Анхен : другие произведения.

Ее глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

  
Ее глаза
  
   -Нет, у этой девки, определенно, звездная болезнь! Кем она себя возомнила? Принцессой? Бедный оппа... Но песня красивая. Странная аранжировка, оркестр и рок. А как звучит... СыХон великолепен. Может, он в нее влюблен? Хорошо бы. Чжу Вон будет мой, а ей достанется СыХон, - вот какая я великодушная! Я даже обещаю не причинять ей зла, пусть пишет песни, выступает, лишь бы держалась подальше от моего оппы!
  
  
***
  
   -Аджж... В армии всегда так: когда нужно побыть одному, как назло, все лезут пообщаться. Слышал ли я новую песню Агдан? А что у нее с СыХоном? Она - правда, принцесса? 'Венец, откуда ни взгляни', - это же не просто так, да? Язык отсох объяснять, что это - выдумки. Взять хотя бы тот же "Ураган". Не были мы в Риме, не предавались страсти на развалинах, не ... да ничего не... Одно сплошное 'не'! И вот опять - новая песня и новые подозрения. У вас правда все хорошо? Вы не поссорились? Она тебя бросает? Ради сцены... Смотрят сочувственно. И ведь никому не объяснишь.
   Чжу Вон наконец-то нашел уединенное местечко, вставил наушники, включил запись. 'Минут пять у меня, надеюсь, есть...'
   Ее глаза на звезды не похожи
   Еще как похожи. Такие же далекие и холодные...
   В них бьется мотыльком живой огонь
   Вот только нет тепла от этого огня. Хотя и с другими она тоже держится отстраненно.
   Ещё один обычный вечер прожит,
   А с ней он каждый раз другой
   Верно, с ней вообще все другое. И она сама все время разная... - Мысли Чжу Вона текли параллельно музыке. И уж совсем не по себе стало от слов:
   Я навеки твой, ты - ничья
   Аджж, ну зачем так? Я не твой. Не твой! Только докажи это теперь кому-нибудь... А ты - ничья...
   В памяти внезапно всплыл давний разговор с другом. - Как я тогда бахвалился: кто тут лучший в мире укротитель женщин? Вот Чон Хан удивится...
   Она одна и от меня уходит
   Давно проторенной тропой
   Уходит. Это ее выбор. Проторенной тропой к вершине славы... Ну и пусть! Или все же побороться? - инстинктивно Чжу Вон чувствовал, что его шансы близки к нулю. А начни он действовать, рискует запутаться в отношениях как муха в паутине. Уже безо всякой надежды на спасение. Лучше прекратить все сейчас, пока... Или все же...
   -Предводитель! Ты чего здесь сидишь один? Иди к нам, мы тут слушаем еще одну песню твоей невесты. Опять на французском. Переведешь?
   Чжу Вон вздохнул и направился к сослуживцам.
   Что она придумала в этот раз?
  
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"