Настасья : другие произведения.

Я идиот (но счастлииивый) часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "-Что ты называешь счастьем?- спросили однажды меня. -Это то, о чём человек не может рассказать, это можно лишь почувствовать. Его главная особенность в том, что оно не бывает долгим..."
    Активные поползновения со стороны Рича ^^
    С артом абзац, дорогие читатели. Скажем спасибо знаете кому? И я не знаю!

  Крис сидел на лавке, теребя в руках браслет. Чёрт, это же мой! Когда он успел его выхватить? Он вроде лежал у меня на тумбочке... Что это стервец тут делает? Я направился к нему, но резко остановился, увидев, что Крис встал и, улыбаясь, направился к незнакомому мне мужчине. Фу, какая наигранная улыбка, противно даже. Он подошёл к незнакомцу и, немного помявшись, потянулся за поцелуем. Меня передёрнуло, и я неверяще уставился на парочку, но уже секунду спустя пришёл в себя, вспоминая мысли по дороге сюда. Я спокойно двинулся в их сторону.
   -Рич?- как только я появился в поле зрения парня, тот оторвался от мужчины и, чуть было, не подавился чужими слюнями. Шлюха.
   -Шлюха,- решил озвучить я свои мысли.
   -Не лезь туда, куда тебя не просят,- чётко и громко спарировал он.
   -Мужчина, простите, что происх...-но договорить он не успел, я набросился на него. Бил метко, со всей силы. За всё, за всех...
   -Прекрати, Рич,- Крис попытался разнять нас, но его постигла та же участь. - Сейчас полицию кто-нибудь вызовет,- я прекратил бить мужчину и оглянулся по сторонам. На нас с опаской пялились люди, девушки прижимались к своим спутникам и что-то шёпотом говорили, а ребята курили в стороне, покашиваясь в нашу сторону.
   -Сколько?- я отпустил незнакомца, который уже был почти без сознания.
   -Что?- спросил Крис.
   -Сколько ты сегодня стоишь?- грубость - признак слабости. Это я уже усвоил для себя. Я грубил только тогда, когда не мог сдержать эмоции.
   -400,- он опустил глаза.
   -Оу... Подорожал. А вчера это была персональная скидка, или ты впервые на рынок продаж вышел? - я не ждал ответа. Разве можно дать ответ на риторический вопрос?
  Похлопав себя по карманам, я вытащил кошелёк, вынул оттуда 300$ и засунув их в карман мужчины, издевательски потрепал его за щеку.
   -От четырёхсот рожа треснет. Это на будущее.
   -Пошёл ты!- прохрипел он, но я уже не слушал.
   -А раз тебе неймётся... Если ты так хочешь чтобы тебя трахнули, то я сделаю это получше всякой швали,- я схватил Криса за руку и потащил к отелю.
   -Отпусти,- получилось как-то жалостливо и вопрошающе. Будто это я поступаю с ним, как последняя тварь. Хотя, он тоже не обещал мне любви до гроба. Осознание этого заставило меня остановиться.
   -Ты действительно хочешь, чтобы я тебя отпустил?- он не ответил. - Скажи, зачем ты так?
   -Рич, ты сам себя слышишь? А что я должен был делать, а?- мы уже просто шли, держась за руки, как за день до этого. Вроде ничего не было, а может, и было. Может, мне просто приснилось? Но я не знал, что ему ответить. Только сейчас я начал понимать, что он прав. - Я что, должен был начать шантажировать тебя, или украсть деньги и сбежать? Я ведь не рассчитывал на какие-то чувства, не знал, хотел ли ты, чтобы я остался. Ведь я продажник, шлюха, как ты сам сказал.
   -Это не так! Я не хотел... Когда я не контролирую эмоции, я не контролирую слова, раньше это было не так, но сейчас...- я остановился у палатки и купил сигареты.
   -Ты куришь?
   -Уже да. Я в 20 бросил, как бы...
  Пока я курил, мы шли молча. Нет, всё-таки не хочу курить и не буду.
   -Зачем ты так со мной?- вопрос звучал уже из его уст.
   -Что?
   -Почему? Зачем ты появился в моей жизни? Почему ты не оставил меня, а потратил столько денег на такого, как я? Как ты можешь быть и груб, и нежен одновременно?
   -Не слишком ли много вопросов?- я улыбнулся.
   -Я уже ничего не знаю и ни во что не верю.
   -Ответь мне честно на один вопрос. Ты хочешь меня? Сегодня.
   -Да,- лицо его не выражало эмоций. Стало даже как-то обидно. Такое ощущение, что мы разговаривали о фильме, а не о сексе. - А ты?- вопрос вогнал меня в краску. Никак не ожидал встречного интереса.
   -Пожалуй,- он усмехнулся и кивнул уже знакомой девушке на ресепшен.
  Мой номер был на шестом этаже. Когда я жил один, то больше любил ходить пешком, но сейчас ситуация требовала лифта. Зайдя в кабинку, я, пошло улыбнувшись, нажал на кнопку. Указатель высветил "4", когда я долбанул кулаком по кнопке "стоп".
   -Ты что творишь?- не поверю его гаденькой усмешечке и тому, что он ничего не понимает.
  Я зажал его в углу и начал целовать, кусая за губы, за язык, выпуская всю свою неудовлетворённость. Меня ничто не смущало, Криса, видимо, тоже, так как он не менее страстно отвечал на поцелуй, издавая при этом звуки, трудно описуемые, но крайне возбуждающие. Я поставил ему засос на плече, чуть сдвинув футболку. Запечатлив несколько поцелуев на шее и плечах я начал стягивать с него ткань.
   -Ты хочешь прямо в лифте?
   -Могу и в лифте, если ты такой смелый. Но, боюсь, люди нас не поймут и вызовут лифтёра.
   -Ну, так втроём веселее,- спорил он больше для вида, ибо в это время уже расстёгивал на мне штаны. Я снова улыбнулся.
  Больше не надо слов, порой действия говорят о большем, могут донести до человека то, чего не смогут слова.
  Он схватил меня за плечи и перевернул, прижимая к стене. Нечаянно я задел плечом панель лифта, и он двинулся дальше вверх. Как только раздался щелчок, оповещающий о прибытии на нужный этаж, мы отлепились друг от друга и встретились глазами с раздражёнными взглядами людей. Сцапав Криса за руку, я потащил его к номеру. Люди смотрели на нас безумными глазами и, не стесняясь, окидывали взглядами туда-сюда. Ёптель, ну и видок. Оба без футболок, взъерошенные с припухшими губами, держащиеся за руки и широко улыбающиеся. Аааа, у меня ширинка расстёгнута. А у Криса лиловый засос на шее. Надо срочно менять отель.
  Тем временем мы добрались до моего номера, и, только открыв дверь, я втолкнул туда парня, плотно закрыв её за ним. Не дав сориентироваться Крису в темноте коридора, я прижал его к первой попавшейся твёрдой поверхности и снова начал целовать. Стоны вскружили голову, и всё как-то так помутнело там. Начав привыкать к полумраку, мальчишка потащил меня к кровати. Сейчас я готов был сделать всё, что он попросит. Завалив его на кровать, я стянул с него штаны и труселя.
   -Так нечестно,- пискнул он, поглаживая меня по плечам.
   -Что такое, котёнок?- ну подумаешь, не удержался.
   -Ты ещё одет,- обиженно и вполголоса.
   -Ну ты шустёр. У меня всего 2 руки, вроде.
   -Так я помогу.
   -Заманчиво.
  В четыре руки снять штаны, нижнее бельё и носки оказалось секундным делом.
   -Что будем делать дальше?- я осторожно целовал Криса в шею, плавно спускаясь вниз.
   -Ты издеваешься?- Крис судорожно мял покрывало, а я уже целовал его бедро.
   -Ты как любишь: сверху, снизу?
   -И сверху, и снизу, и посередине, а вообще,- но договорить что "вообще" у него не получилось. Я бродил языком вокруг да около, иногда задевая эрогенную зону (каждого мужчины, в принципе). Крис пыхтел, иногда открывал рот, но закрывал его, так ничего и не говоря. Он жмурился и гладил мои волосы, в то время, как я демонстрировал свои способности минетного исскуства. Я любил, когда мои любовники много разговаривали во время секса, шептали всякую глупость или кричали моё имя. Это почему-то меня забавило, казалось, я такой сдержанный на их фоне. Но сейчас было не до разговоров, гораздо интереснее было ласкать красивого юнца под собой. Я как-то особо заглотил член парня, отчего тот не смог удержаться и выкрикнул моё имя. (кто, член что ли?:) Я душевно заликовал и остановился, получив в ответ протяжный недовольный стон.
   -Только не говори, что это стон недовольства, котёнок!
   -Почему котёнок, Рич?
   -Глаза похожи. В детстве я подобрал на улице котёнка. Он сидел под дождём и смотрел на меня глазами, полными мольбы и жалости. У тебя я недавно такие же глаза видел. Котёнок...- он улыбнулся.
  Шторы были не задёрнуты, и свет заглядывал к нам. Вечерний полумрак ложился на лицо Криса. Правая сторона была освещена, а левая оставалась в тени. Отсветы гуляли по всему телу, на лице сияла улыбка, а вглазах шальной огонёк. Волосы в беспорядке торчали отовсюду, пряди подлиннее обрамляли лицо. Мне нравилась его причёска. "Ёжик" на затылке, короткие прямые волосы у шеи и пряди подлине спускались к подбородку, повторяя контуры лица. Карие глаза насмешливо скользили по моему телу, видимо, оценивая точно также. Ведь до этого не было ни времени, ни повода для оценок.
   Я положил руки ему на талию, подтягивая к себе. Он улыбнулся и склонил голову набок, облизывая губы, которые через секунду я ласкал языком. Никакой грубости, страсть, нежность, желание, вот всё, что есть в поцелуе.
   -Там в тумбочке смазка. Надо встать.
   -Не надо. Забей на неё. Я и потерпеть могу,- он выдохнул, и жар его дыхания осел на моих губах, разносясь по всему телу. Ни слова больше не говоря, я впился вновь в эти губы, начал мять ягодицы, подминая под себя. Я предупреждал! Облизав в перерыве между поцелуями два пальца, я начал растягивать маленькую горячую дырочкую Парень захихикал, чем мен удивил. Низкий, надменный, гортанный смех, но так приятен для слуха. Крис предпринял попытку перевернуться на живот, но я не дал.
   -Хочу видеть тебя,- я отвёл прилипшие пряди от лица и, широко разведя ноги парню, устроился между ними. - Ты всё ещё хочешь этого? - я ввёл поглубже пальцы.
   -Очччень,- шипение со стороны моего мальчика одстегнуло меня.
  Крис приподнял бёдра, чтобы мне было удобнее, и глубоко вдохнул, когда я вошёл. Дав ему немного привыкнуть, толкнулся в тесноту, крепко сжимая бёдра. Спустя минуту, Крис стал делать попытки насаживаться самостоятельно. Описать мои ощущения? Какая-то безумная бездна, почти причиняющего боль удовольствия. Впрочем, как всегда. Крис обвил ногами мою талию, шепча на ухо какую-то чушь про то, что он умирает от удовольствия. Бред, от него ещё никто не умирал. Хотя... Я плотно прижался к груди Криса и целовал лицо, вколачиваясь в податливое тело.
   Прервав очередной долгий и глубокий поцелуй, Крис кончил, стискивая меня так, будто надеялся срастись со мной. В моей голове пронеслось около тысячи мыслей, и я последовал за ним. Немного отдышавшись, я слез с мальчишки, устроившись рядом.
   -Надо кровать расправить,- Крис ловко вытащил из под себя покрывало и залез под одеяло. Я, не способный на такие подвиги, спокойно встал и, сложив покрывало, присоединился к парню, прижимая его к себе.
   -Рич, почему ты в тот раз этого не сделал?
   -Не знаю. Жалко, что ли стало тебя,- он отвернулся и сжался клубочком. Обиделся... - Ну, Крис,- ноль эмоций. - Ну, котёнок,- я прижал его к себе за талию. -Ты расстроился?- опять тишина. - Да что за...?- этот засранец уже спал. Он и без снотворного преуспел. Делать нечего! Прижавшись к его голой спине грудью, я уткнулся лицом в шею парнишки и уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"