеспечивающий богатство! Создатель отделил Себя от Себя, чтобы он мог любить и познавать Себя. Человеку необходимо увидеть Бога в себе и общаться с Ним без посредников. Не ищите Бога вов-не, он внутри каждого. Япон. (боку)- я, (ай)- любовь, англ. (ай)- я, рус. (ай)- ?..Бог есть любовь!.. Ураза- ура+са(святость, чистота, духовность)! Человек должен быть чистым в душе, как золото (са+ Лот!), и сладким к другим людям, как са- хар (др.- япон. "хара"- жизнь). Лю- ди (" иди к своей душе"!) будут жить в страданиях, пока не изменят себя к лучшему. Всё просто: не врать и красть, и тогда изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир (Я+Ра!) изменится. Нужно научиться слушать голос своего сердца (япон. "сиру"- знать+ китай. "ци"- дыхание, сила, чистая энергия; фран. "сир"- король, англ. "сэр"- господин, рус. царь). Сир- таки?! Чтобы в зле не жили, не мстили никому, обиды не держали, делали добрые дела. Чтобы сердце своё слушали. Всегда только сердце, голова чаще ошибается. Сердце связано с космосом (англ. "спэйс"- спаси?!). Но не все отличают голос (греч. "калас"- хорошо!) сердца от голоса головы. (Зер- кало души!)
   В перуанской пустыне Наска добро и зло символизируют кашалот и кальмар. Кашалот напал на гигантского кальмара, и между ними завязалась смертельная борьба?! Кашалот- др.- япон. "каса"- защита+ Лот! Кальмар- (кли- мат, кали-юга, Апо- кали- псис+ др. инд. "мара"- воплощение зла и искушения?). Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине- только один (единство!). Истина бывает часто настолько проста (прости-ха+расти!), что в неё не верят. Судьба моей истины, как и всякой другой, сначала быть осмеянной, а потом уже признанной. Истина в начальный момент своего существования всегда кажется ересью (фран. "дэ Рюси"?!). Корень зла есть незнание истины. Араб. {AnaL nag}- я- истина (она ли нагая!). латин. (нуда вэритас)- голая истина+ са!(надо верить!). Гораздо легче найти (Ной!) ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и её замечаешь сразу, а истина скрыта (апокриф- апокалип- сис- покров) в глубине. И не всякий может отыскать её... Адам и Ева! Кому придёт в голову, что огромная птица, изображенная в пустыне Наска,- это аист?! Япон.(ай)- любовь+ истина! Миром правит любовь. Любовь- единственное богатство в нашей жизни. Любовь на земле- это духовная практика раздаривания себя всем, не требуя ничего взамен. Всё побеждает любовь. Лю-ба-ва ("в душе божественная жизнь")... У Бура- тино, по мнению лягушки, нос, как у аиста! Мудр не тот, кто много знает, а тот (Тот!), чьи знания полезны. Основа всякой мудрости ("мать роста") есть терпение. Некий правитель спросил Эзопа (язык Эзопа использовала даже бабушка Ванга!), почему не богачи ходят к мудрецам (мудрость- тюрк. "медресе"- иудей. "мидраши"), а наоборот. Эзоп ответил: "Потому что мудрецы знают, что им нужно для жизни, а богачи не знают, иначе бы они не о богатстве заботились (забота - са+ япон. "пота"), а о мудрости ( мотор+ 100?!)... Народный миллионер и народная доярка?!
   Время - великий автор! (Тор!) Оно всегда находит превосходный фин - ал. Молот Тора. Молодость. Мой Лот! Истинное воображение требует гениального знания. Невозможное сегодня станет возможным завтра. Как говорится: новое- это хорошо (Хорс!) забытое старое. Но - "вы-я" (церк.- слав. "шея, голова"!) год- разумный ход?!. (Эта дверца и этот золотой ключик сделаны очень дав- но (иврит "тов"- хороший+ греч. "но"- разум) каким- то искусным мастером.) Пи-лот, по- лёт, ба- лет, фиолетовый (цвет)! К-лю-"Чи"?! От не-ба? Ра-я!
   3. Ли-брет-то (итал. "книжечка"). Когда же люди ("иди к своей душе") поймут значение мысли и слова. Из всех энергий (Ра+ Га) самой высокой (созидательной) остаётся мысль. (Прошлое просило будущее воду искать?!) Мы - сила? "Я - святая душа!"
   Точка отсчёта (то+чи+ка)... Промывание мозгов (алмаз, намаз, помазание, мастер, Москва)!..
   Потоп тоже будет, через 30 и 40 лет. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года... Все будут пить из моря и в море не будет островов... (Фантастика! Показуха - пока сухо?!) Учёные мира ожидают это тело уже в 2036 году, хотя баба Ванга назвала точную дату глобальной ката-строфы (страх, стресс, штраф?)- катаклизма... Суматра (су - вода, матра- мотор, двигатель)- это "капля из моря". Но, вопрос (жизнь - всеобщий рост)? За что? (Кто виноват, что делать и какой счёт?!)
   Я с чуством глубокого уважения вспоминаю Анну Герман- светлую, высокую, голубоглазую!!! Лучший вариант ( ве-ра-анты?!) счастья (соучастие, союз частей, сейчас ты есть) принадлежит польской певице! (Ванга: "Корень счастья - тер-пение".) Я не помню дословно, но её счастье звучит примерно так: "Не ищите его ни в прошлом, ни в будущем, оно всегда в настоящем! Др.- греч. А-наста-сия-воскрешённая. "Христос воскрес!" Мы его воскрешаем каждый год. А он придет, чтобы воскресить нас?! ("Возмездие Моё со Мною".) Для людей, живущих вдоль побережья Мексиканского залива (в Мексиканском заливе затоплено большое количество радиоактивных и химических веществ; а запасы нефти?) в США, предупреждения об ура-ганах (тор-надо-то+Ра+надо?!) - привычное явление. Природа как бы сама предупреждает: уходите, пока ( А-пока-ли-псис?) ещё есть возможность! ("Поток беженцев подорвал экономику Мексики и вверг эту страну в бандитский хаос...") Я бы не поверил ни единому слову Дэнниона Бринкли (а пророчества Эдгара Кейси!), если бы не шестая коробка: "Взрыв атомной станции под Киевом заставил человечество навсегда запомнить слово Чернобыль". (Чёрная пыль!..) "Не нужны пророки (пророчество-это объявленная возможность!), самый ничтожный писец может сказать, что не собиралось никогда столько страшных предвестников разложения Земли. Планета больна, и если бы не удалось подвинуть её, то лучше временно выключить её из цепи - может быть как луна?!" ( Н.К. Рерих-Рюрик, иерарх!) "Великий диктатор"! Заключительная речь великого мастера - Чарли Чаплина!!!
   Утрата (утро, норв. "тро-вера; фран. {Le matin}- утро; этрус. "Тин- главный бог этрусков, бог дня, света; англ. {time}- время, {tine}-ясный) ис-Тин-ных знаний (ла-тин.- "ра-тин"- родина?!) понятий много способствовала ( посох, иврит " песах", Пасха; фран. " сэ посибль"- это возможно!) современному одичанию... (Др. - еврей. "а-бра-ка-дабра"- бессмысленный набор слов; магическое заклинание?! Испан. "абра"- откройте; фран. "бра"- рука; араб. "ибра"- игла; рус.- брать! Др.- егип. мифол. "ка"- человеческая жизненная ( и божественная) сила; двойник человека; его душа и т.п. Рус. "ка"- частица? Выражает решение, намерение! Рус. "дабра"- добро!!! Откройте в душе добро!!! Все три части русские!!!) Мудрее (в егип. мифологии "Мут"- мать матерей) всех оказался Платон: "Слова скорее скрывают, чем раскрывают истинную природу вещей..." Лоно природы- Луна впереди Рода! Луна- мать Земли! Жизнь лунную надо дожить?! Золотое руно? Руническое письмо! (Про - лон-гация.) Пе-рун?!
   Держим нос (курс - греч. "курия - забота+са- святость, чистота, духовность) по ветру. Вы случайно (случайности в мире нет!) не знаете, почему нос находится впереди лица? ("Нос-тро-да-мас", нос-таль-гия, нос-тра- тический язык.) Латин. (рост- Ра) -украшение носовой части корабля. (Ростро-по-вич!) Азерб.(бурун), армян.(кит), англ. (но-уз). Причем тут бур, огромный кит и какие-то узы (союз)? А ответ-то очень прост. Греч. (но)- разум (муза?!), рус. (со)-? Я-за! {Ca}- святость, чистота, духовность! (Закон благозвучия требовал, чтобы за согласным следовал гласный звук. Например: "мама мыла раму". Рама - это седьмое воплощение бога Вишну (весна!) в индуистской мифологии.) А библейский Ной? Греч. (но)- разум (сума, дай ума!)+ (и) движение, развитие. Ии-су-с!!!
   В современном русском ("эт - русском"!) языке есть и (но), и (и). И-начали! Но вот когда вы садитесь на коня (япон. "кана"- знания!) и говорите ему "но", куда он должен двигаться? В каком направлении? Конечно, на-зад, в "райский сад"! Но-это противительный союз. Греч. (анти)- против, латин. (кон-тра)- про-тив, а латин. (про)- за?! Парадокс! (Против-за тебя?!) В словаре иностранных (и= но?) слов за 1954 год (четвертое издание!) анты ("ан"- небо, мифол. Антей(о), латин. "ам"- любить, "анте"- перед, "анто"- цветок, греч. "ан-дро-с"- мужчина, "ана"- снизу вверх, "ан-тро-п"- человек; атл-анты, "антланты"?) - это наименование обширного объединения восточнославянских племён (пленён?) 4-6 вв, обитавших в междуречье Дне-стра и Дне-пра ("дно"- япон. "тино"- умственные способности?) !( Московская и ленинградская фонетические школы (фран. " леколь", рус. лекарь; скала- латин. "лестница"! до сих пор не определятся с фонемой {и}: произносим {и}, а слышим {ы}!)
   Умом (санскр. "ом"- справедливость, порядок (па+Ра+япон. "токи"- время!); Омск) Россию не понять... Вся известная история ("исть то Рея"; исстари; латин. {torus}- узел; англ. "тори"= политическая партия,{star}- звезда) России- это сплошное противоборство. "Гиперборцы"! Япон. (ики)- жизнь+фран. (пэр)- равный+ фран. (бо)- солнечно+мифол. Рея - богиня- мать, дочь Урана и Геи! "Тартария"! (Тартарары!) Мы и сегодня против... Единомыслия, единства! Однажды лебедь, рак и щука... Думаю, не стоит продолжать. Замечу (меч!) только Ук-ра-и-не (Киевской Руси)! Церк.- слав. (укъ)- учение+ Ра+ и (развитие)+ на(но)-разум, " техно-логия"?! и-ли окраина - око!глаз! Даже введённая в заблуждение Грузия- как "Руссия"!.. До рая (Ра+и) нам ещё далеко (око+Рая+но?). "Ра"-бог солнца+ "И"- движения, развитие. Это учение древних атлантов, наших предков! Египет ( япон. "ики"- жизнь+ петь) был "пост- ле"! Так вот где со-ба-ка "за-рыта"? (Семь иди-ом с собакой!) Латин. (кан)- собака. Япон.(кана)- фонетическая азбука, знания! "Ка"- человеческая жизненная (и божественная) сила; двойник человека; его душа. "На"- разум. (Названия животных, растений, части имен, фамилий и т.п. содержат этот древний ностратический корень (слово)- конь, коза, корова, корсак (степная лисица), кабан, крокодил, укроп, лук и т.д.) А борзая собака, изображенная в пустыне Наска. Непонятно, зачем этой собаке пятая нога? Следы заметать? Ахиллесова пята?Душа ушла в пятки? Пента-гон-могильщик пятого поколения людей! (Это мы! Железный век, по Гесиоду!) Тор-моз! Япон. (моси - моси)- алло?! Муза! (Ра-зум?!) Ви-за! ("Са"-святость, чистота, духовность; "Ба"- божественная; "Ка"- жизненная сила; душа.)
   4. Рескрипт (письменный ответ). Транскрипция (то Ра нос+скрипеть). Трансляция ("лясы точить"). Трансформация (вперед +свет+ "маци - радзима"?)! Трансмиссия! Транс- фер? Люци- фер?!
   Кто старое помянет, тому глаз вон? Новое- это хорошо (греч. "калас"!) забытое( са+быть) старое (стирать?). Церк.- слав. (выя)- шея? Позвольте, а зачем нужна шея, если на ней нет головы? (Япон. "куби"- голова, шея) Разум человеческий владеет тремя ключами, открывающими всё: цифрой (шифр), буквой, но-той. Языки (азы+ки, -ци, -чи) всех стран, объединяйтесь. В языках мира (я+Ра; Митра, Мифра, миф?!) содержится, хранится, "скрывается" вся необходимая человечеству информация. А кто владеет информацией- владеет миром! (Уинстон Черчилль: "Моя жена - самое большое со-кров-ище. Она помогла выиграть самое большое сражение - сражение с самим собой".)
   Каждый ключ (колюч!)- это зашифрованный текст... Ас, аз, Асс (самый мудрый правитель Египта во все времена!), асса (!), раз, один, Один, Афина (богиня мудрости), Тин, греч. (ак-тин)- луч, единство! Буки- кабуки, "бо-ук-ва". Нем. (бух),англ.(бук), рус. (бох), япон. (боку)- я, санскр. (бхага)- обеспечивающий богатство. Санскр. (веды)- знания; веди! Глагол - колокол!.. Это "Рама посылает лясы"?! (До, ре, ми, "фасоль", "ляси"?)
   Ключ к раз-гад-ке Библии (англ. {gad} )- это фонетика (по-нять+ ка!). греч. (фоно)- голос, звук, шум, речь, слово. Фокус- покус (показ)- бокус (бокс) Вавилонского (Бабилон - Папилон!) столпотворения (апо- стол- "па" + стол!) заключается в исторических чередованиях, не обусловленных фонетической позицией звука (азбука). Груз. (дро)- время, Тифлис- Тбилиси; норв. (тро) - вера; церк.- слав. (ук)- учение. Ваш главный друг! (Огонь вода и медные трубы. Три основных источника энергии! Труба (норв. "тро"- вера+ "Ба"-божественная)! Но почему медная! Япон. (кан)- труба; книга; венец; корона! Иерехонская труба. Япон. (хон)- основа, источник, образец, книга! Медис (греч. "мудрость, мысль"). Тюрк. (медресе). Иуд ей. (мидраши). Медея ("волшебница греческих мифов"). Медина! Медуза (меду-са) на щите Афины. В пустыне Наска она повторяется дважды: на отдыхе и в движении... Медальон. Медведь- символ России. Мудрость+ санскр. (веды)- знания! (Медведь?!) Хозяйка медной горы? Са-мо-цветы?! В пустыне Наска- ко-ли-бри? "Летающий самоцвет"! Символизирует выносливость, энергоёмкость, вибрации и т.п. ("Ко"- сила+ли"-душа+бери?!) Латин. (медитация) - размышление, (медиум)- середина. Япон. (сиру)- знать, (тино)- умственные способности. (Золотая середина Горация?!) Каббала, Киббела, кабала, кабель,каблук, Кибела (Великая Матерь, Мать богов и всего живого на земле), гибель, кипела, иврит (Йом- кипур)- судный день. Дорога, иврит (дерэх), хеттск. (дулуга)- долгий путь. (Слово- это триединство: звучание, значение, написание.) Язык видоизменяется с каждым поколением. Филистимляне- палестинцы! Этрус. "Тин", япон. "тэн", китай "тьен", рус. день, тень, сканд. "Один" ; финн. "финн", Афина, финал, финиш, финансы (япон. "синан"- обучение!, феникс, с-фин-кс!) Адам, атом, Эдэм, Эден, Атум-Ра! Хара - кара- гара(гармония)! (Бог дал два уха, а один (Тин!) язык.)
   За прошедшие тысячелетия многие ключевые слова превратились в "экзотический" бред. Вред, запрет, предательство! С-мир-но! Са- святость, мир-мил, но-разум!(Португал. "прета"- чернушка.) Это сладкое слово- свобода (совести). Рус. "со-ва" + япон. (пота)- носильщик! (Сова, змея, сфинкс - символы мудрости в древние времена.) Работа до седьмого пота. (Бизнес - укр. "бис"- бес, пес+ нести. Ану-бис?!) За-бота, суб-бота... (Шаббат!) Общая часть родственных слов - это коре-нь (слово). Ева, дева, Жива (славянская богиня любви), вода, латин. (аква), япон. (кава)- река, Ва- река в пермской области (фран. "пер"- равный, семит.- хамит. "ма"- вода!). Ва- это жизнь!Дом там, где вода! И-бо начало всему- вода!( Сатана, шайтан, шуйтан- тюрк. "су"- вода + тонуть! "Цу-нами"- су+на мне!). Про сову давно забыли, остались одни язвы! (Семь чаш Божьего гнева!) Выбирай, что лучше: болезнь (полезна!) или чи-ст, как артист. Актер- как тор! Театр- япон. ( тэатэ)- пособие, помощь+ "Ра"!
   Тибет. (ки)- вселенская энергия, которая течёт от всего ко всему через всё. "Ки-сила-Род?!" (Рот - Лот?!) Китай. (ци) дыхание, сила, психическая (чистая) энергия. Чи-сто! Япон. (ки:)- ключ; узы; путешествие. Англ.(ки)- ключ. Рус. (ки)+дать; (ки)+ петь. Ключ-(ки)+луч; (ка)+ Луч! ( Сравни - мифол. Локи, лукавый!) Лучи солнца должны быть оценены как мировое сокровище. Ищите энергию (Ра и Га - солнце-вода, вода - огонь), которая изменит ваше существование, если будет сознательно призвана. (Дорога, пирог, рог изобилия!) Огонь Прометея (греч. "провидец")- япон. (кана) знания! Индий. (агни)- "воплощение Воли и Мудрости", психическая энергия. Церк.- слав. (агнец)- ягнёнок; чистое, кроткое существо! (Конь? Пегас? Па - всеобщая+ др. япон. "каса"- защита!)
   Во времена Атлантиды самыми нужными и могущественными вещами считались монокристаллы. Их применяли во всех сферах ("дум спиро, спэро"- пока дышу, надеюсь) человеческой работы и деятельности... Электричество они получали из воздуха ( вод- сух!) при помощи эфирных ( пир!) генераторов, не затрачивая при этом никакой видимой энергии. Такой способ получения дармового электричества вторично открыл в конце 19 века ученый США Никола Тесла (сер-б!). Но нефтяные магнаты не позволили ему сделать электричество бесплатным, и его изобретение до сих пор спрятано в тайне... Англ. (тайм)- время?! Время- деньги!
   (ВАнга: "Нефть запретят".) Бизнес?! Укр. (бис), мифол. (Анубис), рус. бес, пёс+ нести! Беслан? Татар. (лан)- ребёнок! (Ох, уж эти деньги? Валюта может быть лютой!) Латин. (бис)- дважды, но это культ-у-Ра. (Колоть Ра, кольт?!. Мысль двойственна!) Англ. (пи:с)-мир! Араб. (эмир)- повелитель!
   На иврите (ра)- плохо, а Тора ("книга закона")- хорошо?! Тор (герм.- скандинавский бог грома, бури и плодородия, богатырь, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ)- "однокоренной брат"! (Содом и Гоморра?) Молот Тора. Молодость? Лот? Донар! Тот- заместитель Ра, бог мудрости, счёта, письма и Луны. " Священная книга Тота, Великие Арканы Таро?!" Фран. (лянэ прошэн)- о чём просить Луну в следующем году"? Англ. (лонн эгоу)- давно! Луна - рана -руны - руины?! ("Черепаха Тортила долго глядела на луну, что-то вспоминала... Однажды она помогла одному человеку, а он потом из её бабушки и её дедушки наделал черепаховых гребёнок". Бизнес? Нести беса!.. Самые ужасные преступления совершаются добродетельными людьми... Начертания зверя? Безопасность? Бес+ опасность! Или зверь, или в святость верь? Англ. {dawn}- рассвет! Давно?!
   Лишь вдвигая факт в будущее, находим его ценность (цент, центр, "ци-нить", цунами). Согласно философии (греч. "фил"- люблю, латин. "фил"- нить+ "СА"+фея; слава) Нострадамуса, гармония и здоровье создаются на основе добрых мыслей.
   Мысль материальна! Мировое равновесие зависит от душевного и духовного равновесия людей. (Аллилуйя- ай, лю-ли!) В современном мире очень мало добрых (добро - это бог Ра!) мыслей. (Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро! Мудро! Тот!.. По мнению Папы Павла Второго, советские мультфильмы (корей. "муль"- вода!) самые добрые во всём мире!) Даже теле- виде- ние (греч. "теле"- цель+ санскр. "веды"- знания; ведение!)- это сплошной мордобой, убийства, "уркаганизация", "Рембо-3", "Жмурки". Пропаганда насилия и разврата! (Последние слова принадлежат Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу!) Мы женщину унизили до равенства с мужчиной (ребро, фран. "рэпарэ", репродукция!) и раздели до бес- предела?! Англ. (уимин)- рус. вы+ мя-ма?! Останки - но?! ("Молодым ведь всё интересно, им расплата ещё неведома, из них очень легко сделать рабов удовольствия... Это запретный плод в райском саду!) Остынь, кино! (Япон. "кино"- вчера! Вече+ Ра!) Останкинская башня ("басня!") горела не случайно!.. Сен-са-ци-я (греч. "син"- соединение, вместе; япон. "син"- вера, звезда и т.п. + "са"+ "ци")?!. Слепота ("са"-святость, чистота, духовность+ лепота)?! Пейте пи-люли?! Цензура (запрещена)?! Цена (ци+на)+су-ра (суры Корана!)... Вот ведь каждое незначительное слово, так сказать, имеет своё таинственное недоумение (свой особый смысл)!.. Сволочи! Сволочами в др. рус. языке называли людей, которые собрались (то есть сволоклись) в какое-то определенное место. Это слово - однокоренное со словами "волость", область. Негодяи! Рекруты, непригодные к воинской службе. (Урожай - оружие?!) Заразы! Всего лишь лет 250 назад так обращались к девушкам. " Какая вы зараза!" означало "Какая вы прелесть, само очарование!" (Са-раса! Святая, чистая- как роса!!!) Трусы! В старину слово "трус" означало не то, что теперь- робкого, чрезмерно осторожного человека. Трус - это землетрясение, потом слово получило значение страх (стресс, штраф) и уже много позже стало называть черту (главный чёрт всегда и во всём - сам человек; чёрт - граница, которую нельзя пересекать; лезь- не лезь) характера. (Нострадамус: "Будут знамения весной и необыкновенные перемены после, перемещения народов и могучие землятрясения..." Арма-гед-дон (Ра может "тонуть") и землетрясения. Шестая и седьмая чаша Божьего гнева! Ванга: "Земля отвернется от Солнца ...") Реклама - речь (рек-ти) Рамы-ламы в рекламе не нуждалась. Ряха- аккуратный, опрятный (приятный ) человек! Шах-маты (перс. "правитель"+ япон. "мото"- основа)- "са" (святость, чистота, духовность)+ "ха" ( человек)!.. Этот день победы. А беда-то тут причём?! Греч. (пан)- всё, всеобщее + санскр. (веды)- знания! Панагия! Панацея! (Либо пан, либо пропал?!) Мак-сим-ум (санскр. "маха"- величие+ всем+ум)- аксиома! Валюта - "лютая жизнь"; валить?! Арсенал (Ра+ греч. "син"- соединение + англ. "ол"-всё )- большой запас?! Синагога (япон. "синан"- обучение+ "кока" - старая песня)- собрание. Равнодушие - равные души! Врач - вера+ чи(чистая энергия)! Перс. (ди-ван)- совет мудрецов! Диво+ но(разум)! Дракон-груз. "дро"- время+ япон. "кана"- знания)- драка? "Убить дракона"?! Рас-пятие?..(Пятое поколение людей?!) И таких примеров - ты- сячи! (Япон. "сякай"- общество. Присяга, посягательство, такой - сякой, всякий, тысяча, сага и т. п.) Турист- юри-ст?! Всеми любимое слово турист! (То Ра истина!!!) Самый великий путешественник. Он и сейчас "пути-шествует". (Все ключевые слова человечества содержат этот корень (слово) -рас, -рос,-рус, -рес, -рис и т. п.) Егип. (Раис)- президент ( пре,- пере,- впереди+ "сиде", сидеть)! Араб. (тадрус)- учитель. Япон. (юрусу)- прощать. Иерусалим. Рейс, рост, вера, Рай.) Тур- нир. Тур- бык? Митра! Митро- полит? Полет! Па-всеобщий+ Лот! Пилот. Балет. Фиолетовый цвет - седьмой цвет "рай- дуги"?! Норма, парус, русло, прогресс (прок+ расти), экстра, маэстро (мА+есть+Ра), орден (Ра+ Тин; фран. "ор"- золото), ерунда-руны?! Устар. (ве-дро)- хорошая погода! Ре-тро (латин. "ре"- вновь, назад+норв. "тро"-вера)! Серафим-Вам-фим (Ван-Тин?). Д-верь? ("Эта дверца и этот золотой ключик сделаны очень давно каким-то искусным мастером... Помню только, что нужно отворить им какую-то дверь и это принесёт счастье"!!!) Тверь- то+ вера! Товарищ ("комрад"- кому я рад)- ты веришь?! Зерван- в иран. мифол. Бог времени и судьбы. (Сер-ван-т?! Сер-виз?! Сир-таки!)
   V. Обструкция (стружка). Дисциплина духа (сцепление). Абстракция ("фрискадельки"). Сцена-са+ цена?! Япон. (син)- звезда! (Разруха... И на старуху бывает проруха? Прореха!) Кризис - решение, приговор. Решительный исход!
   "Что делают звёзды? Ничего! Они только светят..." Если бы это сказал не Чарли ("чары души") Чаплин, а кто-то другой, я бы не поверил. (На телевидении кризиса быть не может!) У нас столько звезд! И все они "светят" на миллионы рублей (вы представляете, какая это "прибыль"?)! Разве можно сравнить народную доярку ("в Голландии она кормит всех от мала до велика три раза в день!") и народного миллионера?! Такая попу-лярность! (По-лярность!) Латин. {sine cura} - без заботы. (Япон. "удэ"- рука! Удой, удить, удочка, удар, удостоверение, художник, удовольствие и т.д.)
   В пустыне Пальпа Пампа (Перу)- это попу-гай. Только вот кого он пугает? Бога солнца Ра! Апоп, в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, извечный враг бога солнца Ра. (Испан. "ла попа"- корма, задняя часть судна!) Желая погубить Ра, Апоп выпивает всю воду подземного Нила. (Волга-Ра?!) Начинается жестокое сражение, в котором побеждают боги, возглавляемые Ра. Борьба (Пальпа!) между лучшей и скверной (сквер?) стороной человеческой души. Это великая борьба между добром и злом (с-ломать?!). (В мире нет ни капли зла! Мы видим зло из-за собственного несовершенства!!!) Бог сотворил первых человеческих существ с тем же правом на свободу выбора (вы бог Ра!) . "Но не ешьте плодов с дерева, которое посредине сада..." (Яблоня- я+ба+лоно?!) Латин. (меди-анта)- разделяющая по полам; (меди-ум)- сере-дина. (Медицина?) Яблоко - блок- плохо- блоха?! Экология - онкология- (ум) кология! (Тин!) В египетской книге "Амдуат"- это путешествие Осириса (япон. "сиру"- знать+узы). Путь, который однажды прошёл бог, а вслед за ним повторяет каждый живущий. Весь путь разбит на 12 часов (период), и в каждый час - свои испытания (зло!)... (12 подвигов Геракла?!) Выбор есть всегда. (Двухглавый орел?!) Подобно тому, как свет одновременно и квант, и волна, так и мысль по своей природе двойственна. Двойственность сознания! Эту до-гад-ку впервые высказал Нильс Бор (фран. "бо"- солнечно+ Ра!)- датский физик. (Англ. {garden}?!) Своеволие, безответственность, самомнение, самооправдание, эгоизм, гордыня! (Город, голод, холод, колотун?!) Свободная воля! Только прошедший дисциплину (сцепление! цепи!) духа может осознать как сурова (иврит "асур"- нельзя; суры Корана!) действительность свободы! (Демон-страция? Страх! Демоно-скрытие!) Но выбрать правильный вариант (вера!) можно только приложив духовные усилия всем вместе. (Сим-сим, откройся! Япон. "син"- сердце; душа; звезда; вера!) Сегодня деятели культуры заявляют, что истина - это дело вкуса, а нравственность (рав- енство?)- это личное дело каждого... ("Ум ушёл вперёд, создал чудеса техники, а сердце человека застыло на уровне каменного века- оно осталось каменным".) Каменный век, не золотой?! Невозможно средневековым ключом открыть дверь в будущее! (Рас-пяти-е?! Пя-ти-книжие. Ветхий Завет. Тора.) Божий промысел (замысел). Мысль!.. Дорога (рог изобилия) жизни может быть свободной и счастливой, на мы сбились с пути!.. Этно- генезис (греч. "народ"+ рождение")- теория (греч. "Тео"- Бог!+ Рея- богиня- мать, дочь Урана (ура+но!) и Геи) относительности?! Это нос! "Но"- разум+ "са"- святость, чистота, духовность. Открой! Иудей. (наси)- князь; япон. (кана)- знания! На (но)- разум+ "ци"- чистая энергия (вселенская энергия, которая течёт от всего ко всему через всё!) + я. Цель, цена, цикл, центр и т.п. Мы всё ещё слышим, но очень слабо (сила+ "Ба"?!) настойчивый призыв Бога (Иисуса): "Как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына человеческого..."
   О мертвых следует говорить или хорошо или ничего. Профессор Московской духовной академии Александр Дворкин и игумен N (инкогнито!) отважились объяснить простым людям, в чём состоит "феномен" Ванги? ("Православная газета для простых людей", N 3(63), 2007 года.) Оказывается, на языке жителей страны Бапенде, простирающейся между Габоном и границей Анголы, "Ван-га" (Вангелия- благая весть; Евангелие?!) буквально означает "злой дух", который может вселяться в человека и ,подавляя его волю, управлять им. Сатана (тюрк. "су"- вода+ тонуть). Судный день! (Вода уйдёт, а золото выйдет на поверхность?!) Дьявол- чья воля? Своя или чужая? Люцифер- (лю)- душа+ (ци)- энергия+ итал. (фермата)- остановка; фран. (дэрнье)- последний; тюрьма- терема (выбирай!); греч. (фтор)- уничтожение (по Нострадамусу- "Гифтер"?!). Латин. (апагэ а мэ сатанас)- отойди от меня, сатана. Армян. (апа-га!)- будущее! "Сис" и "Масис"- армянские горы Арарат, к которым пристал Ноев ковчег (япон. "кава"- река). Катар-сис- учение о трагедии. Зер-ван (япон. "сиру"- знать), Ван Гог, Иван, ванна? "Га"- это вода! Все древние селились на реках! Рига, Гаага, Прага, Волга (Ра), гавань, гать, гад (библейский!). Вода может быть злым духом. Цунами называется (тюрк. "су"+ на мне!)! Раздавит как лягушонка! "Оксиморон"- живой труп! ("Око видит мор"!) Если я не прав, все Иваны (Ва-река, аква, кава, кавун- арбуз и т.п.)- злые духи, бьют своих жён, пьют и бросают собственных детей (более 260 тысяч!), живыми бросают в снег. И даже на помойку! В стране Бапенде (западное побережье Африки, омываемое Атлантическим океаном?!), однако, детей не бросают!!! (Всегда и везде вечная слава воде!.. Ибо начало всему - во-да! "Ва"-эта! "Чистая" жизнь?! Пейте воду живую!!!")
   Известный православный игумен N (япон. "ику"- много+ умён!) пошёл ещё дальше, обозвав Вангу шизофреничкой ("раскалывание ума"; плен!)! (Ньютон, Кант, Гоголь страдали "раздвоением" ума?!. Двойственность сознания ?!) В своей книге "Была ли Ванга православной?" он утверждает, что предсказания Ванги не только туманны, но и фантастичны. (Сахар? "Са" - святость, чистота, духовность+ др. япон. "хара"- жизнь! Санскр. "хара"- огонь? Конь? Пегас - волшебный конь! Япон. (кана)- знания! Кристаллы сахара способны впитывать и сохранять информацию о человеке!.. В человеке ведь есть вода, и не мало?!)
   Ванга - единственный про-рок в истории человечества, у которого не было толкователя. Ванга всё обьясняла сама, но языком Эзопа?! В январе (ан+ вера!) 1941года Ванге приснился всадник на белом коне в ореоле божественного сияния?! Фантастическое предсказание бабы Ванги: "Курск уйдет под воду. Братья Американские падут, заклёванные птицами железными. Поезда будут летать на проводах от солнца. Нефть запретят. Вода уйдет, а золото выйдет на поверхность. Люди будут воевать за энергию. Люди из города побегут в деревню. Деньги будут не нужны"! (Люди научатся использовать энергию солнца. Нефть- кровь земли! Давайте из вас "кровушку" выкачаем! Природа не терпит пустоты. (Москва- небоскребы- метро?!) Придет время, когда пища и вода будут стоить дороже, чем все богатства мировых банков. Земля отвернётся от Солнца, где было жарко, там будет лёд, многие животные вымрут. Сначала мамонты... теперь слоны?!)
   Иерусалим ещё не пал? Его разрушали дважды... "Придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне, всё будет разрушено". Мы настроены на ту же волну, что и поколение Ноя! (Девкалионов потоп?!.) Португ. (ума нэта)- внук, внучка!!! Нокаут - "но"(разум)+ капут!
   А теперь о грубейшей ошибке игумена N! Ванга: "Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет... С неба прилетят новые люди, и будут большие чудеса... В космосе найдут жизнь и узнают откуда она пришла на Землю... Но пройдёт много времени, много воды утечёт, пока придёт Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете". (Куриная слепота? Греч. (курия)- за-бота+ са! + лепота!) Восьмой антихрист, а затем Страшный суд?! Такова точка зрения игумена N! (Анты - греч. "анти"- Ку-р-анты?!)
   Я вынужден обратиться ещё к одному предсказанию бабы Ванги: "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает, словно лёд, только одно останется не тронутым - слава Владимира, Слава России..." Речь идёт о Владимире Красном Солнышке, который в 988 году крестил Русь! Мой главный свидетель- архимандрит Константин: "Есть только один вождь, способный нам вернуть Россию- тот, который положил её начало в облике Святой Руси, утвердив Российское великодержавие: Владимир Святой! Россию надо крестить..." ( Г.Р.Державин: "Лишь правда - над вселенной царь!" Др. -япон. (хара)- жизнь+ вода?! Индий. (хара)- огонь! Япон. (кана)- знания! Держава! Держи нос по ветру, "Ма-са-ка-ва"?! 1861. 1961.2061?! ) И ещё одно высказывание архимандрита Константина (латин. "константа" - постоянный; стандарт; "штандарт"!): " Другого пути восстановления Исторической России нет. И это проблема не только наша. Русская. Это и проблема мировая, вселенская. Ибо от того или иного решения её зависит и судьба мира, точнее говоря, зависит вопрос о возрасте мира и о близости наступления Восьмого Дня". (Русский - это не национальность. На - "ци"-я! Религиозное определение! Национальная идея! Русский - это состояние души!!! Иудея? Япон. (удэ)- рука. Идеал! Греч. (Тео)! Мифол. (Дий)! Чудеса нужно делать своими руками! Сила внутри нас (норв. "тро" -вера!), бог в каждом из нас. Будьте не "мертвые", а живые души! Призвание каждого человека в духовной деятельности - в постоянном искании правды и смысла (мысль) жизни... Удовольствие (япон. "удэ"+ воля!)!)
   Шесть дней Бог творил! А седьмой день стал днем отдохновения. О восьмом дне Библия умалчивает?! Хотя в христианских храмах вокруг Царицы Небесной расположены восьмиконечные звезды! На груди у Патриарха Московского и всея Руси (Рось, Русь, "Ра-сия"(ть), фран. "Дэ Рюси") сверкает восьмиконечная звезда! (Авеста, весть, совесть!) Невеста?! Семь цветов радуги ("рай+дуга"!) переходят в восьмой - белый цвет (свет!). (Моя "Вторая" родина - Азербайджан! На национальном флаге - восьмиконечная звезда!) Аб-со-лют? "Божественная святость (свет!) людей!
   А что нам скажет плато Пальпа Пампа (Перу)? Этот рисунок местные называют "Звезда". Центр композиции представляет собой правильную восьмиконечную звезду, составленную из двух наложенных под углом 45 градусов друг к другу квадратов...(Итал. {guadro}- камень, отёсанный для кладки стен. Краеугольный камень? Латин. {guantum}-сколько. Квант света? Фотон?!) В центре малых колец также изображены восьмиконечные звёзды... Данный рисунок является одним из ключевых во всём комплексе Пальпы! Летом 2001 года в Англии (символ Англии -лев!) был зафиксирован (латин. "фикс"- твердый, неподвижный, неизменный, нерушимый; с-фи(н)-кс?!) круг на поле, практически полностью повторяющий "Звезду" Пальпы. (В это же время мне приснился вещий сон?!.)
   VI Сом-нам-була ("сон нам был"). Греч. (сома)- тело. Латин. {somnus}- сон, {ambulare}- гулять. Амбулатория! Кама - сутра (др.- индий. "Кама"- бог любви+ суть Ра; санскр. "сутра"- нить; тюрк. "су"- вода; норв. "тро"-вера)? Умение лю-бить человека - основа психической энергии, жизненная сила, волшебное чувство. (Лю-быть?!) Англ. {com-rade}- "приходит радость"! А пока...кома (греч. "спячка")- коллективное бессознательное. (К.Юнг!)
   Россия в астрологическом плане - сродни лошади, которая тянет лямку всей планеты. (Шестая часть Земли!..) Я не стану перечислять все пророчества бабы Ванги, среди них есть и очень "горькие", и причина мне известна ... (Моя семья, N 8, март 2009. Пророчества о нынешних временах. Пророчества православных старцев ещё страшнее!) Назову (зов предков; сова!) три: "Россию ждёт добро. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир... Социализм вернётся в Россию, но только в обновлённом виде... Рассвет России наступит в шестидесятые годы". (Латин. "со-Ци-ус" - святая энергия+ узы! Латин-Ратин-Родина?! Чешск. (родина) -семья!!! Земля - семья- семь+я?! Литов. {sie-la}- душа. Сие+ла! Сила! Тин - главный бог этрусков, бог дня, света! Англ {Time}время. Вера!).
   У бабы ВАнги много единомышленников. (Один - верховный бог в скандинавской мифологии, первый и главный ас! "Асса"! Святая святых!) Парацельс: "Воссияет божественный свет с горы страны гипербореев, и его увидят все жители земли". Серафим (Се+Ра+Тин?!) Саровский: "Россия претерпит много бед и ценой великих страданий обретёт великую славу".(666?! Три нашествия на Святую Русь. Все антихристы и лжепророки живут на земле!) Григорий Распутин считал, что Россия должна страдать 110 лет (по 10лет за каждого убиенного в 1918 году члена царской семьи). Десять - абсолютное число?! Один+ ноль?! (Не удивляйтесь, Распутин предсказал блокаду Ленинграда, и не только это?!.) Эдгар Кейси (кайся!): "Из России в мир придет надежда. Пройдут годы, прежде чем это случится. Но именно религиозное развитие России даст миру надежду". Дэннион Бринкли (спасённый светом"): "Следи за Россией. Каким путем пойдет она, таким путём пойдет весь мир". (Паутина?! Греч. "пан"- всё, всеобщее+ япон. "ути"-дом+рус. "на-но!"- разум!) Шри Баба-джи: "Вскоре именно в Россию переместится центр мировой духовности... Божьей милостью Россия всегда находилась под защитой". (По утверждению величайшего пророка XX века Эдгара Кейси, именно Западной Сибири (литов. {ziburys}- свет!) предстоит стать новым Ноевым ковчегом. На севере Омской области (санскр. "ом"- справедливость, порядок), на месте древнего святилища обнаружен мощный аномальный энергетический центр. Главная драгоценность центра (цена+ норв. "тро"- вера)- восьмигранный кристалл?!)
   VII. Ре-тро (латин. "ре"- обратно, вновь+ норв. "тро"- вера!). Се-ребро (англ. {silver}- сила+вера?!). зеркало (англ. {mirror}- мир+ латин. "орарэ"- говорить). Япон. (сиру)- знать+ егип. мифолог. (ка)- жизненная сила+ нострат. (ло)- душа! Па-лео(н)?
   Писатель Юрий Валентинович Трифонов, мой однофамилец, говорил: "Надо-дальше. Надо- вперёд... Но не надо делать вид, будто ничего не было. И-бо то, что было - у нас в костях, в зубах, в коже". (Ребро Адама... фран. "рэпарэ"- ремонт? Репродукция!)
   Истинная "ци-воля-зо-ва-н- ность" начинается с уважения к прошлому своего на-Рода?!. Юные (этрус. "уна") девы: Ю-ли-я (япон. "ю"- иметь, обладать+ "ли" -душа!) Вревская (национальная героиня Болгарии), Зоя Космодемьянская (Герой Советского Союза), Инна Бурдученко (украинская актриса). За что они погибли?!. (Опросите одну тысячу человек?! И вы всё поймете!) Главное - "Чтобы помнили!.."
   Имя это повторяется на Руси постоянно из века в век и составляет корень множества ключевых слов: родина, родня, родство, родить, родник, урожай, природа, урод...(Ау-ра? "Дуновение ветерка"! Япон. "ау"- встречать! Рус. "ау"-?) Род-др. рус. мифол. божество; воплощающее единство!!! (Ура-боевой клич славян! Уран - в греч. мифологии - первое поколение богов. А Ра (Рэ) в егип. мифол.- бог солнца. Рама в индуист. мифол.- седьмое воплощение бога Вишну-Весна!) Казалось бы, бог с таким (япон. "токи"- время!) именем так же должен почитаться долгие века. Тем не менее известный исследователь Б.А. Рыбаков имел все основания написать: "Самым загадочным и наименее изученным из всех славянских божеств является Род- божество, известное только славянам". ("Ра" на иврите- плохо, а Тора- хорошо?!) Можно только предположить, что святое почитание родины, природы, народа, характерное для русских с давних пор, определяется тем, что некогда великим, наиболее почитаемым богом у них был таинственный Род. Ра+иди(англ.{road}- дорога)! Рай! ("Ра"+ греч. "и" - движение, развитие.) Есть предположение некоторых ученых, что человеческий род и некоторые расы пришельцев в своем развитии имеют общую точку координат. (Н.К.Рерих (Рюрик, иерарх): "Уничтожение целых материков заботливо изъято из старых писаний...") Зачем Моисей взорвал гору Синай?!. Были уничтожены все "древнедеревянные" памятники античной культуры... Христианство объявляло всех языческих богов демонами - бесами... Демоны-это природные ката-клизмы!!! Украин. "бис", егип. Ану-бис, рус. бес-пёс, англ. "биз-нес" и бешеные псы- это однокоренные слова!.. А вот причем тут человеческий язык? (Япон. "сакэ"- огненная вода!) Язык мой - друг мой? Враг?!
   VIII. Ассамблея ("за святость сам болею"). Ан-сам-бль. Асс! Асса! Греч. "символ"? {Symbolon}! Шамбала?! Сим -сим,откройся! Пре-зиди-ум ("впереди сидящий ум") Кон-тро-ль?! Сама воля!... (Исту-кан?!)
   Древнее государство строилось на совести (не зависти!) граждан. Византийский историк Прокопий Кесарийский писал о славянах: " Все за-коны у них были в голове". (Ф.Ф.Преображенский: "Разруха в голове"?! Чарли Чаплин: "Самая дорогая игрушка - это мозги!") Отношения в древнем обществе регулировались принципами кона, отсюда слова канон (япон. "кана" - знания; рус. "канай отсюда"; иудей. "наси"- князь; егип. мифол. "ка"- жизненная сила и т.п.); но- страт. "на"- разум), испокон веку, контакт, конец, икона, "иконамист",латин. "кон-тра"- против, норв. "тро"- вера), дра-кон (груз. "дро"- вера), кон-троль. Руководствуясь принципами кона (закон -"СА"+ кон-основа!), человек избегал ошибок. (За-по-веди Христа, заповеди блаженства и т. п.)
   Принцип (цып-цып!) всегда выше закона, поскольку вмещает в себя больше возможностей, чем закон. (Принц, принеси+ "па", приз и т. п.) Римское право положено сегодня в основу кон-ституции современных государств. (Кон-гресс? Грести?!) Оно создано вопреки всем древним канонам. Власть была передана из рук жрецов (на жрецов, друидов учились 20 лет!) в руки людей, не имеющих духовного сана (латин. "сан"- здоровый!), т.е. власть лучших была заменена на власть кого угодно - кого попало!.. (Друид- труд! Норв. "тро"-вера, груз. "дро"-время+мифол. "Уту"- солнечный бог, судья, хранитель справедливости и истины?!) Примеров в истории человечества- хоть отбавляй. ("Любитель" грабить российские банки - "отец" народов; большой поклонник "царицы полей"; строитель- сантехник "под градусом"?!) Римское право-это вершина ( вера+ греч. "син"- соединение!) бардака (турец. "стакан"!) и безответственности. Государственные законы строятся на запрещениях и наказаниях для "определенных" лиц (наказ -"на"- разум+ др. япон. "каса"- защита!), т.е. на отрицательных эмоциях, которые могут только (толк!) разрушать. (Малолетний преступник. А далее... четырежды судим?!)
   Наши добродетели отравлены ядом, который губит нас... (Нельзя безнаказанно оглядываться на прошлое?!. Линейка - англ. "ремейк"?!) Без вины виноватые?! (Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану!..) Между "огненными" решениями (пламя - план!) и земным претворением неизбежны некоторые сроки?!.(Судный день!!!) Кто строит себе слишком крепкий дом, тот получает не дом, а тюрьму?! (Кто виноват, что делать и за чей счёт?!)
   Древняя Византия не усвоила уроки прошлого! А мы? Орёл-то двуглавый, а церковь отделена от государства! И вообще, в природе "двуглавые" встречаются крайне редко, а если и встречаются- то это?.. (Ещё 500-600 лет назад на Руси тюрем не было. Терема были. Фран. (дэрнье)-у последней черты! Рус. "дерьмо"!..) Даже в цирке работа со зверями (в Библии постоянно упоминаются какие- то звери?) строится не только на кнуте, но и на прянике. Всё начинается с детства! Когда Господь (др.-япон. "каса"- защита+от падения; "поди"!) закрывает дверь, он где - нибудь приоткрывает окно. Бог знает конец от начала... Красный - синий-белый. Испан. (эль-корасон) - сердце+греч. (син)-вместе+латин.(белл)- красивый. Восьмой цвет радуги. Восьмой День!!!)
   IX. Эпилог (пирог). Порог-прок-порок. Пророк-пролог. (Нерв-нрав.)
   Со времён царя Эдипа (иди+ "па") нравы изменились. Царь Эдип знал о роковом предсказании, но не смог его избежать, несмотря на принятые меры... (Ванга не раз "подчёркивала": "Если что-то предначертано свыше, избежать этого невозможно".) Эдип разгадал загад-ку (англ. {gаt}, нем. {got}) С-фин-кса, ответив, что имеется в виду человек в младенческом, зрелом и старческом возрасте. (Расти нам до старости!) Тогда огорченный Сфинкс (Сфинга) бросился в пропасть?! Иносказательный смысл этого мифа так же велик, как и миф о царе Мидасе. ("В одну ночь он стал нищим, как царь Мидас он захлебнулся собственным золотом.) Задача человека - вспомнить, что он Бог, играющий сам с собой. Увлекаясь этой игрой, нужно помнить об опасности заиграться самому. (Игра - игла-хара?!) Только собственный опыт делает информацию знанием, а человека-Творцом. Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем. ("Мы стараемся привить вам кон-цепцию (кон+сцепка!) Единства, но ваш мозг стремится лишь к обособлению. Ваше стремление к обособлению приведёт к самоуничтожению, которое произойдёт после глобальной катострофы вначале 2013 года?!)
   Раньо Неро - одна из самых таинственных фигур в истории пророчеств. ("Черный паук".) Его рукопись была найдена только в 1972 году. "Вечная книга" (англ. "кинг"!): "Коллективные усилия необходимы, только таким образом можно изменить свою судьбу. Необходимо приобретать как можно больше знаний, что- бы уметь влиять на ход событий. Чтобы ни у кого не возникло сомнений (Неро предположительно жил в XIV- XV вв.), я приведу только три пророчества: "Религия Солнца и Огня в XXI веке познает победное шествие... Два страшных ядовитых гриба поднимутся над двумя городами. Всего таких грибов будет семь... Злейшими врагами человечества в XXI веке будут насекомые. Страшные пауки будут уничтожать людей. Саранча заполнит всю землю". Наверное мы всё это заслужили?! В пустыне Наска- это термиты! Но заканчивать этот материал я буду на спасительной ноте. Русский монах и предсказатель Василий Немчин жил в 16 веке, но жизнь видел далеко вперёд: "Спасение Руси принесёт человек, имеющий добро в начале своего прозвища и отличающийся исполинским ростом... Произойдет объединение 15-ти вождей, которые создадут новую державу... Русь объединится с двумя другими "ветвями", когда-то отделёнными от неё". (Одна их них англоязычная?!. "Чайлд"- челядь; "хэлп"- холоп; "сайт"- зайти; "спэйс"- спаси?!) Бывшие Советские республики обьединятся самым неожиданным образом. Этот факт мне стал известен от одной мудрой женщины, проживающей в Москве. Она азербайджанка, и кое-что ясно видит?! А вот последнее предсказание о трёх ветвях мы опять найдем в Перу. (Ералаш - я "Ра" раса?!) Это полуостров Паракас! На склоне горы, спускающейся к морю, издавна красуется гиганское изображение не то трезубца, не то канделябра? Это три ветви одного дерева (Рода!) с пятнадцатью бутонами или почками?! Ай да пустыня Наска- Пальпа-Паракас!
   Наша сказка подошла к концу. (Бог знает конец от начала.) Япон. (кана)- знания! "Ка"+несу? Нос! Иудей. (наси)- князь! Так какую же великую тайну (англ. "тайм"- время; время- вера+мА- великая!) знала Чере-па-ха Тор-тила? (А тайна хрустальных черепов?!) Тайну самого древнего учения - Солнца и Огня (Агни; агнец; япон. "кана"). Вся символика этой сказки, так или иначе, связана с великим учением. (Одноглавый орёл! Англ. {i:gl}, игла - игра, япон. "хари", араб. "ибра", греч. "Хари-сто-с"?!) Золотой ключик оказался на дне (золото - соло!; ключ-"кА" ( жизненная сила)+ луч солнца; дно - это "но" (разум); япон. "тино"- умственные способности). Потайная дверь (то+вера!)? Расходящиеся лучи солнца голубого света. Голубой цвет - это пятое поколение людей; т.е. мы- пятый цвет радуги. Кукольный театр? Кукла - деревянный идол язычников?! Театр - япон. (тэатэ)- пособие, помощь+ Ра! Весь мир-театр! (Шекспир - "секс"+ пир; церк. слав. "се"- вот+ др.япон. "каса"- защита; япон. "каса"-зонт; др. рус. "сонть"- суть, быть!)
   Каждый из нас должен играть свою роль. (Каждому человеку при рождении даётся программа, которую он должен выполнить при жизни. Если человек серёзно занимается проб-ле-мой ("проба души моей"), к нему самым загадочным образом начинает стекаться необходимая ин-форма-ция- "иная форма энергии"; канал подсознания и т. п.) Золотой зигзаг молнии (греч. "хриз"- золото; молния- молитва; иврит. "тов"- хорошо)?! Папа (др. япон. "мама"!) Карло завел часы ("чи"+ ас!). Стрелки двинулись ("ки"- вселенская энергия!). Большая подошла к двенадцати, маленькая- к шести. (Египетская книга "Амдуат": "Весь путь разбит на 12 часов (период), и в каждый час - свои испытания (зло)... В середине дороги на пути барки опять возникает Зло в образе Змеи (сам+я?!). На этот раз его можно победить только мирным путём!..") Заводная пестрая птица пропела шесть раз "к нам!". Синий цвет - шестое поколение людей! (Шестой цвет радуги!) Бура-тино решил играть самого себя (сумей познать себя для борьбы со своими страстями!). Они сами пишут пьесы в стихах, сами играют. (Чудеса нужно делать своими руками.) Пароль- "па"- всеобщая+ роль!
   X. Постскриптум (после скрипеть умом). "Постле"- словие. Пото?м? По?том! Япон. (пота)- носильщик ("но"- разум+ сила; "ла" -душа!). Ар-гу-менты. Мифол. Мента!!!
   Вы спросите, а причём тут всероссийский с-фин-кс (с-фин-га)? По гречески- крылатое чудовище с львиным туловищем и головой женщины?.. Образ сфинкса заимствован в Древнем Египте (через Малую Азию). ( Стикс - божество одноименной реки. Клятва водой реки Стикс стала самой священной для богов и людей. Магическая сила воды! Ни-ка ("победа")- дочь этой реки!) Первым тайну сфинкса разгадал царь Эдип ("иди ко всеобщим знаниям"!). Вторым - Иван Сергеевич Тургенев. ("Да ведь это рязанский мужик?!") Ну а третьим, пожалуй, я - начинающий мудрец, первоклассник?! Идея - фикс! Латин. "твердый, нерушимый, крепкий"?! Союз! ("Са"- святость, чистота, духовность+ узы!) Мифол. Фидея!!!
   Безусловно - это символическая скульптура, выражающая идею, понятие с помощью условных знаков. Образ?! ( "Загадка Сфинкса в том, что лежит глубоко под Землёй и далее... в другую противоположность небесной сферы. Там находится тот Конец, который существует только тогда, когда существует Начало".) Его человеческая голова высоко поднята (лицо обращено на восток). Когда-то она имела корону; змею - символ власти и священных знаний; божественную бородку... Хорошо видны горизонтальные следы - линии, рассекающие голову Сфинкса на пять частей! Срубленный нос изменил облик лица. Как много значит для человека нос! Странный облик запечатлен в лице Сфинкса: широкие скулы, широкое лицо, большие оттопыренные и сильно смещённые назад уши, выступающая вперёд нижняя челюсть. Кто он? Человек - существо повреждённое?! В нём слишком много животных страстей?! (Ки-бела- фригийская богиня, Великая Матерь, Мать богов и всего живущего на земле. Рее- Кибеле были посвящены дуб и сосна, постоянным её спутником был лев... Па-лео?!)
   И всё - таки (япон. "токи"- время!) главный фокус- покус- бокус (показ, демонстрация, зрелище)- исторические чередования звуков. Звук (Ф)- универсален! Он мог чередоваться со звуками (Х), (П), (Т), а дальше- больше; н-р, по глухости- звонкости (Ева, Хева, Хава, пава; Митра - Мифра; Тин-Один-родина; Фиванский царь (Лай)- диван, диво?! Др.-япон. "папа"-хаха). Всё дело в звуке (н)?! Его лингвисты называют пропентическим, от глагола пропеть! В японском языке он до сих пор усиливает звучание. (Суть - др. рус. "сонть". Память - "паменть"; президент- впереди+сидеть; Ридигер- Ридингер?!) Есть и другие варианты: анты- антланты!
   С-тин-кс?! Святой Тин (главный бог этрусков, бог дня, света) защитит! ("Ка"- жизненная сила, "са" - святость, чистота, духовность. Др. япон. (каса)- защита. В современном японском (каса)- зонт; др. руск. (сонть)- суть, быть.) Покажет правильную дорогу. (Сатин: "Человек - это звучит гордо!") Англ. (тэн)- 10! Аб-солют- ное число. ("Абсолютный запрет на кровь!") "Божественная святость людей". (Япон. "тэн" - день. Китай "тьен"- день. Тин-Один (в скандинавской мифологии верховный бог; герман.- Вотан; азер. "ватан"- родина?! -единство). Иврит "тин-ок"- ребёнок. Тин+ око?!) У Сфинкса ("символ мудрости") были и другие имена - Гор, Хор(Хорс?), Атум-Ра (Атом, Адам,Эдем, Эден?!). Япон. (яма)- гора? В ведийском пантеоне "яма"- первый человек на Земле. (Йима; "йом-капур"- судный день?!) "Атам" - ата(отец)+ум?! Дума?!
   Афина - богиня мудрости. Латин. (па-кс)- мир! И-кс? Вкус! Але-кс-ий! Але-кс-андр! Кос-мос. Япон. (моси-моси) -алло?! (Финист- Ясный Сокол, финн, финал, финиш, финансы, феникс, англ. {fine}-ясный, {spin}- полёт, {spine}- позвоночник, спина. Пин-код?!) С-тин-кс?! Япон. (тино) -умственные способности! С-фин-га?! "Га"- это вода?! И-бо начало всему-вода!
   XI. Кризис (греч. "решение, приговор, решительный исход"). Криз (фран. "припадок сильных болей"). Хриз (греч. "золото"). (Христос?! Апокалип-сис?!) Приз?!
   Что нужно сделать, чтобы пообщаться с "золотой рыбкой"?.. Нужно закинуть удочку! (Глубина Марианской впадины- 11034 метра.) Бриз!
   Я обращаюсь к империи зла! США! Вам известно не мало тайн, скрытых от человечества. Нам тоже!.. Место и время направленного падения огромного тела... Вас 300 миллионов. (С каждого по центу!!! Цент, цена, ценить, цунами, "су"+на мне?!) Платите! Время - деньги! Бизнес! ("Ан"-небо, "ки"- вселенская энергия.) Если не верите, спросите у своего соотечественника - Дэнниона Бринкли! Содом и Гоморра-это не сказка! Атланты многое забыли! Наказания без вины не бывает. (Ничего случайного не бывает. Всё имеет свои причины.) Др. рус. "С-вер-кати"! "Са"+дом?
   XII. Сова (зов предков). Пре, -пере, - впереди+ япон. (токи)-время! Космос, Козьма Прутков ("зри в корень"), казна, казнь ("ка"+ сан)?! ("Знаменитый доктор Сова"?!)
   Атланты забыли ("са"+быть), что за деньги (день+ки) можно купить кровать, но не сон ("сан"), еду, но не аппетит ("ап", "оп"- вода+пить), лекарства, но не здоровье ("са"+Тора+ "ва"), видеотехнику, но не ум ("ом"), украшения, но не красоту (кара+ суть), развлечения, но не счастье (соучастие), религию ("Ра"+ "лик"), но не просветление ("хара"+ свет+ Луна)?! (Погнавшись за радугой, промокнете от дождя и вернётесь с пустыми руками. Погнавшись за счастьем, промокнете от слёз и вернётесь с пустыми сердцами.) Пристально вглядываясь в прошлое, мы начинаем лучше понимать настоящее?!. (Говорящий сверчок дает Буратино мудрый совет: "Ах, Буратино, Буратино,- проговорил сверчок,- брось баловство, слушайся Карло, без дела не убегай из дома и завтра начни ходить в школу. Вот мой совет. Иначе тебя ждут ужасные опасности и страшные приключения. За твою жизнь я не дам и дохлой сухой мухи". Муха - санскр. (маха) - величие! Тина - япон. (тино)- умственные способности! "Буратины"- это мы!!!
  
   1 апреля 2009 года С мудрецами и писателями советовался

Трифонов Михаил Николаевич,

город Орехово - Зуево.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"