Троцкая Александра Олеговна : другие произведения.

Летние воспоминания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живёте ли Вы воспоминаниями о лете в остальные поры года?

  Осень всегда нагоняет тоску, зима просит тепла, а весна пробуждает от спячки, а чего же ожидать от лета? Скажите вы: солнца, моря, теплого ветра, загорелых лиц и множество полуголых людей в купальниках. Для многих именно лето является самым незабываемым временем года, после которого воспоминаниями живут около миллиарда людей на нашей планете. А как быть тем, которым не довелось увидеть в своей жизни ни моря, ни гор, ни солнца. Не довелось почувствовать запах ветра, вкус итальянской пиццы, тигровых креветок и бабушкиной жареной деревенской картошки. Вы думаете, что подростки из бедных семей, проводящие лето у бабушки в деревне на озере, речке менее счастливы, чем те, которые купаются в Красном море? Всем хочется более лучших условий, чем они имеют на данный момент, но место и время играют самую малую роль в становлении человека счастливым. Самое главное, что нужно взять на заметку, это проводить свой отдых с теми, с кем вам комфортно находиться рядом, сплоченно, вместе. Многие одиночки захотят это оспорить, но вам не удастся только потому, что вы вероятнее всего просто не нашли "своего" человека, который бы понимал, когда вам нужно побыть наедине с самим собой, а когда просто хочется оторваться на полную катушку. Самые родные, самые близкие люди должны вас окружать, когда вам хочется отдохнуть, набраться сил, наполнить лето воспоминаниями. Некоторые считают, что лето-это самое подходящее время отдохнуть от людей, с которыми вы были всё оставшееся время (в тоске, холоде и пробуждении),но они глубоко ошибаются. Самые лучшие, самые счастливые минуты нужно проводить с родными, а не незнакомцами, дабы избежать измен, слёз и ненужных расставаний. Разделяя радость, веселье, умиротворение мы становимся ближе, сами того не замечая. Через многочисленные ссоры и обиды мы способны научится любить, прощать и ценить и лучше всего этому научится летом. Вызывая такой сильный поток эмоций, остальные времена года мы будем переживать воспоминаниями, ожидая снова долгожданное лето. Так и должно быть, друзья, не забывайте про это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"