Troan : другие произведения.

Безликий демон-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

10.

Сергей какое-то время, просто смотрел на нож, который торчал из живота. Он до конца и не верил, что это все произошло именно с ним. Похожие чувства, он испытывал два года назад, когда после пожара, лежал в больнице. Ему делали операцию за операцией и в этом состояние, он видел себя как бы со стороны. В голове стоял сплошной туман, через который трудно было пробиться. Да и незачем это делать. Он хотел оставаться в этом состоянии целую вечность, так как возвращение грозило болью, как физической, так и душевной. И вот сейчас, он смотрел на торчащий нож, и до конца не верил, что Диана зарезала его.

"Нет, - думал он. - Это происходит не на самом деле. Я сплю, и в данный момент оказался в одном из своих кошмаров, где постоянно присутствует боль".

Но долго обманывать себя, Сергей не мог. Боль, подобно раку, распространялась по телу, заставляя содрогаться и стонать. Он то и дело хватался за рукоять, а потом убирал ладонь от неё. Под телом уже к этому времени собралась маленькая лужа крови, которая с каждым мгновением увеличивалась. Большую часть, впитала в себя одежда. Штаны, были полностью мокрые от крови.

- Дрянь, - прошептал Сергей, относя свои слова к Диане.

Он, задержав дыхание, снова ухватился за рукоять, сдавливая её, а затем резко дернул руку. По дому разнесся крик боли. Лезвие с мокрым чавканьем выскользнуло из плоти, и кровь полилась гораздо быстрее, скапливаясь у него под ногами и задницей. Сергей стеная, оперся рукой о стену, оставляя на ней кровавый отпечаток. Ему после нескольких попыток, все-таки удалось встать на ноги. Кухня поплыла в сторону, но через секунду зрение стало нормальным.

"Убей эту суку", - вдруг, послышался голос в голове.

Сергей дернулся всем телом, так, что только чудом не рухнул обратно в лужу крови.

- Кто это? - спросил он дрожащим и хриплым голосом.

"Убей её, - всплыл в голове очередной приказ. - Сделай так, чтобы она страдала".

Сергей огляделся, но кухня была пуста. Кроме него, в доме вообще никого не было. Сергей подумал было на свое подсознание, второй голос, но почему-то, он, в конце концов, уверился, что с ним разговаривает некто другой.

- Почему я должен тебя слушать?

"Потому, что я могу тебя избавить от боли, и вернуть твое прошлое, - тут же раздался в голове голос. - Ты станешь прежним, как и был до пожара, Никто больше на тебя не станет тыкать пальцем, а за спиной говорить, какой ты уродливый".

- Ты действительно это сможешь сделать?

"Да, - подтвердил некто. - Но для этого, тебе нужно сделать лишь одну малость. Убей свою суку".

- Кто ты? - вновь, задал вопрос Сергей, на который раньше так и не получил ответа.

"Я тот, кто может исполнить любое желание".

- Почему, я должен тебе верить?

"Смотри".

Сергей ожидал чего угодно, но визуально, ничего не происходило. Но в следующий момент, он вдруг почувствовал, как боль в животе отступает. Задрав рубашку, он бросил на рану взгляд. Она по-прежнему кровила и была страшной, но не болела.

"Я могу её полностью излечить, как и самого тебя, - вновь, послышался вкрадчивый голос. - После, ты заживешь в полную силу, как и раньше. Женщины. Да-да, ты забыл уже о них. Все в твоих силах вернуть обратно".

- Хорошо, - выдохнул Сергей.

Некто исчез из его головы.

Сергей какое-то время стоял, ожидая, что голос вернется, но нет. Он нагнулся и поднял тот самый окровавленный нож. Затем слегка пошатываясь из стороны в сторону, направился к выходу.

Оказавшись на крыльце, мгновение постоял, вдыхая свежий воздух, а затем побрёл к гаражу, где находился второй автомобиль. Ему понадобилось не меньше пяти минут, чтобы завести машину. Затем сдав задним ходом, резко развернулся, вдавливая педаль в пол. Он то и дело поглядывал на окровавленное лезвие, что находилось на соседнем сидении. Сергей уже видел в мыслях, как вонзает острие в плоть и как фонтанчики крови хлещут из ран. Он будет наносить удары до тех пор, пока не превратит все тело Дианы в одну сплошную рану. Пускай она захлебнется собственной кровью, крича от боли. Это будет самая сладкая музыка для его изуродованных ушей-обрубков.

"Ты за все мне заплатишь, мерзкая и лживая дрянь, - думал он, управляя автомобилем. - За все два года, когда смотрела на меня с брезгливостью и за мои унижения, когда ты покидала дом, говоря, что едешь за покупками, а сама же прыгала в постель к любовнику. Он уже заплатил свое. Теперь же, пришла твоя очередь. Я тебя убью, уничтожу. А потом заживу новой жизнью, в которой не будет места для моего прошлого".

Несмотря на отсутствие боли, Сергею приходилось несколько раз останавливаться, так как он ощущал в себе сильную слабость. Это сказывалось от того, что он потерял много крови. Сергей стискивал зубы и давил педаль. Раз, он заехал в кювет, упершись бампером в ветви деревьев, оцарапав капот. Ему в данный момент на все было наплевать. Впереди маячила единственная цель, которая находилась на первом месте.

- Держись, - шептал он сам себе. - Осталось ещё совсем немного. Вон, показались крыши домов. Тебе останется лишь проехать эту дорогу, свернуть и я буду уже в городе.

Но дорога почему-то, казалось бесконечной. Она продолжала тянуться и тянуться и Сергей уже было подумал, что не будет всему этому конца, когда наконец, приблизился тот самый нужный поворот. Автомобиль свернул и прибавил скорость. По обеим сторонам потянулись жилые дома.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"