Troan : другие произведения.

Эпоха героев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мир исчез. Его больше не существует. Он провалился к чёртовой матери из за ошибки одной дурной девки. Поймал бы её, выдрал все лохмы. Но уже к сожалению, ничего нельзя поделать. Мне и моим друзьям только и остаётся брать в руки оружие и убивать населивших наш мир тварей. И честно сказать, это довольно успешно происходит. Весь вчерашний день мы убивали мертвяков, а потом забрались в одну из пустующих квартир, где решили переночевать.

Сегодня я проснулся в довольно хорошем настроение. Встал, заправил кровать, натянул штаны и рубашку, потом достал из тумбочки пистолет. Выщелкнул обойму и стал пересчитывать патроны, складывая их на ладонь.

- 1...2...3...4...5...6...7...8...

Ага! Всё было в порядке. Я сунул оружие за пояс и направился на кухню. Пока мои друзья спали, решил попить кофе. Достал банку и открыл её, но там были патроны. Я высыпал их на стол и стал пересчитывать.

- Хм. 1...2...3...4...5...6...7...8...9...10...35...36...143...

Я сложил обратно патроны в банку из под кофе и убрал в сторонку. Почесал затылок, глядя через окно на армию мертвяков, которая столпилась возле нашего подъезда. Их по примерным прикидкам, было около двухсот. Все с тупыми рожами, как у моих друзей, а мёртвые глаза подёрнутые пеленою, смотрят в мою сторону. Но я не испытываю страха. Вспомнил о кофе и полез его искать, но везде находил лишь патроны. В хлебнице лежало пара гранат.

- Один, два, - пересчитал я в слух.

Потом запихнул их в карманы Джинс. Наконец я решил больше не искать кофе, а просто позавтракать. Открыл холодильник и увидел множество стволов, которые мы вчера сложили сюда. Я честно сказать о них уже и забыл. Мне срочно надо знать их точное количество.

- Один, два, три, четыре, пять, шесть. Ага, это пистолеты. Теперь автоматы.1...2...3...

Я захлопнул дверь, слушая как у меня урчит живот от голода. Жратвы не было, но это была не проблема. Заходи в любой магазин и бери всё что угодно. Хозяев больше не было, кроме нас.

Покинув кухню, я стал будить своих друзей и мы уже вскоре в полном боевом снаряжение отправились на улицу, на поиски еды. Как я уже раньше говорил, возле подъезда находились мертвяки. Но за пару минут мы уничтожили около двухсот. После того, как всё закончилось, мы уселись внедорожники и поехали прочь от дома. Машины у нас были просто великолепные со всеми удобствами. Олег по кличке жираф, догадывался о грядущем зомби-апокалипсисе и поэтому подготовился заранее. Несколько лет подряд, жираф тратил всю свою зарплату только на эти автомобили, но а мы соответственно на патроны и оружие. Но теперь зато мы в шоколаде, когда остальные в дерьме.

После того как наша команда затарилась продуктами в магазине, мы выехали за город и столкнулись с военными. Их было около двадцати и они перестреливались с какими-то бандитами. Вояки ничего не могли сделать и я принял общее решение, прийти им на помощь. Мы выпрыгнули из своих внедорожников и открыли стрельбу. Я одним выстрелом уложил сразу двоих, а жираф, когда у него кончились патроны, извлёк сапёрскую лопату и в одиночку перебил остальных.

(Хм, кстати о патронах. Надо бы их пересчитать)

Начнём.1...2...3...4...5...6...7...24...25...57...58...

Я понял, что мы очутились в критическом положение. Надо срочно что-то предпринимать. И тут мой взгляд упал на военных. Те с довольными рожами пожимали нам руки и в знак благодарности выдали два ящика патронов, а ещё в добавок и несколько десятков стволов. Я не обращая внимание, стал считать их, решив записывать на бумажке. Но в конце концов понял, что их всё равно мало. Нам не хватит для хорошей жизни. Наверное вояки заметили мою постную рожу и тут же предложили накинуть ещё один ящик. Я благосклонно принял его. А в добавок подкинули мне и моей команде работёнку.

- В последнее время очень много развелось мертвяков, - говорил один майор.-Нас слишком мало и мы не справляемся. Всего только полк. А вы как я смотрю ребята крутые. Хочу вам сделать предложение. Мы вам выдаём патроны и вы ездите по городу и уничтожаете мертвяков. После окончания этого квеста, мы даём вам...

Он назвал количество и в моей голове заработал калькулятор. Я скривился от названного.

- Нет, моя команда за мелочи не работает. Ты нам даёшь двадцать ящиков патронов, БТР, ракетную установку, триста стволов, которые я выберу и вертолёт. Тогда мы поездим и по уничтожаем мертвяков.

- Да я смотрю, что вы ребята действительно крутые, - заметил майор.

- А как ты думал, - пожал я плечами.

- Хорошо. Я согласен. Вы получите абсолютно всё, только уничтожьте мертвяков. Избавьте нас от них.

Я кивнул, глядя с гордостью на свою команду, которая затаскивала во внедорожники полученные патроны. На жирафа, бывшего санитара в морге, мою бабулю, которая в данный момент стояла на крыше машины с пулемётом и высматривала новую опасность. А также двух восьмилетних близнецов, у которых уже на счёту было не по одной сотни мертвяков. Ну и остальные конечно.

Мы попрощались с военными и направились обратно в город, где должны израсходовать выданные нам патроны. Там происходила самая настоящая бойня. Множество зомби падало замертво, даже не поняв, что случилось. Их головы разлетались подобно спелым арбузам, а в добавок мы смогли уничтожить с десяток морфов. Эти твари проворные, но и мы не пальцем деланы. Короче так прошло несколько часов и пришло время возвращаться. Мы довольные въехали на военную базу. Там нас радостно встречали местные жители со слезами на глазах, а майор бросился ко мне на шею с благодарностью.

- Плёвое дело, - ответил я скромно.

- Хорошо, - проговорил он.-Квест выполнен, а теперь получайте награду.

Он меня повёл на склад боеприпасов, где мне выдали всё, что обещали. Мне даже удалось выклянчат несколько приборов ночного видения, вторую ракетную установку, ящик гранат и ещё цистерну с топливом. Военные так были рады, что мы уничтожили мертвяков, что с радостью отдали нам это. Предлагали ещё, но здесь я уже отказался. Просто не было места, куда это всё грузить. Потом майор отвёл меня в сторону и заговорщицким голосом предложил новый квест. Надо было доставить вакцину против вируса мертвяков в один закрытый город. Но он сразу предупредил, что по пути нас будет ждать множество опасности, а в добавок возле города бесчинствует банда какого-то депутата. Но награда обещала быть щедрой. По возвращению, майор сказал, что выдаст... Я зажмурился от удовольствия, представляя как уже буду пересчитывать это всё добро. Моё настроение ещё больше улучшилось и я согласно кивнул.

- Сделаем, - коротко ответил я.

Я принял вакцину, а затем прыгнул во внедорожник и хлопнул свою бабулю по плечу.

- Поехали, скомандовал я и моя бабуля вдавила педаль газа.

Нас в будущем ждёт много опасностей и я верю... Нет, я знаю, что мы все их пройдём, так как мы крутые ребята с железными яйцами. Нам и море по колено и горы по плечу. Но а пока мы будем ехать к этому закрытому городу, надо подсчитать наши боеприпасы.

(1...2...3...4...45...46...47...89...90...108.....125...346...567...853...915...1092...)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"