Анхен : другие произведения.

Футурама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чук и Гек все же появились. Вопрос только: каким способом?

  Футурама' (фанфик для противников отношений между ЧВ и Сергеем Юркиным)
   2025 год. Остров Чеджудо. Резиденция господина Ю.
   -Да, хорошая была ночка, - констатирует хозяин дома, Сергей Ю, молодой человек лет двадцати пяти, худощавый, стройный, невысокий, с темно русыми волосами и веселыми синими глазами. От мифического прадедушки Ю корейского в нем - только фамилия, ну и почти неуловимый намек на азиатскую кровь во вполне европейской внешности. Двумя пальцами он поднимает с дивана изящный кружевной лифчик. Другой - мужчина постарше - весело хмыкает:
   -Ну и как она тебе? Говорят, похожа на нашу Юну, не находишь? Надо бы премию выписать за кастинг.
   - Внешне - да, но с озвучкой придется повозиться. У нее проблемы даже с родным языком, что уж говорить про иностранные.
   -Зато тело великолепное!
   -Что да, то да. И в постели хороша. - Сергей Ю, единственный штатный мембер агентства 'Агдан', композитор, продюсер, певец и музыкант, лауреат всяческих премий, музыкальных, литературных и еще бог знает каких, мировая знаменитость, продолжатель традиций великой Пак ЮнМи, - так о нем писали в прессе, - с удовольствием потянулся до хруста в суставах, зевнул, плеснул себе в бокал минеральной воды и, отхлебнув, сморщился - фу, теплая.
   Его собеседник, Ким Джу Вон, младший наследник Си-групп, основатель агентства 'Агдан', включил огромный, во всю стену, экран, где диктор печальным лицом вещал о таинственной гибели пять лет назад гениального композитора, исполнителя, продюсера и проч... Пак ЮнМи. Ее автомобиль был найден в реке Ханган 23 апреля 2020 года. Камеры наблюдения в этом районе за полчаса до этого трагического события внезапно вышли из строя. Тело девушки так и не было найдено. До сих пор следствие не пришло к выводу, было ли это спланированное убийство или же трагическая случайность. Дверь со стороны водителя была открытой. Возможно, девушка пыталась выбраться из тонущей машины, но не смогла выплыть на поверхность. Трагическая смерть талантливого композитора всколыхнула всю общественность не только обеих Корей, но и всего мира...
   ....Продюсерское агентство 'Агдан' обещает ко дню рождения Пак ЮнМи 16-серийную дораму, в которой жизнь и творчество ЮнМи будут отражены максимально достоверно. Агентство, а также семьи Ким и Пак до этого времени не позволяли снимать фильмы о ЮнМи, поскольку права на подобную экранизацию были переданы ею самой незадолго до своей трагической гибели. Конечно, можно было снять фильм, изменив имена, но в нем должна звучать музыка, а разрешение на ее использование в фильме за прошедшие 5 лет никто не мог получить...
   - Выключи, - Сергей поморщился. - Каждый год такая бодяга. Хорошо, что запись памятного концерта была сделана заранее. Хочу в этот день побыть один.
   -Мне уйти?
   -Ты мне не мешаешь, - пожал плечами хозяин дома. - Как дети? Несколько недель их не видел, соскучился...
   -Приезжай к нам, пообщаешься. Они такие же мои, как и твои. И тоже по тебе скучают.
   -А что хальмони?
   -Вчера меня узнала. Только считает, что я все еще учусь в Париже.
   -М-м-м. Старость не радость.
   -Как дела на съемочной площадке? Успеем ко дню рождения Агдан?
   -Должны успеть. Красивая история получилась. Любовь, музыка, трагедия... А главное - без ХЭ, но на оптимистической ноте. Замороженная яйцеклетка, суррогатная мать...
   - Да, здорово ты придумал, - Чжу Вон со своего смартфона зачитывает анонс: 'Оставшись верным своей единственной любви, Ким Чжу Вон так и не женился. Однако, благодаря современным технологиям, дети от легендарного союза появились на свет'.
   Чжу Вон улыбнулся. Синеглазые близнецы, мальчик и девочка, были его гордостью. Сергей же отчаянно баловал малышей, занимался с ними музыкой, языками, уверял, что это самые талантливые дети на свете.
   -Когда они вырастут, как думаешь, стоит им рассказать наш маленький секрет?
   -Не знаю. Мне кажется, когда они вырастут, мир изменится настолько, что это никого не удивит. Операции по смене пола проводились еще в прошлом веке. Кто знает, может, к середине 21 века понятие пола вообще уйдет в прошлое...
   -Ну не скажи. В Корее держатся за традиции, и, думаю, будут держаться еще долго.
   -Значит, скажем, если сочтем нужным. Главное - нас с тобой за геев не считают. 'Неисправимо гетеросексуальны' - так пишут таблоиды, - улыбнулся Сергей.
   -Но ты все же избегаешь постоянных отношений.
   -В люляку баб! А, если серьезно, ты знаешь, я не против долгосрочных и серьезных отношений. Только пока не встретил такую, с которой мог бы...
   -И я тоже. Такую как ЮнМи... - вздохнул Чжу Вон.
   ***
   Футурама (продолжение для сторонников отношений ЧВ и ЮМ)
   - ЮнМи, ЮнМи, проснись, что с тобой? - открываю глаза и вижу над собой в предрассветных сумерках испуганное лицо онни. - Ты плакала во сне.
   - Мне сон приснился. Словно я решила сменить пол и стать парнем.
   -И как? - любопытствует онни. - Сменила?
   -Да. Но потом об этом пожалела...
   - Ну и слава ГуаньИнь, давай спать, и не забивай себе голову ерундой. Быть девушкой - здорово!
   -Да... конечно... здорово... И, засыпая, думаю: опять же дети будут красивые. Талантливые, синеглазые, все в меня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"