Трофимов Сергей Игоревич : другие произведения.

Рейс201

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
   Я проснулся.В голове стоял кавардак.Солнечный свет,так некстати разбудивший меня пробивался через неплотные занавески.Перевернувшись на другой бок я обнаружил что рядом со мной кто-то лежит.Нет...почему же "кто-то"?Это моя жена.
   Успокоившись я свесил ноги с кровати и оглянулся.Всё как всегда.Обычная московская квартира,правда что не слишком богато обставленная.Я осторожно ступил на тут же предательски скрипнувший паркет и осторожно вышел из комнаты.Зайдя на кухню я уставился на холодильник и задумался:"Чего бы мне съесть?"Так ничего и не придумав достал из шкафа банку дешёвого кофе и заварил себе немного этого гадкого напитка.
   Ненавижу такие дни.Одни хлопоты.Когда ты уезжаешь(далеко и надолго),то неосознанно начинаешь нервничать по поводу всякой ерунды,о которой бы в обыденной жизни даже и не вспомнил бы.Я было взялся за ложку и с криком отдёрнул руку.Хотелось выругаться,но я тут же прижал ладонь ко рту и прислушался.Всё тихо.Слава Богу!Пусть спит у неё ещё много дел сегодня...
  
   Глава 2
  Я убью всех!Отомщу всем!Больше никаких насмешек и презрения!Только БОЛЬ!Умрите оффисные крысы и жирные олигархи!Скоро будет БОЛЬНО!!!
  
   Глава 3
  -И я хочу что бы ты вернулся целым и невредимым...я люблю тебя!
  Я не смог выдавить из себя ни слова в ответ.Взошедши на трап я оглянулся назад и увидел как она стоит и плачет.Я хотел подбежать к ней и утешить,но меня уже толкали сзади многочисленные пассажиры этого Рейса.
   Купив билеты в эконом-класс я немного сэкономил,но оно того пожалуё не стоило.Еда здесь как в тюрьме,обслуживание никакое...Короче,помелочился.
   Я уселся на обитое голубой тканью сиденье и прежде чем задремать оглянулся вокруг.Обычные люди.Вон сидит молодая парочка,похоже собрались на медовый месяц.Вот молодящаяся женщина с внуком на коленях.Здесь много людей...Я погрузился в сладкую дрёму.
  
   Глава 4
  Я поднялся.Достал пистолет...
  (Пистолет!?Откуда он у меня?)
  И заорал на весь салон:-А ну замолкли!Если кто пошевелится,разнесу бошку!
  (Что я делаю!?Как я пронёс сюда пистолет?)
  Лысеющий мужик 45-и лет что то пробормотал.
  -Лучше бы ты молчал!!!-взорвался я и выстрелил ему прямо между глаз.
  (НЕТ!!!Зачем!?)
  Салон окрасился красным.
  -Я вас всех порешу свиньи!-взвизгнул я и направился к кабине пилота.
  (Не надо!Я не хочу убивать!)
  Дверь распахнулась и я влетел внутрь.
  -Умрите!!!-я выстрелил дважды и оба пилота ударились головами о приборную панель.
  (Мы все умрём!Зачем я сделал это?...)
  Парашют я нашёл быстро.Отомкнув тяжёлую еле поддавшуюся дверь я закричал:-Вы все умрёте,а я спасусь!
  (Не прыгай!хотя кому я говорю...самому себе...)
  
   Глава 5
  СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ!!!
   Глава 6
  Я поискал взглядом кольцо открывающее парашют.Но в походных рюкзаках парашютов не бывает...
  -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-заорал я.
  (ДААААААААААА!!!Умри УБИЙЦА!!!)
   Глава 7
  "Рейс Љ201!Мы желаем вам приятного полёта!"
   Глава 8
  
   Я хороший человек, но у меня бывают заскоки.Вот и сейчас, сижу, смотрю телевизор и наслаждаюсь страданиями других людей.
  -В этой авиакатастрофе погибло около 50 человек. Остальные ранены, или находятся в тяжёлом состоянии. Ещё раз напоминаем, что преступник скрылся и сейчас находится в розыске. Если вы знаете что либо о его местонахождении сообщите нам по телефону:*********
   Я фыркнул. Каким образом он мог выжить? Это невозможно!Ладно, это не моё дело...Утром ещё на работу, после такого и не заснёшь...
   По быстрому одевшись и позавтракав овсяной кашей (терпеть её не могу, но язва в желудке вынуждает), я торопливо вышел на улицу. В воздухе витала осенняя свежесть и моросил лёгкий дождик. Не люблю дождь. Я взглянул на наручные часы. Восемь часов. Как бы не опоздать...
   А вот метро я люблю. В нём какой то особенный запах, который сразу же узнаёшь. Стены облицованы красивой белой плиткой...Короче, красота! Я подошёл к краю платформы.
  
   Глава 9
   Жаль нет оружия...Ну ничего... И так справимся... БОЛЬ!!!
  
   Глава 10
  
   Мужик справа мне не понравился... В расход его!!! Жаль, но он почти не почуствует боли... В этот толчок я вложил много силы.Мужик полетел прямо под поезд. Его крик раздался по всей станции. На меня со всех сторон смотрели люди.
  (Что это было? Я схожу с ума???)
  -Что, никогда не видели смерти!? Теперь с моей помощью, увидите ещё больше! - выкрикнул я.
  (Да, я схожу с ума...Интересно по какой причине?)
   Скрутили меня быстро, но перед этим я успел убить ещё пару человек.
  (Никогда я не был таким сильным... Но это пожалуй к худшему...)
   Вырваться не составило труда... Мне не хотелось этого делать, но у меня нет выбора... Странно, но поезд подошёл вовремя... Рельсы холодные... Какое смешное лицо у машиниста!!! Как маска!!!
   (Недостойное завершение моей жизни... И на работу я опоздал.Интересно, что со мной произошло?)
  
   Глава 11
  "Прокатитесь на нашем поезде и вы получите 201-ну банку пива!"- реклама на стене.
   Глава 12
  
   Эксперимент Љ201
   Кодовое название:"Боль"
  Эксперимент Љ201, предназначенный для военных целей проводится с 2008 года по настоящее время.
   Применение и назначение: подопытному, в вену вводится 50мл вируса Љ201. Если подопытный увидит смерть, почувствует сильную боль или в поле его зрения появится хоть капля крови, то мозг отправит сигнал вирусу и через некоторое время он приведётся в действие. Теперь целью подопытного станет убийство как много большего количества людей, а после, самоуничтожения себя любым доступным путём. Применение в военных целях осуществляется отправлением ракет с газообразной версией вируса, в точку наибольшей активности противника.
   Казусы: на прошлой неделе один из подопытных(производится высылка людей в привычную среду обитания, то-есть в общество)выпрыгнув из самолёта неизвестным образом выжил и теперь скрывается. Ведётся розыск.
   Наши исследования ведутся с разрешения министерства обороны РФ и под прикрытием пивзавода "201-крепкое пиво!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"