Анхен : другие произведения.

Слово морпеха или дорамный поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила не исправлять предыдущий фанфик "Голубой, голубой...", а написать новый, учтя замечания Читателя и Чонхана С Выселок...

  
***
  -ЮнМи, я хотел попросить тебя об одном одолжении...
  -М-м-м? - Чжу Вон и просьба? Две вещи несовместные. Определенно, что-то случилось.
  -Смотря что ты собираешься попросить.
  -Видишь ли, ЮнМи...
  Начало многообещающее. Прямо как в анекдоте: видишь ли, Петр, - сказал Василий Иванович на вопрос Петьки о том, что такое демагогия.
  -Что я должна видеть?
  Чжу Вон слегка морщится: ну нельзя же понимать все буквально, и со вздохом продолжает:
  -Дело в том, что...
  Снова заминка. Я уже начинаю нервничать.
  -Так в чем же дело? Ты не можешь сформулировать свою просьбу?
  -Могу, но пообещай мне сначала выслушать.
  Интриган чертов, даже не знаю, что и думать...
  -Короче. Нам нужно... - на мгновение он замирает, словно перед прыжком в ледяную воду, - поцеловаться...
  -Чтоооо?
  -Подожди, не кричи. Я помню, как ты к этому относишься, поэтому и прошу выслушать да конца.
  -Ты что, с дуба рухнул?
  -Ни откуда я не рухал, то есть не рух... вообщем, не падал. Что за выражения у тебя! Дай объяснить!
  Ты же приедешь со своими сонбэ выступать перед морскими пехотинцами. И вся воинская часть будет наблюдать за нами.
  -Пфф...
  Ну и пусть наблюдают, вуайеристы хреновы.
  -Думаешь, я в восторге? Но сослуживцы постоянно спрашивают о наших отношениях. Что, да как, да когда... Я уже устал отговариваться. Если мы не продемонстрируем нежные чувства, они достанут меня с всякими дикими предположениями. Почему, что случилось, вы поссорились, давай поможем помирить... Моя служба их стараниями превратится в ад. А чтобы этого не произошло, я прошу один дорамный поцелуй. Простое прикосновение губ. Звереныш, я вовсе не собираюсь покушаться на твою невинность! Не надо считать меня маньяком!
  - Это обязательно? В наших дорамах создается впечатление, что корейцы размножаются почкованием!
  -Кхе...
  -Что случилось, оппа? Подавился?
  -Ну ты и скажешь: почкованием! - откашлявшись, говорит Чжу Вон. - Но, если серьезно, будь ты простой девушкой, никто бы не обратил внимания на то, как мы приветствуем друг друга. Однако ты слишком известна. Нашу встречу будут рассматривать чуть ли не под микроскопом. Это же военные, ЮнМи! Они девушек видят редко, только в увольнительных. А тут приезжает популярная группа. Все возбудятся, как мартовские коты...
  -Так может лучше не стоит их лишний раз дразнить? Наше общество поощряет скромность. Я могу сделать вид, что стесняюсь...
  -Ты стесняешься? После всех твоих выступлений? Не смеши! Чего можно ожидать от Агдан? Конечно же, нарушения правил! А самое главное, - добавил он мрачным тоном. - Если ребята в части сочтут наши отношения слишком сдержанными, то могут попробовать их на прочность. Кстати сказать, уже попробовали. Ребра до сих пор побаливают...
  Должен признать, доля правды в его рассуждениях есть. Почувствовать себя идеей, брошенной в массы, мне почему-то не хочется... Дорамный поцелуй.... В принципе, не так уж страшно. Я же хотел сниматься в дорамах. Возможно, мне придется это делать. Или настоять на дублере? Смогу ли я целоваться с парнем?
  -Мы можем потренироваться.... Э, осторожнее! Я только предложил!
   Уф, прибил бы гаденыша! Как бы я хотел сейчас отказаться от этой помолвки! Но, увы. Нельзя. И дело вовсе не в удобствах или выгодных контрактах. Здесь другое: мы не опровергли информацию вовремя. Расторгнем помолвку сейчас - меня обвинят в корысти, во лжи, бог знает в чем еще.
  Вообщем, торговались мы с ЧВ, как купцы из-за приданого. Пришли к соглашению. Если не удастся избежать поцелуя, то так тому и быть. Изобразим....
  -Обещай, что ты не станешь делать то, что мне не нравится. Не будешь требовать большего.
  -Слово Голубого...
  -Ик!
  -Дракона! Что с тобой, ЮнМи? Ты подавилась?
   "Голубой, голубой, не хочу играть с тобой..."
  
***
  А все-таки он свое обещание нарушил. Вот и верь после этого голубым.... Пусть даже и драконам.
  ***
  
Бонус
  -Внучек, что вы тут продемонстрировали? Разве ты не возмущался этой помолвкой? Не тяготился ролью жениха?
  -Бабуль, мы изобразили радость при встрече. Всего-то один дорамный поцелуй...
  -Не знала, что ты смотришь эротические дорамы....
  
  -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"