Troan : другие произведения.

Возвращение убийцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Возвращение убийцы.

Они переехали в новый дом в конце лета, а уже в первых числах сентября, стали происходить странности. Муж с женой не стали слушать риелтора, который говорил, что несколько лет назад в этом самом доме, жил маньяк. Он убил в городе больше десяти человек, а потом ещё на чердаке, мучил свою семью. На то, что от них осталось, без содрогания, было трудно смотреть. Но в конце концов, правоохранительные органы вышли на психа и прибыли к его дому. Здесь маньяк оказал сопротивления и был застрелен одним молодым полицейским. То что осталось от жены и дочки, уместилось в один мешок. Остальное же, псих съел, отрезая в течение нескольких месяцев, по кускам.

И вот теперь, дом был снова куплен. Молодая семья, которая приехала из столицы, решив поселиться в провинции. Они не верили в суеверия и сразу взялись за ремонт. Но так и не успели его окончить, из-за странностей, которые стали происходить с их дочкой. Сначала девятилетней девочки снились кошмары, от которых она кричала и просыпалась по ночам. Её самочувствие резко ухудшилось и она походила на сомнамбулу, или зомби, вечно заторможенную. Мать девочки, решила, что надо показать ребёнка психологу и записалась на приём, который должен был состояться через два дня. Но они на него не попали, из-за событий, которые произошли в этом доме, что хранил свои страшные секреты.

Молодая мать проснулась глубоко ночью, вслушиваясь в тишину. Сна не было и она решила взглянуть на своё чадо, а за одно сходить в туалет. Осторожно выбравшись из постели, чтобы не разбудить мужа, она покинула комнату и очутилась в тёмном коридоре. Заглянув в детскую, дочери там не обнаружила.

"Странно, - подумала она.-Где она может быть в три часа ночи?"

Женщина замерла в коридоре, прислушиваясь. Отчего-то, ей вдруг стало не по себе. Озноб пополз по спине, от лопаток к ягодицам. Руки покрылись гусиной кожей. И в этой тишине, она услышала слабый скрип, что исходил с третьего этажа, который был чердаком. Подойдя к лестнице, она стала подниматься, держась за перила. Чердачная крышка была откинута и женщина вступила во мрак. Она позвала дочку, но ответа не получила. Пройдя несколько комнат, увидела слабый свет, который исходил из последней.

"Господи! Да что она здесь делает посредине ночи?"

Мать тихо окликнула свою дочку, приближаясь к свету. Она наконец заметила свою девочку, которая сидела на пыльном полу, скрестив ноги. Опустив взгляд ниже, женщина обомлела. Её дочка держала в руке нож, которым она кромсала своих кукол. Головы лежали в одной стороне, ноги и руки в другой. Язык девочки был слегка высунут и с него стекала нитка слюны.

- Ты что делаешь! - воскликнула женщина, делая неверный шаг вперёд.

Тут девочка подняла свой пустой взгляд на мать и губы искривились в недоброй усмешке. Она слизала с подбородка свисавшую слюну и тихо проговорила:

Жду тебя.

Она ловким движением, вскочила на ноги и надвинулась на свою мать. Нож при лунном свете, слабо поблёскивал. Женщина попятилась, но упёрлась спиною в стену.

- Доченька, положи нож, - попыталась образумить её мать.-Ведь ты можешь кого-нибудь порезать.

- Этого я и хочу, тупая сука, - ответила девочка и голос принадлежал совсем не ребёнку, а взрослому мужчине.

Она прыгнула на мать и вонзила острие в живот. То с хлюпаньем вошло в мягкую плоть аж до самой рукоятки. Губы девочки искривились в довольной усмешки.

- Как я долго ждал новых обитателей, - произнес тот, кто овладел телом девочки.

Нож выскользнул из живота женщины, выпуская кровь. Ноги вдруг подкосились и налились тяжестью. Она рухнула на грязный пол, хрипя и кашляя. Девочка взобравшись ей на грудь, взяв нож по удобнее, вонзила его в шею матери. Послышался слабый скрежет метала о кость и голова после нескольких усилий, отделилась от тела. Подняв обрубок за длинные волосы, девочка приникла к губам матери, впитывая в себя кровь, что лилась из приоткрытого рта. Слизав с губ остатки крови, девочка-маньяк, отбросила в сторону ещё моргающую и открывающую рот голову. Потом подняла с пола скользкий от крови нож и направилась вниз. Следующим, был её папаша.

- Я вернулся, - хохотнул убийца, спускаясь по лестнице.-Я снова живой.

Он почувствовал сильное возбуждение от предстоящих ему в будущем убийств. И самое главное, никто не подумает на девятилетнюю девочку. Он утопит этот городок в крови.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"