Троценко Александр Юрьевич : другие произведения.

Сравнение програмистрв и строителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СРАВНЕНИЕ ПРОГРАМИСТОВ И СТРОИТЕЛЕЙ
  Троценко Александр ganzzz-destroer@mail.ru
  * И програмисты и строители делают работу тяп-ляп, все равно еще надо будет пару раз переделывать.
  * Если програмисту или строителю надо выполнить работу за месяц, они убеждают заказчика в сложности задачи, два месяца валяют дурака, месяц делают, еще на два опаздывают, а потом все переделывают за неделю.
  * И програмисты и строители любят пиво, особенно на работе.
  * И програмисты и строители приходят и уходят на работу в любое время дня и ночи.
  * И програмисты и строители часто работают сторожами, находясь на работе неделями.
  * И програмисты и строители питаются пивом и пирожками или водкой и сосисками.
  * Главная задача програмистов и строителей навешать лапши на уши заказчику - делать дольше - получить больше.
  * И програмисты и строители постоянно меняют место работы.
  * И програмисты и строители древние професии, одни шаманы, другие вольные каменьшики.
  * И програмисты и строители часто убегают с работы прихватя что нибудь с собой.
  * Обычные люди не понимают что делают програмисты и строители до сдачи работы.
  * И програмисты и строители много времени тратят на выбор варианта как все-таки делать.
  * В програмисты и строители идут люди которые не чего не умеют делать.
  * И програмисты и строители часто тусуются и живут группами по 3-5 человек.
  * И програмисты и строители берутся за любую работу, убеждая что он ее делал раз сто.
  * И програмисты и строители обычно работают по "заказу".
  * У програмистов и строителей дома забит чулан прехвачеными с работы инструментами \ материалами, которые они втюхивают на работе как только купленные, с левыми накладными.
  * И програмисты и строители сами ходят по магазинам (для работы) так-как никто не знает (в том числе и они) что все-таки купят. Они часто покупают что нибудь и для себя, так как ни-кто не знает чего и сколько им надо.
  * И програмисты и строители делают работу как им легче, надеясь потом это скрыть или переубедить заказчика.
  * И програмисты и строители постоянно курят.
  * У програмистов и строителей на работе есть каморки в которых они любят поспать в отсутствие шефа.
  * И програмисты и строители часто отлучаются с работы якобы по делам "фирмы".
  * И програмисты и строители во время работы любят слушать музыку.
  * В будушем дома будут строить роботы, а контролировать их будут програмисты-строители...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"