Анхен : другие произведения.

Минифанфик номер 3. Сюрпризы от оппы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.27*8  Ваша оценка:

  Чжу Вон с ожесточением лупил грушу. Вообще-то физические нагрузки врачи ему ограничили, но сегодня он не выдержал. И никто не посмел его остановить. Ребята в казарме разбежались по углам, добросовестно прикинулись ветошью и не отсвечивали, опасаясь лишний раз задеть предводителя.
  После очередного удара груша внезапно сорвалась с ремней и упала на пол. Присутствующие в спортзале обернулись на звук и ... сделали вид, что ничего не произошло. Ну падают груши, бывает. Сезон у них. И только когда парень резко покинул спортзал, по площадке пронесся еле слышный вздох облегчения.
   А сам Чжу Вон даже не знал, на кого больше злится: на ЮнМи или же на ситуацию, в которой оказался по ее вине. Собственно, вины этой чусан-пуриды в этом не было, умом он понимал, что ничего ужасного не произошло. Ну, захотели ребята поприветствовать автора своих песен, что в этом плохого? Наоборот, решили выразить уважение. Вот только почему его накрыло огромное желание вырвать руки этим 'уважателям'?
  ЮнМи он, разумеется, позвонил. Пытался наехать, - безрезультатно. Она бросила трубку. Пришлось стиснуть зубы и снова перезвонить.
  - Не понимаю, чем вы недовольны, Чжу Вон-оппа. Тем, что поехала в клуб? Но это часть моей работы. Я участвовала в поздравлении, я сама написала поздравительную песню. Я не выпила ни одного бокала. Не танцевала неприличных танцев, фотографировалась только в компании своих сонбэ, как вы и просили. Что же мне теперь - сторониться даже айдолов своего же агенства? К тому же мне ничто не угрожало, ребятки просто выпили лишнего. Но они извинились. Неужели вы верите в то, о чем пишут хейтеры?
  В принципе, она права. Было бы у девчонки побольше опыта, тогда может быть получилось избежать подобной ситуации. Ей еще учиться и учиться быть на виду, жить под прицелом фотокамер.... Вот только ему от этого не легче. Сослуживцы молчат, но в их глазах читается вопрос: неужели ты оставишь это без внимания? Не сделаешь внушение зарвавшимся айдолам, которые так фамильярно хватают за руки твою невесту?
  
***
  Репетиция уже подходила к концу, когда в зале вдруг нарисовался ... Чжу Вон. Да еще с коробкой в руках. Опять подарки? Здравствуй, ...оппа, Новый год! Что на этот раз?
  Молодой человек вежливо здоровается с короновками, извиняется, что нарушает наши занятия, просит меня отойти в сторону. Я вопросительно смотрю на менеджера Кима. Мне его разрешение фиолетово, но я и так последнее время слишком много правил нарушаю. Менеджер Ким одобрительно кивает мне. Ладно, послушаем, что мне скажет мой ... кто он мне? Партнер? Товарищ по несчастью? А, неважно...
  -Юн Ми, я не сумел вырваться раньше, были важные дела.
  Ну и на фига было время тратить? Возвращался бы к себе в часть без свидания. Но это про себя, а вслух говорю:
  - Я тоже сегодня не смогла бы вырваться. Очень плотный график.
  -Как ты себя чувствуешь?
  -Я? Нормально. А с чего вдруг ты спрашиваешь об этом?
  -Эти ребята, ну, из групп вашего агентства, они не причинили тебе вреда?
  А, вот он о чем! Надо же, я думал, он набросится на Юн Ми с обвинениями. И уж тем более не станет интересоваться здоровьем.
  -Ничего страшного. Ребятам просто хотелось пообщаться, и они перестарались. К счастью рядом оказались мои сонбэ. Я не пострадала.
  Вообще-то, эти придурки меня едва не разорвали на парочку маленьких юнмишек... До сих пор руки болят. А с одной стороны даже синяк нарисовался.
  -Хорошо. Думаю, они больше тебя не потревожат. Ах, да, это тебе. - Чжу Вон протягивает мне коробку. - Можешь посмотреть. Надеюсь, тебе понравится.
  Я присаживаюсь на скамейку и открываю коробку. Упс ... опять сумка! У него что, фантазии нет? Две сумки подряд!
  -Открой сумку, - улыбается Чжу Вон, определенно прочитав мои мысли.
  Открываю. Ой, да это сумка-холодильник! А в нем... большая подарочная упаковка мраморной говядины! Умм, мням... Какая прелесть! Я плотоядно облизнулся в предвкушении. Чжу Вон рассмеялся.
  - Нет, ты точно звереныш! Сумка от Луи Виттона тебя не заинтересовала, а холодильник с говядиной привел в восторг. Может, ты кумихо? Дай-ка посмотрю, не выросли ли у тебя девять пушистых хвостиков?
  Вот же ж шутник.
  -Бойся, и корми меня говядиной. Иначе твоя печень окажется под угрозой. Р-р-р.
  -Скорее, нервы. Все время заставляешь волноваться за тебя, - преувеличенно вздыхает он. - Ладно, твой менеджер уже подает тебе знаки. Пора прощаться. Следующая увольнительная будет не скоро. Думаю, ты успеешь вернуться из Японии. До встречи, звереныш. И приятного аппетита!
  - Спасибо,... оппа - Я не успеваю увернуться, Чжувонище легко, едва касаясь, целует меня в щечку. И вовремя отстраняется. - Бай-бай!
  Р-р-р, почему я не кумихо?!
  
***
  В коридоре студии мне встречается... ИнтХык. У меня аж рука заныла. Между прочим, больно было, когда они меня в разные стороны тянули. Сейчас-то конечно опасаться нечего. Ребятки из Stars Junior извинились, коктейлем угостили, инцидент исчерпан, все в порядке. Если не считать слитых в сеть фотографий и волны хейта. Интересно, помнит ли он подробности? Может и не помнить, поскольку надрались айдолы нехило. Но неожиданно парень молитвенно складывает ручки, кланяется несколько раз как китайский болванчик и покаянно просит: Простите, Юн Ми-сси, я был неправ. Я не думал причинять вам боль, простите. Мне очень хотелось видеть вас за нашим столиком, я безмерно вас уважаю.... Он продолжает бормотать что-то в этом роде, а мне остается только тихонько офигевать. Что это с ним? Сан Хен внушение сделал? Или...?
  
***
  Свернув за угол, молодой человек переводит дух и потирает кисть руки, на которой проступают фиолетовые пятна. А ведь еще недавно он казался сам себе таким крутым... Но полчаса назад разницу между службой в элитных частях морской пехоты и в отделе по связям с общественностью Оборонного инфоценра ему объяснили на примере. Ащщ, у этого морпеха железная хватка. Хорошо, хоть руку не сломал... Вот же ж. Этот Ким Чжу Вон и младше, и первогодок на службе, но .... он еще и корейский принц. И голубой дракон. С таким не поспоришь. Черт меня дернул так запросто подойти к этой синеглазой принцессе. О чем я только думал?
  
***
  Тор из Bang Bang нашел меня, когда мы уже уходили. Когда он тоже стал кланяться и извиняться, я уже не удивился. Девочки сначала округлили глаза в недоумении, а затем заулыбались. Сложили два плюс два. Им это кажется таким романтичным...
  А я вот думаю, что от меня потребуется взамен?
  
***
  А она может быть милой, - думал про себя Чжу Вон, вспоминая тугую яблочную щечку и возмущенный взгляд девушки.
Оценка: 8.27*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"