Настасья : другие произведения.

Как хорошо, что я люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пампарапампампам! Последняя глава)) Даже не верится, что допечатала)) Тёплая встреча двух психов ^^

  Прилетел я поздно ночью. Получив сумку и нашарив ключи от квартиры в карманах, я, уставший и вымотанный, направился домой. Такое ощущение, что не был в Лондоне несколько лет. Всё казалось таким чужим, серым и суетящимся. Тоскливым.
  Все следующие дни я провёл, как в забвении. Я неисправно каждый день ездил в аэропорт, бывало по несколько раз, и проводил там по несколько часов, ждал, что из дверей вот-вот выйдет Крис. Но этого не случалось, и даже почти потерял надежду...
  **
  Этот день ничем не отличался от других. Встав с утра в 10, я поел и поехал в аэропорт, рейс прибывал ориентировочно в 10:30, а значит, что он, скорее всего задержавшись, прибудет около 12. В аэропорту я прошёл в зал ожидания, кивнул уже знакомым лицам, сел и начал гипнотизировать дверь. Сам не заметил, как уснул...
  Потихоньку мой разум приходил в себя, я открыл глаза и пугливо посмотрел на часы. Половина второго... Культурных слов на ум не приходит... Я сел и замер. Почему я такой неудачник? Поверил какому-то придурку, а не Крису. Снова противно заныло в груди. Я достал телефон и набрал номер Криса. Гудок... Мелодия раздалась в полуметре слева от меня, и я рефлекторно повернул голову. Передо мной сидел улыбающийся Крис, положив голову на руку, которой опирался на колено.
   -Кого ждёшь?- он продолжал улыбаться.
  Матрёшка, дубль 3. На этот раз получилась наиболее правдоподобная. Я сидел и тупо на него пялился, не зная, что сказать. Всё-таки не найдя нужных слов, я подался вперёд и набросился на парня, будто желая его съесть. Люди? Плевать на людей. Время? Пусть течёт дальше. Главное, что Крис здесь, со мной, и никуда больше не денется от меня.
  Не знаю, сколько времени прошло прежде, чем я смог отлепиться от мальчишки. Закинув его сумку на плечо, я взял его за руку и повел прочь от этого здания. Насмотрелся уже вдоволь.
  Мы добрались до моей квартиры молча. Я не знал с чего начать, а Крис, видимо, это понимал и ждал. Ведь, в принципе, он был не виноват во всей этой истории. Не отпуская его ладонь, я прицелился ключом в замочную скважину, открыл дверь и потянул его за собой. Не включая свет, я тут же набросился на слабо понимавшего происходящее Криса. Яростно сдёргивая с него одежду, я заметил, что на нём моя футболка. Это он зря.
   -Котёнок,- голос предательски похрипывал. - Почему ты не приехал раньше?
   -Долго рассказывать.
   -Потрудись, пожалуйста, у нас много времени,- я толкнул его в спальню.
   -У тебя хороший вкус,- приствистнул он и, осмотревшись, сел на кровать. Не дождавшись слов благодарности от меня, Крис продолжил. - Я хотел уехать, но предполагал, что ты захочешь меня увидеть, не знаю, правда, зачем. Я одновременно и хотел этого, и нет. После того, как ты ушёл, я подождал тебя ещё день, а потом тоже ретировался. Направился в дом Юкино, который должны снести 11 октября..- он замолчал, а я сразу уловил дату его дня рождения. - В тот же день мне позвонил начальник и сказал, что я уволен. Что ж, лучше быть уже не могло. Подождав ещё неделю, я заказал билет домой. Благо в аэропорту девушка по-английски разговаривала, иначе я бы просто с ума сошёл там.
   -Крис, слушай, а что, если мы заплатим им до того, как дом снесут, они отдадут его нам?
   -Не знаю, а почему ты спрашиваешь?
   -У меня есть мысля. Давай отдадим им мою квартиру, если не хватит и твою тоже и переедем во Францию. Знаю, мороки выше крыши, но мне поступило несколько выгодных перспективных предложений от французских издательств.
   -У меня нет слов. Знаешь, Рич, ты перевернул мою жизнь абсолютно. Я уже не знаю, что правильно, а что нет. Ты, будто, вырвал одно сердце, а вернул два,- я засмеялся. - Я готов на всё.
   -На всё?- усмехнувшись, я начал заваливать его на кровать.
  **
   -Расскажи мне,- шептал Крис, двигаясь в такт со мной.
   -Что тебе рассказать? Сказку о принце и принце, двух дурачках, пытающихся строить своё счастье вопреки всем жизненным законам?- это предложение я говорил минуты две, в перерывах между стонами и вдохами.
   -Заманчиво, но нет. Расскажи мне, почему ты ушёл? Никаких сказок, только правда,- он теснее прижал меня к себе. По моей груди стекла капелька. Пот или слёзы?
   -Не плачь, котёнок,- я осторожно коснулся губами губ Криса.
   -Я не плачу, ты мне рукой в глаз попал.
   -Пффф, ну тебя. Трахнуть молча, как видимо, ты себя не дашь.
   -Кто-то недавно говорил, что люди должны заниматься любовью, и что этот кое-кто любит вести беседы во время этого...
  ...Я наклонился, вовлекая Криса в долгий поцелуй, завершающий волну эмоций, накатившую нас раньше. Потом прилёг, устраивая парня у себя на груди.
   -Хм.. Как бы поделикатнее сказать. Мне позвонили и сказали, что ты - шлюха,- Крис подавился зевком.
   -И в твоём понятии это поделикатнее?
   -Мне позвонил некий Альберт и сказал, что ты испытываешь кайф, ложась подо всех подряд, придумываешь слезливые истории и разводишь всех на деньги. Ах да, ещё он сказал, что я самый симпатичный из всех, кто у тебя был. Буду считать это высшей степенью комплимента,- я следил за сменой эмоций на лице Криса, пытавшегося догнать мои слова.
   -И ты поверил?- он приподнялся на локтях и посмотрел мне в лицо. В его глазах читалось что-то кроме удивления. Обида с примесью грусти. - Дебил.
   -Я и без тебя уже двадцать раз себе это сказал.
   -Да я не о тебе. Я об Альберте. И, ещё один момент. Знаешь, ты у меня второй из парней, но первый по любви.
   -Это как так?
   -Альберт со мной в университете учился. На одном курсе. Два года он воздыхал, дрочил на мою фотографию, что выяснилось потом, а на третьем курсе как-то осмелел слишком и затащил меня в постель. В туалет точнее. Всё было до чёртиков банально. Он сказал, что ему стало плохо, и попросил меня проводить его к медсестре. Потом, под предлогом "невтерпёж отлить" завёл меня в туалет. Учитывая моё телосложение, я не мог ему противостоять. А потом, когда понял, что взаимностью я отвечать ему не собираюсь, начал отравлять мне всю жизнь. Я старался держаться от него подальше и пытался убедить себя встречаться и спать с девушками, перешагивая через себя. А этот, видимо, до сих пор не успокоился.
   -Убить бы этого урода.
   -Не стоит. К чему руки марать? Тем более если всё уже хорошо. Так ведь?
   -Определённо,- я переместил руки ему на попу и начал массировать, наблюдая за тем, как Крис выгибается, ловя кайф.
  Во Францию переехать оказалось не так муторно, как предполагалось сначала. Связавшись с Маргарет, а потом и с налоговой мы договорились о встрече, оформили все документы за полмесяца, собрали всё самое значимое и сели уже на знакомый рейс Лондон-Реймс.
  Там я принял довольно обещающие проекты и выпустил сразу две книги. Одна называлась "L`etoile" - "Звезда". Книга о девушке, покончившей с собой и парне. О любви, о грусти, о жизни. Однажды, они сидели под звёздным небом, и парень, указав на звезду, сказал: "Вот эта звезда похожа на тебя, а рядышком я, маленький и сверкающий" Потом парень погиб в катастрофе, оставив после себя лишь воспоминания и ту маленькую звезду. Но однажды погасла и она...
  Крис бесился из-за того, что не мог прочитать книгу нормально, так как она была написана на французском, а когда я сам прочитал её ему, он неделю не отходил от меня, преследуя в ванной и осматривая каждый раз моё тело, накрутил себе, что у меня депрессия и что я собираюсь уйти от него. Приходилось упорно доказывать ему, что это абсолютно не так.
  Чтобы опровергнуть сию глупость, я написал ещё одну книгу. "Madness or gift by in a life" "Безумие или подарок ценою в жизнь" Она была напечатана в одном экземпляре, на английском. В книге была практически до малейшей точности описана история нашего знакомства, все мои чувства и переживания, связанные с Крисом, мысли, посещающие меня в аэропорту и планы... Планы на будущую жизнь. Когда Крис читал её, по его щекам текли слёзы. А я не вмешивался, просто сидел, приобняв его за плечи, и наблюдал, как на идеально белых страницах появляются серые пятнышки - слезинки.
   -Знаешь, Рич...
   -Знаю, всё знаю.
   -И что же ты знаешь?- лукавый взгляд заплаканных глаз.
   -Всё это кажется невероятным и абсурдным. Ирреальным, по отношению к нам, к тебе.
   -Ни хера ты не знаешь, Рич,- рявкнул Крис и отвернулся.
   -Котёнок, ты чего?
   -Хочу, чтобы хоть раз ты меня выслушал, молча. Нет, хочу, чтобы ты хоть раз меня услышал,- он схватил меня за ворот домашней рубашки и притянул к себе.
   -Что ж, я тебя очень внимательно слушаю, Крис, - я накрыл его руки своими и заинтересованно посмотрел в глаза. Он выждал ещё минуту, лукаво полыхая глазами, а потом выдал:
   -Я люблю тебя, Рич.
   -Это единственная правда.
   -Она ведь взаимна?
   -Угу,- не устоял против призывно поблёскивающих приоткрытых губ.
   -Ты счастлив?- еле слышный шёпот.
   -Определённо...
   _______________
   End
  Next story "Всё будет хорошо"
  
  Don't give up on the dream,
  Don't give up on the wanting..
  And everything that's true.
  Don't give up on the dream,
  Don't give up on the wanting..
  Because I want you too,
  Don't give up on the dream,
  Fall into you, is all I seem to do...
  When i hit the bottle,
  Coz I'm afraid to be alone...*
   *Placebo - Because I want you
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"