Troan : другие произведения.

Тёмное начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Город смерти-6.

  
  Тёмное начало.
  
  Лавиния осторожно вошла в комнату и заглянула вовнутрь. На смятой постели спала Мышь, зарывшись почти с головой в одеяло. Девушка какое-то время смотрела на свою подругу, чувствуя внутри некое беспокойство. Сердце билось гораздо быстрее, а тело покрыла тонкая плёнка пота. Знакомое ощущение, которое ей доводилось испытывать раньше, в том месте, откуда она пришла. Лавиния бросила быстрый взгляд на тумбочку, на которой стоял флакон с таблетками. Мышь в последнее время увлеклась снотворным, так как были проблемы со сном. Она, было, уже шагнула к этому спасительному средству, как вдруг глаза накрыло некой пеленой. Кровь в висках застучала быстро, подобно сотни маленьких молоточков, толкая жидкость по венам. Рот наполнился вязкой, противной слюной. Лавиния ударилась в панику. Когда она бежала из города, ей даже было невдомек, что нечто тёмное, что находилось глубоко в ней, могло вернуться. Она-то думала, что с прошлым навсегда покончено, а оказалось, нет. Оно вернулось, и непонятно почему.
  Руки свело судорогой, тело стало каким-то каменным. В области паха, девушка почувствовала слабое, но нарастающее возбуждение от того, что должно произойти. Ещё мгновение, и оргазм захлестнёт её с головой, заставляя рычать от удовольствия. Но самый пик настанет, когда её клыки вонзятся в плоть, почувствовав солоноватую кровь.
  "Что-то надо срочно делать. Иначе, это до добра не доведёт. Очень знакомые симптомы. Возможно, у меня есть пара мгновений, когда разум накроет тёмной волной".
  Лавиния сделав над собой огромное усилие, шагнула вперёд, но на этом все потуги и закончились. Она просто перестала себя контролировать. Ноги налились силой, и через секунду оттолкнулись от пола. Её гибкое тело, пролетев несколько метров, плюхнулось на кровать, а зубы вонзились Мыши в горло. Девушка даже не проснулась, не осознав, что умерла. А тем временем, рычащая от удовольствия Лавиния, рвала мышцы на горле, впитывая в себя сладкую кровь, придерживая голову подруги обеими руками. Она напитывала каждую клетку, заполняя наслаждением, которое наконец, достигло самого пика, вершины. Где-то в глубинах сознания, та, другая Лавиния кричала от ужаса, но зверь, взявший власть, довольно урчал, не давая контроля над телом. Девушка билась в истерике, мечась по лабиринту своего разума, отыскивая заветную дверь, чтобы выйти через неё, покинув свою темницу.
  Наконец, не выдержав такой нагрузки, Лавиния погрузилась в тёплые воды, как обычно и случалось. Сознание уплывало, уходя далеко в прошлое. Перед ней замелькали картинки прошедших лет. Изображение сменялось настолько быстро, что трудно было за ним уследить. Но вот, оно замерло на том периоде, о котором она хотела позабыть навсегда. Лавинии снова было двенадцать лет, и она находилась в их особняке, стоя перед массивной деревянной дверью. Её руки слегка дрожали, а губы крепко сжаты. Она знала, что должно было произойти, но изо всех сил пыталась держаться.
  Девочка нерешительно потянулась к ручке и, обхватив тонкими пальцами, потянула на себя. Сделала шаг вперёд, оказываясь в огромном помещении, где весело плясал огонь в камине. Ей сразу бросился в глаза напряжённый вид отца, который находился возле окна. В глубоком кресле сидел Ральф, её сводный брат. Князь, обратив две льдинки глаз на вошедшую дочь, удовлетворенно кивнул.
  - Отлично, - процедил он, делая из бокала глоток вина. - Наконец, ты решила побаловать нас своим присутствием.
  Лавиния предпочла бы оказаться в любом другом месте, но только не здесь. Она отлично помнила прошлые разы. Нет, унижения больше она не испытывала. Лишь только боль.
  - Проходи же, - кивнул отец.
  Краем глаза, девушка заметила в углу комнаты лёгкое шевеление. Ей не надо было оборачиваться, чтобы узнать, кто там наблюдает за всем этим действием. Как и всегда, мать наблюдала за мужем и детьми. Но, как и всегда, Лавиния не рассчитывала на неё, так как она была за одно.
  - Уже лучше, - кивнул отец, оглядывая одежду девочки.
  Опустив взгляд, Лавиния осмотрела джинсы, что были надеты на ней, а также футболку. Ей снова приходилось играть роль мальчика. Этот спектакль длился не один год, и девочка смирилась с тем, что должно произойти. Но она сама себе пообещала, что обязательно отомстит своему отцу за причиненную боль. В конце концов, месть князя настигла через много лет, как впрочем, и её мать тоже. Лавиния знала, кто являлся убийцей матери, но ничего не сказала тому человеку по этому поводу. Это было незачем. Влад очень сильно помог ей и его нельзя винить за то, что он пытался спасти свою жизнь, а также жизнь маленькой девочки. Но это произошло в будущем, а сейчас же, Лавинии по-прежнему всё ещё было двенадцать лет.
  Она, приблизившись к свободному креслу, встала на колени, а затем, принялась стаскивать с себя джинсы. Услышала тихие шаги, которые приблизились и замерли возле неё. Поглядела на свою мать, черноволосую красавицу, которая сунув руку к себе в трусики, услаждала саму себя.
  - Отлично, - похвалил отец, похлопывая девочку по голым ягодицам.
  Лавиния почувствовала в заднем проходе что-то твёрдое, которое подобно холодному червю, продвигалось ей вовнутрь, причиняя нестерпимую боль. Закрыв глаза, она прикусила губу, чтобы не вскрикнуть. Отцу, если она кричала, не нравилось и от этого пытки могли продолжиться. Он шептал какие-то дурацкие слова, обращаясь с ней, как будто его дочка была мальчиком. Впрочем, вскоре нечто подобное ожидало и Ральфа. Но тот в свою очередь, принимал такие игры с удовольствием, вживаясь в роль.
  Лавиния очнулась, обнаруживая себя лежащей на полу в засохшей луже крови. Мышцы нестерпимо болели, а зрение расплывалось. Найдя в себе силы, девушка поднялась на локтях, оглядывая комнату. На кровати лежала Мышь. Её мёртвые глаза смотрели неподвижно в потолок, застыв навсегда. Возможно, в какой-то миг, подруга все-таки проснулась, но уже ничего не могла поделать. Лавиния плохо помнила всё происходящее вчера, но всё же обрывки воспоминаний просачивались сквозь незримый занавес. Нет, лучше бы, она всего этого и не помнила.
  Постанывая от слабости, девушка покинула комнату, то и дело придерживаясь руками за стену. Оказавшись в душе, скинула окровавленную одежду, подставляя тело под тёплые ручьи воды. Минут через десять, она почти пришла в норму, если считать физическое состояние. Но, о душевном, говорить и не приходилось. Замотавшись в широкое полотенце, прошла на кухню, где вытащила из потаённого места дневник, который начала вести, и сделала в ней очередную запись. Запись была очень короткой, но не смотря на это, объясняла абсолютно всё.
  "Тёмное вернулось, как я и ожидала. Пролилась первая кровь..."
  Лавиния какое-то время продолжала сидеть над своим дневником, вчитываясь в эту фразу, но в конце концов, поднялась и направилась обратно в комнату. Одевшись, взялась за работу. Она замотала Мышь в простынь, а затем, кряхтя от усилия, поволокла тело к подвалу. Она собиралась самостоятельно выкопать могилу для своей подруги, но вначале нужно убрать убитую прочь от глаз.
  Когда всё было закончено, Лавиния, выйдя на улицу, взглянула на промёрзшую почву. Выкопать могилу для Мыши, окажется делом не слишком простым. От лопаты толку не будет. Ей подумалось, что зря она покинула город. Она надеялась сбежать от прошлого, но оно не отпускало, вцепившись в неё холодными щупальцами, проникнув в самую душу и отравив её. Если бы только Лавиния осталась, то и Мышь была бы сейчас живой. Девушка приняла правильное решение, что принимала снотворное. Лавинии надо было последовать примеру подруги, но теперь уж поздно об этом спохватываться. Кровь пролилась, Мышь ушла навсегда. Девушка устало прислонилась к дверному косяку, подставляя лицо морозному воздуху. Ей почему-то вспомнились те ощущения, когда она убивала князя. Сладкий вкус крови во рту, и чувство настолько необычное, что даже трудно описать. Она вонзала раз за разом зубы в плоть, помогая себе руками, глядя в угасающие глаза отца, который в ужасе уставился на свою дочь.
  "А дочь ли я ему была? Нет, вряд ли. Так родители со своими детьми не поступают".
  Но Лавиния сделала это, полностью заплатив долг князю. Теперь не осталось никого из её прежних мучителей. Ральф погиб, как и её мать, убитая Владомна берегу Бесконечного моря. Хотя, если бы та осталась в живых, то Лавиния не сомневалась, сотворила бы с этой женщиной то, что сделала и с отцом. Но случай помог ей. Самое интересное, что даже после смерти матери, игры в княжеском доме продолжались. Князь постоянно лгал ей, что она является любимой дочкой, и это было почти так. Только не дочкой, а любимой игрушкой, которая должна была исполнять роль мальчика на протяжении многих лет. Марка, Лавиния тоже ненавидела. Ненавидела за то, что тот обо всём знал, и ничего не предпринял. Хотя, парень и клялся ей в любви, но делал вид, что ничего не происходит, когда она приходила к нему после извращённых игрищ. Ему надо было лишь одно. Через секс, Марк пытался приблизиться к её отцу, и это у него получилось. Князь сделал парня своим псом, который по его команде исполнял приказы.
  Лавиния провела дрожащей ладонью по лицу, как бы стирая воспоминания прошлого. Она медленно, подобно зомби, развернулась и направилась в комнату. Нет, у неё больше не было сил с этим бороться. На негнущихся ногах, девушка приблизилась к тумбочке и взяв флакон, высыпала на ладонь горсть таблеток. Бросив на маленькие кругляшки равнодушный взгляд, проглотила их, даже не задумываясь. Затем улеглась на кровать, не обращая внимания на засохшую кровь. Она принялась ждать, снова и снова погружаясь в воспоминания своего тёмного прошлого. Перед ней замелькали образы Ральфа, Марка, матери и князя. Последний довольно хохотал, говоря, что несмотря ни на что, победа осталась за ним.
  - В конце концов, ты оказалась слаба, - произносил его рот. - Скоро, мы снова будем вместе, став единой дружной семьёй, как это было и раньше.
  - Нет! - воскликнула лавиния. - Я не хочу! Этому не бывать! Ты сдох, как тебе и полагалось!
  "Вот дерьмо!" - пронеслась у неё в голове мимолётная мысль.
  Лавиния, вскочив с кровати, стала на четвереньки и сунула пальцы глубоко в горло. Не успевшие раствориться таблетки, полезли обратно, собираясь на полу маленькой кучкой. Она стояла до тех пор в таком положении, пока полностью не очистила себе желудок. Наконец, тяжело дыша, поднялась, помогая себе руками, опираясь на стену. Нет, она совершила самую большую глупость в своей жизни, решив уйти из жизни, таким образом сбежав от своего прошлого. Но теперь девушка, всё осознав, решила жить дальше. Жить назло тем, кого больше нет. Ведь не зря она терпела многие годы издевательства своей семьи, ожидая с нетерпением того дня, когда придёт расплата. Да, Мыши рядом уже не было, но жизнь продолжалась. Она должна жить дальше и попытаться побороть тёмное начало, которое в ней было заложено с самого рождения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"