Анхен : другие произведения.

Приплыли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:

   ***
   Кабинет врача в медсанчасти
   - А ты неплох, - хмуро говорит противник Чжу Вона, баюкая раненую руку. - Давно занимаешься? - Похоже, он явно не ожидал, что избалованный золотой мальчик окажется серьезным бойцом. У него самого - вывих плеча, разрыв связок, а еще - подбит глаз.
   - С детства, - в тон ему отвечает Чжу Вон, придерживая холодный компресс на боку.
   - Ты победил, - продолжает парень, - только зря все это.
   -Что зря? - не понимает Чжу Вон, - о чем ты?
   - Агдан - айдол, а у айдола не может быть жениха. Она принадлежит всем. Фанаты будут недовольны.
   - Плевать я хотел на фанатов. Мы начали встречаться задолго до того, как Юн Ми стала известной. И я никому не позволю указывать, кого мне любить и с кем жить, - тон Чжу Вона становится агрессивным.
   - Не кипятись. Ты сам хорошо знаешь правила шоу-бизнеса.
   - Нет правил без исключений - уже спокойнее говорит Чжу Вон. - В любом случае, решать будем только мы.
   - Ну-ну. Спроси себя, каково оно: светить отраженным светом. Ты всегда будешь проигрывать в сравнении.
   - Посмотрим, - мотает головой Чжу Вон и стискивает зубы от резкой боли в боку.
   ***
   -Как я и думал: трещина ребра, - пожилой врач рассматривает рентгеновский снимок. - Есть еще несколько ушибов, но ничего страшного. Хотя придется провести пару недель в бинтах, да и потом, как минимум месяц, воздержаться от физических нагрузок. Рассматривай это как заслуженный отдых, - успокаивает он Чжу Вона. - Организм молодой, здоровый, ребра даже крепче станут, обещаю.
   Чжу Вон недовольно хмурится. Он не может понять, на кого больше злится, - на Юн Ми, на себя, на противника, или на всех поклонников Агдан, вместе взятых. Ну, звереныш, погоди, будешь мне должна, вот только придумаю, что с тобой сделать. Но знаю: мало тебе не покажется...
   ***
   Нет, ну что за подстава! Только завалился в общежитие отдохнуть - денек был весьма насыщенный, - как звонок от Сан Хена поверг меня в легкий шок. Оказывается, мой 'жених' получил серьезную травму на тренировке, и мне нужно ехать к нему, поддержать, так сказать, в трудную минуту. Иначе не поймут. Осудят даже те, кто против помолвки айдола, - потому что в Корее армия - святое. Вот и еду на машине Си-групп, с телохранителями, чтобы демонстративно пожалеть 'любимого'. Я пытался отговориться, мол, на это есть родственники. Но СанХен лучше знает правила игры. Приезд озабоченной мамочки в армию - удар по репутации мужчины. А невеста, - вполне допустимо и даже желательно. Мой рейтинг от этого не упадет, скорее - наоборот, повысится. Верность солдату всегда была в моде.
  
   Машина несется по мосту, соединяющему материк с островом Канхвадо, где проходили учения. А я читаю статьи и комменты в соцсетях о свалившейся на меня напасти.
   'Чоболь в поединке отстоял право называться женихом Агдан', 'Награда за победу - любовь', 'Солдат получил травму, сражаясь за любимую' - заголовки один другого глупее. Кстати, что именно случилось с Чжу Воном, мне не понятно. Пишут о стр-р-р-рашных травмах, чуть ли не совместимых с жизнью, но при этом кричат о победе в поединке. Интересно, как с переломанными руками, ногами и разбитой головой можно было победить? К тому же, как я понимаю, бой - тренировочный. Значит, ребятки были в шлемах, да и инструктор рядом не допустит смертоубийства. Так что волнуюсь я зря, ничего с оппой страшного не случилось. Но все равно как-то не по себе...
  
   У медсанчасти собралась толпа. При виде меня раздается рев молодых здоровых глоток: 'Агдан, смотрите, Агдан! Ура!' Чувствуя себя институткой среди пьяных матросов, автоматически отвечаю на приветствия и стараюсь побыстрее скрыться за дверью. Врач, бесцеремонно разглядывая мои глаза, кратко объясняет, что случилось с Чжу Воном. Фуу, ничего серьезного. После его слов мне заметно полегчало. Вот только разозлило, что семейка Ким не удосужилась сообщить через СанХена о повреждениях 'жениха'.
  
   Врач провожает меня в палату и тактично уходит, прикрыв за собой дверь. Я подхожу к кровати. Чжу Вон, как герой дорамы, бледный, с капельницей на руке, лежит, закрыв глаза и не проявляя признаков жизни. Я снова слегка пугаюсь - уж больно вид у него болезненный. Осторожно подвигаю стул и присаживаюсь, не зная, что делать и что говорить. Привет, оппа, как ты себя чувствуешь? - Глупо... И так видно, что не ахти... Слова не идут на ум, хоть тресни. В голову лезет всякая ерунда, вроде шуток Жванецкого: мужчины делятся на три категории - обнять и плакать, ухватить и держать, отойти и поржать... Чжу Вон-оппа сейчас проходит по первой. М-да... обнять и плакать... Пока я обдумываю, как его приветствовать, больной открывает глаза:
   - Привет, звереныш. Не думал, что ты так быстро приедешь. Между прочим, это все из-за тебя, - говорит он, испытующе глядя на меня.
   - Пффф, ну и кто тебя заставлял ввязываться в драку? А то ты не понимал, что это подстава! Мог бы и проигнорировать, - вот теперь мне его ни капельки не жалко.
   - А где сочувствие к раненому солдату? Где вежливость, звереныш? Нет, чтобы спросить, как я себя чувствую, что болит.
   - Болит ребро, мне доктор сказал. И ранено самолюбие, - парирую я, успокаиваясь. Ругается, значит, все в порядке. Жить будет. - Кстати, поздравляю с победой!
   - Еще одна такая победа может закончиться для меня инвалидностью. А если каждый поклонник Агдан будет пробовать меня на слабо, то я долго не проживу, - вроде и жалуется, а вроде и упрекает меня 'жених'.
   - Придется потерпеть. Я была в гостях у твоей бабушки, она считает, что разрыв помолвки сейчас - не лучшее решение, - вздыхаю я. Так что не поддавайся на провокации. К тому же, тебя ждет несколько недель отдыха. А приедешь в свою часть, - там, надеюсь, подобных инцидентов не будет. Объявим о разрыве, когда вернешься из армии.
   При этих словах Чжу Вон морщится. Наверное, от боли... Потом выдирает иглу с тыльной стороны ладони, откидывает одеяло и садится на кровати.
   -Эй, ты что?
   -Надоело лежать. У меня не смертельные повреждения, нужно в казарму, ребята должны видеть, что со мной все в порядке.
   -Боишься, что сочтут победу не настоящей? Твой противник здоров, а ты - на больничной койке? - догадываюсь я.
   - У моего противника вывих, трещина и разрыв связок. Он не в лучшем состоянии, но ты права. Я должен показать, что в отличной форме, а мои травмы - пустяковые.
   - Ну и дурак, - беззлобно возражаю я. Только хуже себе сделаешь.
   Но Чжу Вон меня не слушает, закусив губу он осторожно встает. Мощный торс, обмотанный бинтами, контрастирует с пижамными штанишками какой-то легкомысленной расцветки, выглядит это довольно смешно.
   -Подай мою одежду, - распоряжается он.
   -И не подумаю, ложись обратно, а то доктора позову!
   -Сам возьму, - он делает шаг к шкафу, я, ругая упрямых альфа-самцов, перебегаю на другую сторону и еле-еле успеваю подхватить покачнувшегося Чжу Вона. Похоже, ему очень больно, вот-вот сознание потеряет. Пытаюсь вернуть его в кровать, - шаг, другой, - но тут он умудряется развернуться и... первой на кровать падаю я. Чжувонище хлопается сверху, всей тушкой. Тяжелый!
   Я придушенно ругаюсь, но Чжу Вон обмяк и, похоже, таки потерял сознание... Что делать? Отпихиваю его, одновременно стараясь не потревожить раненую сторону, поэтому получается плохо. Ёрзаю, выворачиваюсь, и тут... чувствую, что мои телодвижения вызывают совсем иной РЕЗУЛЬТАТ.... Только этого не хватало! И, как назло, в этот момент в палату входит врач, из-за его спины выглядывает медсестра, а в коридоре маячат мои телохранители. Вообщем, картина Репина, которую все знают, но никто не видел. Хотя в этом мире и Репина не знают.
   Короче, приплыли.
   - Однако, какой у нас шустрый больной, - невозмутимо комментирует врач, - девушка, я понимаю, дело молодое, но с трещиной в ребре ему подобные упражнения сейчас противопоказаны. Медсестра ахает, а я полузадушенным голосом прошу:
   --Пожалуйста, снимите его с меня.
   После некоторых манипуляций Чжу Вон возвращен в кровать, а я, краснея, объясняю, что произошло. Врач веселится. Похоже, он мне верит, и ему смешно. С кровати раздается тихое фырканье: Чжу Вону тоже смешно. Вот же ж гад! Но тут не выдерживаю и я. Ситуация настолько комична, что оставаться серьезными невозможно. Громкий хохот сотрясает стены палаты. Врач вытирает слезы салфеткой, Чжу Вон, держась за бок, одновременно стонет и смеется, медсестра хихикает, телохранители стараются сдержаться и напоминают закипающие чайники. А я понимаю, что эта история сейчас пойдет гулять по части, а затем - и по всей Корее, но тоже не могу остановиться. О последствиях подумаю потом...
   ***
   Чжу Вон спал и улыбался во сне. Ему снилось продолжение...
  
Оценка: 8.71*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"