Анхен : другие произведения.

Чат, который не спит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  
Чат, который не спит
   (*)У ЮнМи синтезатор разбит. Печалька(((
   (*)Ничего, Агдан без инструмента не останется. Агентство об этом позаботится!
   (*)Или оппа. И жизнь спас, и синтезатор подарит. Мне бы такого оппу...
   (*)Кстати, никто не обратил внимание, как называется синтезатор Агдан? Кинг Корг! Вот!
   (*)Ну и что?
   (*)Как что? Королевский - тебе ни о чем не говорит?
   (*) Говорят, королева Мен Сон Хва хорошо играла на каягыме
   (*)Не только на каягыме. Она на многих инструментах играла. Прям как наша Агдан!
   (*)В музее реликвий есть арфа, подаренная королеве китайским императором. Ее так и называют: королевская арфа.Думаете, это совпадение?
   (*)И жених у нее - корейский принц! Ой, девочки, это не может быть случайностью!
  
   ***
  
Чат, который не спит (продолжение)
   *-*) Божечки, как романтично! Хочу такого оппу!
   *-*) Хотелки подбери! Классные оппы только таким оторвам как Агдан и достаются. Нормальные девушки в пролете((
   *-*) Вы это видели? Видели? Я плакаль... С таким парнем я бы даже под обстрелом пообнималась...
   *-*) Ага, и получил бы твой оппа осколок в филейную часть. Романтика!
   *-*) Девочки, у них такая любовь! Как в дораме! Жаль, только, что у Агдан контракт айдола на несколько лет. Они смогут пожениться только по окончании контракта. Представляете, какая красивая будет свадьба!
   *-*) А давайте поможем влюбленным?
   *-*) Как?
   *-*) Напишем петицию, чтобы им разрешили пожениться раньше.
   *-*) Думаешь, это поможет?
   *-*) А что если обратиться напрямую в Голубой дом? Вон, Совоны обратились...
   *-*) И что? Послали их подальше. Никто их петицию даже рассматривать не стал))
   *-*) Ну, они ведь против Агдан выступали. И против Короны. А мы - за Агдан.
   *-*) Согласна. Собираем подписи? Надо бы подключить ребяток из фанклубов, как считаете?
   *-*) А может, сначала саму Агдан спросим?
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"