Трийан : другие произведения.

Приколы Рпг игр (вторая часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще кое-что нашел...


Приколы РПГ-игр . Вторая часть.

  
   1. Паладин приходит в таверну к своему тайному агенту. Подходит и говорит:
  
   Паладин: - Сегодня отвратная погода, но еще хуже будет в Аквитоне.
   Тайный агент: - А в подземелье инквизиции сейчас ужин!
   И тут же говорит мимо проходящей официантке: - Макароны!
   - Макароны? - удивился паладин, который не сразу понял, что это относилось к заказу, а не к кодовой фразе. - Какие к черту макароны в подземельях?!
  
   2. В таверне:
   Демон: - Кстати, сколько мне лет исполнилось?
   Паладин: (не задумываясь) 23!
   Демон: - Правда? Я думал, шестнадцать... - упавшим голосом промямлил лорд-леди и ошарашено упал в кресло. - О боги... я старый! Я совсем - совсем старый... - губы демона задрожали.
  
   3. Маленький гоблин-шут пытается пробраться в камеру к заключенному. Стражники не пускают.
  
   Стражник: - Эй, ты! Оно! Вы... Оно! Стоять и не с места! Как прошёл? Сюда запрещено! Лорд Тибурон сказал - никого не пускать к Опасному Заключенному!
   Шут крякнул, облапал свою куртку в поисках карманов, нашел, извлек оттуда свиток и протянул стражникам, не отдал, а просто развернул и сунул под нос, хотя под нос было сильно сказано. В бумаге значилось следующее:
   "Предъявители сего документа, разрешается ходить где душа пожелает, препятствий чинить не рекомендуется, а если все-таки оные препятствия будут причинены, виновный понесет наказание"
   Далее следовала размашистая подпись господина Тибурона, начальника стражи Хуора, инквизитора Фентивиля и святого отца Индрэ. Так же было множество печатей: красненьких, желтеньких, синеньких от Ордена Света, казначейства, городской стражи, была печать Лорда Вальдера, коей он на досуге колол орехи и естественно печать пингвина Юй-Юйя, расплывчатая, но его, ага.
   Шут скорчил невозмутимую физиономию и уставился на стражников.
  
   4. Одна назойливая фея, в таверне, садится на голову послу Аквитона.
  
   Посол: (поднимая взгляд наверх) - Девушка, слезайте оттуда - это достояние герцогства Аквитон, а не какое то там гнездо...
  
   5. В течение получаса святой отец описывает, как ест свинину, как она падает в желудок и переваривается, потом попадает в 12-типерстную кишку и так далее.. Потом вдруг заявляет...
  
   Св. Отец: - нрпг: как кусок свинины станет дерьмом, я писать не буду...
   Один из игроков: - (иронично) нрпг: надо же.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"