Трищенко Сергей Александрович : другие произведения.

Информационная война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс "Странная война"

   - Послушайте хоть что-нибудь! - представитель Государственной Информационной Службы потрясал официальным бюллетенем. - Здесь новости со всего света! Вот: в Ираке прогремел...
   - Заткнись! - оборвал его один из пацанов. - Не грузи. На ... нам те места, где мы никогда не побываем?
   - Пожалуйста! - обрадовался представитель Государственной Информационной Службы. - Вот о нашей стране: в Государственной Думе...
   - Да пошли они...! - перебил второй пацан. - Болтают, болтают, а все без толку.
   - Послушайте хотя бы о реформе системы образования! - взмолился представитель Государственной Информационной Службы. - Вы ведь скоро школу закончите!
   - Один хрен - обманут, - махнул рукой третий.
   - Девочки скорбно молчали. Веры работникам ГИС не было.
   - После нескольких безуспешных попыток впарить официальную информацию представитель Государственной Информационной Службы сдался. Но не ушел, а присел рядом с группой подростков и стал прислушиваться к разговору, надеясь при случае влезть с замечанием. Работникам платили за количество впаренной информации. Официальная доктрина обязана была себя защищать.
   - Ребята обменивались новостями:
   - Антон вчера надрался до чертиков, кроссовку потерял...
   - Петьке вчера по морде на дискотеке надавали...
   - Пашка с Веркой решили, наконец, пожениться ... - А они давно встречались? - заинтересованно спросил представитель Государственной Информационной Службы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"