Трищенко Сергей Александрович : другие произведения.

Синопсис Компьютерного фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синопсис Компьютерного фэнтези

  Молодой программист неожиданно осознает себя рыцарем внутри компьютерной программы, куда поместила его, отсканировав фотографию, влюбленная девушка.
  И теперь он должен спасти похищенную драконом принцессу...
  Вместе с двумя друзьями он отправляется на поиски. Компьютерное пространство - в точности как реальное, и лишь присмотревшись, можно увидеть пляшущие в костре псевдосимволы...
  Приключений на долю героев выпадает немало - как реальных и сказочных, так и компьютерных - им вредят не только сказочные герои, но компьютерные вирусы, а может и хакеры.
  В самом начале герои встречаются с бабой-ягой, которая, как и положено, рассказывает м о перипетиях дальнейшего пути. А их немало - тут и блуждания по игровым программам, встреча с раскаявшимся колдуном, освобождение томящихся в темнице узников, среди которых неожиданно находятся бывшие реальные люди.
  Путешествуя, герои попадают в плен к циклопу, но спасаются благодаря мотопиле "Дружба". Они ночуют среди алмазных булыжников и пересекают пустыню золотого песка, косят доллары косой и сражаются с гигантскими бифштексами, попадают в пыльный лес и превращаются в кентавров...
  Сам герой, осознав себя компьютерным персонажем, пытается сопротивляться, проявляет самостоятельность, старается выйти из-под контроля. Иногда у него это получается, а иногда наоборот, он даже рад, что не нужно самому думать о мелочах. Роман "Компьютерное фэнтези" является первым в гексалогии (а то и больше - как пойдет), хотя может рассматриваться как абсолютно самостоятельное произведение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"