Настасья : другие произведения.

Финита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Et voila, dernier chapitre! J`espere que vous l`aimeriez)))

  Я видел, как он подбежал к команде, что-то им объяснил и махнул судье на продолжение игры.
   -Ты уверен?- Афоня был на удивление спокоен.
   -Как никогда раньше,- я следил за мускулистым Роминым телом, то сгибающимся почти пополам, то выгибающимся в немыслимую дугу.
   -Тогда я могу быть спокоен. Иди, лечись,- он кивнул на палец.- Болит?- я помахал головой.
   -Можно я до конца подожду? Осталось-то 4 очка,- счёт был уже 11:10 в нашу пользу.
   -Нет!- отпарировал тренер.
   -Какой вы злой!- я надулся, но всё же пошёл к врачу.
  Там меня встретила добрая (на вид) бабушка-медсестра.
   -Надо сделать рентген,- она повела меня куда-то.
   -Что??? Какой рентген? Разве не понятно без всяких рентгенов, что это открытый перлом со смещением?!- орал я.
   -Наверное, я знаю больше вас.
   -Да что толку-то от вашего знания? Я загляну позже, тогда и сделаем рентген.
   -Молодой человек, куда вы?
   -Второй ломать,- и я захлопнул дверь.
  Ворвавшись в диктаторскую я завопил:
   -Какой счёт?
   -15:13,- мужчина не то, чтобы не удивился, он даже не повернулся.
   -В какую пользу, чёрт возьми???
   -В пользу "Генезиса"
   -Дааааа!- заверещал я. - Подвиньтесь,- я буквально спихнул ошалевшего диктатора с кресла. Перебьётся, всё равно пока перерыв.
   -Ты что творишь, пацан?
   -Ребяяят,_ завопил я уже в микрофон. - Вы лучшие! Если я когда-нибудь говорил, что это не так - забудьте, вы супер, обожаю вас,- зал издал одобрительные возгласы. - Вам понравился новый "Киров"?- и снова одобрительное "дааа". - Ну и отлично. Он замечательный человек, я же вам говорил. Люблю я его, чёрт возьми,- все засмеялись, и только Рома знал, о чём я говорю и что говорю я серьёзно. Он смотрел мне в глаза и улыбался. - Пока мне тут оставшиеся пальцы вместе с руками не поломали, хочу напомнить, что тренировки никто не отменял, завтра всех жду в зале. Я люблююю вас,- не удержавшись, я заржал сам.
   -Ты псих,- мужик всё-таки тоже улыбнулся.
   -Спасибо,- я засмеялся и с чистым сердцем пошл обратно к медичке.
  
   -Можно я подожду тут?- Рома просунул нос в дверь, когда я вальяжно расплостался по кушетке, находясь под анестезией, а женщина вправляла мне палец.
   -Если не переносите таких вещей, лучше подождите снаружи.
   -Да ладно, в фильмах ужасов и не такое увидишь,- он закрыл за собой дверь и присел рядом.
   -Ну, одно дело это фильмы, а другое - реальная жизнь, где может случиться всё.
   -Ваша правда,- он улыбнулся.
   -Готово. Осталось только гипс. Перелом не из лёгких. Тем более-то открытый,- она вышла из помещения. Рома коснулся моих глаз, провёл рукой по скулам, губам, спустился до ключицы, тимуса и положил свою руку мне на грудь.
   -Ты мой герой,- он гладил меня поверх майки, его майки, которую я одел вместо своей.
   -Эннет,- только тогда я открыл глаза.
   -Ты очнулся? Это очень хорошо. Можешь встать?
   -Я помогу,- Рома приподнял меня за плечи и поддерживал за талию.
  Накладывать гипс было не столько больно, сколько прикольно. Холодная субстанция обволакивает руку... Ы, я мазохист. Не первый раз ломаю что-нибудь, поэтому уже не боялся...
   -Жить будете,- она помыла руки и дала мне чупа-чупс. На мой скептический взгляд она только улыбнулась.
  Довольный донельзя, поблагодарив женщину, я вышел из помещения. Поболтав немного со знакомыми, я наконец-то остался наедине с Ромой.
   -Не хочешь зайти ко мне?- Рома нёс и свой, и мой портфели.
   -У тебя опять никого? Тогда, хочу,- я снова начал изучать его лицо.
   -Что?- он надулся.
   -Ты был просто великолепен,- он смущённо улыбнулся и опустил голову. - Ты покраснел?
   -Между прочим, женщину не всегда смутишь комплиментом, а вот мужчину, как раз, очень легко,- он вовсе отвернулся.
   -Дааа?- улыбнулся Я, подобно мартовскому коту. Если бы коты могли улыбаться, конечно. - Учту.
   -Слушай, Саш, могу я рассчитывать на то, что ты не шутишь?- немного замешкавшись, он сунул ключ в замок.
   -Честно, Ром, я долго думал, пытался найти наиболее близкое объяснение своим чувствам...
   -Ну, и что ты нашёл?
   -Ничего я не понял, кроме того, что без тебя мне хуже, нежели с тобой.
   -Услужил, удружил, другого и не скажешь,- Рома рассмеялся. - Умеешь ты делать комплименты.
   -Прости,- я смутился. Тем временем парень открыл дверь, а я в свою очередь открыл рот. Его комната была почти напротив входной двери, и первое, что я увидел - свалка пустых бутылок от пива.
   -Ой, бля, убрать забыл,- он метнулся, сдвигая меня с пути.
   -Вот, значит, как ты болеешь, Тришин!!- крикнул я ему вдогонку. - И вообще, что это такое?- тишина. - Я спрашиваю, какого хрена..?
   -Запой - последняя стадия анализа своих чувств,- он махом собрал пять бутылок и умчался на кухню. Я приблизился к столу и заметил тетрадный листок, исписанный Роминым почерком.
  "Настало время, воззываю
   К тебе, прощения прошу.
   Себя безумно укоряю
   За то, что так тебя люблю.
  
   За то, что не сумел сдержаться,
   Не устоял перед тобой.
   За то, что не посмел дождаться
   Тех слов, что в жизни ждёт любой.
  
   Прощения желаю я? Отнюдь.
   Восставши на колени, преклоняюсь.
   О, знал бы ты, как пред тобой теряюсь,
   А сердце норовит поранить грудь.
  
   Пойми меня, мой милый друг,
   Попробуй и простить.
   Хочу, чтоб знали все вокруг,
   Что я готов тебя любить!"
  И чуть подальше лежала куча других исписанных листов. Я взял стих, а листы трогать не стал.
   -Если хочешь, прочти их.
   -Прочти мне их сам,- я сел на кровать и похлопал рядом с собой.
   -Хорошо,- он послушно сел, обнимая меня одной рукой.
  Я смотрел на его лицо, как подрагивают его скулы во время разговора, как кончик языка появляется снаружи, пробегает по губам и снова скрывается. Всегда считал романтику сопливым бредом...
   "Сегодняшний день ничем не отличался от вчерашнего. Ничего нового, ничего особенного, ничего интересного. Мама снова повздорила с папой, и они поссорились. Папа ушёл к друзьям, а мама к соседям. Я снова остался один. Иногда мне кажется, что я живу в огромном замке, совершенно один. Хоть на полах лежат ковры, а на стенах обои, всё равно, будто всё в этом доме сделано из камня и излучает холод. Снова мысли возвращаются к вчерашней истории с трамваем, к этому мальчишке. Интересно, почему? В нём нет ничего необычного...- он сделал паузу. - Кретин, кретином,- начать что ли права качать? Я кашлянул у Ромы над ухом, а он продолжил. - Но что-то в нём меня привлекло. Хочется его защищать... Странно, да? Если бы я не уезжал завтра в Москву, то, скорее всего, познакомился бы с ним. Но мир тесен, и мы обязательно ещё увидимся. Я загадаю желание... Ведь ровно через неделю у меня день рождения.
  Порой, мне кажется, что моя жизнь не принадлежит мне, что меня просто дёргают за ниточки, а я делаю так, как скажут. Хочу простого человеческого счастья... 11 января 2000 год".
   -Значит, у тебя день рождения 18 января? Стой, ты же говорил, что двадцатого,- я прищурился.
   -Не люблю этот праздник. Не считаю нужным, чтобы кто-то о нём знал,- он положил лист и обнял меня второй рукой.
   -Даже я?
   -Хм... Ты уже знаешь,- он наклонился и поцеловал меня в щёку.
   -Неужели, ты каждый день писал на листах?
   -Почти. Я находил в этом что-то, вроде отдушины. Но сейчас я в ней не нуждаюсь,- он по-тихоньку коснулся моих губ. Я глухо засмеялся.
   -Что это ещё за поползновения? Как сталкер на прогулке,- Роме тоже засмеялся.
   -Могу ли я надеяться, что это был намёк на то, чтобы я взял тебя в эту секунду?- его пальцы уже проходились по моему животу, туда-сюда, туда-сюда...
   -Знаешь, Ром, я вообще пока не готов к сексу с парнем. Тем более с тобой. Но если тебе удастся меня завести, то я могу и пересмотреть своё мнение...
   -А как...с рукой быть?
   -Отрубить... Ром, я ведь и передумать могу.
   Без лишних слов он завалил меня на кровать, устраиваясь между ног. При этом, он неудобно прижал левую.
   -Ром, больно,- но он меня не услышал. Тогда я осторожно стукнул его гипсом по тыкве.
   -Запрещённый приём,- выдохнул он мне в ухо и запустил туда язык. Меня будто током ударило, я побился несколько секунд в этом эпилептическом припадке и резко выдохнул.
   -Живой?- он засмеялся и лёг поудобней.
   -Вполне,- я тяжело дышал и сжимал кулаки. Всё-таки, я возбуждался от теплоты его тела и совершаемых им действий. Тогда Рома навис надо мной и, медленно задрав футболку, стянул её с меня, проделав то же самое и с собой. Трение голой кожи об обнажённую Ромину грудь усиливало ощущения. В местах, где касались моей кожи его руки и язык приятно покалывало, и возникало ощущение, будто по телу скользит шёлк. Даже с Таней в постели я не чувствовал этого. Рома же садистским, изощрённым способом убивал меня, заставляя дрожать от удовольствия. Он проводил языком от плеча, по внутренней стороне руки, и обратно, щекотал им кожу в районе рёбер , и я только сильнее впивался то в его мускулистые руки, то в покрывало. Добравшись до ног, он прикусил кожу на моём бедре. Впервые я был смущён оттого, что у меня стоит.
   -Ты не против?- он замер. Ничего не сумев сказать, я только усиленно замотал головой. Когда он потянулся к моему паху, я остановил его рукой.
   -Стой. Я и тебе хочу...доставить удовольствие. А если ты продолжишь...издеваться, я стану бревном,- как я ни пытался, дыхание восстановить не удалось.
   -Ты ведь ещё не готов,- однако, штаны он с меня снимал, по-тихому. Гг...
   -Я же сказал, что могу передумать.
   -Ты передумал?- я вскипел.
   -ДА! Да, я передумал,- чуть ли не заплакал я. - Если тебе нужны слова, то вот - я хочу, чтобы ты меня трахнул!!! Доволен?
   -Саш... Я ничего такого не хотел, клянусь. Просто, не хочу, чтобы ты снова меня избегал...
   -Замолчи! Было бы куда бежать, блин,- неосторожное касание плоти сквозь трусы вызвало во мне просто немыслимый перетрях. У меня уже не было ни сил, ни терпения выносить это издевательство, поэтому я сам снял с себя всё. Сорвал точнее. Это надо было видеть, с гипсом-то...
   -Тебе помочь?- скалясь, я бросил взгляд на удивлённого Рому.
   -Слышать это от тебя... Забавно,- он улыбнулся, опустив голову. - Не откажусь.
  Нет, я не знал, что должно произойти между нами. Я знал, что и куда мне будут совать, но вот предстоявших ощущений я не знал...
  Поэтому, когда один палец скользнул в меня, я настолько прислушался к себе, что, практически, этого не заметил.
   -Видел бы ты своё лицо,- Рома сдавленно усмехнулся, но я даже губами не пошевелил, сосредоточенно прислушиваясь к собственным ощущениям. В качестве мести, Рома добавил второй, и тут же стало просто в кайф. Я зажмурился и заёрзал.
   -Больно?
   -Не очень,- вдруг, Рома начал меня переворачивать. - Нэ?
   -Тебе так будет удобней.
  Я не успел понять, что происходит, как Рома впился мне в бёдра и толкнулся внутрь. Я вскрикнул, боль была мочти невыносимой, но довольно скоро прошла, Рома изменил угол проникновения, и к боли прибавилось что-то ещё, граничащее с ноющей дрожью и удовольствием.
   Я понял, что могу привыкнуть к таким переменам...
  * *
  Я лежал на правом плече Ромы, который поглаживал мою талию и бок. Неожиданно, меня распёрло на ха-ха.
   -Ты чего?- Рома улыбнулся.
   -Посмотрел бы я со стороны, как занимаются сексом с этим,- я потряс гипсом. Он удивлённо на меня посмотрел, а потом тоже рассмеялся.
   -Слушай, Саш, как думаешь, любить мужчину - это нормально?- он гладил и передирал губами мои волосы. Был бы котом, я б уже давно затарахтел.
   -А чем же женщины занимаются?
   -Ты знаешь, о чём я...
   -А почему нет, Ром? Я считаю, что любить можно человека, как противоположного пола, так и своего, потому что люди любят не столько внешность партнёра, сколько его душу. Настоящая любовь не может быть платонической.
   -Ты любишь меня?
   -Ты сейчас похож на Таню. Она тоже после секса докапывалась,- я усмехнулся, а Рома погрустнел. Люблю, Ром, люблю,- на его лице просияла улыбка. - Наверное...- он вдавил меня в кровать, проталкивая свой язык мне в рот и попутно щекоча. Я начал задыхаться и ёрзать, в конце концов, ударил его своим главным оружием, гипсом в смысле.
   -Псих,- рыкнул я, задорно сверкая глазами.
   -С кем поведёшься, от того и блох нахватаешься,- он улыбнулся и снова поцеловал меня, но уже нежно, медленно, ласкающее. В груди защемило от этой нежности, так давно никто не был со мной так нежен и заботлив, так давно меня никто не мог понять... Даже Рыжий не всегда мог правильно понять, о чём я говорю... Да давно я ни к кому не привязывался.
  * *
   "Я с тобой" - я улыбнулся. Это была всего-навсего смс-ка от Ромы о том, что сегодня мы идём в школу вместе, но так тепло становилось на душе. Ведь важны не слова, важен их смысл... Тем более, у меня был маленький сюрприз.
   -Я кое-что интересное нашёл,- я бросил тетрадь на тумбочку у Ромы в прихожей.
   -Что это?- он быстро скидывал вещи в свой портфель.
   -Открой.
  Он открыл тетрадь. Сначала, его глаза поползли в область лба, а потом он улыбнулся и взял картонный прямоугольник.
   -Где ты его нашёл?- он подошёл ко мне, склонив голову набок и приподняв бровь.
   -В ящике стола. Отец ремонт планирует и собирается купить мне новый стол, побольше, а напоследок я решил осмотреть старый. И вуаля,- я указал взглядом на проездной. Рома хотел меня обнять, но я увернулся.
   -Три минуты,- тихо произнёс я, смотря на часы. - Время пошло,- Рома понял, что эти три минуты - до начала уроков, и полетел собираться дальше. Естественно, за три минуты мы не успеем, но разве это важно?..
   "Как заклинание"- думал я, держа Рому за руку.
  "Всё будет хорошо... Господи, я счастлив".
  
   It`s in the water baby,
   It`s in the special way, we fuck...
  
   Next story: "Moscow never sleeps"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"