Troan : другие произведения.

На службе силы зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

На службе силы зла.

Они собрались в строящимся районе города, около шести вечера. Десять человек, которые пришли уже в костюмах. Такие собрания, а точнее игры, проходили каждый год. Их впереди ждало очередное сражение эльфов, гномов и людей, против порождений зла. Народ ещё за две недели договорился об очередном месте. Обычно их игры проходили в лесах, но на этот раз как-то не получилось. Проблемы с транспортом и всё такое. Поэтому, глава решил, что ролевики встретятся на окраине города, где в вечернее время людей не было. Да и в дневное, их тоже там не было. Стройка уже, как несколько лет была заброшена. Впрочем, не удивительно. Но для собравшихся парней и девушек, место подходило как нельзя лучше. Глава их маленькой группы распределил роли и народ стал извлекать оружие. Игра вскоре должна вот вот начаться.

Дима с презрением оглядел собравшихся, но ничего не сказал. Ему совсем не улыбалось быть чёртовым эльфом. Он всегда был варваром, которым играл уже в течение трёх лет. Но в этом году в команде остроухих, была нехватка и поэтому Лёня, их лидер, решил, что будет так. Дима промолчал, даже не пытаясь переубедить парня. Он знал, что это бесполезно. Тот если решил, то будет стоять на своём, а если кому-то что-то не нравится, то был выбор всегда уйти. Да, Дима останется. На его губах появилась недобрая улыбка, которую впрочем, никто из присутствующих не заметил. Парень перевёл взгляд на Ольгу, что тёрлась как всегда возле Андрея. В этой игре, они находились по разную сторону. Он бы конечно предпочёл всё по другому, но решил, что не станет опережать события.

- Все всё поняли? - спросил Леонид на последок.

Головы утвердительно кивнули, соглашаясь. Дима крепче обхватил пальцами рукоять меча, что висел в ножнах из кожи на поясе. Метал приятно холодил кожу, остужая.

- Тогда расходимся, каждый по своим местам. И не забывайте о выполнении квестов.

Все стали уходить, прячась в пятиэтажных домах, которые будут местом будущих сражений. Только Дима остался стоять на месте, глядя вслед уходящей с Андреем, Ольге. Они всё ещё держались за руки, не обращая внимание на других.

- Ну а ты чего ждёшьвне слишком вежливо, спросил Лёня.-Тебе надо особое приглашение?

Дима обернулся и пристальным, даже тяжёлым взглядом, посмотрел на главу. Широкоплечий парень, который являлся самым старшим в их группе, находился в нескольких метрах.

- Я тебе не нравлюсь, да? - спросил в лоб парень.

- Ну ты же не красивая девушка, чтобы мне нравится, - ответил Лёня.

- Не прикидывайся дураком. Ты меня понял, о чём я.

Глава проигнорировав парня, демонстративно взглянул на часы, а потом сняв их с запястья, сунул куда-то под куртку. Дима тем временем поднял лицо к небу, глядя на ночное небо, которое заволокло тяжёлыми облаками. Он ждал именно этого часа. Время пришло.

- Если хочешь играть, то отправляйся к своим.

"О да! Я буду играть, но по своим правилам".

- Хорошо, лёня.

Глава развернулся и направился к железному забору, который прятался среди деревьев. Дима медленным шагом, направился за ним. Он пристально, сверлил тому спину, прожигая в ней дырку. Наконец оказавшись под ветвями, Леонид обернулся и скривился, увидев рядом находившегося парня.

- Ну что тебе ещё надо?

Глаза Димы нашли на заборе старую грязную верёвку и на его губах появилась улыбка. Это было то, что надо. Парень дёрнул за конец и та плюхнулась ему под ноги.

Он шёл по тёмным коридорам, тщательно всматриваясь во мрак. Его слух улавливал любой шум, который доносился из разных мест. Возле окна, заметил фигуру. После пары минут наблюдения, он понял, что это Егор. Да, только он мог так гнуть шею из-за своего высокого роста. Под подошвой хрустнул мелкий камень и парень резко обернулся.

- А, это ты?

- Да, - ответил Дима, подходя вплотную и вытаскивая из ножен оружие.

Хотя меч был и не настоящий, но им с лёгкостью можно было нанести довольно тяжкие увечья. Различные травмы, всегда сопутствовали таким вот играм. Даже в прошлом году, одному парню случайно разрубили голову. Пришлось срочно доставлять в больницу, где потом зашивали. Оружие имело довольно приличный вес, что приятно оттягивало руку.

- Ты чего здесь делаешь? - поинтересовался шепотом Егор.-Ты же должен быть на первом этаже.

- Там я уже сразился с противником и одержал победу.

- Да? Я не слышал звуков схватки.

Парень отвернулся обратно к окну и в этот момент, Дима с улыбкой на губах, поднял высоко руку и резко опустил её. Острие меча вонзилось в шлем из кожи на голове, прорубая череп. На грязные стены брызнули капли крови, ошметки мозга. Удар был силён, что клинок застрял в затылке. Диме пришлось попотеть, чтобы его вытащить. Он был собою не доволен, глядя на дёргающее ногами тело Егора. Ему совсем не хотелось это делать таким образом. Он мог другое, которое почему-то вылетело из головы. Пришлось, сделать это древним способом. Дима дал себе зарок, что больше не станет убивать самостоятельно. Вот с Лёней, получилось, всё как надо.

"Ещё остались Андрей и Ольга".

Сначала, он хотел их просто убить, но потом решил, что не станет этого делать. Можно гораздо лучше причинить боль этому Андрею и его девки. Они обязательно ответят за презренные взгляды в его сторону и как они обходились с ним в техникуме. Дима мстил только тем, кто его обидел. Других же ребят из группы, он трогать не собирался. Поэтому, бросив окровавленный меч рядом с телом убитого Егора, парень развернулся и быстрым шагом направился на пятый, последний этаж. Сладкую парочку, он обнаружил в одной из комнат. Они сидели на плите и целовались. Рука Андрея шарила под одеждой Ольги, лаская грудь. Дима шагнул в помещение и остановился. На него не обращали внимания. Тогда улыбнувшись, он схватил девушку за руку и сильно дёрнул на себя. Ольга вскрикнула и упала к нему в объятия.

- Ага! Попались! - хохоча, заорал Дима.

- Ты чего идиот делаешь? - вскочил Андрей, сжимая кулаки.

- Беру в плен добычу, - ответил парень.-Она теперь моя.

Андрей хотел что-то сказать, но Дима развернувшись, исчез в тёмном коридоре, утаскивая за собой Ольгу. Девушка вскрикнула от неожиданности, но потом резко умолкла, когда пальцы Дмитрия, легли ей на горло. Он подобно дикому зверю, промчался по пустым помещениям, неся на плече свою ношу. Ступени, этаж, ещё ступени, потом коридор и комната с окном. Дима остановился возле проёма, глядя с улыбкой вниз.

- Придурок, ты что делаешь? - завопила Ольга.

- Умолкни, дура, - оборвал её парень.

Он прислушивался к бегущим позади шагам. Кавалер явно медленно, но уверенно приближался.

- Да ты знаешь, что с тобою сделает Андрюша?

Дима отошёл от окна и стал впереди девушки, складывая руки на груди в ожидание. Наконец послышалось хриплое дыхание и топот ботинок. В дверном проёме, из темноты, появилась фигура Андрея. Его лицо блестело от пота, не смотря на лёгкий мороз на улице.

- С тобой всё в порядке? - спросил он у Ольги.-Этот идиот, тебе ничего не сделал?

Девушка даже не успела ответить, как парень двинулся с кулаками на Диму. Его глаза прищурились, а губы сжаты. Мусор хрустел под подошвой ботинок.

- Какое же жалкое зрелище, - с усмешкой, проговорил Дима.

Он взмахнул рукой, выводя одновременно пальцами некий знак, а затем воздух сгустился и ударил Андрея в грудь. Парень отлетел метра на два, ударившись спиной о стену.

- Нет, ты будешь жить, - вслух, произнёс Дмитрий.-Я у тебя украду самое ценное.

С этими словами, он придвинулся к Ольге и обхватил её за талию обеими руками, а потом крепко прижал к себе. Девушка попыталась вырваться, но хватка оказалась крепкой. А потом в следующий момент, она потеряла способность сопротивляться, так как их ноги оторвались от пола и повисли в воздухе. Тела парня и девушки поплыли к окну и Ольга расширившимися от ужаса глазами, смотрела, как они перелетели через подоконник и повисли на уровне третьего этажа. Девушка боялась высоты, о чём Дима отлично знал. Она теперь уже сама прижималась крепко к нему, обхватив за шею. С лёгкой усмешкой, парень стал подниматься выше и выше, пока крыша недостроенного здания, не оказалась далеко внизу. Оля открыла рот и было закричала, но холодный поток ветра, заставил её замолчать. Теперь земля казалась крошечной и мир состоял из пустоты. Ольга не выдержав, провалилась в темноту, потеряв сознание. Она не видела, как их полёт ускорился и как где-то внизу мелькали строение домов, вены дорог, а затем поползли леса. Но вскоре, они стали снижаться. Ноги коснулись земли, припорошенной снегом. Дима положил Ольгу и отошёл на несколько метров, глядя на девушку.

Когда же Оля пришла в себя, то сначала и не поняла где находится. Но потом уткнулась взглядом на сидевшего возле костра Дмитрия, который в свою очередь, не сводил с неё взгляда. Между пальцев зажата сигарета, губы всё также растянуты в мерзкой улыбочки. Она ненавидела, когда он вот так улыбался. В этом было нечто гадкое и противное. Он в данный момент походил на слизняка с его вечно мокрыми губами. Но затем, девушке припомнился полёт над землёй.

- Где я? - наконец спросила она.

- В лесу, - повёл свободной рукой Дима.-Ты разве сама этого не видишь?

- Но, что я здесь делаю? Ты умеешь летать? Но как это? - посыпались вопросы.

- Я ещё и не такое могу, - похвастался парень.-Левитация, по сравнению с другими моими умениями, просто мелочь.

Ольга приняла сидячее положение, чувствуя ягодицами холодную землю. Со скрипом в суставах, поднялась и приблизилась к костру, подставляя замёрзшие руки к огню. Кожу приятно стало покалывать, а к лицу прилила кровь.

- Что дальше, - спросила она, с опаской поглядывая на парня.

- Что дальше? - переспросил он.-Не знаю. Может я тебя оставлю здесь. Знаю одно, ты никогда отсюда не выйдешь живой. Лес тянется на многие сотни километров, а в добавок здесь полным полно диких зверей.

Дима лукавил, говоря это. Они находились в пригороде, где в сего в нескольких километрах, проходила железнодорожная линия, а ещё в сотни метрах, областная трасса. Но ему хотелось увидеть испуг на лице девушки, который впрочем, появился. Ольга отшатнулась от костра и затравленно огляделась.

- А может я тебя сделаю статуей из камня, - продолжал парень.-Будешь стоять здесь в лесу, радовать птичек. Или превращу в лужу гноя. А может...

Дима оборвал свой словесный поток и весь выпрямился. Его лицо побелело, а глаза расширились от ужаса. Висок пронзил страх. Он вскочил и беспорядочно забегал из стороны в сторону.

"Книга! Моя книга! Кто-то её взял!".

Ноги оторвались от земли и со скоростью ракеты, парень растворился в ночном небе, направляясь к своему дому, в котором в данный момент, находился некто чужой.

* * *

Витя по прозвищу отвёртка, извлёк из кармана тот самый инструмент, из-за которого ему дали такую кличку. Всунул её в замочную скважину и пару секунд покопался, высунув слегка язык. Услышав тихий щелчок, он удовлетворительно ухмыльнулся и осторожно толкнул дверь. Та с лёгким скрипом отворилась, приглашая вора во внутрь дома. Тот же в свою очередь, соизволил переступить порог. Он убрал отвёртку обратно в карман и извлёк маленький фонарик, который был не толще карандаша. Включив его, стал освещать внутреннее пространство и убранство. На первом этаже мебель была довольно скудная, но это ещё не о чём не говорило. Отвёртка был профессиональным вором и знал все тайники, где люди могли хранить свои богатства. Луч скользнул по стене и упёрся в лестницу, что вела на второй этаж. Рядом же с нею, находилась дверь из дерева, что по-видимому служила входом в подвальное помещение. Грохоча ботинками, Витя остановился возле лестнице и уже было занёс ногу, но потом передумал. Он посветил себе, ещё раз оглядывая мебель. Потом развернулся и подошёл к телевизору, который стоял в стенке рядом с множеством книг. Стал доставать книжку за книжкой, открывая её и быстро пролистывая. Наконец его пальцы наткнулись на необычный переплёт и Витя поднёс обложку к глазам. Понюхал её и понял, что это золото. Буквы были выведены из презрительного метала, который нравился отвёртке. Он сунул книжку в заплечный рюкзак и стал просматривать дальше, но в этом месте так ничего интересного не нашёл. Поэтому оставив маленькую библиотеку, он поднялся на второй этаж и стал искать там. Ему повезло. Нашёл в шкатулке драгоценности, которые можно было продать Васе барыге. Но а купюры, конечно оставит себе. Сегодня вечером сходит в пивную, и...

Отвёртка огляделся и больше не найдя ничего интересного, вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, его взгляд снова упал на дверь подвала. Некоторые люди прятали свои сбережения и в этих местах, так что не стоило этим брезговать, а надо было проверить. Витя положив ладонь на ручку, открыл дверь и остановился на пороге. Темнота окружила его, а ещё какой-то сладковатый запах. Он втянул в себя воздух и поморщился.

"Здесь кто-то сдох?", - ухмыльнулся он.

Нашарив на стене выключатель, он щёлкнул им и под потолком зажглась тусклая лампочка. Теперь можно было спускаться, и надо поспешить. Отвёртка итак потерял множество времени на этот дом. Обычно, он работал куда проворнее. Поэтому грохоча сапогами, спустился по скрипучей лестнице и очутился в огромном помещение, которое было забито различным хламом. Ничего особенного, что могло заинтересовать Витю. Он профессиональным взглядом окинул бочки для соления, старую швейную машинку, телевизор без кинескопа, и остановил почему-то свой взор на груде тряпок, что лежала в углу. Именно от них исходил этот неприятный запах. Шагнув в ту сторону, Витя сглотнул подступивший к горлу ком, уже понимая, что увидет. Он не хотел на это смотреть, но как будто неведомая сила, тащила его упирающегося к этому страшному зрелищу. Остановившись в метре, почувствовал, как тошнота усилилась. Он смотрел на груду тряпья, которая оказалась человеческими телами, или точнее, что от них осталось. Трупы подверглись разложению, а всю их поверхность покрывали черви, что копошились под гнилой кожей, вылезая из ноздрей и вползая в приоткрытые рты. От их обилия, некоторые пожиратели падали с пищи и извивались в собственной слизи на полу.

"Да что за дерьмо!".

Отвёртка отвернулся от разложившихся трупов, а потом побежал прочь. Он взлетел по лестнице за одно мгновение, даже не закрыв за собою дверь. Оказавшись на улице, часто и глубоко задышал, впитывая в себя свежий воздух. Ему казалось, что он весь провонялся смертью. Извлёк из кармана сигареты и закурил. Положил пачку на место, а вот зажигалка выпав из кармана, осталась лежать на пороге незамеченная. Его руки тряслись от увиденного. Ему ещё никогда не доводилось видеть мёртвых, если не считая кладбища, но там совсем другое. Здесь же кто-то убил эту женщину и мужчину, оставив их гнить в подвале. Перед глазами Вити всё ещё виднелись разложившиеся покойники. Он докурил сигарету за несколько глубоких затяжек и выбросил окурок. Потом сунув руки глубоко в карманы, зашагал подальше от этого страшного дома.

Оказавшись у себя в однокомнатной квартире, отвёртка стал просматривать награбленное. Деньги сунул в куртку, а вот драгоценности в свой тайник, который устроил с умом. Никто их никогда не найдёт, в случае обыска. Вытащил из рюкзака книжку, которую свистнул в доме. Взглянул на обложку и золотые слова на непонятном языке. Да, буквы ему были неведомы, но странное дело. Витя мог с лёгкостью их прочитать. Хотя мог бы поклясться, что раньше никогда не видел этих рун.

"Книга таинств", - именно это простое название, прочитал вор.

Став листать пожелтевшие от времени страницы, отвёртка нашёл сходство с книгой некрономикон из фильма Зловещие мертвецы. В некоторых местах была анатомия человека, а часто встречались и неведомые существа с отвратительными рожами. А ещё, было много тех же рун. Вчитавшись в неизвестный язык, Витя понял, что это нечто вроде заклинаний, или каких-то обрядов. В книге говорилось о левитации, о сплетение воздуха, исчезание и всякого рода превращениях. Он стал водить по пожелтевшим страницам указательным пальцем, вчитываясь в начертанные слова.

- Какой-то бред, - объявил он в конце концов.-Явно для любителей мистики.

* * *

Дима плавно опустился на пороге своего дома, а потом рванул на себя ручку. Дверь оказалась незапертой. Он быстрым шагом приблизился к полке с книгами, и сразу обнаружил пропажу. Парень надеялся, что её никто и никогда не обнаружит среди обычных книг, но по-видимому ошибался. Некий вор нашёл и забрал с собою. Он обернулся и поглядел на подвал, где горел свет. Ему стало ясно, что неведомый грабитель повстречался с его родителями. На мгновение появилась лёгкая улыбка, но через секунду стёрлась. Он клял себя за то, что не спрятал книгу гораздо лучше. Ведь это такое оружие, власть над другими, а он профукал её. Но не всё было потеряно. Когда Дима обнаружил книгу на чердаке дедовского дома, то погрузился в чтение и изучение. Некоторые заклинания, он заучивал наизусть, которыми часто пользовался. Но были и такие, которые ему ещё не доводилось применять, но всё равно их помнил. Задумчиво отойдя от полки с книгами, он вышел на улицу и остановился на пороге, потирая подбородок. Его взгляд упал на зажигалку, что валялась возле его ног. Нагнулся и поднял. Повертев в пальцах, довольно улыбнулся.

"Похоже не всё потеряно, - подумал он с удовольствием.-Есть шанс быстро вернуть книгу, только надо найти себе ищейку. Хм...А почему бы не воспользоваться Ольгой? Она отличный кандидат для поиска. Ничем не хуже и не лучше других. А после всего этого, я сначала её...Ну впрочем об этом рано говорить. Сейчас главное, так это вернуть обратно книгу, пока неведомый вор не воспользовался ею".

Парень захлопнув входную дверь, медленно оторвался от земли и направился в ту сторону, где оставил девушку. К его счастью, та всё ещё была на месте и Дима довольно ухмыльнулся. Он собирался использовать её, как собаку, для поиска вора.

* * *

Ольга, как не странно, полностью осознавала себя. Она отлично понимала, что сейчас идёт по улице, направляясь к тому месту, куда её тянула неведомая сила. Но девушка абсолютно ничего не могла поделать. Она пыталась бороться с этим, что с нею сделал этот сумасшедший. Тело отказывалось подчиняться. Ей оставили роль наблюдателя. Она смотрела на свои идущие ноги, мелькающие мимо дома и проезжающие автомобили, но ничего не могла поделать. Пыталась, но всё оказалось тщетно. Поэтому в конце концов, она покорилась судьбе и отпустила всё из рук, дожидаясь конца развязки. Ольга чувствовала, что Дмитрий где-то рядом, хотя и не видела его. Она также ощутила, как наконец приближается к своей окончательной цели. Вскоре должно что-то произойти. Она ненавидела этого идиота, проклятого психа и решила дожидаться нужного момента. Девушка понимала, что просто так, он её не отпустит. И если не будет бороться за себя, то ей конец. Поэтому, Ольга пока покорилась, ожидая новых развитий событий. И вот вот они наступят. Она подошла к подъезду и вошла в него. Неведомая сила потянула по грязной лестнице, остановив её на пятом этаже возле обшарпанной двери. Ольга смотрела, как её рука поднимается и вдавливает кнопку звонка. Потом, она слышит осторожные приближающиеся шаги, а затем щёлканье замка. На пороге стоит коротко стриженный парень лет двадцати пяти. Его взгляд насторожен. Она понимает, что нашла свою цель и теперь начнутся события.

* * *

Отвёртка услышал ещё заранее приближающиеся шаги и теперь настороженно прислушивался. Он отложил книгу в сторону, превратившись полностью в слух. Через какое-то мгновение раздался звонок в дверь и молодой вор вздрогнул. Нехорошее предчувствие овладело им. Он медленно поднялся и осторожно приблизился к двери. Взглянув в глазок, увидел на площадке молодую девушку. По-видимому, та была одна. Витя быстро огляделся, а потом открыл дверь, ложа правую руку на пояс, где был заткнут нож. Девушка смотрела на него каким-то пустым взглядом, а отвёртка в свою очередь, на неё.

- Вам чего? - не слишком дружелюбно, спросил он.

Гостья молчала, всё также смотря тупо на вора. Её губы были крепко сжаты, а лицо ничего не выражало. Руки безвольно болтаются по бокам. Она больше всего, походила на куклу, которой некто управляет. Но это конечно бред.

"А бред ли это на самом деле? - спросил сам себя отвёртка.-Если вспомнить, что он нашёл в доме два жмура, а потом ещё и эта странная книга".

Каким-то шестым чувством, вор почувствовал опасность. Он слегка передвинулся в сторону и быстро обернулся туда, где ощущал на себе чей-то взгляд. Он буквально сверлил ему спину. А когда увидел, то не поверил своим глазам. На уровне пятого этажа, в воздухе висел какой-то парень, глядя на ручку окна, которая самостоятельно открывалась. Рама распахнулась и неведомый летун оказался в комнате. Его быстрый упал на книгу, что лежала на диване, и остановилась на ней. Его руки потянулись к украденной книге, а сам же парень слегка снизился, хотя ещё и висел в воздухе. Отвёртка осознал, что если этот тип овладеет чёртовой книжкой, то ему настанет конец. Поэтому не теряя времени, он вытащил из-за пояса нож и бросился на летуна. Тот стоит сказать, отреагировал довольно быстро. Он скрестил руки, выделывая некие знаки, а потом Витю ударил в грудь поток воздуха. Он отлетел метра на два, ударившись спиною о стену. С полок посыпался ему на голову различный хлам.

- Неужели вор, ты думал, что на меня можно пойти с каким-то ножом? - презрительно усмехнулся прыщавый тип.-Ты глупец. И дважды глупец, когда попытался украсть у меня мою вещь. Наказание будет для тебя страшным. Знаешь, что я сделаю...

Он не договорил, так как отвёртка схватил упавший бюстик какого-то лысого мужика и швырнул что было силы. Кувыркаясь, бронзовая вещица нашла свою цель и врезалась парню прямо в лоб. Тот смешно взмахнув руками, завертелся в воздухе, как будто катался на невидимых качелях. Из его горла вырвался слабый писк, а кровь из рассечённого лба брызнула на одежду. Витя не теряя времени, поднялся на ноги и рванул к противнику. Он врезался в летуна, направляя того к окну и когда тот оказался за пределами квартиры, вонзил несколько раз острие ножа в грудь, а последний удар попал в горло, перерезая артерию. Парень с ужасом и неверием уставился на вора, а потом его тело рухнуло с высоты пятого этажа.

Всё было кончено. Витя устало прижался лбом к прохладному стеклу, думая, что надо как можно быстрее уносить отсюда ноги. Вскоре прибудет полиция, с которой у него не было желания встречаться. Он решил, что остановится у своего дружка, у которого переждёт первое время. А дальше будет видно. Позади послышались тихие шаги и отвёртка обернулся. В комнате стояла девушка, испуганно глядя на него.

- Он мёртв? - спросила она дрожащим голосом.

- Да.

- Это хорошо, - ответила она, а потом вновь поинтересовалась.-Что ему было нужно?

- Книга, - устало сказал Витя.-С помощью неё, он выделывал эти свои фокусы.

- Книга? - переспросила она.

- Да, - кивнул вор.-Этот хрен по-видимому тратил своё полученное умение на всякое мелкое дерьмо.

Он положил окровавленный нож на диван и взял в руки книгу. Повертел её, а потом сказал:

От неё надо избавиться. Если эта вещь попадёт в плохие руки, то будет беда. Повезло, что тот слюнявый придурок мёртв, но может найтись на него, ещё сотня, а может и тысяча похуже.

- Да, - согласилась Ольга.-Нельзя допустить, чтобы она попала в чужие руки.

- Ага! И поэтому, я её сожгу.

- Давай, - приободрила его девушка.

Отвёртка направился на кухню, где сунул книжку в газовую печку. Потом взял коробок со спичками, но в этот момент почувствовал острую боль в спине, которая распространялась по всему телу. Он медленно повернулся и изумлённо уставился на девушку, которая держала в руках его окровавленный нож.

- Ты прав, - тихо сказала она.-Нельзя допустить, чтобы она попала в чужие руки. Поэтому, книга будет только в моих руках.

С этими словами, она подняла ещё раз нож и вонзила его прямо в сердце вору. Тот повалился, заливаемый кровью на пол и через пару мгновений умер. Отбросив орудие убийства, Ольга вытащила книгу и ласково провела пальцами по старинному переплёту.

"Я не стану расточать знания этой книги на всякие мелочи, как это делал Дмитрий. Мои планы будут более грандиозными. Вскоре, многие упадут к моим ногам".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"