Анхен : другие произведения.

Когда боги смеются (совместно с Aizmash)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Когда боги смеются (очередная шуточка совместно с Aizmash)
   - Подумать только, какая упрямая девочка - многорукая женщина в золотом со смехом повернулась от огромного зеркала к собеседникам, таким же странным, как и она.
   - Похоже, Твоя ЮнМи все еще мыслит себя мальчиком. Может, стоит ей немного помочь? Возможно, она изменит свое отношение к парням, когда почувствует желание, - с дразнящей улыбкой произнесла большеглазая красавица в разноцветном сари.
   - Ты проиграла, Гуань-Инь! - пафосно воскликнул шестирукий страшненький краснокожий божок. - А ты, Рати, - обратился он к красавице в сари, - не сбивай с толку того, кто отринул похоть и ищет духовного просветления!
   -Пф, - повела округлым плечиком супруга Камы, - попробуй подойти к ЮнМи с подобным предложением...
   -И что?
   -Она решит, что лучше удовлетворять плотскую страсть! Потому что, хи-хи, тебя можно использовать в качестве наглядного примера: к чему ведет чрезмерное воздержание, хи-хи!
   -Раджи, Рати - не спорьте, - видя, как закипает Рагараджа, примирительным тоном произносит Гуань-Инь. - Никто еще не выиграл и не проиграл. Мы что, завтра ждем конца света? Пусть пройдет пара-тройка лет, ЮнМи привыкнет к своей шкурке, тогда и посмотрим.
   -У вас ничего не получится! - торжествующе поднимает палец одной из шести рук Рагараджа.
   Богини весело переглядываются...
  
***
   Какой странный сон мне приснился... Ну и компания! Двое - явно мутировавшие после Фукусимы (слишком уж азиатского вида, Чернобыль не подходит). Кажется одного из них, вернее, одну, я уже видел. Второй - жуть, улыбочка больше похожа на оскал, взгляд злобный, - я чуть во сне не описался. Третья - ничо так, даже красивая. Похожа на актрису из Болливуда. Только слишком уж перебрала с косметикой. Спорили обо мне. И чегой-то они моей судьбой озаботились? Чур меня, чур меня!
   А потом они все куда-то исчезли, а рядом появился - Чжу Вон. И мы танцевали танго в облаке золотой пыли... Здорово получалось, слаженно, словно долго репетировали.
  
***
   -Оппа, привет!
   -Привет, ЮнМи, что случилось? У тебя такой странный голос...
   -Какой?
   -Нежный.
   -Я соскучилась...
  
***
  После непродолжительного молчания в отдалении зарождается надежда, - Правда?
   - Да, оппа. Так нажраться хочется, ты не представляешь! Скучаю по пиву. Желательно - немецкому! А то этот стресс замучил! Вот и хочется хорошей выпивки, а иначе чувствую - сорвусь! А ведь я человек творческий и психику, соответственно, беречь надо. Правда же, оппа?
   Не дождавшись от собеседника ответа, Юна задаёт вопрос, - А я чего звоню то... Оппа, раз уж ты недоступен, а свою онни я привлекать не хочу, может дашь номер ЧонХана? Я же не алкоголичка в одиночку пить.
   - Алло! - она отставляет телефон в сторону и недоуменно глядит на экран, - Оппа! Алло! Ты куда пропал?
   - Эй, ты! - внезапно из "трубы" раздаётся натуральный рёв, - Чусанпурида!!! Не вздумай! Слышишь?! Я тебе запрещаю! Это нарушение нашего договора! Поняла?!
   Юна хмыкает и принимается издавать странные звуки, - Ш-ш... Алл... Кх-х... Чш-ш... Оппа, тебя... Ш-ш-ш... Не слышу! Алло! Ккх-х... Чш-ш...ш-ш-ш...
   Оборвав соединение, она злорадно улыбается, - Аннеги кесэе, Отелло...
  
***
  ... Ревнует - значит, любит, - удовлетворенно протянула ЮнМи. - Ну и на фига? Что я с его любовью делать буду?
  
***
  - Солить эту любовь, что ли?! - добавила она и утёрла пенные усы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"