Трофимова Любовь Сергеевна : другие произведения.

Чертовка для дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  -,, Что за гей парад? '' - нет я конечно очень люблю народных артистов, но не это что даже музыкой назвать не возможно!
   -,, Власа, не уже ли тебе не нравится этот секс-символ нашей эстрады?"- не отрываясь произнесла Даяна от телевизора -,, как вот этот полуголое... кхе кхе... Наверное.... Мужчина может нравится вообще кому то. "
  -,, Мне - он и есть мужчина. О-го-го какой мужчина. Кстати он ещё к нам приезжает в город! В наш Блансберг ты представляешь?? О небеса сколько же у нее радости от этого не до мужчине, не дай бог она меня позовёт на этот шабаш. Я не пойду честное слово не пойду. Нет! нет! нет! -"Власочка, дорогая, моя хорошая и
  самая лучшая подруга" О-о-о началось! нет я не пойду! Нет и ещё раз нет!
   -,, Ты не составишь мне компанию пойти на этот концерт?"- Я стояла словно её не слышала, выдавив из себя самую милую улыбку что похож был на оскал!
   -,, Даяночка конечно пойду..." с таким же милым оскалом ответила ей.
   -"А когда собственно этот шабаш... Точнее невероятный концерт?
  -,, В этот четверг! Билеты уже есть на нас двоих! Я знала что ты не откажешься и купила два последних и твоего Грешу я уже предупредила. " Она это так выпалила что с каждое слово мне била по голове тук тук тук.
  -"Стоп стоп.. Иногда я просто удивляюсь какая ты можешь быть организованная . Ладно пойду я и то наверное меня Грешка заждался"
   -,, иди конечно! Но не забудь... Увидимся в четверг. " Мне пришлось её оставить в полной эйфории, и с сумасшедшей улыбкой на лице. Что сам маньяк по завидовал её улыбки. Нет конечно она не такой ребёнок что могло показаться. Она всегда сколько её помню была весёлая , пусть ей уже за двадцать... В подробности в даваться не буду. Не прилично говорить о возрасте. Мы с ней еще учились в месте в престижной академии журналистики. Сидели за одной партой, ох как нас хотели рассадить, мы же хохотали аж до слез. Учились, учились а работать по специальности
  не стал. Да вообще с работой как то не складывается. У меня, то хоть Греша хорошо зарабатывает, такой весь солидный мужчина на выданье. Нет, нет он не какой-то там мажорик, вполне себе приличный мужчина. Не чем не примечательная внешность, не высокий, глаза зеленовато серые, а волосы были темно русые. Кстати вон он уже стоит ждёт меня в джинсах и в футболке голубой и в пиджаке. А в руках цветы, букет цветов? Так стоп что за дата сегодня? С утра был вторник, семнадцатое ! Семнадцатое? Да сегодня же два года что мы вместе. М-да ну и память у меня однако..
   -"Привет любимая, ты не забыла что сегодня за праздник? " как? Я уже подошла? , так быстро? . Я же не чего не придумала.. Целуя меня он протягивает мне букет желтых тюльпан!
   -,, Конечно не забыла.." Я искала глазами что то похоже на кафе или ресторан, хотя бы что ни будь напоминающие. О что то виднелось из-за не большого здания ,что похоже был на сарай. Надеюсь оно .
  -" Мой сюрприз будет тебя ждать вот в том заведении."
   -,, Дорогая, но там же шашлычная и сомнительного качество. " Ну я как бы честно не знала, хотя нельзя отметить годовщину в шашлычной? Что я вообще то и озвучила ему. А он и отказываться не стал. Правда по чему то люди на нас как то не так смотрели, разве молодая влюбленная пара не может зайти по ужинать в шашлычную? Не ну что за народ пошёл.. После нашего совместного ужина мы решили устроить посиделки за телевизором смотря очередную комедию и раскрасить конец нашего вечера полусладким мм. Замечательный конец вечера а главное немного отдаёт романтикой...
   ***
  Чем это так вкусненько пахнет? Вот это утречко вот это я понимаю. Вскочив с кровати надев Грешену футболку, я подошла к зеркалу, немного причесалась.,, Как я соблазнительно выгляжу в ней". Я проследовала на запах вкуснейшего завтрака. Он конечно умел готовить, и даже частенько баловал. Усевшись за стол подогнув одну ногу под себя, начала наблюдать за моим женихом, который так старательно накрывал на стол.
   -,, Любимая а ты почему встала с кровати? Я хотел тебе завтрак принести в постель!" Он раскладывал приборы на стол, и как то хмуро на меня посмотрел.
  -" а мне хотелось посмотреть одним глазком как ты готовишь! " Он улыбнулся, сел рядом за стол. Я этот омлет с беконом уплела за одну минуту словно уже не ела неделю.
  -"Боже как вкушно, мм вкушно" - причмокивая от удовольствия и облизывая вилку произнесла я
  - " Я рад что тебе понравилось, любимая мне пора уже бежать! " он чмокнул меня в губы. Я даже не обратила внимание, на то что уже был одет. Дверь закрылась. Хорошо конечно что пару предметов его гардероба лежат у меня в шкафу. День был как всегда скучноватый. Ответила на сообщение Даяны которая мне напомнила про завтра. А она то уже во всю готовилась. Выбирала, примеряла наверно весь свой гардероб. А мне то что было делать я и так знаю в чем пойду в джинсах и в футболке с принтом птичек голубого цвета. А что красивый цвет... Так... шаги ели слышны. Шаги до носящие из коридора. Я же дома одна. Вооружившись чем попало, а чем попало это была вешалка, а в другой руке тапочек. С ноги раскрыла дверь которая и так была при открыта. И повадками спецназа я расследовала обстановку. Хм странно ни кого. Я псих. Точно псих. Но далеко я не стала убирать своё оружие. Жаль сегодня не придёт Греша. Я залезла на кровать и начала читать книгу. А вешалка и тапочек лежали рядом
  . *****
  -,, Время, время пора уже, что ты оденешь?"- Раскидывая мой гардероб кричала Даяна. -"Вот эти джинсы и футболку! " я вполне спокойно сидела на своей кровати, и отрешённо смотрела на её действия, я вспоминала что за звуки слышала вчера, и не пора мне на консультацию к психотерапевту .
  -" Ты сума сошла? Ты же не с собакой гулять собралась, а на концерт на фееричное шоу" она ещё что-то пробормотала, но её не было слышно. Наверное в самый глубь шкафа забралась.
   -" Ага вот оно! " вскрикнула выбираясь и снимая себя не нужные вещи что удобно разместились у неё на голове и плечах ,а в руках она победно держала серебристое платье. -"Надевай
  -"ладно, но только из-за любви к тебе " - Поймав, платье что она мне небрежно кинула в руки. Я не спеша стала собираться, не обращая внимания что кое-кто меня всё время торопил. Я кинула взгляд в зеркало, определённо в джинсах было лучше. Мне ещё сделали макияж ,видимо мне не доверяли, не люблю я это дело. Хоть балетки разрешили надеть.
  Мы зашли в зал, там все кричали, музыка орала, что даже глухой мог услышать. Цветомузыка была от который болели глаза. Ангельский голос пел . В самый разгар этого шабаша, меня просто в толкнули к сцене ближе. Вот ведьмы же! А этот не до мужик бегает по сцене в какой то майки в сеточку с кожаный безрукавки и в то ли шорты то ли трусы не понятно. Он как обнаженный был. Срамота! Но, хочу заметить фигурка очень даже не плохая. Наверное качался ни один день . Волосы были тёмные. Что у него с прической? Как будто через него прошли двести двадцать вольт и при чем задело только чёлку. Срамота! Я вспомнила что меня Даяна попросила если буду около сцены взять автограф. Делать конечно не чего раз уж судьба сложилась так. Протянула ему листок с ручкой по окончанию очередной песни. Он дотянулся и взял его, дотронувшись до моей руки. И через меня прошел ток. Затуманенный разум стал. Надо взять себя в руки! Надеюсь Просто на нем было что то синтетическое. Хотя... он же в натуральном сценическом костюме. А на мне платье из хлопка. Он мне вернул листок уже с автографом и внизу было надпись ,, жди после окончания " а глаза то оказывается у него кофейного цвета . А на руках где проходили вены тату крылья дракона! Дракона? Ну и фантазия! Ну и морда у него! Хотя симпатичная морда! Мы с Даяной окончательно потерялись в зале! Встретились только после концерта. Я ей дала этот злосчастный кусок бумаги. Чему она была очень рада! Странные люди, радуются клочку бумаги с какими-то каракулями.
   -"Власа ты видела?" она тыкала пальцем на последнею строчку "-мы обязаны подождать! " Спорить не стала! Спорить без полезно. Да и вообще с женщиной в таком состояние спорить нельзя.
   -"Милые дамы пойдемте со мной! "- голос что за спиной раздался принадлежал той полуголой морде.
  - " Слава небесам у вас есть нормальная одежда! "- ну не смогла я промолчать. Да больная тема. Ну а что смущать бедных девушек.
  -,, Это вы про мой сценический образ? Да нужно поддержать свой статус. А в повседневной жизни я предпочитаю носить одежду".- Он улыбнулся невинной улыбкой что снова прошёл ток, играющий взгляд смотрел на моё недовольное лицо . Я устала после этого ,,шабаша,, спать и есть хочу, тем более вон уже темно как. Посмотрела я на полную луну, и летний свежий ветерок подул на моё лицо. -" могу ли узнать имя очаровательных дам? Меня просто вернули на землю, продолжив разговор, а мы уже подходили к кому то зданию.
   -,, Даяночка"- чуть растаявшим голосов произнесла протягивая руку.
   -,, Властелия, нужно было знакомится сразу, а не после как мы вошли в... Кстати мы где?"
  -"Очень приятно знакомству я Кристофер Странсбург, как вы уже догадались " - Он открыл дверь и как истинный джентльмен пропустил нас вперёд.
   -"Проходите вам совершенно нечего бояться. Вы находитесь в моем гостиничном номере. " Он сел на кресло рядом со стеклянным столиком. И жестом пригласил сесть рядом. Было много очень много света как будто мы находились в больничной палате. Я не знаю что со вкусом у этих дизайнеров, но я бы сделала и то лучше!
  -"Что будете есть, пить? " он сделал заказ в номер. Ему принесли салат с одними листьями и помидоров, он что козел? И свежий сок апельсиновый. Даяна заказала тот же сок и чизкейк. А я так хотела есть! Я вообще когда нервничаю обязана просто что-то есть. А я же нервничаю. Обстановка располагает. Так что мне принесли курочку МММ да с картошечкой и тот же сок. -"Приятного аппетита! " изумлённый взгляд этой морды на меня смотрела подняв бровь.
   -"шпасибо, ошень вкушно!" не отрываясь от курочки ответила я. Ну я же вежливая дама!
  -"Даяночка, а не пора ли вам домой! " в его глазах промелькнуло что то страшное. На руках крылья загорелись красным. Словно изнутри вырывался огонь. Я это одна заметила? Нет, я точно псих. В туже минуту она стала покорная. Встав из-за стола она по благодарила попрощалась и вышла. Оставив один на один с этой мордой! Я же повторив её движения тоже встала поблагодарила и направилась к выходу. Но что-то ухватила меня за талию, его рука проскользнула к волосам открывая шею. И шепча на ухо
   -"Власа я вынужден вас попросить остаться!"
  от этой фразы у меня заледенело всё внутри. Я просто в ловушке. А рука сжимала сильнее. Разворачивая меня к нему. Я набрала полную грудь воздуха и выпалила
   -"Я для друзей Власа, а для малознакомых не до мужчин я Властелия! " Шаг вперед мой, его шаг назад. Я продолжила. "- У меня вообще -то есть жених!, и не интересуюсь я полуголыми не до мужиками! " его взгляд стал удивленным, приподняв одну бровь он сел за стол. Он выглядел чертовски сексуален, в чёрной рубашке расстёгнутые пару пуговиц что дало возможность разглядывать его грудь. Чёрт о чем я думаю возьми себя в руки! Бежать нужно бежать...
  -"ну же иди сюда.. Я знаю ты меня хочешь."- Какой же у него манящий голос. Я взяла все в свои руки. Не стала подходит к нему ближе, мой голос стал жёстче. Я и так голодная уставшая, и все бесит меня, особенно вот это чудо что не знай кого из себя возомнил.
  -"Так что ты , сделал с Даяной !" я стояла оглядываясь ,что же взять в руки по тяжелее.
  -"С ней все хорошо, я уверен в этом. Может ты подойдёшь ко мне " он был спокоен, и это бесила ещё больше.-" Иди ко мне ты же за этим сюда пришла! " он улыбнулся так что коленки за дрожали и хотелось подойти. Что же вообще происходит?
  -" И не мечтай, не за этим точно! Я пришла просто с подругой, она меня потащила на этот концерт. Я не стала терять свое время на это все." я просто возмущена. Я объясняла все как для особо одаренных. Что бы меня поняли. А тут он ещё ухмыльнулся. Не поверил значит. Его глаза стали красными, он не отводил взгляд от меня.
  -" Иди сюда, кроме меня тебе никто не нужен, я твой идеал, ты меня хочешь. Люби меня!" - его слова были сказаны в приказательном тоне. Что меня возмутило ещё больше и удивило сказанное .Его глаза были такие растерянные ,две бровки были вверху, что говорила о его недоумивание. Я подошла к нему по ближе. Едва ни касаясь его губ, прошептала.
  -"Я не знала что Геи интересуются девушками! Пошёл бы ты поспал и то вон глаза какие красненькие и что ни будь закапай" - я взяла не до единый чизкейк Даяны и растёрла по всей наглой физиономии. Какое же приятное это чувство. И добавила.
  -"Хотел сладенькое? Так получи!" - Вот у кого была настоящая улыбка маньяка. А теперь бежать что есть сил. Бежать как в последний раз. И только слышала бешеное рычание в дали от меня "-ты будешь моей!!! Ты моя!! "Ага сейчас бегу и падаю. Нет падать, конечно, не стоит. Рык становился все дальше я понимала, что уже далеко от него. Вот же мерзкий извращенец! Я бежала долго, даже в голову не пришло воспользоваться транспортом. Хорошо, что была в балетках, в платье все равно бегать не очень удобно. И в сотый раз я прокляла, что была не в джинсах. Ну зачем мне эти подключении на мою попу. Я бежала по обочине, как вдруг остановилась машина. В голове не было ни одной мысли, сердце ушло куда-то далеко в пятки. Это он, меня догнали. Из машины выглянула, другая физиономия, не слишком приятная. Мужчина, лицо было худощавое с длинными светлыми волосами до плеч. Глаза синие. На улице была уже ночь. Страх не уходил.
  -"Девушка, может вам нужна помощь? Могу ли я вас подвезти? -к моему удивлению довольно приятный голос. И улыбка добрая проскользнула. На маньяка не особа был похож.
  -"Мне ? Помощь? Нет спасибо , я сама как ни будь дойду здесь ещё не много." слова сбивались от бега, я ели дышала. Я просто не дойду. А садиться в машину к кому то незнакомцу это было из ряда вон выходящие.
  -" Вы так бежали, за вами кто то гнался? " какой настойчивый тип. Я все же пошла дальше. Машина ехала за мной медленно. Упорно смотрел на меня водитель чёрного авто.
  -"Я же сказала, мне помощь ваша не нужна. У меня была просто пробежка вечерняя ." шаг прибавила. Он все ещё ехал за мной
  -"Пробежка ,в платье?" не слишком удивился незнакомец, не поверил не капли. Что ему нужно? Он что бессмертный ?
  -" Какая вам разница? Ну очень люблю я бегать, что каждая пробежка для меня как свидания нужно хорошо выглядеть!," сама себе тоже не верила, я просто начала дерзить, что бы от меня отстали .
  - " Я просто хочу вам помочь, сейчас глубокая ночь, вы одна. Молодая девушка в коротком платье. " Я остановилась , задумалась. Вот скажите на какой черт мне эти приключения. Но все равно не сяду.
  -" Это что намек? Может у меня черный пояс по каратэ. И вообще езжайте своей дорогой" Я пошла быстрее переходя на бег.
  -" По вам не скажешь, что вы каратистка. Хорошо, не хотите садится в машину можно я вас хоть так сопровожу." он как то тепло улыбнулся. Я ему ответила тем же самым жестом. Хоть что то за сегодня будет по моему.
  -" Откуда вас только взяли такого благородного" все таки я пробурчала не довольно себе под нос. Я так и шла, мы не обмолвились больше не словом. Все таки присутствовала какая то защищённость. Мой дом уже виднелся. Осталось только за угол зайти. Я остановилась посмотрела на не знакомца.
  -" Вот собственно я и пришла , дальше сама "Я улыбнулась благодарной улыбкой.
  - " Хорошо, теперь я верю, но скажи почему тебя твой парень не встретил или ты одинока? Меня этот вопрос мучал всю дорогу." он смотрел буд то знал уже ответ.
  - " Парень есть, он просто сейчас работает, ещё раз спасибо" . Я кинула взгляд на провожавшего он как то усмехнулся, но промолчал. Я рукой сделала прощальной жест и пошла уже не спеша. Машина так и осталось стоять. Когда он уехал я уже не знаю. Ну наконец то, дом милый дом! Посмотрев во все окно, убедилась в том что не кто не следовал за мной. Взяв телефон набрала номер Даяны, на том конце были лишь гудки. Посидев ещё несколько минут на полу. Набрала ещё её номер.
  -" Ну что? Я уже сплю! "
  -"Даяночка , с тобой все хорошо? "
  -"что со мной может быть не так, я ушла оставив вас наедине, ты же ему понравилась! Ладно я спать дальше! " не успев не чего ответить как последовали гудки. Вот же морда, не обманула, и правда все с ней хорошо. Душ вот что мне сейчас просто необходимо, а лучше горячая ванна. Эх хороша водичка! Я погрузилась в размышления о том что собственно произошло в Гостинице. Он какой то гипнотизёр, как по-другому можно объяснить что там произошло. Услышав скрежет в дверь словно когтями кто-то скребся. У меня же нет кошки, правда? Я встала потянулась за полотенцем, одной ногой встав на коврик. Зеленая дымка окутала мою ногу и поднялась выше. Слава небесам успела схватить полотенце и обмотаться им. Руки схватив мои бедра потянули вниз.
   -"пу-пусти меня, гоблин не до развитый! аааа! пу - пу-пусти. Закрыв глаза от неожиданности и от страха! Ногами уперлась во что то мягкое то ли живот, то ли щека. Мужские руки тянули все вниз. Точно мужские, я еще могу отличить. Одной рукой держусь за край ванной, другой держу полотенце.
  -"твою ж бездну!,, - какой то голос зло срывался. Больше нет сил держатся. Мои руки ослабли. Меня закружила воронка из зелёной дымке. Я упала на что то мягкое. Это была кровать. Приоткрыв один глаз я увидела мужчину одетого в светлую рубашку и шорты. Высокого. Худощавый, ,,а-ля кощеюшка,,. Это был тот незнакомец на машине. Ну что за день сегодня . Здесь было довольно таки мило. Видно что дизайнеры постарались. Все было в шоколадных тонах. Около кровати стояла тумбочка на ней уютно расположилась лампа. Я закрыла глаз. Увидев приближающуюся фигуру.
   -"не бойся, можешь открывать глаза! Меня зовут Стен! Я тебе не чего не сделаю, мне нужна ты! " Открыв глаза, я приподнялась, поправила полотенце. Убедилась что не чего лишнего не видно. Схватила эту одинокую лампа . И размахивая как факелом просто кричала
   -" Ты кто!?? Я где? Что за Чёрт возьми! Как я сюда попала? "
  -,, Как я уже представился я Стен, я демон охраняющий артефакты. Но мне нужен тот кто сможет их подчинить. Ставить сильнейшую защиту. Я нашел! Это ты! В тебе кровь течёт древнего народа Илаевых, твоя кровь может подчинить все артефакты, снять защиту открыть двери."-он отобрал у меня лампу и добавил:" Находишься ты в моем доме! Так что веди себя прилично не забывай что ты гостья!" Вжавшись в спинку кровати, с ужасом наблюдая за происходящим, пыталась ущипнуть себя за руку, блин больно! Значит не сон. А в этот самый момент он блеснул улыбкой от которой внутри все сжалось. Его белоснежные клыки, а глаза лед. Такие холодные. Он был не похож на того незнакомца ,что меня провожал.
   -,,Меня будут искать! "- снова выпалила я. И в жалась в глубь кровати. Он наклонился на меня ближе. Смотря в глаза.
  -,, Кто? Мама твоя все время в командировке, тем более я написал ей письмо что ты отдыхаешь на море, как тебе? А женишка то больше нет, расстались вы сегодня. Он все же такой жалкий. Так что не стоит плакать из за него. Милочка искать тебя никто не будет! А подружка твоя..."- жестом он открыл дверь, на пороге стояла Даяна, в полном здравии.
  -,, Даяна, что ты здесь делаешь?, не уже ли ты с ним? Она подошла ко мне ближе, взяла за руку и с каким то печальным взглядом озирала на меня.
  -,, Власа, так нужно было! Нам нужно было, ты нам нужна была, я лишь ждала когда твоя кровь достигнет пика... Все хорошо ты только будь послушной, и слушай моего брата"- её рука коснулась моего лица.
  -" Брата? С тобой все хорошо? Что здесь происходит? "
  - "Завтра, у тебя тяжёлый день. Тебе нужно отдохнуть и на брататься сил. Я распоряжусь что бы тебе принесли ужин. Отвечать ей не чего не хотелось. Я только услышала как дверь захлопнулась. Мне было паршиво, ком слез в горле встал. Я уткнулась лицом в подушку. Что бы не кого не видеть и не слышать. На меня полетела чья то рубашка
  -" Надевай! " холодный взгляд он так морозил. -" и малышка у тебя только два варианта быть хороший девочкой и все делать добровольно, либо мы насильно будем выкачивать из тебя кровь и жизнь! " Дверь захлопнулось. Что вообще происходит? Как же сейчас паршиво, я была зла на всех, мне было обидно, но больше всего я зла! Я чертовски зла!. Я должна была что то предпринять! Снова шаги они приближаются к двери. Я все еще в полотенце завёрнута, я не одену эту чертову рубашку! Не за что! -"Здесь человеческая женщина, как она вкусно пахнет! "- кто то обнюхивал мою дверь и змеем вился около нее. Я не думая встала, вытерла слезы. Перевернула все на кровати достала простыню и соорудила из нее платье, просто обмоталось ее было похоже на сари! Правда цвет такой детской неожиданности. А ладно пойдет! В комнате было пусто, одна кровать тумбочка шкаф, какая то дверь. Открыв ее увидела ванную комнату с сан узлом. Но что тут не так! Тут нет ни одного зеркала. На кровати черт ногу сломит! Заглянула в шкаф, одни мужские рубашки. Наверное комната этого Стена, я перевернула весь шкаф, выкинула все вещи что были в нем. И начала руками что есть силы рвать их. В общем был полный хаос. Дверь внезапно открылась.
  -"Что ты натворила?!"- Стен был не просто в ярости, в бешенстве. Глаза Были ледяные, они были ужасны. А цвет как капли крови. Лицо покрылось черными венками. Что вселяло еще больше ужаса. Сделав какой то жест рукой. Я повисла в воздухе, меня только как не вертело. Все остановилось, я повисла головой вниз. Что было вообще не удобно. Тем более моё новоиспеченный платье так и поднималась на вверх. -,, смотри, второй вариант еще в силе! Но не хочу я тебе делать больно! Не хочу портить твое притягательное тело! "Он хищно облизнул из раненые губы.
  -"Верни меня на пол. Я вообще то чертовский голодна. А как же кровь будет восполнятся, если не кормить. Ты какой не продуманный демон. Сколько ещё его ждать, Даяна сказала что принесут в комнату. Столько времени уже прошло. Понимаю почему ты только охраняешь." Этот кощей, еще что то хотел сделать судя по движению не уверенных рук. Все же я рухнула на жесткий пол, отряхнувшись я промямлила себе под нос что можно и по мягче. Он молча ушел. За хлопнув за собой дверь. Несколько минут я посидела в ожидание еды. Не выдержала. Приоткрыла дверь, никого. Выглянула в коридор он был длинный и темноват пусть и горели настенные лампы. Я же даже не знаю какое время суток здесь. Лестница спускающаяся вниз привела меня в другой коридор по моему предположение это был первый этаж. Комнаты одни комнаты. А если идти до конца то, там была кухня. То что нужно! Где здесь еда?! Ага холодильник, с более чем хозяйским жестом открыла дверцу . Огляделась, защита присутствовала тут и скалочка есть да и сковородка. Можно не переживать. Ого какая огромная курочка.. Она идеальна.. Хрустящая корочка..
  -"Так, так , хозяйничаем? "Стен стоял позади меня и с таким не до умением смотрел как я обгладываю эту очень аппетитную курочку.
  -"Вообще то она была приготовлена для меня, а тебе я вот нес"-протягивая мне крошечный поднос . На нем стояла десертная тарелочка а на ней не большой кусочек творога , рядом так красиво разместились дольки яблок и бананов.
   -"Сам ешь это! А я хочу мя-со, я хочу есть! "
  -"Власа может ты сядешь за стол? "- отрывая от меня сочную курочку, кладет на стол, я же иду за ней! Садясь рядом, продолжаю есть.
   -"Сейчас какое время суток? " Стен с невозмутимым видом сел рядом положил поднос, и с каким то интересом начал на меня смотреть.
   -"Сейчас утро! Я вижу ты готова сотрудничать."- он стал за какое то время похож на такого незнакомца.
   -"Еще есть кое что, что хочу уточнить, я для друзей Власа, а мы не друзья так что я для тебя Властелия "отодвигая к нему тарелку уже с косточками я выдала,, - можно еще чем ни будь перекусить? Кроме вот этого творога"
   -"Перекусить? Да ты съела всю курицу. Могу предложить чай с тортом!,, оу ну с этого и нужно было начинать. Я уселась по удобнее, и знаете с таким жестом, "официант чаю" я произнесла -"пожалуйста кофе с тортом". Он подошел ближе наклонился что я чувствовала его дыхание.
  -"Ни кто в таком тоне со мной не разговаривал, и не позволю тебе так себя вести в моем доме. "
   -,, Что? Вы меня выкрали из ванны! Отвадили от жениха, морили голодом! И еще я перед вами сижу в одной простыне."- я даже продемонстрировала ему свой наряд. И без слов было ясно что он был злой!
  -"Ты меня бесишь! "- прошипел этот ирод проклятый.
  -"Дорогой, да наше чувства совпадают" с милым оскалом я улыбнулась. - "ай больно" - взяв за запястье руки меня потащили на вверх. И за пихнули в комнату. Было все уже убрано. -"поаккуратнее можно! Я же не игрушка. " Мои слова нагло проигнорировали.
  -,, Кукла молчит! Сиди сейчас принесу тебе одежду! " он развернулся и вышел захлопнув дверь. Ладно торта мне сегодня точно не увидеть. Пойду в ванну схожу... Хотя нет лучше в душ. Спустя пятнадцать минут я вышла. На кровати лежали два комплекта одежды какие то спортивные шорты с обычной синий футболкой. И замечательное красное платье. И так же предметы нижнего белья. Не чего я в этом доме одевать не буду. Отшвырнула я это тряпьё на пол. Нужно прилечь я же ночь не сомкнула глаз. Здесь не было окна! Я точно помню! Стояла кровать, Тумба, а окна не было! А из окна нарисовался такой вид. Речка протекала, полянка с ромашками, а небо голубое, голубое. И я уснула...
   -"Доброе утро Власа!"- я открыла глаза рядом стояла Даяна . Что- то мне очень хотелось с ней говорить, но больше я никого не знала. А знала ли я её вообще?
  -" Очень доброе, сколько я спала?" - за окном было пасмурно. Погода так и передавала моё настроение. По этому и день и ночь слились во едино. Сколько бы я не спала я все равно не выспалась .
  - "Сейчас утро, ты проспала ровно сутки, как ты себя чувствуешь? Сейчас, тебе нужно по завтракать и у тебя будет дело от моего брата. Ты должна помочь." Она уселась рядом ,смотрела так спокойно . Словно все как и должно быть. Даяна даже как то изменилась , стала более серьёзней, одежда тоже какая та строгая. Я многозначительно промолчала. Она меня пригласила к завтраку спустится в общею столовую. -" тебе нужно переодеться , ты же не можешь так выйти к столу" даяна начала рассматривать , те вещи что были на моей кровати.
  -" Я не чего не одену. Мне и так хорошо" хорошо-" Я встала поправила свое платье от нового модельера",Властелии" очень креативное-" что с тобой? Почему ты такая ? Ты сильно изменилась ." Я подошла к ней взяла за руку ,и ждала просто ответного взгляда . Она никогда ни могла скрывать свои эмоции особенно в глазах. Я могла с лёгкостью прочитать по ним все.
  -" Просто я знаю , если ты не будешь помогать, то тебя могут убить. А я этого не хочу, пойми , я ... ты мне стала очень близка, я даже не говорила брату что ты все ..готова.." она всхлипнула , было понятно что все очень плохо" -" он взял все в свои руки ,понимаешь ... он начал следить за тобой, он узнавал все , за то что я тебя покрывала меня хотели убить ,но я отделалась лишь шрамом" он показала мне уродливый шрам на предплечье в форме какого то символа, это было похоже на клеймо. Мне ее стало не выносимо жаль. Она вытерла слезы , встала с таким же каменном лицом как и пришла.-" пойдем к столу"
  -" как ? Ты же его сестра! " я была просто потеряна , у меня в голове не укладывалась. Мы медленно спускались.
  -" Он демон - ему не чуждо чувства, а я полу человек " мы подходили ближе и ее слова переходили в шёпот. За столом сидел этот зверь. По-другому назвать не возможно. Ожидая нас. Он завернул манжеты рубашки, из кармана светлых брюк достал ключ. Положил на стол . Мне Даяна показала место на против этого гоблина. Стол был внушительных размеров для принятие больших количеств людей ...эм нет, демонов.
  -" Даяна почему ,она не переоделась?" недовольство звучали в его словах.
  -" Может это лучше у меня спросить? Да потому что я в этом доме ни чего не одену ! Мне противно!" Я слова не дала ни кому сказать , начала пить кофе.-" я нужна лишь для помощи вам? Верно? А как я выгляжу это мое личное дело!" добавила я, понятно было что я не в настроение.
  -" Хорошо твое, права." Он протянул мне ключ " активируешь его.
  -" Я не умею. А если я не стану этого делать? " Я смотрела прямо ему в глаза. "Я даже не понимаю с какой стати я должна вам помогать."
  -" Милочка так было всегда , ты лишь предмет Который принадлежит нам. Ты вещь. Таких как ты ,, заклинателей ,, искали ,находя использовали по назначению. Но все равно их ждал один конец. " - вот это было действительно обидно. Он был спокоен. Я вещь? Ага ,да как бы ни так. Его спокойствие меня просто злило. Я смотрела и представляла как что то острое впивались в его сердце, и он бился в конвульсиях, от чего появилась моя улыбка. Мне нужно бежать отсюда.
  -"Господин Стен, вам письмо от князя." - один из слуг протянул свёрток , Стен изменился в лице , стал достаточно злым что бы меня прям здесь убить. Заиграли черные вены на его лице.
  -"Братец, что то случилось?" по интересовалась Даяна, её тоже он пугал.
  -" сестра ты знала что один дракон все же существует?" он посмотрел зло, на нее. Что даже я на себе почувствовала его взгляд. Мне хотелось просто сползти под стол и сидеть там
  -"Молчишь... я знаю что ты знала об этом! " его руки сжимались в кулак неистовый силой, что когти впились в ладонь и просачивалась кровь. Он встал ,что даже стол по шатнулся. Не чего себе доброе утро. Мара губами сказала отойти. Я и послушалась. Около входа в кухню стояло кресло вот за ним я и встала. "- Я знаю, ты его знаешь, кто он?" Он поднял ее за ворот платьице. Хрупкая девушка висела в воздухе, но страха не было. Как буд - то она уже привыкла к его издёвкам.
  -" Я не знаю кто это" , она смотрела в глаза. Вот он настоящий зверь, он от швырнул её к стене, как маленького котёнка. Она даже не пискнула. Это чудовище подлетела к ней, взял её за волосы.
  -" Тебе мало было одного клейма?, Ты жалкая полукровка. Отец такой же жалкий, что связался с человечишкой. Я открою эту дверь и свергну Князя, буду править демонами я. Этот дракон если он существует , может нарушать все планы. " он отпустил её волосы. Перевёл такой же взгляд на меня , что то мне не хорошо стало. Я только закрыла глаза, открыла он же был рядом. В его лице не чего не поменялась.
  -" если я все верно поняла, мне нужно открыть дверь ?" я его перебила. Он кивнул, ухмыльнулся, и потянул меня за собой. Проходя мимо Даяны я немного затормозила.
  -" Нравится? Ты хочешь так же? " - он упёрся рукой в дверной косяк и с отвращением смотрел на нее.
  -" Ты больной? Она вообще то твоя сестра! Ей нужна помощь " я только хотела к ней подойти. Как меня резко одернули за руку чуть не сломав.
  -"Она скоро оклемается через минут сорок. Какие вы все жалостливые людишки! - он уже был спокоен. Нет я бы тоже была спокойна выплеснув свой гнев. Ещё раз посмотрела на Даяну она прошептала губами что бы я не открывала её. Как я её поняла? Когда люди столько лет дружат так тесно как мы с ней, можешь понимать без слов. Но как же мне это сделать? Этот зверь потащил меня вниз по лестнице. Было темно, щёлкнув пальцами, появился впереди нас огонек света. Я и зверь по темному туннелю. Смотрелась очень гармонично. Что то на мне ползало и чего то было много. По этому тоннелю раздался мой вопль. Да я испугалась . Мне кажется все девушки бояться ползущих гадов.
  -" Убери с меня этих гадов" - вопила я . А он стоял и как то очень удивлено улыбался . Он вообще как, нормальный? -" эй, убери ииих." вопль продолжался .
  - " Хватит орать ! Это всего лишь пауки и тараканы. ! " он их с меня с тряхнул , и продемонстрировал . Они были внушительных размеров . Вопль раздался с новой силой.
  - " убери от меня их! Не чего себе всего лишь пауки и тараканы. А не пошёл бы ты с ними ..." Я развернулась и хотела пойти обратно.
  -" Как же с вами тяжело. Осталось ещё немного пройти." - он выдохнул с недовольством .
  -" Тебе вот надо ты и иди. А я как ни будь обойдусь. Что тебе от этой двери?" я уставилась на его недоуменный взглядом. "А если не получится открыть у меня . Я думаю для этого нужны навыки!" Он задумался, прям серьезный стал. Не ужели получилось? Он подлетел ко мне на шаг ближе ,достал откуда то не большой нож. Вот интересно из какого место он его вытащил? Взял руку мою , и на царапал им чуть выше запястья какие то символы. Чем то похоже было на ключ , нарисованный маленьким ребенком . Это картина окровавилась . И пропала !? Что за чёрт ? Что за магия.
  -" сейчас подойдёшь К стене , и скажешь повелеваю, я ключ откройся! Приложишь руку." он меня просто швырнул к какой то зеленоватой стене покрытой инеем. Я приземлилась на колени, что то хрустнуло под ними. Моя психика разрушена. Что же делать ? Открою если , то все конец всему . А если не открою конец мне. Дрожащей рукой дотронулась до стены. Произнесла слова заветные. А про себе повторяла как молитву "не открывайся прошу , услышь меня. Не нужно" Не было реакции у этой стены.
  -" А стена то та ? Ни какой реакции." горда собой и ситуации в целом. Я скрывала как могла свою радость . В ту же секунду меня как щенка отшвырнули к противоположной стене.
  -" как это могло...? Как ...? Ты должна была... ! Мерзавка...ты вещь бракованная. " на меня просто плевали ядом. Я почувствовала сильнейшею боль в голове мои глаза закрылись . А на лице все таки застыла улыбка.
   ****
  Я очнулась от ощущения жёсткости под собой, голова болела просто невыносимо. Где я было понять сложно. Мои глаза снова хотели закрыться как по щекам меня кто то ударил.
  -" Пробуй ещё раз!" меня уже за шкирку держали возле этой стены. Я стоять не могла. Повторив тоже самое . Никакой реакции. Бросил меня на пол . Он сел рядом прислонившись к противоположной стене. Обхватив руками голову. Я валялась , но продолжала улыбаться.
  -"Почему ты так ненавидишь свою сестру и людей?" ели слышно про шевелила губами, я даже не знаю услышал ли он.
  -" Даже сейчас тебя больше волнует эта никчемная сестрица, а не ты сама. Что хорошего в вас? Вы боитесь всего. Вы жалкие . Понимаешь вы жалкие существа ."
  -" Ты ненавидишь потому что твой отец выбрал человека?" так же я что то мяукала себе под нос.
  -" не смей! Ты такая .... Я ненавижу думающих женщин особенно человеческих ." поджав губы , сжав кулаки он продолжил-" мой отец был демоном сильнейшим, он был князем был уважаемый. Я рождён был от Демонице. Я чистокровный демон. А потом мой отец испытал не чуждо демонам он это назвал любовью . Он стал жалок и сестрица моя рождена от человека . Она была даже не магичкой . И хочу лишь вернуть что принадлежит мне, титул князя." он смотрел с отвращением на меня.
  -" Ты монстр, ради какого то титула ты можешь убить собственную сестру" скрепя зубами ели слышно произнесла я, пытаясь встать. Мое тело мне не поддавалась. А так хотелось плюнуть ему в лицо. И дай мне сил я, его убью клянусь убью.
  -"Да, я монстр и твой ночной кошмар" - он подошёл ко мне. И в тот же миг, мои глаза закрылись последнее что я видела, злобную улыбку этого зверя.
   Пить хотелось очень, голова звенела, сил не было вообще. Ели открыла глаза, передо мной железные решетки. Что ? Я в клетке? Это нарушение прав человека! Встать я не могла как не пыталась, мои движение сковывала, что то незримое. Дышать становилось сложение, моё сознание меня покинуло.
  -" Власа, очнись что он с тобой сделал?" очень знакомый женский голос.
  -"Даяна? Как... ты...меня нашла? " слова поддавались с трудом. Она меня попоила водой. Следом последовала что то очень горькое, меня даже перекосило всю.
  - " Пей , это восстанавливающие настойка на травах, сейчас должно быть легче. " она была взволнована, она поила дрожащими руками.
  " Он скоро выпустить тебя, и ты должна будешь бежать, в следующий раз он тебя убьёт" - она всё убрала и ушла так же не заметно, как и пришла. Мои силы возвращались, я уже могла встать. В этой клетке был полу-мрак ,пахло сыростью. Голова работала , и то хорошо. Ну и сколько в этот раз я была в отключке? Когда это скоро настанет уже. Начали просыпаться естественные потребности. Я металась по этой клетке как объевшийся хомяк в колесе.
  -"очнулась?" - ключ повернулся, дверь открылась. Я только хотела выбежать как меня поймали за руку. - " не так быстро!"
  -"у меня естественные потребности вообще то, я живой человек , мне нужно очень срочно." недоуменно на меня посмотрел, и потащил за руку. Мы поднялись на вверх. В глаза мои бился солнечный свет, я ему была очень рада. Мне так захотелось на улицу. Наконец то меня вернули в комнату.
  - " Ты не приходила в себя трое суток. Я уже начал переживать "- он ухмыльнулся, сразу видно лукавит подлец.-" приведи себя в порядок и спустись обедать."
  -" Ты и сочувствие вещи не совместимы. Ты знаешь, я убью тебя чего бы мне этого не стоило." я произнесла это сквозь зубы , сжимая кулаки. В ответ мне лишь оскорбительно расхохотались в лицо.
  -" Я не боюсь жалких букашек"- сквозь хохот произнес он. захлопнул дверь перед моим окаменевшим от злобы лицом. М- да моя нынешняя одежда вся грязная. Я приняла ванну, такая свежесть и благоухало лавандой. Я одела банный халат. Хотела одеть то тряпьё что мне принесли , но их не было. Наверное обиделся и унес. А ладно я соорудило новое платьишко из простынки, теперь оно было красного цвета в маленький белый цветочек. Хоть ателье свое открывай . Идеально, прям рукодельница мастерица. Я спустилась к столу. Кто бы мог подумать он сидел на своём месте, а вот Даяны не было. Он оглядел меня с ног до головы , две бровки поднялись вверх .в его глазах промелькнула какая то озадаченность
  -" вообще-то в шкафу была одежда" - отведя взгляд от меня от приступил к обеду. Передним стояла огромная порция запеканки.
  -" где Даяна? " Я села напротив, пытаясь на него не смотреть, в голове прокручивала мысли о его убийстве, как лучше это сделать медленно чтобы помучился или быстро? Нет лучше медленно чтобы долго и мучительно мучился.
  -" не переживай с ней всё хорошо"- он даже не поднял свой взгляд на меня, запил запеканку чаем или что у него там было в бокале и продолжил -" она отдыхает" - что-то в его словах мне не понравилось, но что?
  - " Генри, были ли сообщение от князя? " подошёл мужчина седой, не высокий, в руках держал объемный блокнот. Проводил с умным выражением на лице пальцем по листку.
  -" Господин, сообщений не было, звонила только Люси просила о встречи с вами. " закрыл блокнот, щёлкнув пальцами он растворился . Магия какая то. Я бы так никогда не поверила что в наше время существует такое. Но глаза не обманешь.
  -" Сейчас не до неё, свяжи меня с военной делегацией. И пригласи на ужин клан Вампиров ." после слов он посидел минуточки две от силы в задумчивом состоянии. - " Ты иди в библиотеку возьми книги по своей специальности. И развивайся. Иначи мне легче тебя убить, я не мог так ошибиться . Я никогда не ошибаюсь! "
  -" А что вампиры существуют?" более чем серьезно спросила . Но в ответ лишь на меня обречённо посмотрели , и выдохнули очень уставши. И ушел. Я же уже расслаблено уселась на стул. И наевшись вдоволь ,что ощущала себя колобком , покатилась искать библиотеку. Мне было со мой очень интересно, хотелось чему ни будь обучится и убить этого гада. Да меня это мысль не покидает никогда. Проходя мимо какой то комнаты, услышала его голос, дверь была не плотно закрыта.
  -"Генерал, вы что ни будь выяснили о драконе? - да подслушивать не хорошо, знаем проходили, может нос вырасти как у буратино, или как там?
  -" Да, смотрите" - этот генерал наверное показывал какие то фотографии. Когтистые пальцы по барабанили по столу.
  -" Очень хорошо, а что насчёт Властелии?"
  -" С ней не однозначная ситуация, мама - археолог сейчас находится в командировке в Риме. Отец был тоже археолог он погиб из одной экспедиции. Она не может быть заклинателем, она обычный человек! " Последние слова этот генерал прочеканил не очень уверенным , даже с осторожностью.
  -" Ищите лучше! Я не мог так ошибиться . Поднимите все архивы. Ищите . Мне нужно знать все о ней! - он прорычал. Мне нужно быстренько уходить, и главное тихо,. Плавно. Я прошла в комнату , библиотека пока откладывается. Отдышавшись я уселась на кровать. Кинула взгляд на окно. Начали уже листья желтеть. А солнце так игриво меня звало на улицу, как я соскучилась по свежему воздуху. Распахивается дверь в комнату. Ко мне молниеносно подлетает этот зверь белобрысый. Я успела на него посмотреть. Его губы с наваждение вжались в мои. Он рукой вцепился в мои волосы. Пытаясь проникнуть в глубь моего рта. Я сопротивлялась, я била его по спине и мычала. Мне казалось что я даже посинела, от злости. Я вырвалась
  -" Ты что творишь? Тебя же не привлекают человечки? " визжала я вставая с кровати и отходя как можно дальше.
  -" Мне нужно было проверить. Тянет ли тебя к демонам! На тебя не действуют магические действия. Я уже проверил, ты сопротивлялась , а человек отдался бы" он горделиво улыбнулся.
  - " можно было бы и спросить меня не тянет к демоном! Не смей прикасаться ко мне" - я была зла очень зла.
  -" Если я захочу все будет моим " в глазах блеснуло искра, но не от любви, далеко не от неё. Искра была от его всемогущества. Он знал что так оно и будет. -" И ты сегодня Будешь должна присутствовать на ужине с вампирами, я распоряжусь чтобы тебе принесли одежду, и никакой самодеятельности! "
  -" хорошо, милый" я съязвила и даже немного покривило лицо. Он хмыкнул и закрыл дверь. Нужно бы освежиться. После душ укутавшись в мягкий халат я подошла к в шкафу на нём висела чёрное платье с красным поясом. В низу под ним стояли белые туфли на высоком каблуке. Как же я в них пойду? Это не туфли это ходули какие то. Ещё раз тоскливо посмотрела на окно, начала собираться. Одела наряд, оно было шикарное, вместо рукавов были бретельки, платье длинной по щиколотки. Я и не сразу заметила что на свету оно переливалось серебристыми оттенками. Я никогда не носила высокий каблук. Надев их , я прошлась . Я даже не знаю с кем можно было сравнить мою походку. На грациозных девушек это было вообще не похоже. Вошла одна из служанок. Ну что за манеры почему без стука? Меня точно тут не за какого не принимают. Пустое место. Позвала меня к столу. Я спускалась медленно нащупывав почву под ногами, они меня не слушались. В глазах все темнело. Я же все таки дама должна произвести впечатление. А на деле выглядело все иначе. Я была как корова на льду, вцепившись пальцами за эту служанку что шла впереди меня. Она меня просто волокла на себе. Выглядела наверно жутко. Стен просто закрыл руками лицо, чтобы не видеть. Я кое как дошла. Села за стол. За ним сидело трое мужчин в белом. Обычные люди. Какие же вампиры? Так просто глазки красненькие. Волосы были до плачь белые словно они были из снега. Чем-то они были похожи друг на друга. У одного кто сидел в середине двух мужчин был надет перстень на правом мизинце, с красным камнем. Стол была на высшем уровне. Прям какая-то скатерть самобранка. Он ломился от всяческих изобилий, это был самый прекрасный вечер за все прошедшие время. В центре стола, красовался фаршированный поросенок, безграничное количество всевозможных салатов, и холодных закусок. В бокалах уже было разлито красное вино, надеюсь, что вино! Было видно о почётности гостей. Стен даже не много волновался. Заметно было что этот прием был для него очень важен.
  -"Зачем нас позвали ? У вас к нам есть предложение ?" - один из вампиров , тот что с перстнем спросил, точно самый главный, он отхлебнул от бокала. Бледненький был, наверное плохо кушает.
  -" Да вы все верно , поняли. Мне нужна ваша поддержка. Появилась информация что один дракон все же выжил. Я думаю вас это может заинтересовать . " Стен смотрел пристально, словно гипнотизировал взглядом.
  -" С чего вы взяли сэр, что нас может это интересовать ? Мы не враждовали с кланами драконов. Нам они не переходили дорогу. Они очень благородные существа. Но раз вы так взволнованы одним драконом , не уже ли он так опасен? " - Их взгляды встретились. Я молчала, даже как то ужинать не хотелось. Допивала только бокал вина.
  -"Он будет восстанавливать свой клан, и примет корону. Тогда он всех существующих драконов вновь соберёт. И начнет мстить, за тех, которые находятся в рабстве у вас. Начнется революция." - в глазах снова вернулась уверенность.
  -" Отнюдь не в рабстве, тут вы ошиблись , они уже как век свободны. Прошло, то время . Сейчас они добровольно работают на нас. Потому что их клана нет. Я полагаю, что вы волнуетесь за революцию между вашими расами. "он снова сделал глоток, минуту подумал и добавил -"Сэр вы поймите, если ваши догадки верны и скоро начнется восстание драконов, то я не хочу подвергать наш народ опасности, и портить отношение с ними. Но так уж и быть вы можете рассчитывать на нашу маленькую поддержку. "они обменялись пожатием за крепив тем самым их договор. -"А что за очаровательная леди? "не уже ли меня заметили. А он галантный мужчина.
  -" Властелия ..я .." на этом меня перебили.
  -" Она заклинательница" - вампир одарил Стена испепеляющим взглядом, за то что перебил. Он встал и сел на колено передо мной взял мою руку и поцеловал. Остановился его взгляд на том месте где был нацарапан ключ. В его глазах что то промелькнуло, как будто что то понял.
  -" А ты красива, и умна" - он осторожно еле касаясь провел по моей щеки. Рука была ледяная, стало как то зябко. Я многозначительно промолчала.-" мм твоя кровь первая положительная , самая сладкая дашь попробовать? "- глаза блеснули как у кошки в ночи. Испугалась ли я ? Думаю после всего мне бояться уже не чего. Он подвинул стул и сел рядом со мной.
  -"Не тронь ее!" возглас Стена привлек мое внимание ,бросив взгляд на него . Он стоял оперившись на стол. мне кажется он сам от себя не ожидал такой реакции.
  -" сэр, а вы уверены в том что она для вас только заклинательница?" Вампир очень язвительно это сказал. Он знал все. Его один взгляд смотрел в самую душу.
  -" Я очень извиняюсь ,но как ваше имя , вы мое знаете а я вот ваше..." - и как можно милее улыбнулась.
  -"простите, за мою бестактность, я Вольдемар"- очень умелое притворство. Я улыбнулась, будто этого не заметила. Но очень замечаю, как меняется взгляд у Стена, очень не в хорошую сторону. -"Я приношу вам наши извинения, но нам пора уже возвращать." - он улыбнулся появились белоснежные клыки. Вампир встал, наклонившись поцеловал мою руку. И все таки он очень обаятельный. -"Провожать не нужно"
  Следом за ним встали двое молчуна, и они вышли из столовой.
  -"Что-то я сегодня устала, пойду к себе демонстративно зевнула, потянулась. Встала изо стола, и медленно пошла на этих ходулях. Проходя мимо, Стена, я выпрямилась подбородок к верху было очень сложно, включая еще пару бокалов вина.
  -" Что ты себе позволяешь?" я не много оторопела , к чему это он спросил?
  -"Что значит, что я себе позволяю?" искренне приподняла одну бровь, обернулась ожидая ответа.
  -"Ты с ним флиртовала!" он резко встал, что упал стул. Тут у меня непроизвольно поднялась вторая бровь.
  -" Я свободная девушка, и Вольдемар очень даже обаятелен." -правда говорят, что пьяному и море покалено, в моем случае и демон по плечу. Я схватила бокал что был не тронут Стеном, и выпила до дна. Его выражение лица нужно было видеть. Он был ошарашен .
  - " Ты не сводная , ты моя !" снова это всемогущество было в голосе
  -"забыл добавить вещь" я уже подошла достаточно близко к нему-"где Даяна? почему ее не было на ужине, раз он такой важный."- слова полетели прямо в него.
  - " Я же сказал , она отдыхает с ней все хорошо! я думаю ты пьяна тебе нужно тоже лечь." он взял меня под локоток и направил в комнату сопровождающими моими криками "пусти ирод проклятый. " странно было то что он терпел это. Может на него тоже алкоголь подействовал или был рад то что вампиры согласились сотрудничать. В комнату меня просто запихали.
  Я в первую очередь сняла эти туфли. Боже какое же наслаждение. Я чуть ноги не поломала. Возле кровати я начала снимать платье , как мой взгляд случайно попал на Стена. Я одернула платье.
  -"Мог бы отвернутся, о приличиях не слышал? А лучше вообще выйти. Спокойный ночи, я спать"
  - "да ты не стесняйся, мне все нравится!" он стоял рядом, облокотившись к столу. Он был в светлой рубашке голубого цвета и в белых брюках, очень мило смотрелось.
  -" За то мне не все нравится! Уходи. " я чуть отодвинулась в итоге плюхнулась на кровать.
  -" Ты действительно хочешь что бы я ушел?" он начал расстёгивать пуговицы на рубашки, и улыбался, показывая соблазнительность.
  -" Да я очень хочу, избавь меня от своего присутствия. " я посмотрела ему в глаза, на что он развернулся и ушел. Странный он какой то сегодня? Вообще мужчин не понять. Я встала, убедилась что за дверью никого нет, закрыла ее плотно. И наконец то переоделась в свое родное от Кутюр. Наверное под действием алкоголя ,но я уснула очень быстро.
   ***-
  -"Власа.... Власа"- голос был чертовски знаком. Но глаза никак не хотели открываться. Я отвернулась на другой бок лицом к окну. И укрылась с головой одеялом. И прошипела при чмокивая,, я не заказывала гей-парад.... Уух ирод... "Сильнейший ветер подул на меня и снес одеяла, ветерочек был теплый. А без одеяло холодно.. Я открыла один глаз. И увидела дракона. Черт побери дракон!!! От удивления я подскочила махнув рукой на сон и на то что у меня дико болела голова. Он был волшебно красив. Особенно в свете луны, я ещё раз протёрла глаза. Нет не мираж, и не сон. Дракон был черного цвета , золотистые цвета переливались на нем, а глаза были такие знакомые, они были цвета горького шоколада . Очень знакомы. Я подбежала к окну.
   -"Сними защиту, и открой окно. "Тихо произнес чешуйчатый.
  -"Как? " я, конечно, все могу понять, но я не Коперфилд. Я подошла к двери при открыла убедилась, что некого нет.
  -"закрой глаза, поставь ладонь и представь что рушится защита, я знаю ты сможешь. Только сделай как можно быстрее, я не смогу долго тут держатся. " один кивок в его сторону. Я подошла закрыла глаза. Ну что древний мой род покажи н а что ты способна. Закрыла глаза. Поднесла ладони, но не дотрагиваясь до стекла. В ладонях что то кольнула и тепло растеклось по моим рукам. Треск в ушах.. Я вижу защиту, она огнем загорелась и треск разбитого стекла. Прохладный воздух окутал мое лицо . Как же я об этом мечтала долго, когда почувствую на себе ветер.
   -"умничка, правда нужно будет еще по работать. А теперь быстро взбирайся мне на спину. Пока они не очнулись что защита разрушена. " он припарковался так что его крыло было на уровне окна и водрузилась ему на спину. Какой он теплый этот чешуйчатый и мы улетели в ночь. Я все равно хотела бежать а тут, такая удача. Приземлились мы на какой то лесной полянки, его окутала красная дымка. Дракон исчез, а вместо него стоял Кристофер Он даже не сколечко не смутился, что стоял в одних трусах.
  -" одеться не пробовал? " меня уже не чего не могло удивить .
  -"какая же ты не благодарная особа, я же спас тебя" он провел рукой прошептал что-то не внятное и на земле аккуратно сложено лежали шорты красного цвета и футболка черная.
  -" долго как то спасал, а как ты меня нашел? " не отводя взгляда я смотрела на него.
  -"а может мне не одеваться? Я вижу тебе нравится"- в области сердца что то ёкнуло от его слов, да еще он подошел ближе ко мне, я заметила щетинку, трёхдневной давности такую аккуратную. Признаюсь ему шло. Я на шаг назад, -" Не подходи ко мне извращенец! ты не ответил! Как ты меня нашел? " да я перевела эту интимную сцену. Он одевался не спеша, словно давал мне насладится этим моментом
  -" Какая то ты нервная. Я просто знаю чья сестра твоя подруга Даяна, мне нужно было время догадаться что ты не проста как кажешься. Что у тебя дар. Я навел справки о тебе. Детка ты в опасности!"- он подошел ближе взял меня за руку,, - пока будешь жить а моем доме. Он будет в полном твоем распоряжении, и слуги тоже"- ладонь такая теплая и он меня ввел. Ладно я не много у него по живу. Дома, мне ни как нельзя было находится. Я знаю этот сказочный выродок меня везде достанет. А тут такие перспективы, дом в моем распоряжение, то есть и кухонька тоже. Мы шли по лесной чаще, пока не показался дом. С виду был уютным, балкон застекленный, два этажа, не чего лишнего просто и со вкусом.
  -" ты случайно не тот дракон , которого ищут?"- он остановился , посмотрев на меня, подозрительно.
  -,, Власа и не слово о том что я дракон, я он самый."- я безразлично кивнула. Нас встречали две молодые девушки в униформе горничных. блондинки! Ему что нравились блондинки.
   -"Это Властелия, моя гостья, покажите ей ее комнату, и накройте на стол"- на меня как то не одобрительно посмотрели. Одна девушка пошла на кухню а другая сделала книксен и прошептала " пройдемте за мной ". Я пошла следом за ней. Поднявшись на второй этаж, она показала на первую комнату. Я уже хотела входить. Как она произнесла чуть слышно.
   -"Это покои господина Кристофера, ваши покои немного дальше". Мы прошли еще немного. Было светло. Картины драконов, а так же известных художников украшали стены. Мы остановились у двери. Она была третья по счету. Девушка открыла дверь сделала книксен И так же прошептала.
  -" это ваши покои госпожа Властелия, располагайтесь. Все удобства в вашей комнате, а так же можете использовать купальню Господина Кристофера"
   -"как мне можно вас называть"- так шепотом я произнесла, может тут не прилично громко говорить, я же не знаю.
  -"называйте меня Рина" я захлопнула дверь, мне нужно было срочно исследовать маленькую комнатку которую называют туалетом. Нашла без трудов. А вкус у него есть выходя из,, дамской комнаты,, я огляделась по сторонам. Светло, чистенько. Огромная кровать на ней меня бы четверо поместилось, застелена была она хлопковым постельном бельем, нежно розового цвета. Книжная полка, множество книг о магии, истории, поэзии. Шкаф стоял почти во всю стену. Открыв его увидела мечту-шопоголиков. Чего только там не было. Это не шкаф, а какой то ларек,, товары для женщин" даже предметы личной гигиены. Окно, Боже тут просторное окно, на подоконники даже сидеть можно, не то что сидеть спать можно. А вид какой, вид на лес.
  -"нравится? "я не заметила как зашла эта морда в мои покои.
  -"да, очень. Слушай, а почему ты так себя повел оскорбительно в том гостиничном номере? " обернувшись я облокотилась на подоконник.
  -"я был уставший, не чего не соображал, просто хотел спугнуть. А потом я понял когда на тебя мои воздействия не подействовали что ты возможная заклинательница. "Он улыбнулся очень милой улыбкой. И добавил,, - я же говорил мне нужно было время. "
   -" а что Геи интересуются девушками? "Не могла я промолчать! да такая вот я . В рот хлеба не клади дай что ни будь съязвить. Он подошел ближе, мы уже стояли друг на против друга, его руки вцепились в подоконник. Улыбка стала такой наверное коварная. И про шипел мне на ухо
   -" ты хочешь убедится в моей традиционной ориентации? " его губы коснулись моих так нежно, что лишь одно его движение руки скользнувшие вниз по контуру талии, заставило трепетать мое тело. Прикусив нижнею губу мою. он добавил так соблазнительно "- прямо здесь на подоконники "
   -,, меня не интересуют твои извращенные гейские фантазии. " каких мне трудов стоило взять в себя в руки. Он отошел на пару шагов. И как ни в чем не бывало подошел к гардеробу
   - " ты уже видела наряды что я для тебя приобрел? " Он открыл дверцу шкафа , и тоже заинтересованно рассматривал.
  -" для меня? Я думала это все твое. Ну мало ли какие еще причуды у нашей эстрады. " он просто рассмеялся впервые вижу его улыбку, причем такую естественную.
  . -" с радостью поделюсь с тобой. "Сквозь смех произнес он. "сейчас тебе нужно по есть и отдохнуть" он взял меня за руку, и повел в столовую. На столе столько всего было. Запеканка, куриная ножка, колбаса разных видов, хоть объешься. Мы сели друг на против друга. Я не стала не о чем его расспрашивать, мы молчаливо ели. После обеда, меня Рина проводила в комнату. Я улеглась на кровать провалилась в сон.
   *****
   -,, госпожа Властелия вас ожидает Господин коистофер.Он приказал, что бы вы были готовы к завтраку"-Рина мне дала одно из легких платьев, и потянула мне амулет в форме круга на нем были выгравированы, какие то символы.,, Господин Кристофер велел это надеть "
  -"спасибо, я спущусь одна "- Рина сделала книксен и удалилась из комнаты. Я подошла к зеркалу. Да тут было зеркало. Странно что в доме Стена его не было. А в зеркале стояла вся та же Власа. Темно-русые волосы чуть ниже плеч. Аккуратно уложено уже в привычный хвост. Глаза темно карие, довольна бодрые. Я выспался в первые за это время, не было ни демонов ни чешуйчатых. Одевшись, я еще не много покрутилась около зеркала, любуясь своим отражение.,, хороша чертовка,,. Взяв амулет, одевать не стала. Осторожно начала спускаться в домашних уютных тапочках. Наверное у меня со вкусом проблемы с платьем одеть тапочки к столу. Уж очень хотелось мне завтракать. Пройдя в столовую, я обнаружила Кристофера, он сидел и как то нервно помешивал кофе. Завтрак был не тронут.
  -"доброе утречка! "Присела я на против него.
   - " почему так долго. Я тебя жду уже целую вечность. И вообще то я опаздываю! " немного отхлебнула кофе, смотря на него
  -"ну так без меня бы начал завтракать" Он кулаком по столу что развеяло мои догадки о ,, не до мужика". Типичный мужской жест.
  - " в моей семьи принято сидеть за одним столом! И ждать опаздывающих. Я бы на это закрыл глаза если мне не нужно было на репетицию. Я должен быть всегда первый. Я не люблю опаздывать. Надеюсь ты меня поняла и будешь отныне во время спускаться! " сделав кивок продемонстрировала понимание. Смакуя кофе. Он поднял глаза на меня и добавил -"как по завтракаешь активируй свой амулет. Это твое задание на сегодня. Интересующею литературу найдешь у себя в комнате. Нянчится я с тобой не собираюсь,"
   -" а почему в доме Стена не было зеркал.?" по интересовалась я. Эта морда начала мне объяснять как маленькой девочки.
   -"послушай, зеркала являются порталом Они есть там, уверен что их огромное множество. Есть зеркальная комната. Вот как раз ты им и нужна была что бы активировать защиту на порталы. Ты была столько времени в его доме и тебя не посветили ?" Он поспешно встал, продемонстрировал прощальный жест рукой -" потом все объясню подробнее. Все в твоем распоряжение .Как же мне активировать этот чертов амулет. Снимая защиту я лишь поднесла ладони к объекту тем самым сняла защиту. А тут активации... Нужно посмотреть в книгах. И так,, Введение в магию,, ,, созидание,, очень интересно, но не то ищем дальше,, артефакты и их применения,, защита и активация,, ага нашлась родимая. Достав две книги и зацепила еще по созиданию. Открыла первую,, защита и активация,, первое что нужно сделать капнуть каплю крови на защитный артефакт. Сконцентрироваться и произнести активирующий текст. Как бы язык не сломать. Чем бы еще проколоть пальчик... Вот это задача... Может что то есть в ларьке,, товары для женщин,, ну конечно лезвия! Ну теперь все готова. Сев на пол, ноги в позе не до -лотоса, я решила так удобней. Амулет положила на против себя, повернула знаками вниз. Там обнаружилась выемка. Указательный палец защипал. Капля крови в предназначенное для нее место. Назначала я. Поэтому резко выдохнула поняв что все нормально. Глаза закрыла сконцентрировалась на защите, руки положила на этот злосчастный артефакт, снова тепло, пальцы закололи, теперь фиолетовая дымка подняла его и зависла перед моими губами. Я и произнесла,, шдатрл мрантыж активаторж,, в ту же секунду он упал. Вроде получилось. Просто великолепно. задание выполнено. Взяв книгу по,, созидание." нашла что то интересное там было,, создание одежды" "создание оружие. " теперь понятно откуда взялась одежда. Оружие что нужно. Текст таков,, франщ жвано транш,, и представить оружие и произнести. Отлично все сделала как написано, произнесла , Экскалибур, и в тут же миг что то меня оттолкнула к ближайшей стене. Это был мощный взрыв, но меня лишь припечатало к стенке, скажу не слабо. А вот комнате пришел полный звездец. Как в общем и мне. А где Экскалибур? Дымка развеялась и по среди комнаты стоял булыжник а в нем был тот самый Экскалибур. Кровать была вся в пыли, нет кроватью уже не назовешь. Оконная рама валялась где то во дворе. А бедный шкаф такой все таки нужный, просто рухнул. Люстра и то с жалобным скрипом упала где то вблизи моей ноги. Оценив степень урона. Мне точно полный пипец.
  -"Госпожа Властелия с вами все хорошо? " я оглядела руки, ноги вроде все цело, посмотрела на то место где должна была стоять дверь, а там с пяток испуганных девушек. Которые с каким то жалостливым взглядом смотрели на меня. Если честно мне и самой себя было очень жалко.
   -"когда там ваш господин или хозяин придет? - я посмотрела на булыжник и добавила-" мне нужно срочно куда ни будь его спрятать" девушки переглянулись, по шептались
  -" минут через пятнадцать" зная его пунктуальность он придет во время. Что же делать, нужно этот предмет спрятать, куда ? Огромное Каменистое сооружение не куда спрятать..
   -" что тут произошло?! " я застыла, и начала повторять тихо, шагая в сторону бывшей двери, " я невидимая ,меня нет , меня Нет "
  -"стоять! "Голос был похож на рык, служанок как ветром сдуло, и тут как его понесло, одна цензура, бедные мои уши. Затрагивалась тема откуда я появилась и лучше бы оттуда не вылезала. Ну что мне делать я молчала, все же была виновата. Он даже слово не давал вставить. -"....... Да Как это вообще могло случится?? Ты зараза мелкая! " он вышел стукнув кулаком по стенке. От этого разлетелись оставшиеся стекла от окна. Вот это силище.
  -" ты хотя бы цела?" он сменил гнев на милость.
  -" прости , но я правда не знаю как это получилось" - я понимала что виновата. Моей искренности не было предела.
  -" тебя ни на минуту нельзя оставить , будешь пока жить в моей комнате ." он взял меня за руку и повел к себе .
  -" а ты где будешь? " - мне было очень интересно, надеялась что не в одной комнате.
  -" что , значит где? Я буду с тобой! " спокойно ответил он, открывая дверь пропуская меня вперёд.- "располагайся , все что найдут в этих завалах целого перенесут сюда. Тебе тоже следовало привезти себя в порядок."
  Светлая комната, столик со стеклянной поверхностью стоял около окна. Прекрасный вид открывался из него . Кровать такая же большая стояла, застелена бордовым постельным бельем, на против был телевизор , да он самый, так же стеллаж во всю стену, со всякими родами наградами .
  -" а почему в моей комнате не было телевизора?!" - возмущенная, оглядывалась по странам.
  -" В гостевой комнате не может быть его." нервно поправлял одну из статуэток на стеллаже, пытаясь поставить ее ровно.
   - " несправедливо ! А ты где будешь спать? Меня это интересовало большего всего.
  -" хочешь с тобой, а так могу лечь на диване. " - он сел на этот самый кожаный диван.
  -"спасибо, я воздержусь. Он меня найдет , и боюсь они знают кто дракон" - я вспомнила о последних событиях и решила сейчас прекрасное время что бы ему рассказать.
  -" ты что то ещё знаешь? " он подозрительно смотрел на меня .
  -" Стен подписал , соглашение на поддержку от вампиров" - Мне казалось ему можно доверять, он был нормальным. Относился хоть по человечки. -" больше не чего не знаю" решила не чего не говорить, о той двери.
  -" почему я тебе не верю?" он улыбнулся добродушной улыбкой.-" мне можно доверять"
  -" ага, а этот Кощей вообще сказал что мне не чего бояться" слегка нахмурившись сложив руки на груди, как то по детски.
  - "кощей?" - он улыбнулся и даже был смешок -" почему Кощей?"
  -" а он похож на него" я соглашусь ,с ним было очень легко. Не было напряжённости в нашем контакте. Что мне очень нравилось , за все время я могла быть собой. Бывает же такое когда чужие люди встретились в первый раз а ощущение будто знают друг друга много лет. В комнату начали заносить вещи что были в той комнате, чистеньким аккуратно сложены. Все клали в его шкаф, что по габаритам не отличалось от того ,,ларька для женщин,, -" а больше нет свободных комнат? Я не хочу тебя стеснять. Мне комнатушки было бы достаточно , я в клетке уже посидела, так что все нормально." даже щёчки по розовели, зная о том что я буду жить с мужчиной в одной комнате, нет это совсем нормально если люди встречаются, а если нет, то это когда не удобно.
  -"что ? Тебя держали в клетке?" он был ошарашен.
  -" ни чего , такого." - я пыталась отнекивается не люблю когда жалеют.
  -" так , располагайся а я пойду, мне нужно по работать." он вышел, угрозы я от него не ощущала. Наоборот была лёгкость, дружеская симпатия какая то. Таких людей в жизни не встретишь , ах ну да он же дракон. Правильно вампир сказал что они очень благородные существа. Я здесь себя чувствовала комфортно. Я наблюдала за тем как переносят вещи. Надоело мне на это смотреть .захотелось покушать чего ни будь. Спустившись в кухню, там обнаружила сидевшего за столом Кристофера , рядом полупустая бутылка виски.
  -" хорошая работа, не поспоришь " небрежно улыбнулась , остановилась .
   -"я вот сидел и размышлял на какой тебе черт сдался Экскалибур? " не оглядываясь спросил он, отпивая от бутылки.
  -" я просто в тот момент подумала было бы интересно посмотреть на Экскалибур.,, честный ответ последовал следом, я подошла села рядом потянулась за бутылкой сделала один малюсинький глоток. Фу гадость. Мое кривлянье заметили.
   -"может вина? " я кивнула. Он открыл мини- бар достал красное полу сладкое вино и бокал. Разлил, протянул мне. Вот совсем другое дело. Вид у него был очень подавленным. Он сидел в домашних спортивных штанах и в футболке серой, поджав одну ногу под себя. -,, теперь понимаешь, что к магии нужно относится серьёзно. Я вообще удивлён как тебе поддалась магия созидание. Я что то наверное пропустил в твоей биографии. Созидание никогда не оставляет таких разрушений, либо техника была ни та, либо твоя стихия разрушение, хаос. Защита у тебя получилась великолепная. " на руке у него появился тот самый кулон. Он встал подошел ко мне со спины, убрав волосы надел на меня этот кулон и прошептал. -" теперь, он тебя будет охранять. Откуда ты взялась на мою голову" последнее слова он просто выдохнул. я обернулась глаза его были уставшие.
  -" у тебя что то случилось? " невзначай по интересовалась я.
  -"да ты случилась. Кто твои родители? " я как то даже растерялась от такого вопроса. Он что думал я больше него знаю.
  -"мама работает археологом, ездит по всей земле. А папа... А папу я не помню. Он погиб в одной из археологической экспедиции. Но знаю что они любили друг друга. Она о нем вспоминает и рассказывает с таким трепет. Мне было тогда 3 года. " Мне обновили опустевший бокал. Я отпила и добавила,, почему тебя заинтересовали мои родители? "
  -"понимаешь, кто то должен быть из них заклинателем древних артефактов, этот дар не просто появляется сам по себе, он передается лишь через кровь. Ты можешь еще обладать темной магией, и я в этом уверен. Тебе подчинился сам хаос. Сильная разрушительная магия. " Я его слушала и не верила.
  -" а этого хватит что бы убить это гоблина?" Я залпом допила остатки вина.
  -" да ты кровожадная," - он протянул мне обновивший бокал,-" если научится , этого хватит уничтожить всю землю!" Он снова улыбнулся, я задумалась . Нужно учиться. Учиться долго, а убить нужно быстрее. Если он найдет , я буду беззащитна , то меня сразу прикончит. Мои руки не произвольно затряслись , я отпила , вспоминая какая же он скотина. -" с тобой все хорошо? Может расскажешь ? " он на меня посмотрел, словно прочувствовал все что и я.
  -"я знаю , он меня найдет и очень скоро. Если я не смогу хотя бы защитится он убьёт меня, я испытала на себе его жестокость, и я уверена что это не все .-" по моим щекам покатились слезы, они предательски выдавали все эмоции, боль , отчаяние и даже страх. Да страх, а кто бы не боялся? Меня обняли так нежно, как отец обнимает дочь в момент утешение. Я когда то зареклась, что никогда не буду плакать буду сильной. Но сейчас не тот случай , я могу себе позволить быть слабой хотя бы на несколько минут. Я уловила, музыкальный шепот.
  -"не бойся, я смогу тебя защитить, даже ценой собственной жизни, я всё сделаю для этого." мне хотелось верить , и я верила. Не могла иначе. Мы не обратили внимание что пошла уже вторая бутылка вино. Я всхлипнула ,вытерла слезы. Мне стало легче. Я улыбнулась, по благодарила. Он добавил -" улыбаешься ,уже хорошо, ты наверное мало выпила , раз разревелась" До лил мне бокал до вверху.
   ****
  О боги хаоса, как же голова болит. А во рту словно миллион кошек сделали не хорошее дело. Что на мне одето? Что за нелепые брюки, мужская футболка с агитационной надписью ,, все за дракона,, ярко зелёного цвета . Рядом на полу сладко спал чешуйчатым , в одних жёлтых шортах в обнимку с белым зайцем причем настоящим. Приподнявшись протёрла глаза , огляделась комната была в полном беспорядки. Словно самый сильный ураган прошёлся . Я не чего не помню , не чего . Стыдно не было , как может быть стыдно за то что не помню. Кристофер зашевелился потянулся хотел было повернутся на другой бок. Я увидела рядом с ним банду ежей свёрнутых в милый комочек. А от двери до наших спальных мест были разложены кактусы. Я за визжала
  -" не поворачивайся, там ежи" какой не приятный звук я издала. Прям так в голову отдало. Я обняла голову руками.
  -" какие ежи? Ты что несешь? " он поднялся, огляделся он лежал в зверье.
  "-ты что ни будь помнишь? " я отпустила голову и ещё раз огляделись все.
  -" отчасти, повесились шумно. " он встал посмотрел на свою комнату , ошарашенном взглядом , пошёл в душ.
  -" что шумно я и так вижу, а подробности " включилась вода. Прошло может минут пятнадцать. Я уже встала. Потихонечку начала приводить комнату в порядок, пока ждала свою очередь в душ, так нелепо пропустив её. Выходит наконец то. В банном халате и с полотенцем на голове.
  -" ох как хорошо " он начал вытереть капли воды с его лица, в блаженстве растянулась улыбка .
  -" вообще то девушек нужно пропускать" - я проскользнула в душ. И правда очень освежает, особенно сейчас. И легче стало. Я вышла, в таком же халате. Он уже был одет в красную футболку и лёгкие брюки, Кристофер сидел за столиком и попивал кофе, моя чашка стояла на против . Я прошла села, с невинном видом играла с ложкой в чашки.
  -" ты серьезно не чего не помнишь? " Я кивком подтвердила, томно вздохнув при этом. "вспомнив что я тот самый дракон ты решила , создать армию, каким то образом сделала агитационную футболку. Без магии не обошлось"
  -" что то припоминаю , мы ещё решили найти этого Кощея, мы летали? Да точно. А потом был вампир ..." остальное помнилась очень смутно. Под кроватью что то или кто то зашевелился, от туда вылезла вампирская мордочка? Он вылезал очень осторожно, на нем было одета жёлтая футболка с длинным рукавом и джинсы с опущенной ширинкой. Его белые волосы не бережно распустились по плечам. Наши четыре глаза были в полным коматозном состоянии. Что делает алкоголь. Но зато выражение Вольдемара было полно невозмутимости. Вот что значит аристократические манеры.
  -" эм.. доброй день.. с.. Сэр Вольдемар " мы в одним голос произнесли не много заикающееся
  -" Добрый, что то вчера вы смело пропускали слово Сэр, мне больше понравилось вчерашнее непринужденно общение. " он улыбнулся по доброму. Ох что же вчера было? Про армию вспомнила, а как мы попали в замок к вампиру. Мы летели , точнее дракон летел , а я на нем позади нас были несколько ещё дракончиков которых мы подобрали по пути . Они были стражей охраняющие ворота в клан вампиров. Я их лично призвала к революции. Драконы не стали, противится тому что объявился наследник престола драконов. Ой что было . Что было. Мы вломились в замок как ниндзя, попали в тот момент когда Вольдемар мирно читал возле камина. Так я его ещё и называла, махая полупустой бутылкой вина ,, обояшка вольдемашка" призывая расторгнуть с этим кощеем все договоренности, а поддерживать нас, а после заключения как и полагается мы выпили, много выпили. И полетели устраивать слежку, но не только , в ход полетели ежи, что летели прямо в стражу. Таким образом мы разгромили стражу демонов. Я схватилась за голову. Было стыдно это не сказать не слово.
   - " мне за столько лет ещё никогда так весело не было, хорошо что у вампиров нет похмелья." - он ещё шире улыбнулся.
  -" мы вчера разгромили стражу демонов ежами?" я уточнила , ну мало ли , привиделось.
  -" о дааа, а ещё кроликам устроили брачный период прямо у них в замке " подтвердил мне Кристофер ,хохот наш стоял на весь дом. Правда было не понять как? Но по злили мы их конкретно.
  -" после такого, госпожа главнокомандующий , я готов за вами идти в пекло вулкана." произнес с насмешкой Вольдемар. Он направился в душ, чувствую после вчерашнего нас связало больше чем братские взаимоотношение.
  -" Ты решил возглавить клан драконов? " я невинно улыбнулась ему. Отпив из чашки кофе.
  -" ты настоящая Ведьма. Мне придется это сделать " - он был весел , как и все мы. За исключением пару горничных которые зашли в комнату. Мы их услышали по характерному крику , потому что напомню от двери шли кактусы до самой постели .
  -" г-господин Кристофер , вас ждёт внизу Госпожа Лили" разглядывая все она стала немного заикаться.
  -" хорошо Рина я сейчас спущусь." Он посмотрел на меня, и вышел он был взволнован. Не очень то его обрадовала это Лили. Выходит в полотенце вампир.
  - " мы вас приветствуем , господин Вольдемар" служанки встали в ряд, и поклонились. Что то мне подсказывало что они думали о чем то похабном. Что ? Я сними ? Да не в жизнь. Я заметила как мои щеки начали краснеть, меня бросала в жар. А этот вампирюга улыбался уголком губ словно прочитал все о чем я подумала.
  -" С тобой все хорошо? " он подошёл и сел рядом на место Кристофера, прикоснулся к моей руке, холодными пальцами.
  -" со мной? Со мной всё прекрасно, а как ты оказался под кроватью ?" - одернув руку, я перевела мысли свои , в другую сторону.
  -" ты сказала что за нами следят, что бы все лежали в засаде. Ну мы легли. Тебя только это за волновало?" он смотрел улыбаясь в самую душу.
  -" нет не все,. Что у тебя с внешним видом?" я за хихикала.
  -" а эта, ты переодела сказала что как я выгляжу это прошлый век. А так хоть жену себе найду " мы оба расхохотались в полный голос. А Кристофера все ещё не было. Я увидела как один из кроликов убежал в приоткрытую дверь. Я помчалась за ним , я бежала в банном халате и в тапочках по лестнице. Из одной из двери доносились голоса.
  -" Милый , ну когда мы уже по женимся ?, мы так давно вместе"- высокая девушка обвивала руками шею Кристофера , фигура модели, да я ей в подмётки не гожусь. Кожа идеальная ровная. Волосы чисто белые, немного не доходили до плеч. Она была в соблазнительном красном платье. От ее вида у меня перехватило дыхание.
  -" я не разу не говорил о свадьбе , значит не планирую . Тебе пора уходить! У меня ещё есть дела требующие моего внимания. " - он ее одернув , но она продолжала стоять и гладить его по волосам и груди.
  -" милый ты какой сегодня напряжённый, может я помогу тебе расслабиться ?" ее тихий шепот пронзил мое сердце что то оборвалось где то внутри. Я не произвольно посмотрела на ее движение рук, они спускались от груди к ширинке брюк, он ее одним движением посадил на стол... Мои глаза наполнились слезами. Я его не любила но почему так больно , он мне даже не нужен. Я отступила на шаг назад как мои плечи обняли холодные пальцы. Он меня начал уводить. Как я случайно , а может нарочно задело дверь рукой , и тем самом захлопнула. В тот момент я соображала очень плохо. Я шагала медленно не спеша, голова кружилась, в глазах было темно. Я не слышала что Кристофер выбежал крича что то , мой мозг не хотел это воспринимать .
  -" не сейчас оставь ее!" Вольдемар меня бережно взял на руки, я уткнулась в его плечо. Нет я даже не смогла заплакать, ком слез остановился где то в горле. Я почувствовала лёгкий ветерок. Оглядевшись мы были уже на улице, ближе к лесу. Он меня поставил придерживая за талию.
  -" что ты хочешь ? Остаться или уйти? Ты его любишь? " он проводил холодными руками по моей щеке . Я огляделась увидела на пороге Криса что сжимал кулаки .
  - " я его ненавижу, я хочу уйти отсюда ! " - я это сказала сквозь зубы.
  -" ты в этом уверенна ? " я кивнула знаком согласия , посмотрела укоризненным взглядом на дом на Кристофера. Как меня подхватили руки Вольдемара и мы поднялись вверх. Я одной рукой срываю себя этот проклятый амулет . Мы растворились последнее что я увидела как Кристофер в отчаяние поднимал кулон.
   ***
  -" располагайся , это будет твоя комната. " - почему все самое неожиданное происходит когда я не одета. Хотя сейчас меня это мало волновало, и то что меня трясло от холодно. Я огляделась, не чего особенного в этой комнате не было, довольно таки просто. Пока мы добрались уже с темнело. Я прошла на кровать села, он сидел очень близко, смотрел проникновенным взглядом.
  -" ты как?, Может тебе чаю горячего? " его действительно волновало мое состояние.
  -" нет , спасибо . Честно все хорошо . " я даже улыбнулась . Мне не привыкать скрывать свои эмоции. И так было ясно что я ему ни чета . На что я вообще рассчитывала, дура!
  -" ложись, поспи . Сейчас я принесу тебе во что переодеться . "
  -" не нужно "-я произнесла магические слова созидание одежды , очень помогло, вчера научилась . На постели появились белые с розовыми бабочками пижамные штаны с кофтой длинный рукав . Он вышел , я не спеша переоделась , от чего же так больно , он не чего не обещал мне . Вот они пустые надежды. Я не хочу оставаться одна. Нет не страшно , просто было невыносимо грустно. Я подошла к двери повернула ручку , дверь открылась сама , на пороге стоял взволнованный вампирчик
  -" что то случилось?" он посмотрел мне в глаза, шагнув ближе. Мы стояли до неприличия близко
  - " нет все хорошо, просто... останься "- я почувствовала что мои щеки покрылись румянцем. Я едва улыбнулась . Он прошел и сел на кресло что не очень далеко стояла от моей постели. Я легла, в комнате во царил полу мрак, лишь полная луна освещала немного образ Вольдемара. Я чувствовала на себе его обеспокоенный взгляд.
  -" почему ты мне помогаешь?" я хотела перевести свои мысли, и не вспоминать ту картину.
  -" при первой нашей встречи я понял что ты совсем другая , ты сильная . Мне ещё там хотелось тебя спасти , но все развернулось во так... " я не видела но я почувствовала его улыбку.
  -"Вольдемашка , мне интересно ты такой проникновенный и глубокий . Сколько тебе лет? " мне было это очень интересно . Я услышала не большой хохот доносящийся из кресла.
  -" сто ... двести ... это имеет хоть какое ни будь значение? для тебя это так важно? Я живу на земле больше века. Считать цифры перестал уже давно пустая трата времени. " он стал серьезнее. Он каким то невообразимом образом оказался уже рядом со мной , положил руку на меня и добавил "- поспи, я буду рядом " мои глаза закрылись сами. Во царствие Морфея я увидела Кристофера , он блуждал, искал, мы столкнулись взглядами, белая дымка нас окутывала
  -" Зачем ты убежала ?" в его голосе было умоляющая нотка , но я даже во сне была не преклонная. Я отвернулась. Было все как на яву. -"Власа, дай мне всё объяснить , не уходи. " я проснулась среди ночи . Было не понятно это был сон или воздействие магии, на меня. Я огляделась в полу мраке сидел на кресле Вольдемар с какими то бумагами.
  -"что то приснилось? Почему ты проснулась ?" он мне протянул стакан воды что стоял на столе . -" мне кажется что он воздействовал через сон, такое возможно? " я сделала не сколько глотков. Он включил ночник , что бы лучше меня видеть.
  -" почему ты не хочешь с ним поговорить? " он взял мою руку нежно проводя пальцами.
  -" мне не о чем с ним говорить, о таких вещах нужно говорить сразу что бы не давать ложных надежд. Надо было сказать что извини, но у меня есть с кем я провожу ночи и дни. А так ... его поведение говорила об обратном что свободен. " все наболевшее я рассказала. Может это Кощей был прав и такие как я не суждено быть счастливыми мы лишь просто вещи. На меня снова посмотрели словно прочли мои мысли. Он хотел было что то сказать но поджав губы промолчал. -" мне иногда кажется что ты читаешь мои мысли. По крайней мере твое выражение лица очень совпадает с моими мыслями." я прищурила глаза, мисс марпел отдыхает .
  -" а ты наблюдательная особа , да я могу читать мысли. Прости, это все не добровольно. " он виновата улыбнулся, а я залилась краской, мое тело пылало от стыда. Вспомнив о своих мыслях.
  -" ты извращенец! " я ощущала себя просто обнаженной
  -" то есть это я извращенец ?" он слегка с улыбкой удивился " Тебе напомнить какие мысли тебя посещали ? " он ехидно посмотрел на меня. Меня снова бросила в жар, я была похожа наверное на помидор. Теперь я буду следить за своими мыслями. А теперь вдох... выдох... он что сегодня вообще не спал? А уже и солнце просыпается . Первые лучики заглядывает в окно. Его волосы были белоснежные, глаза цвета спелой вишни. Он уже переоделся в более подходящею одежду для него. Темная рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами и светлые синие джинсы. Мой взгляд наткнулся на перстень что был на мизинцы ,он его наверное никогда не снимал .
  -" ты сегодня не спал? " Я посмотрела на него
  -" мы можем не спать месяцами, это ни как не отразится на нас. Но иногда нужно отдыхать сон наш в таком случае занимает восемь- десять часов, Этого вполне хватает. Не волнуйся меня сегодняшняя ночь ни капли не обременила, даже была в радость. " он улыбнулся , подошёл к окну, подставив свое лицо под лучи солнца. Руки держал за спиной. Я встала с постели потянувшись, я рада что эту ночь я провела не одна. Стук в дверь. Мы обернулись . Я себя чувствовала не ловко когда вошёл один из слуг . Он был такой же, снежные белые волосы забраны в нижний хвост. Только вот статус отличался. Он отдал поклон нам. Вампир отдал повелительный жест рукой ,такой весь невозмутимый, серьезный .
  -" ..м.. г.. Господин Вольдемар ... тут к вам пришел Сэр Кристофер с букетом лилий и коробкой конфет в виде сердечка." он сам не верил что говорил, и правда ситуация двусмысленная . "- мне ему передать что вы с женщиной? " он сделал акцент на этом . Мы же рассмеялись .
  -" Вилли, этот Господин пожаловал к Властелии, и нужно услышать ее, мнение как с ним поступить!" потрудился объяснить вампирчик, и тот же все четыре глаза уставились на меня . Я прикусила нижнею губу , в размышлениях. Хотя о чем тут думать
  -" пусть катится куда подальше, конфеты пожалуй принесите , а цветы .... , а ладно тоже несите, передайте ему что я не хочу его видеть." сложила руки на груди и подошла к окну , что хорошо открывал обзор на входные ворота в поместье. Через несколько минут я увидела выходящею фигуру чешуйчатого, он остановился словно поймал на себе мой испепеляющий взгляд. Наши взгляды столкнулись, было очень забавно смотреть как он что то пытался сказать, но за толщу стекла он было слышно нечего . Ко мне сзади подошёл вампирчик,
  -" как же интересно наблюдать за столь могущественным драконом что может на многое, но так беззащитен перед шалостями амура. " стоял он с таким рассудительным видом. Снова стук в дверь вошёл тот самый Вилли принес цветы уже в вазе и конфеты.
  -" посылка для Господина ... прошу прощения для Госпожи Властелии ." мы оба хихикнула, я поблагодарила и принялась разворачивать конфеты. Вольдемар же подошёл к цветам достал оттуда записку
  -" Власа тут ещё послания" он держал небрежно не большой кусочек бумаги двумя пальцами. Я поджала губы. Не было ни какого желание смотреть.
  -" Потом посмотрю, я не думаю что там что то важное . " я обидчиво посмотрела в сторону И принялась есть конфеты. -" угощайся , и то вон какой бледненький худенький. Гемоглобин нужно повышать" я широко улыбнулась.
  -" скорее конфетами можно поднять настроение и прибавить пару лишних килограммов" он подошёл взял с улыбкой одну конфету и положил мне в рот и добавил - " но тебе лишние килограммы не грозят." вот сейчас не думать не о чем. Я уже почувствовала как румянец появляется на щеках .
  -" тебе так нравится смущать девушку ?" - я поправила прядь волос, убрав ее с лица.
  -" не в коем случае, просто тебе так идёт лёгкое смущение ," он облизнул свои губы, его взгляд спустился на шею. Холодок пробежал по моей спине. Укусит? Меня это ситуация напрягает . Он шагнул назад -" не бойся тебя я не стану кусать , совладать с желанием уже научились в прошлом веке. " снова стук в дверь. Он прям на расхват не уже ли так всегда .
  -" Господин Вольдемар , там в зеркальную комнату прибыл сэр Стен " я окаменела от ужаса, мое сердце оказалось где то в ногах. В глазах по темнело я пошатнулась. Не ужели нашел а я... я не чего не могу. Не чего. От одного имени мне становилось плохо. На себе я почувствовала волнительный взгляд вампира.
  -" не бойся, он не знает что ты здесь , не куда не выходи , я скоро "- он вышел. Я не находила себе места. Я подходила то к окну смотрела на место где раньше стоял чешуйчатый, то сяду на кресло нервно перебирая стопку бумаг. Время тянулось медленно словно кто-то поставил на замедленную съемку. Я взяла записку который положил аккуратно на стол Вольдемар. Там было написано то" что нам нужно поговорить". Как многословно. Не хочу я с ним говорить. По моим подсчётом прошло где час , его все не было. Я подошла к двери , вздохнула полной грудью и открыла дверь. Пустой коридор . Я шагнула можно сказать в неизвестность. Я шла медленно и осторожно , прислушиваясь к каждой проходящий комнате . Было подозрительно тихо. Где то в далеки мне послышались приближающие шаги. Я остановилась прятаться было негде . Я развернулась и быстро направилась обратно. Шаги становились ближе, мое сердце билась быстрее, адреналин в моей крови превышал норму. Обернутся было страшно. На моем плече оказалась чья то рука. Мое сердце остановилась вместе с моим шагами.
  -" я же сказал что бы ты сидела в комнате!" он был точно не доволен моей выходкой.
  -" ты ж... вампирюга ... я чуть ... прям ... тут... не... упала" - я решила смягчит последнее слово. Но я думаю он прекрасно понял что я хотела сказать . Мы зашли в комнату . Меня отчитали как подростка за необдуманное действия. Выслушав его очень понимающие .
  -" зачем он приходил ?" - я была настроена на самое худшие. Он не торопился , он сел на против меня на свое кресло. Пристально смотрел на меня, словно сам себя подготавливая к разговору.
  -" Он тебя ищет. Он обыскал все в округе. Ни каких следов от тебя нет , он в бешенстве, Одна из зацепок вчерашнее нападение на его охрану. Но и то некого не видели , нас не смогли заметить. Нам очень повезло. Уже подключился к твоим поискам сам Князь он лично сам тебя ищет, мне кажется они знают о тебе больше чем ты сама о себе, иначе не стали бы они так тебя искать. Ты ценна . " я была потрясена мне деваться не куда. Я как сидела обездвиженная так и сижу. В моей голове все перебиралась я пыталась собрать сказанное во едино. Мне было жутко, даже не страшно. Живот сводило ощущая близкую опасность . Его руки обняли мои плечи "- все обойдется вот увидишь, " - верилось это с трудом, зная его мощь и силу. Его перстень выдохнул желтую дымка что окутала меня . Мне стало так тепло, легко . Как будто я наелась антидепрессанта. Закрыла глаза и услышала отдаляющие-" поспии "
   ***
  Где я? Я иду словно в тумане.... Мрачные тени спускались по зеленоватом стенам, я тут была уже. Я шла медленно, осторожно, нащупывая каждый миллиметр, каменистого пола. В животе замер страх, руки были влажные от волнения. Впереди виднелся полыхающая клетке , в ней метался обращённый дракон. Дотрагиваясь до клетке, молния проходила по всему телу, отбрасывая его в сторону. Он поднял свою мордочку , глаза были полны боли и беспомощности. Но он кричал что есть силы
  -" уходи, я справлюсь! " я шагнула назад, в стороне ближе к клетке я увидела тень спускающегося человека , и злостный хохот .
  Я открыла глаза, боже это был сон? Холодный пот скользил , чувствуя как озноб овладевал мои телом. Я всем своим нутром чувствовала что это был далеко не сон. Взглянув в окно, была ночь , я с помощью магии соорудило одежду для себя по удобнее, черный костюм спортивный. И кроссовки. Легким движением руками я сделала высокий хвост. Меня подвигало на что то бестактное. Но я чувствовала что этот извращенец чешуйчатый сейчас в опасности . Открыла бесшумно дверь в коридор. Тихо вышагивая и оглядываясь по сторонам ,прислушиваясь к каждому шуму. Я полна решимости , выхожу в холл. Проскальзываю в дверь. И я уже во дворе . Я огляделась ни кого не было, только трое стояли возле главных ворот о чем то беседовали. Хм .... Я обошла весь двор , в заде дома тоже была охрана . Не долго думая я подошла к забору, закинув ногу на одну из железок, что были расположены буквой v ,я карабкалась очень по медвежачьи , спрыгнув с высоты забора. Я пошла дальше , было много деревьев лунный свет освещал мне дорогу, но проблема в том что не помню куда идти. Я решила все таки положится на свою интуицию. Если я маг , как ранее мне говорили , то я смогу каким ни будь образом вычислить где находится Кристофер, я его сначала спасу потом убью . Я шла вполне бесшумно погруженная вымысли о жестокой расправе Кощея и очень зловеще улыбалась. Я застыла от прикосновение чей то руки на мое плечо.
  -" куда это ты направилась? " - обернувшись я увидела недовольный взгляд Вольдемара.
  -" эм..ну...я... тут спасать иду?" что то невнятное я промямлила. Рассматривая что то на земле.
  -" кого ты спасать собралась,? " он скрестил руки на груди , и стоял в ожидание ответа.
  -" ну .... Чешуйчатого... наверное " я так же не поднимала взгляда , я понимала что это был очень глупый поступок, с моей стороны.
  -" для начала ты должна была мне рассказать обо всем!" - он взял меня за руку не сказав не слова повел в дом. Мы поднялись в зал где стоял камин на против стоял стол в окружения двух кожаных кресел. В стене были расположены полки с множествами книг. Я присела очень не уверенна знала что ждёт не особо приятный разговор.
  -" с чего ты взяла что его нужно спасать? Вот его новая посылка прибыла буквально час назад. За сегодня пришла уже вторая. " - он показал мне белого огромного мишку. Стояли две корзины с разными цветами . Флористы потрудились они были безумно красивые. Я даже не много успокоилась, но душа моя была не спокойна . За час может многое случится. -" может мне его пригласить? , Вам все равно нужно поговорить." это звучало не с вопросом а скорее приказом. Он меня ставил перед фактом. -" это была ловушка, скорее всего он прислал к тебе в сон Морока он воздействует на твое сознание, и воплощает через сон то чего ты боишься...о чем думаешь.. мечтаешь. Иллюзия обмана не больше." - он вальяжно уселся на против . Наверное мне тоже стоило расслабиться.
  -" а сколько я спала?, Точнее на сколько ты меня вырубил чтобы я не мешалась тебе под ногами, вообще то я должна спасти Даяну , я об этом не кому не говорила иначе сочтёте меня сумасшедшей. " даже как то обидно стало, что вот так со мной поступили .
  -" спала ...ты мало... всего лишь два дня это зелье было вообще создано на четыре дня. Не нужно обижаться это было для твоей безопасности" я встала , оперлась на столик что разделял два наших кресла
  -" научи меня магии! Я не хочу что бы все решали за меня! Я вам всем не кукла!" заключив свое предложения кулаком по столу. Я была зла, на всех. Он был ошеломлён моими словами , от неожиданности даже вздрогнул .
  -" ты то готова учится , каждый день!" вампирюга улыбнулся одним уголком губ. Смотрел он как то странно, что то отдаленно подходило высказывание " ты ещё не знаешь что тебя ждет"
  -" я готова на все !" ещё с большой решимостью и с горящими глазами произнесла я . И отправилась в комнату, дальше до сыпать.
   ****
  -" подъем!" - ранние утро. Мне показалось что я проспала от силы минут тридцать. Вольдемар ворвавшись ко мне в комнату с приказном тоне, словно я в армии, меня пытался разбудить . Я ни как не хотела вставать. Ладно я потянулась и сделав ему одолжения встала с постели. Приняв душ , Создав магией шорты и топик я переоделась . Мне очень нравилась эта заклинание по созданию более того оно получалась без последствий. Мы спустились в столовую. На столе возле меня стояла каша и кофе. Я с самого раннего детства ни ела кашу, нет безусловно она мне нравилась ,но я от нее отвыкла .
  -" а другого ни чего нет? " ковыряясь ложкой в каше я что то промямлила.
  -" нет , не для тебя больше не чего нет! Это был приказ от твоего личного специалиста по здоровому питанию и тренера." он это сказал очень серьезно. Не шутит точно. Основательно за меня взялись. Я себя почувствовала школьницей.
  -" мм... и кто у нас специалист такой? Кому жить надоело. Кто следующий в моем списке?"- я не шутила.
  -" минуточку внимание ..." - я отвлеклась от поедании овсяной каши, подняла глаза и продолжил -" я хочу тебе представить твоего личного тренера по физической культуре"
  -"что? Какая ещё культура? Какая тут связь с физическими упражнениями и магией? Ты там что сегодня верх ногами спал кровь к мозгам прилилась? Я ей не занималась с пятого класса. " я даже слегка подавилась от возмущения. Я встала что бы лучше прокашляться. Но это ещё было не все. Меня сегодня хотели вообще добить окончательно. Потому что к нам зашёл Кристофер.-" яйца дракона" с выдыханием я медленно села обратно. Что за утро? Нет точно они оба сговорились, то есть этот извращенец будет меня тренировать? А чешуйчатый стоял весь такой в спортивном костюмчике и со свистком на шеи для полного убеждения. А вот вид у него был не важный . Сколько он спал?
  -" о вы мисс думаете, о чем не положено, но я польщён признаюсь" что за ехидность с его стороны, это возмутило. А улыбка .. что так и хотелось в него чем ни будь швырнуть.
  -" я думаю ... что вынужден вас оставить ,пока вы будете заниматься на свежим воздухе , я должен буду уладить кое какие вопросы. И помни в здоровом теле, здоровый дух " - ну и вампирюга, ну держитесь у меня оба. Разнесу все . Он встал и вышел оставив меня один на один. .. вот ....с ним.
  -" я тебя видеть не хочу, что тебе нужно?- я встала поправила на себе топик.
  -" дай мне пожалуйста все объяснить" вот же мужчины. Ещё такой спокойный, разговаривает со мной как с душевнобольной.
  -" что объяснить? Скорее я хочу задать тебе вопрос, когда женишься ? " кинув в него тарелку с кашей...жаль промахнулась . Она оказалась припечатал в стену
  -" успокойся, сядь" его голос стал немного жёстче. Он ещё приказы мне отдаёт, в него полетела чашка с выпитым кофе. И снова промазала. Кидаться все равно было не чем, немного я остыла. Вполне расслаблена уселась и сделала повелительный жест рукой " ну ка удиви меня" он нахмурился ,но все таки начал свой очень интересный рассказ.
  -" я жениться не собираюсь, тем более на ней. Я когда тебя увидел у меня все перевернулось. Мысли только о тебе. Да ты мне понравилась очень , а она была всего лишь очередной игрушкой. " я чувствовала как заливалась краской, но я держалась. Убедившись в том что я слушаю а не уснула на половину рассказа он продолжил.-" в тот момент я хотел ей сказать что мое сердце занято лишь тобой."
  -" не чего себе, в какой интересно позе ты хотел ей это сообщить? Когда ты ней или она на тебе, как удобней? " - я с лукавила, посмотрев ему в глаза.-" мм, но прости ты меня не привлекаешь."
  -" ты уверена? Только почему то ты убежала." - не поверил гад, Последнему предложению.
  -" не хотела вам помешать" он подходил медленно, ко мне ближе. Подняв мой подбородок в верх придерживая его большим пальцем.
  -" ты чертовка проникла в мою кровь безвозвратно и навсегда." отчеканив каждое слово ,для полной убедительности. Его губы жаром накрыли мои, он целовал словно хотел напиться ими. Мои ноги стали ватными, приятная дрожь проходила по мне. Оторвавшись от умопомрачительного поцелуя, я очень хотела что бы он не заканчивался. Он посмотрел мне в глаза.
  -" мне удалось тебя убедить?"- я взглянула на него раскрасневшаяся от самых ушей до щек что полыхали .
  -" мм... я бы не была настолько уверенна." самый добрый смех на свете, по которому я признаюсь очень скучала, раздался из его уст.
  Мы вышли во двор, я чувствовала облегчение и не было опасности. Только меня поедала изнутри чувства вины перед Даяной, я про нее во все не забыла это исключено. Я бегать не любила никогда но два километра сейчас были в удовольствия, только не могу понять зачем это нужно. После комплексной зарядки, мои ноги меня не держали, я уже измотана. Зато это ... морда ни капли не устала, я думаю он мог бы это все повторить ещё раза два если не больше. Я легла на ещё зелёную траву, лёгкая прохлада, охлаждала мое тело после интенсивной тренировки . Я чувствовала каждую мышцу.
  -" а ну как встала, простудишься ! " подняв кое как голову , в лучах солнца стаял Кристофер, руки положив на пояс . -" пойдем теперь в зал " я ели встала, на ноги было не наступить, по мне проехалась два танка сразу. Разве так можно мучить людей? Что я ему такого сделала? Ещё и лестница встала на моем пути. Я со вздохом пошла в верх. Мы вошли в огромный зал что подходил для спортивной тренировки. Пол и стены были мягкие. Здесь присутствовал персиковый цвет, что очень радовал. Посреди этого огромного зала, стоял Вольдемар и бил по несчастный груши.
  -"кхе ...кхе.. мы пришли , и ждём продолжения" - я покашляла . Вампирюга весь взмокший повернулся в нашу сторону. Мы подошли ближе к нему. И сели, создав треугольник. Я никогда не могла подумать что меня будут обучать два таких красавчика . Мои мысли... я быстрее молнии перевела взгляд, на Вольдемара . Тот был полон уверенности и слегка по розовели щёки, но его ехидство не давала покоя. Нужно в первую очередь блокировать мысли от таких мозговых хакеров. И мысленно произнесла о том что он извращенец! Кому было адресовано послание он понял моментально, и ели сдерживал смех. Хорошо что Дракоша этого не замечал , он был увлечен снимая с себя спортивную кофту на замке, и то бы пришлось многое объяснять.
  -" и так мне уже поведали о твоей силе разрушения, как ты ловко создала Экскалибур." я нервно хихикнула и перевела взгляд на дракошу. -" сейчас тебе нужно концентрироваться на себе. И никаких посторонних мыслей, а я попробуй непроизвольно через тебя подчинить твою магию , в итоге она будет поддаваться тебе, я просто ее разбужу, на сколько это возможно в данный момент . Это лучше, чем выброс энергии в пустую." Вольдемар стал серьёзней, он приблизился ближе . Одну руку он положил мне в области сердца отчего я покраснела , а другую в области живота . Мне становилось как то не очень комфортно. Не то что бы я не доверяла...
  -" Кристофер ты будешь следить за всем этим . Я думаю ты знаешь этот обряд по пробуждении силы. " морда дракона побледнела .
  - " ты же знаешь это опасно, если что то будет не так..." он смахнул руку ту что лежала на сердце их взгляды встретились , про меня забыли. Но тревога меня не покидала.
  -" для этого ты здесь, лишь истинный наследник трона сможет обратить этот обряд. Ты же истинный? Она этого сама хочет. Я знаю больше чем вы ... "
  -" зачем тебе это все ..?" в зале царило напряжение.
  -" я же сказал я знаю больше чем вы." его рука снова легла на мое сердце. Глаза что бы вишневого цвета, по белели. Черные вены на руках стали видны на его бледным теле. Сзади Кристофер придерживал меня за плече и шепотом произнес " закрой глаза, я буду рядом что бы не случилось" в ту же секунду меня пронзил словно ток. Я выгнулась, через меня проходила вся цветная радуга. Где то отдаленно я слышала голос ,,расслабься" я ни чувствовала под собой опоры. Я парила. Вампир произносил какие то слава читая их как мантру , не прекращая ни на секунду. Я пылала вся огнем, то бросала в холод. Я летела по всему залу . Мой организм был уже ослаблен, я ни могла бороться. Чувствовала что мое сознание мое меня покидает .
  -" НЕЕТ, остановись она больше не выдержит! " я этот крик слышала приглушенно, словно я где то была ,но не в зале. обращаясь в дракона , он призвал какой то меч, начертив им какой то круг, что разрезал реальность. Меня успели подхватить руки дракона. Он бережно положил меня к себе на колени . Я обессилена.
  -" все получилось?" я не могла даже открыть глаза.
  -" не совсем, это было лишь начала" - я только по голосу могла узнать что это был Вампир
   ****
  Ранее утро, я открыла глаза. За окном лил дождь. Надеюсь сегодня меня воздержат от утренних пробежек. Я хотела встать, но слабость не дала этого сделать. Я поняла что меня кто - то переодел, очень интересно кто же это натворил? Стук в дверь, не дождавшись ответа вошли двое из ларца.
  -" доброе утро, ты как себя чувствуешь? Поинтересовался Дракоша, который казался слегка взволнованный.
  -" я то хорошо... кто осмелился меня переодеть.." я пристала, у всех троих по краснели щеки, но стояла тишина. Не ужели оба? Нет ... да не может быть такого.
  -" прости ...но это был я.." кто это сейчас сказал не подумав, взгляд был опущен вниз у озабоченного дракона. Ему в лицо , полетела подушка. Ха попала, я была довольно собой, у меня открылась второе дыхание.
  -" ты извращенец .... Бессовестный озабоченная морда... да что бы тебя русалки в заложники взяли!" я была в не себя от такого события.
  -" у тебя одежда была вся рваная , успокойся ." - он бежал от меня по всей комнате
  -" может ты это все подстроил" - я попала в его крепкие объятия , я даже не могла по шевелится.
  - " если тебя это успокоит , то ты прекрасна во всех выдающихся местах" - ехидная улыбка сбивала с ног, меня обхватывала двоякое чувство, меня за смущали и мне было стыдно очень. Я не могла поднять на него взгляд.
  -" и так хватит ловить на себя стрелы амура , пора работать дальше, я вижу тебе намного лучше." - нас перебила недовольная рожица вампира .
  Позавтракали мы быстро овсяной кашей, сегодня она была на удивление лучше. И пошли тренироваться дальше. Все проходило на мое удивление спокойно, но мне не нравился вид Вольдемара , он был сосредоточен , и обеспокоен. Когда мы остались наедине с ним я все же поинтересовалась .
  -" что тот идёт не так?, Я стараюсь у меня многое получается ." - мои глаза опустились в низ
  -" все хорошо, девочка моя я знаю что все у тебя получается, просто близок тот день когда вы столкнетесь с ним, и я не могу думать о том что с тобой может случится! " он обнял меня одарив нежным поцелуям в висок.
  -" я вот что подумала, когда я лично спасу Даяну, потому что я должна это сделать. Я обязательно вас познакомлю, ты не женат так что... я плохого не посоветую!, за все это время ты стал для меня больше чем друг ,скорее братом" подмигнув ему, я улыбнулась. Я увидела что в лице он изменился , надеюсь наши чувство совпадают. Таких как он в человеческом облики не встретишь , не зря он очень мудрый и проницательный вампир.
  -" Ты...такая особенная... ты не боишься меня... я за все время никому не причинял зло, даже не убивал если они не заслуживали этого.. но меня всегда боялись, я был одинок долгое очень долгое время. Не зря ты идеальная пара для дракона, вы повенчаны небесами. Это было мне ясно в первую нашу встречу." он понял что сказал что то не то, когда увидел мои ошеломлённые глаза. Нет он очень мне нравился , но что бы сильных чувств я к нему не испытывала.
  -" а небеса нечего не перепутали?" в моих словах прозвучало недоверия.
  -" время и только время..." он прижал меня к себе не желая отпускать. Было так легко и спокойно .
  -" руки убери от нее, это не очень похоже на обучение" - дракон, схватил меня за руку и оттащил от него. Всегда такой весёлый и позитивный был , а тут совсем другой, даже мне стала не по себе. Он ревновал? Очень похоже на это. -" я сам смогу ее обучать дальше, без чей либо помощи "
  -" это очень не разумно с твоей стороны, отнюдь я не хотел оскорбить твои чувства, тем более вызвать ревность " - он поправил прядь своих волос что выбились из нижнего хвоста. Эти слова заставили его поверить, и снова улыбка на лице Кристофера вернулась
  -" я думаю ты не будешь против если этот вечер мы проведем вдвоем с Власой" - меня же даже не спрашивали , чего хочу я.
  -" будьте только предельно осторожны."
  
   ****
  У меня самое настоящие свидание. Я создавала и перемеряла множество нарядов. Остановилась на нежно розовым платьице что отлично подчеркивала мою стройную фигуру, оно было простое, ни чего лишнего . Косметики не было, но я и так очень даже не плохо выгляжу . Меня охватывала волнение и переживание за провиденный вечер . Мы столько времени проводили вместе , но когда речь идёт о свидании тут конечно эмоции и чувства совсем другие . Стук в дверь. Это он . Я открыла дверь , не ошиблась, чешуйчатый стоял тоже во всей кроссе .
  -" ты прекрасно выглядишь," я смущённо улыбнулась . Приятный аромат его одеколона , что был сладкий, и не менее освежающим ароматом сводил меня сума. Он нагнулся немного и поцеловал в мои губы. Взяв мою руку повел в зеркальную комнату .Он святится от счастья . Как то игриво на меня посмотрел, я уже была в предвкушении
   -"а теперь... в путь" Из зеркало повалила зеленая дымка, подхватив нас, понесла в черную дыру, нас там как только не крутило не вертело. Но я была в стальных объятьях Кристофера. Я зажмурила глаза. И уже открыла, когда почувствовала под ногами песок. Легкий бриз обдувал мое лицо. Мы были на берегу моря. А зеркало стояла позади нас
   -" это мое любимое место. Я хочу его разделить с тобою. " было очень красиво, это невозможно описать. Позади нас был лишь тропический лес, это был определенно остров. И на нем мы были одни. На песке , был расстелен плед, а на нем лежали фрукты, закуски, и бутылочка шато. Это было самое лучшие свидание. Уже солнце близился к багровому закату, оно спускалось медленно уходя за горизонт.
  -" здесь безумно красиво." в моих глазах было столько восхищения.
  -" не так красиво как ты, я сейчас похож на влюбленного идиота " -он подошел ко мне, подхватив меня на руки и понес в глубь море.
   -,, что ты делаешь? Отпусти! Аааа, пусти, жертва юдашкина, ааааа отпусти чешуйчитая мордаа." -я била Его по всему что попадалась.,, холоднооо аааа холоднооо "
   -,, кто мордаа? Ответишь за слова " не успев не чего понять. Как я почувствовала на себе,, полное погружение,, выныривая я побулькала что я вообще то, в одежде. Его ждала такая участь. Мы плескались как дети. Мы были самые счастливые. Это прекрасно когда могут люди по быть детьми. Я не поняла как мои ноги обняли его бедра, руки обхватили его шею. Его губы волной удовольствия на крыли мои. Головокружительный поцелуй, вызывал желания. Он вынес меня на берег. Не приятное чувство прилипающего платье на теле, тем более оно после влаги стало прозрачным. Бережно он положил меня песок. Мокрое его тело накрыло мое. Его обжигающие губы овладели моими, от неожиданности я пыталась вырваться из его властных объятий, моя рука легка ему на плечи, оставляя песочный след на спине. Я ответила на поцелуй. Я чувствовала как его рука скользила по телу. , поцелуй становился все жарче, языком исследовал уголки моего рта. Я почувствовала то что можно назвать истомой. В низу живота было легкое волнение....
  -"Так.. Так... не хочу вас отвлекать от столь приятного времяпровождения . Властелия придется платить за твою выходку. " От этих слов меня прошибло дрожь. Стоял Стен со своими приспешниками, я их посчитала было четверо , они все были в черной мантии. Не было видно лица. Я посмотрела на Кристофера его глаза что минуту назад были полны желаньем , теперь только был гнев. А губы прошептали,, беги к зеркалу". Он встал, щелкнул пальцами моментально одежда высохла на нем. Вот эгоистичная морда. Как же мне бежать в этой мокрой тряпки. Я встала за его широкую спину. И как солдат стояла.
   -"я остаюсь! "Так нагло выдали мои алые губы после поцелуя. Он отчаянно выдохнул.
  -"сказано было, беги к зеркалу! " Недавно он ещё был нежен, кто бы мог подумать что он сможет стать таким властным и жестоким .крепко сжали его руки мою ладонь убирая меня за свою широкую спину.
   -"я не передумаю"- я не могла его оставить, кровавый закат не казалась уже таким красивым, скорее ужасающим. Словно предвещал что то страшное.
   -"хватит там ворковать! " этот кощей, что то произнес. Я оказалась в воздухе. Мое тело было обездвижено. Не капли стыда во мне не было. Я хотела просто чем то помочь, а меня вот таким образом.. И сразу... Что бы не мешалась. Я все равно не сдамся. Я про себя звала на помощь вампирюгу , надеялась что услышит.
   -"я ее не отдам!," твердым голосом произнес Кристофер. Правильно не нужно меня ему отдавать. Я что то хотела сказать, а мои губы издавали немой звук. У моего чешуйчатого, в руках блеснул меч. На рукояти был дракон, наверное он какой то особенный. Ветер усилился, снося все на своем пути, кроме меня. В этот момент завязалась настоящая бойня, магические цвета мелькали. Блеск меча дракона, все было так быстро, не возможно понять кто сильнее. Печь пронзил одного демона в мантии, тот растворился оставив от себя пустую тряпицу черного цвета. Сильная голубая волна оттолкнула моего дракончика он устоял, только немного пошатнулся , белая майка окровавилась , но он стоял так отважно, он ринулся с новой силой на Кристофера, сжимая всю злость в кулак. Кто бы мог подумать что он может быть таким. Стен стоял один не прикрыт не кем , но стоило только дракону приблизился ближе как его закрыли два невидимых в черном. Я поняла в последний секунду что это была ловушка. Но было поздно. Когда Кристофер пронзил одного мечом , другой же создал энергетическую голубую волну что снёс окровавленное тело и его еще протащила несколько метров. А что я? Я вообще не чего не могу сделать. Меня бросила в полное отчаяние, страх одолевал. Я не на видела себя за беспощность. Во мне все горело, злость просто кипела. Я чувствовала что сейчас я просто полыхну. Что то трещало, мой амулет что был на шее засиял фиолетовым свечением. Я сейчас как никогда благодарна , что вернул его. Воруг меня образовалась белый свет, он шел через меня. Он был мой. Я его излучала. Оковы что меня держали над землей, они с треском рухнули. То ли я кричала В голос то ли нет, было не понять. Я просто чувствовала полный прилив сил, что я могу горы свернуть не прилагая усилий. Я не бежала, я ели касалась земли летя к обездвиженному телу Крис. Он лежал, словно спал, сейчас проснётся... Сейчас. Я села рядом обхватила руками голову и положила на колени. "-слышишь не сдавайся. Не смей умирать" я усердна гладила по его волосам, я так хотела пальцами нырнуть в них, но не так. Била по его щекам, все в пустую. Схватив драконий меч я кинулась на этого зверя, что стоял и горделиво улыбался, я понимала что есть ещё двое монстров. Но мне было все равно. Я подлетела ближе размахнулась передо мной ни откуда появилась одиночная фигура пересмешника , я ни остановилась , во ткнула меч в самое сердца одного из упырей. Ошеломлённый взгляд этого монстра что явно недооценил мои возможности
  -,, ему конец , девка! И ты пойдешь следом за ним" он подошел ближе, в заде мои руки скрутили это был последний . слова прошипел мне в лицо. Глаза такие же красные, но я не боюсь! Совсем не боюсь, страха Нет. Я плюнула ему в лицо. И сделала не приличный жест рукой.
  -"да пошел ты... В самое пекло бездны.!!! " в мои волосы вцепились когтистые пальцы, и поволокли в зеркало. Я сопротивлялась как могла, но я была жертвой. Я смотрела так же на обездвиженное тело дракона. Которое лежал на песке.. Уже совсем далеко..
   ****
  Слезы, боль, чего только не было в моей душе. Я очнулась в темной пустой комнате, что была похожа на лабораторию. Я лежала по середине этого места на какой то каталке. Привязана, обездвижена. Было до жути не удобно, жестко. я лежала в какой то белой сорочки. Можно сказать что вообще была в чем мать родила. По моей щеки скатывались капли соленных слез. Меня мучал один всего лишь вопрос. Жив ли он? я лежала так же смотря в потолок. Что можно сделать? Что? мне нужен мой амулет. Чувствую на мне родимый. Какие там слова должны быть. Так концентрация, ну же миленький помоги мне, мне бы только разрушить магическую защиту. Белый свет он во мне. Меня все обжигает. Уже не просто тепло. Свечение проходит через меня. Треск.. И я снова могу двигаться. Ну слава не бесам хоть на этом. Если тогда в комнате, я смогла создать оружие, но я разрушила все. Значит ли это что сейчас разрушиться все.?
  -"что очнулась милашка? "- змеиный шепот, незнакомый, он обходил меня. Нет на шаги не похоже, он как буд- то полз. Он рассматривал таким похабным взглядом. Его рука дотронулась до щеки, я зажмурилась. Мне не приятен этот тип. Рука скользила по шеи. -"как же этот не до умок не воспользовался тобой"
  -"убери от меня свои мерзкие руки! Я же убью тебя! Ты вообще что за персонаж такой, что бы меня лапоть? " просто нужно было тянуть время. Как можно дольше. Я не знаю чего я жду. Он убрал руки, затем встал на против меня. Дав таким образом себя рассмотреть. И то как то с голосом разговаривать не очень удобно, я с этим полностью солидарна.
  -"извини малышка, забыл представится я Князь вот этого беспорядка" его улыбка была как у змея искусителя. Его повадки были точный копии змеи, а сам он был худощавый, не высокий, волосы были до плеч забранные в низкий хвост. Цветов не разобрать было. Темно. - " а имя есть у цезаря? " про салатик вспомнила, мой живот тоже. Подал характерный звук.
   -" я княяязь! " такое шипение. Он взял ритуальный нож. Облизнул лезвие. Демонстрируя что нож острый. Я с самого начала это поняла. Он обходил меня снова и снова.
  -" так у тебя появились силы, значит., очень интересно. Может тебя не убивать.... " он сел рядом и этим кинжалом, поднял подол сорочки. И продолжил " наследника мне родишь"
   -" не получится. Я хочу кушать. А будущий -маме нужно хорошо питаться. А вы меня не кормите, да еще и привязали. Ну и манеры у вас. А еще князем называетесь. " на меня посмотрели удивленные два Глаза. Видимо не ожидали. Не чего подобного. А куда деваться нужно выиграть время что бы создать оружие. И выбираться. Нет сначала убить того кто меня переодевал. Кто вообще дотронуться посмел. Убить самым жестоким образом.
   -,, хорошо пусть будет по твоему. Я принесу тебе по есть, но после будешь моей. А если решишь провести меня.... " он провел ножом по моей руке заделав не большие надрезы, что моя кровь начала выступать.
   -" как скажешь мой милый! "- я как могла мило улыбнулась, его взгляд был еще более удивленным. Он вышел закрыв дверь. Я услышала за дверь голос Стена. Я отчетливо слышала что он сказал этому пресмыкающемуся Что Кристофер жив! они знают что он дракон. Так почему же он и пальцем не повел что бы меня не отдавать. Если он жив, почему не спасает?. Как убью этого ползущего гада, следующим будет Кристофер. Что там за волшебные словечки " франщ жвано транш" катана, мощный взрыв что разнес все, меня перевернула. От этого удара ремни ослабли. Я смогла как червяк выползти. Встала, не было времени что бы приходить в себя. Я стояла около двери, прижавшись к стене. Долго ждать не пришлось я услышала приближающий топот не одного человека. Катана моя была в руке. Удивленные глаза присутствующих смотрели на Меня. Какой то звук разбивающего стекла. Еда наверное моя полетела.
  -"я же говорила что кормить меня нужно "ну и улыбочка моя.
   -"как. ты. смогла? " отчеканил, змееподобное существо пытаясь подойди ближе. Я остановила его своим оружием, поблескивая им туда сюда
  . -"ловкость рук и никакого мошенничества" честности у меня ни отнять. "Я не сдамся ни кому! " появился очень знакомый образ. Это была Даяна. На ней было красивое золотое платье, волосы аккуратно уложены в пучок. Да это была точно она. Слава богу она жива. У меня отлегло от сердце . Я добавила, так держа оружие перед собой.
  -"о Даяночка иди сюда, за меня." я схватила ее руку и перетащила за свою спину.
  -"Власа , тебе все равно уже не жить!, Лучше сдаться " - голос Стена, звучал очень близко. Ты не нужна даже своему погонному выродку . Иначе он был бы уже здесь. Как видишь ты здесь совершенно одна. " в руках его появились несколько копий. Он с ужасной улыбкой один из копий кинул, она со свистом пролетела мимо, задел только мое плечо. Я даже не обратила внимание на это недоразумение.
  -" ты идиот! Она мне нужна живой! Вполне сойдёт для продолжение сильнейшего рода, а потом только убить!" это был княязь , что подполз ко мне чуть ближе. Они меня окружали и заговаривали. Опасность.
  -" Власа, соберись, не сдавайся, не слушай их. " раздался за спиной шепот Даяны.
  -" признаюсь , уже не такая бракованная вещица, что будет интересней поиграть." - я стояла и слушала как заколдованная , что происходит? Почему я не могу и слова вымолвить? Я размахивала сильнее катаной. Я растянулась в улыбке увидев вампирюгу. Спасена ...
  -" князь вы меня зачем то вызвали? " моя улыбка резко опустилась. Он на меня даже не посмотрел.
  -" Я хочу ее ... Иссушить всю, что бы ее сила перешла ко мне, и сделать безвольной дурочкой." -противный змеиный голос этот проклятый, в глазах блеснул огонь в прямом смысле слова.
  -" любопытное дело , вы мне предлагаете. Но что мне для этого" - язвительный вампирский голос., Я не ожидала от него такого поворота. То есть он работал на два фронта. Он же был таким... очаровательный, а сейчас он меня словно видел в первый раз. И я его тоже. Он стоял не подвижно. Пристально следил за обстановкой.
  -" слушай сюда , сделаешь все как я велю, получишь звание моей правой руки. Я тебя не чем не обделю" он подошёл в плотную к Вольдемару. Два кинжала в руках Стена отскочили в спину Княязя. От неожиданности он поймал только один из них, другой впиявился в плечо. Он узнал это оружие, определенно.
  -" ты не благодарный выродок!" - князь подлетел молниеносно к стену. Взяв его за горло , демон повис в сантиметрах от пола. Мне то что делать? Сейчас есть великий шанс убить всех, хотя бы поранить .
  -" действуй" - шепотом произнесла Даяна. Я не боялась ни капли, того что может случится. Я подлетела с мечом в заде князя размахнулась и он вошёл в него, кровь просочилась . Не ужели я его... это была просто случайность... он обернулся , посмотрел на меня опустошённым взглядом, вынимая из себя меч. Зрелище было не для слабонервных. Его руки сжали мое горло, что ещё минута ...секунда и меня не станет. Кровь текла изо рта , что он не мог и сказать ни слова. Князь меня бросил на пол, так что бы я упала точно на спину. Я ни могла чувствовать боль. Но почему стоял вампир, так же не подвижно меня это злило! Я чувствовала как огонь обхватывает моё тело, глаза стали черные. Я без рук поднялась , встала вполне уверенна на пол. Мне послышались аплодисменты, ... я обернулась это был Вольдемар с Кристофером. Мне не послышалось .
  -" С вами потом разберусь" - я взяла свою катану что горела вместе со мной . Подождав ещё минуту когда князь потеряет бдительность. Я воткнула ему в самое сердце меч, оставив от него лишь пепел. Я облегчённо вздохнула , не увидев что , в меня летит ледяной шар. Меня парализовал колющий мороз. Я падаю , четыре руки меня подхватывают на пол пути к полу. Я превратилась в немую куклу .
  
   *****
   Очнулась уже я в комнате какой то. За окном беспощадно лил дождь. Голова просто раскалывалась на части, душно. Тело все болит как после тренировки. Против моей воли, глаза закрылись сами.
   -"Мистер Дравствий что с ней!? "Взволнованный голос Кристофера, метался по комнате туда сюда. "Она не приходит в себя уже больше трех суток"
   -"успокойтесь, скоро она очнется. Ледяные оковы полностью сошли. Вообще после пробуждения силы, особенно в ее возрасте иногда и месяц не приходят в себя, а травы очень помогли .
  -"нормальный у меня возраст! " я произнесла ели слышно, но меня услышали, у драконов отличный слух. Он подлетел ко мне.. Он касался губами так трепетно, боясь сделать больно. Его руки жадно прижимали меня к своему разгорячённому телу. Его напору не возможно было сопротивляться, и не хотелось.
   "П-прости я наверное п-пойду, лекарство я оставлю на столе инструкция по применению я написал" - лекарь заикаясь вышел, он точно не ожидал такого поворота событий. И лишь за дверью врачеватель сказал наверное всем присутствующим что бы нас не беспокоили. А если кто по беспокоит, то хозяин сам лично оторвет тому конечности и пришьет обратно и снова оторвет. Мы это тоже услышали, и лишь захохотали смотря друг на друга.
   -"ты ж моя шладкая" он улыбнулся и положил голову ко мне на колени.
   -"кхм это в честь чего такие нежности? "Хмыкнула я и добавила,, я вообще то тебя еще не простила "
   -,, ну ты же моя Чертовка". Он улыбнулся, потянулся снова к моим губам. Его нежности не была придела, его ладони скользили по моим изгибам. Мои пальца перебирали его мягкие волосы. движение были понятны... Он снял с себя футболку. я не поняла в какой момент я оказалась на нем, он рывком стянул с меня сорочку. Его руки ласкали мои груди, поцелуями покрывал, все что было в его досигаемости. Я снова очутилась под его обнаженный торсом. Он ловил с моих губ каждый стон, что срывался при каждом его движение, кусая и целуя мое уже разгореченное тело. Что жаждело и трепетало в ожидание чего то нового. Он поспешно снял все что мешало ему войти в меня. Его драконья сущности выходила на ружу. Слегка по кусывая прошептал" расслабься сладкая." Толчок что сорвал с моих губ самый необыкновенный стон. Он руками скользил не давая не на минуту остыть. Поцелуями так жадно ловили мои стоны. Дождь за окном лишь слышал наше сердца что былись в унисон. Полная эйфария накрыла нас. Я такого в жизни никогда не испытала, мои ноги я их совсем не чувствовала, руки треслись а на лице была улыбка не сравнимая не с чем. Я при встала прикрылась одеялом.
  -" ну и какой я по счету у тебя трофей? " я улыбнулась прищурив глаза.
  -"любимый и самый последний" он потянул меня к себе и поцеловал в висок. Переплетая пальцы рук.
   -"знаешь , я такого еще не испытывал никогда. В первый раз когда тебя увидел я понял ты моя единственная" Он смотрел на меня с блаженной улыбкой, в ожидание ответа
   -" а я не чего не почувствовала, на меня твои чары не действуют" прижавшись сильнее к нему я думала лишь о том что хочу так с ним лежать всегда. Он гдадил пальцем мою руку и произнес шепотом что мое тело снова охватила желание. -" врешь, Чертовка, я прекрасно понимаю чувство, людей особенно твои чувства. "
  Я смущённо улыбнулась , не уже ли все закончилось довольно хорошо.
  -" а где Даяна , с ней все хорошо?" я немного пристала , но он меня бережно одернул.
  -"лежи, все хорошо, сейчас она в гостиной комнате с ней работает лекарь, ты знаешь у меня после завтра начинается отпуск" у меня от сердце отлегло что все закончилось , я засияла, что могла бы заслонить собою солнце.
  -" а где этот Чертов вампир?" он нахмурился, с улыбкой, вставая с нашей уже постели. Без сомнения я была в его комнате.
  -" он сейчас с Даяной, мне кажется там любовь намечается " он прошел в душ, я же встала, посмотрела на свой гардероб. Была очень ему рада. Через несколько минут вышел Кристофер Переоделся.
  -" я пошел добывать нам обед, тебе нужно подкрепиться." - он послал мне воздушный поцелуй.
  -" только не кашу!" я поморщила носик, он хихнул и вышел . Приняв прохладный душ , я переоделась в шортики и в легкий топ. Стук в дверь
  -" Власа, ты как? Надеюсь меня убивать не будешь за слегка не обдуманный поступок? " зашёл Вольдемар и присел на банкетку
  -" спасибо, все замечательно" - включая те, события что были около двух часов назад . Я прониклась в воспоминания о тех блаженных минутах. Пока не вспомнила о этом Кровососе. Я залилась краской.
  -" я действительно очень рад , что у вас все хорошо...." он так был разборчив в словах, боялся сказать что либо лишнего. Он поправил свои снежные волосы откинув их назад, очень изящно-" я надеюсь что ты на меня не обижаешься" он виновато улыбнулся.
  -" Да нет что ты, подумаешь меня чуть не убили, так слегка в ледяную куклу превратили, и мало того я подумала что ты такая сволочь, что встала на них сторону. А так знаешь все в порядке." - я встала на против него, смотрела в глаза , может у него совесть в каком ни будь месте заиграет.
  -" пойми, без этого твоя сила не раскрылась на всю мощь. Я не хотел снова насильно будить твою сущность. Ты бы не выдержала больше ни одного раза." - он подошёл ко мне и обнял, подарив мне непринуждённый поцелуй в висок...-" милая, я бы не простил себе если с тобой что ни будь случилось . " Открылась дверь, спиной зашёл, дракончик с подносом , что то напивая себе под нос и пританцовывая . Мы отошли друг от друга , от греха подальше .
  -" а разве, ты не должен сейчас влюбляться у постели Даяны?" ехидно улыбнулся Кристофер, и подошёл к столику .Поставив поднос.
  -" я решил, проведать Власу, и объяснить ей , что бы не держала на меня обиду. " - он улыбнулся как то подозрительно.
  -" скажите , а что случилось со Стеном я помню что по чистой случайности я убила князя" напомнив себе о том случае , я села на кресло возле столика.
  -" милая , ты прекрасно сражалась, тебе бы позавидовал любой воин. После того как ты ....эм тебя превратили в ледяную куклу. От ярости твой суженный обратился в дракона в полною мощь на неся ему несколько смертельных ранений. Хорошо что ты этого не видела. Их дом рухнул, не выдержив драконью сущность . " - мои щеки немного по розовели после слов ,,твой суженный,, .
  -" Я очень перепугался за тебя" - мой мужчина подошёл ко мне ближе и обнял за талию положив свой подбородок мне на плечо .
  -" Я хотел , спросить ты все таки согласишься принять свой кровный по праву принадлежащий тебе титул и по вести за собой всех Драконов?" - Вольдемар отпил от чашке немного капучино , что Кристофер принес нам .
  -" ну что вы право , угощайтесь , я же для нас ужин сам приготовил " - улыбнулся Дракоша, и покосился на меня.
  -" спасибо, милый ты такой чуткий сегодня " смех пронзил нас , я была удивлена как ловко Вольдемар подхватил шутку. В нем еще присутствовала такое прекрасное чувство как остроумие. Наверное давно позабытое.
  -" я тебе не отдам , своего дракошу." - с издёвкой поморщила носик, и сощурила глаза. Отличная у нас компания, жаль что сейчас не может к нам присоединится Даяна, кстати нужно ее проведать.
  -" на счёт твоего вопроса , про трон, я подумаю над этим и переговорю с моей любимой заразой!" с насмешкой проговорив, ущипнул меня что за то что ниже пояснице .
  -" Мальчики, я бы очень хотела проведать Даяну, ты же её наверняка к себе позовешь?" - не чего себе мальчики одному за сто лет другому хм ...нужно узнать вот же бестолковая я . Достаточно самокритично .
  -" хорошо, тебя сейчас проводит Рина" - а Вольдемар стоял не в себе, он что не думал где будет Даяна? Сколько не было мужчине лет , он останется ребенком , пусть даже вампир. С ним потом поговорю.
  За мной пришла Рина , проводила в комнату . Кстати она была совсем не далеко от нашей всего лишь , через две комнату. Я могла бы и сама добраться, сложно конечно, но не по потерялась бы . Я зашла в свою бывшую комнату , в которой, прошёл ремонт . Жалко конечно что не я, этим занималась. На постели лежала Даяна но не спала.
  -" Ну как ты , боевая подруга? - я расцвела, увидев ее порозовевшие щеки, я села рядом с ней на кровать.
  -" все в порядке , а не ты ли на колдовала на мою личную жизнь?" она подозрительно улыбнулась .
  -" ты о чем ? " я посмотрела на обновившую люстру, очень кстати хорошая , улыбаясь очень счастливой улыбкой. Мы немного посплетничали, я рассказала про все что было без нее, мы смеялись. Я была очень счастлива ,что она жива. Мы даже не заметил как прошло время , нас вернули в реальность наши мужчины , которые озадаченным видом зашли в комнату.
  -" Мы вас уже потеряли, вы три часа уже тут веселитесь, Даяна тебе уже можно немного вставать." - Кристофер, подошёл ко мне и обнял так словно не видел целый год.
  -" кстати извини, за тот морок что на тебя навел."- вот только сказано это было фальшиво.
  -" а кстати как ты смог это сделать? " я посмотрела на всех присутвующих , и ждала объяснений.
  -" я...она человек " они все сказали как сговорившись в один голос. И меня взяло некое сомнение
  -" а случайно, ты не на водил морок на всех девиц, что визжат при встречи с тобой? Или на то что ты поешь как ангел? " прищурив глаза одним уголком улыбалась ждав ответа.
  -" я тебя разочарую, это все реальность " ,- он с горделивой улыбкой, поднял голову вверх и посмотрел своим играющим взглядом. Я перевела , взгляд на смутившегося Вольдемара, он стоял отрешённо. Задумался. Почему то я подумала о том что он настраиваться на волну Даяны что бы услышать ее внутренний голос. Я мысленно повторяла и гипнотизировала его взглядом ,, а ну мозговой хакер подойди к девушки, тебе уже столько веков а ты ведёшь себя как мальчишка. Стыдно! " он раскрыл о удивлённые свои глаза. Поджав губы , скрывая улыбку. Прищурил на не меня свои вишнёвые очи " а ну не щурься на меня!! Иди сказала" он медленно подошёл к ней.
  -" я не могу , уловить твои мысленные потоки, ты не поддаешься моим считывающим лучам . Ты знаешь что это значит?" я чуть не упала , слава богу меня держал Кристофер, все немного опешили, потеряв дар речи. Не ну и мужчины я выдохнула с характерном стоном, и слегка ударила ладонью по своему лбу немного задержавшись покачала головой. И тут он всех сдал, кто краснел, кто убийственным взглядом смотрел на меня. Потому что кое кто понял.
  -" да что же ты за Вампир то такой? Не мог комплимент сказать , эх тыыы балда а ещё один из древних" - я возмущена. Я не приставляю в какое смятение он поверг ее. Так нельзя.
  -" Я ... вообще ... хотел ... сказать то что ты моя душа... то есть моя избранница. Ты дана мне небесами. И да Ты прекрасно выглядишь "- он от волнение чуть в обморок не упал. Это не только я заметила.-" просто очень сложно общаться с теми кого не можешь слышать" он волновался и даже не смотрел на нее.
  -" все хорошо, ты мне очень симпатичен" - она улыбнулась едва коснувшись его плеча. А он как то поник, но старался улыбнуться. Я же посмотрела на него ,, слушай сердцем , так же как и подслушиваешь мысли" . Я поймала на себе, очень интригующий взгляд Кристофер
  
  " да милый, я знала, я почти сразу поняла" - я улыбнулась не отразимой улыбкой, и по хлопала невинно ресничками .
  -" могла бы и сказать ты бы только знала о чем были мои мысли " он покраснел, меня глаза точно не обманывают , даже интересно стало о чем.
  Мы их оставили на едине, пусть узнают друг друга. Я даже была очень рада что все так обернулась. Мы вошли в комнату. На столики стоял не тронувший обед, а уже и ужин прошел.
  -" ты не хочешь пройтись со мной?" - было очень заманчиво , тем более и сама хотела это предложить. Я приоделось по теплее. Белые джинсы хорошо на мне сели, и футболка с длинным рукавом.
   Мы вышли во двор, большой ухоженный участок. Даже был небольшой пруд в его владениях над ним проходил не большой деревянный мостик. Лёгкая прохлада , так освежала мои мысли. Остановившись возле пруда, меня сзади обхватили родные руки.
  " Ты уже решил про то что бы возглавить свой клан?" я смотрела на волнующею рябь, ожидая ответа
  -" я , не могу ещё решится, мне придется многому учится ." он как то вздохнул обречённо. Может он уже все решил.
  -" я знаю ты сможешь, теперь никто не будет постигать на твою жизнь , а обучится это очень сложно." я улыбнулась посмотрев на его глаза.
  -" хорошо я приму трон, если только ты будешь моей невестой." он улыбнулся на перед зная ответ.
  -" то есть это сейчас было предложения? Или я чего то не понимаю, а без меня ни как ? " я бормотала себе под нос, ошарашенном видом. Нет сомнение не было что бы отказать , но теперь придется вместе с ним учится что бы соответствовать .
  -" нет ,без тебя мне не чего не нужно, я смогу провести официальное отречение от трона, тем самым назову более достойного кандидата на мое место." - все эти его слова были сказано убедительно.
  -" не думаю что есть более подходящая кандидатура на твое место, чем ты." я посмотрела на него и коснулась нежно его губ, проявив инициативу самой, и немного разрядить обстановку. В его глазах так красиво отражалась луна. Пусть холод, пронизывал все мое тело. Мы сливались в один прекрасный поцелуй, жар сменял холод. Его рука цеплялась за мои пряди волос. Проводя нежно, по щеки. Отрываясь от поцелуя ещё несколько секунд я чувствовала дрожь в ногах от сводящего сума опытности.
   ***
  - " просыпайся дива моя. У нас сегодня важный день"- и последовал самый мягкий поцелуй едва касаясь моих губ. Улыбнувшесь я открыла глаза. Он стоял обнаженный , лишь палатенце закрывала нижнию часть. Я вскачила сгребая одеяло на себя , как же стыдно было. Щеки меня предательски здавали. Дракончик увидев всю эту картину улыбнулся
   -" Меня не нужно стесняться "-с этими словами от стаскивал с меня одеяла. Я брыкалась как могла. От наших боивых действий спалзло его палатенце. И он стоял весь обнаженный, я зажмурилась и руками закрыла глаза что бы наверника. Я лишь почувствовала на себе легкий холодок. Где мое одеяльце!? Открыв один глаз я увидела что оно было в руках у этого....
  -" ты пойдешь со мной в купальню." это был точно не вопрос. Он взял меня на руки одаривав все мое лицо поцелуями, он был счастлив.
   -" я поборю твое смущение" нет я думаю тут каждый бы засмущался при виде обнаженного мужчины....
   -"Кристи милый мой мальчик. " с такими словами открылась дверь
   -"мама!? Не... Не... Мы... Я... "он что то мямлил выбирая подходящее слова , так же держал меня на руках. Укрывая меня одеялом с головой.
   -"птенчик ты не заболел? С тобой все хорошо? "цоканье каблуков становился ближе. "Ой ты с девушкой? это ведь девушка? " Голос был приятно удивлен, но все же ехидно сделал акцент на последние слова, от чего я хихнула.
  -"мама, подождите нас в гостиной, и распорядись что бы подавали завтрак" он пытался сдерживатся как мог. Дверь захлопнулась. Воздух... Я не могла отдышатся.
   - " я никуда не пойду! Это вообще что? Как? Нет не пойду! " Я пыталась отнекивается как могла, вставая на прохладный пол, на против него.
  -" пойдешь, еще как "- он нахмурился брови, поджав с улыбкой губы .
   - "слушай птэнчик! Я тебе как так пойду? " демонстрируя все прелести женского тела. -" у меня нет не чего подходящего."
  -" вот видишь уже не стесняешься, " он похотливо улыбнулся, не скрывая чем бы он хотел заняться. Он подошёл к шкафу открыл дверцу где находились мои вещи. -" здесь разве нет нечего подходящего?" он провел рукой по некоторым из платьев, я обижено поморщила носик сложив руки на груди.
  -" нет , это все не то...мне нечего одеть.... я требую перенести знакомства" мне ещё не хватало ногами затопать. Он закатил глаза
  Что то прошептал, на столике появилась юбка до колен синего цвета и белая блуза. Я пошла в душ. Кристофер включил телевизор, там была музыка что хорошо разряжала обстановку. Даже не замечала что на меня чьи два глаза смотрели когда я одевалась пританцовывая и подпевая
  -"больше никогда не пой, иначе кровь из моих ушей пойдет, я лучше послушаю скрип ногтями по стеклу". Что меня очень очень разозлило я начала еще громче. Он подлетел и губами остановил мое превосходное пение, ну мне так казалось. Я еще ему отомщу.
  -" а где наши голубки?" я вспомнила про то что сегодня ещё не слышала Даяну, а я уверенна что она была ко мне бы зашла, и вампирюге не было.
  -" так я что тебе не сказал, я их с утра проводил , теперь они живут вместе." - я ликовала, и слегка удивилась что Вольдемар предложил ей перебраться в его владения. И то бегать туда сюда через портал как то не удобно. Мы вышли в гостиную, стол был уже накрыт. Его мама сидела в центре стала. Она прекрасно выглядела черные струящиеся волосы забраны в пучок. Алые губы. Черные глаза.
  -" мама, познакомься это моя невеста Властелия"- я кивнула , он отодвинул стул помогая мне сесть, настоящий джентльмен. И сел рядом, держа мою руку. Я очень волновалась .
  -" о дорогой, ну наконец то. Можно просто Люсьена" - она по-доброму улыбнулась, искренне была рада нашему знакомству. Она как то подозрительно посмотрела на предплечье и выдала -" это что значит у меня скоро появится внуки?" я подавилась соком , чувствуя что я от смущения чуть не теряю сознание. Он сжал мою руку сильнее.
  -" мама ещё рано думать о внуках." - Кристофер не одобрительно посмотрел на нее , чувствуя мою не ловкость.
  -" ой милая , ты был знала какой он маленький смешной был, особенно в тот прекрасный момент когда он осознал что он дракон, тогда он подпалил огнем волосы няни которая хотела его переодеть." - мы захихикали , я сразу представила маленького Криса. Но посмотрев на его смутившися взгляд он выглядел ещё милее, я не думала что может его что то смутить.
  -" мама.... " он нас передёрнул " - у нас ещё есть дела государственной важности"- он поцеловал меня в щеку. Как то не ловко было.
  -" ой я все поняла , все я уже удаляюсь" она встала подошла к нему и чмокнула в щеку прошептала ему что и я это слышала -" она просто прелесть"
  Я выдохнула, мы распрощались меня то же не обделили поцелуям. Она счастливая направилась к зеркалу.
  -" а почему твоя мама не стала восседать на престоле? Она же то же драконица." меня заинтересовала это тема
  -" после смерти правителя, его жена не имеет права на вхождения на трон. Должны править лишь сыновья и только истинные драконы. Нас выбирает родовой меч" он показал его мне, это был тот самый с котором от сражался. На рукояти было изображение золотого дракона, что то мне подсказывало что это чистое золото. Я к нему потянулась очень хотелось его поддержать.
  -" не трогай, тот кто не является наследником и тем более не дракон, он пускает мощный заряд током, что после практически не возможно остаться в живых" - все понятно, держать его в руках расхотелось. -" а у меня есть , не большой презент для самой очаровательной девушки" меня нахлынуло волна любопытство Он достает не весь откуда мобильный телефон, видно что дорогой .
  -" спасибо, я очень рада , но он же дорогой ." - я схватила его начала рассматривать.
  -" мне для тебя не чего не жалко, а как же благодарность.." он надул свои губы и отвёл взгляд. Я мигом его обняла и поцеловала
  - " на этом пока все..." я игриво улыбнулась , а сама вспоминая мамин телефон. Набрала его на том конце гудки
  -" мама...мамочка ...привет ..... у меня все хорошо... ты где ? Уже дома? Я очень хочу тебя познакомить с женихом.... Хорошо тогда завтра ... я соскучилась .... Люблю..." я расцвела мстительной улыбкой ..
  -" что завтра мое знакомство с твоей мамой? И кстати там номера все есть. " он подошёл и обнял меня.
  -" Рина, свяжись с педагогами по этике, истории, и найди того кто был советник у моего отца, если он в живых ещё , если нет то найди другого на эту роль . " он по хозяйски положил свою ладонь на мое колено и начал гладить очень нежно, не сводя с меня глаз.-" и ещё, оповести дракон в нашем радиусе что нашелся последний правитель драконов настоящий. Официальная часть коронации состоится через месяц." его голос становился слаще , медленнее. Рукой он подол жест рукой что бы испарилась. Она послушна ушла. Все же по ее взгляду заметно что меня недолюбливала , какая разница. -" а теперь как насчёт купальни" его взгляд стал играющим, он меня взял на руки и понес. Спустившись вниз , к моему удивлению тут был цокольный этаж, а с виду и не скажешь. Мы вошли в просторное помещение, ну точнее кто зашёл а кого то внесли. Мне показалась что это был бассейн, ну обратя внимание на статуи обнаженных девушек держа над собой кувшины водопадом льющийся из них водой голубого цвета. Меня отпустили на прохладный кафельный пол. Настенные лампы в виде факелом очень Гармонично сочетались в интерьере в стиле ретро . Свет был приглушённый, что очень хорошо расслаблял. Стены были выкрашены тоже в голубой цвет. Всплеск воды, капли попадали на меня я искала взглядом источник этого беспредела.
  -" только не говори что ты голый" - я смутилась , как же он шустро разделся .
  -" можешь проверить, ну иди сюда " - он вставал по пояс стоял в воде. - " не вынуждай меня забирать тебя силой." он мне ещё и угрожает . Я начала медленно раздеваться, ну в принципе что он там не видел, но все равно присутствовала смущение. Я уже стояла в одном нижнем комплекте.
  -" нет , так дело не пойдет все снимай" - он отрицательно мотал головой.
  -" мне и так хорошо. " я спускалась вниз ощущая теплую воду, что было как парное молоко. Уходя дальше было глубже но не очень, где то чуть выше пояса, а ближе к льющейся воды там было мелко. Это было удобно. Я такого не где ни встречала. Он подошёл ко мне, сзади снимая с меня лифчик аккуратно и очень ловко снял и нижнею часть ,что я даже не заметила.
  -" так то лучше" он перешёл на шёпот. Мы стояли лицом к лицу , он прижал меня к своему влажному тёплому телу. Я проводила по его торсу ели касаясь пальцами. Это все было моим , какое же это приятное чувство. Мое стеснение куда то пропало . Я раскрывалась перед ним. Его губы так умело обходили каждый миллиметр моего тела. Мы стояли под льющийся водой, тепм ее был замедлен. Поцелуи становились все жарче, что спускались все ниже до ходя до самого откровенного места. Срывался стон, откликаясь эхом. Он посадил меня одним движением поверх купальни, что бы доставить максимум удовольствия . Я изгибалась , давая волю рукам, пальцы сжимали его темные волосы. Он накрыл меня своим телом , его губы с наваждением коснулись моих. Его движения плавно сменял темп, переходя к более страстным движениям. " ты будешь всегда моей " сладкий шепот растёкся по моим жилам. Ответом был только стон , мои бедра раскачивались в такт, нас накрыла волную эйфория. Что от удовольствия в глазах помутнела. Что может быть лучше после слияние двух тел, немного понежиться в водички. Что мы и сделали.
   -"я вижу тебе пошёл на пользу мой тренинг" он улыбался когда я смотрела на него прикусив нижнею губы как он накидывает банный халат на влажное тело .
  -" да, так это же теперь все мое " мы улыбнулись друг другу.
   Мы вошли в нашу с ним комнату , я кинула взгляд на свой телефон там был пропущенный от Даяны и Вольдемара . Я решила не перезванивать.
  -" мне совсем не хочется уходить, но мне нужно уйти по делам, к ужину не жди" я печально вздохнула , он поцеловал меня в губы. И вышел. Следом дверь открылась , Дракоша меня крепко обнял и снова одарил меня поцелуем . Я за улыбалась . И снова дверь закрылась , я подождала еще, но больше он не заходил. Я подошла к окну увидела выезжающею из ворот машину . Мне стало уж совсем тоскливо. Что бы время не терять я решила немного перед обедом побродить по дому.
  Проходя мимо комнаты прислуг, я услышала что они о чем то говорят .
  -" почему он выбрал эту мерзавку? А как он перед ней на ходит. Смотреть противно , лучше уж Лили не так обидно... а на эту даже смотреть противно . " у меня перехватило дыхание . Ладно вроде не чего не обычного ,подумаешь что я кому то не нравлюсь .
   -" Милый..... " - раздался женский голос доносящийся из зеркальной комнаты.. -" Милый ну ты где ... " я спустилась в холл в ожидание этой особы. Она не заставила себя долго ждать. Это была та самая из которой я обиделась. Ну и встреча .
  - " кхе..кхе.. а кого вы ищите?" - кашлянула я , она была выше меня на пол головы. Да она красива, не спорю. А бюст то какой... размером третьим не меньше. Кожа бархат. Белокурые распущенные волосы. Красные губы... и вульгарный наряд.
  -" ой...вы неверная, новая прислуга тогда быстренько позовите мне моего котика передайте что его Лили пришла ... ну вашего Господина Кристофера " - поведение было такое что это ее дом, нет что то она перепутала.
  -" вообще то я его невеста" она расхохоталась при чем по настоящему.
  -"что? Ты себя в зеркало видела?" она все ещё смеялась, нет ну это уже через чур.
  -" у тебя грудь за место мозгов? Сказано же что я его невеста! В ваших услугах он больше не нуждается , с игрушками покончено !" Я шагала на нее четко чеканя каждое слово . Меня бесить не надо.
  -" ты еще заплатишь , он не мог меня поменять на тебя... " как же она меня взбесила, в этот момент я скрутила ее руку что она достала ею до лопатки, чуть ли не пинками погнала обратно. Она кричала, что меня убьёт, пусть только попробует. Я ее вышвырнула в проходную дверь она полетела в объятья моего дракона. Он отстранился от нее, посмотрев на меня изумленным взглядом.
  -" и не надо так смотреть, она обзывалась ! А ещё грозилась убить! " -" пять служанок удивлена смотрели и перешёптывались." Дорогой а что ты так рано? "
  -" соскучился, решил сегодня с тобой по быть, тем более не чего сегодня глобального нет" - подошёл ко мне одарив нежным поцелуем -" Лили ты зачем пришла? Я кажется сказал что всё у нас закончилось, у меня есть невеста которая мне дорога"
  -" ну милый, что с тобой? " она подошла к нему прикасалась к его плечу. Меня передёрнуло от наплывающий во мне злости.
  -" не прикасайся , тебе что то не понятно ? Давай без истерик , я этого не люблю, и тебя кстати тоже" - Дракоша одернул ее руку. На меня посмотрел , и понял что сейчас с ней будет что то не хорошее.
  -" я уйду ,ладно но знай что эта ...тебе не пара" снова ее презренный взгляд. Она ушла модельной походкой, не оборачиваясь.
  -" все успокойся , мне нужна только ты" - он обнял меня за плечи. Как то злость вся исчезла.
  -" ну кто же знал что я такая ревнивая невеста окажусь." - улыбнувшись я прижалась к нему , чувствуя биение сердца . Определенно он только мой. Мы решили проведать наших влюбленных, интересно же было как они там. Все ли у них хорошо, как и у нас. Мы решили не пользоваться порталом а как белые люди, ну а кто и дракон. Прокатится на машине. Переодевшись в одежду по удобнее, а не банный халат . Мы отправились в путь. Он так ловко маневрировал автомобилем. Мне не было с ним страшно.
  -" а ты знаешь куда ехать?" он взял мою руку и коснулся губами мои пальцев, он не произнес не слова , он разгонялся была уже за двести на спидометре, меня перехватило дыхание от того что мы мчались в стену, он не тормозил. Мы сейчас разобьемся ? Что он делает? Визг на весь салон, я поджала ноги, он сильнее сжимал мою руку. Что вообще происходит? Я зажмурилась ....
  Открыв глаза, мы ехали по пустой магистрали, свернув на обочину виднелся тот самый забор через который я перелезла . Мы были на месте. Нас встречал Вилли.
  -" здравствуйте, Господин Вольдемар просил его не беспокоить." - он был спокоен. Такой весь серьезный.
  -" нам можно, нас ждут ! " да мы соврали , но от этого было ещё интересней.
  -" мне не сообщали" так же настаивал он. Ладно, мы пойдем другим путем. Я достаю телефон набираю номер Вапрюги
  -" Вольдемашка ? ....тут званных гостей не хотят пускать... " я поднесла телефон к уху Вилли, он виновата мотал головой.
  -" Проходите...сейчас он спустится." Мы улыбнулись, ну так бы и сразу . Мы прошли в гостиную. Они довольно быстро спустились, оба такие счастливые . Уже он не выглядел таким застенчивым . Мы седили пили имбирный чай, и сплетничали. Все таки хорошо что мы их приехали проведать. Время летела незаметно .
   ****
  -" душа моя, вставай на пробежку!"- он поцелуями меня будил. Я отмахивалась...
  -" какая ещё пробежка? Я спать хочу.." с меня нагло стягивали одеяло.
  -" вставай.... Нас ждут великие дела " я вспомнила что сегодня мы идём знакомится с моей мамой, а вечером вечеринка по поводу месячного отпуска. Точно нужно вставать. После контрастного душа, я переоделась в спортивной костюм. Утренний воздух был чистым свежим, и в пробежки я нашла много плюсом. Завтрак моя самая любимая овсяная каша с творогом просто обожаю.
  -" ты помнишь сегодня мы идём к маме? Я позвонила она нас уже ждёт."
  -" как я могу забыть, но между этими событиями к нам придет преподаватель по истории, а там ещё и по этике , у нас сегодня два урока."
  -" и как же мы все успеем.. " я была настроена по боевому. Мы сели в машину, и поехали в мой дом, где было мое детство . Все стояла так же как и до моего исчезновения. Только мама встречала нас в дверях.
   -"мама познакомься это мой жених, Кристофер"- я крепко сжимала его ладонь, ну все сейчас начнётся... Она проводила нас в небольшую гостиную, там накрыт был столик мы сели на против мамы.
  -" я Кларисса дорогая... власочка.... Ты замуж собралась? А тебя не смущает то что он дракон? " мы удивились и растерялись все это смешалось
  . -"простите мама, но откуда вы знаете?" Произнес чуть не заикаясь птэнчик
  -"я что по вашему совсем из ума выжила не могу отличить клеймо драконьих крыльев. Я же все таки не просто археолог. ты уже во всем разобралась милая, я в точности как ты заклинательница, отец твой был черный маг который занимал почётную должность у князя. мы не могли быть вместе нам ни кто не позволил, заклинателей даже за людей не считают используют лишь по назначению. А по истечению их срока просто убивают. Твой отец принял важное решение уйти со службы как узнал что скоро на свет появится его единственный ребёнок. Нам пришлось долго скрываться. Но это было очень сложно. Его убили он защищал нас понимаешь. Пришел лично князь со своими подельниками. Он нас успел спрятать. Они хотели тебя убить, а скорее бы сделали своей любовницей, ведь твоя кровь сильна, а если смешать с кровью демонов, то будем самый могущественный демон на земли. Что поглотит весь свет земли. Отец это прекрасно знал. " ей давались эти слова с трудом слезы душили ее, а я нервно сжимала его пальцы.
   -"мама а почему ты мне не чего не рассказала?"- мое настроение слегка упало, я была подавлена просто как то плохо понимала суть происходящего.
  -"ты бы начала учится всему и нас заметили. Этого нельзя было допустить, я не хотела что бы ты вообще знала этого всего. Поэтому я не бросила археологическое занятие, я так Пыталась выследить князя, и самой отомстить за отца. "Ее кулаки сжались
  -,, мы уже отомстили... Мама хочу представится лорд Странсбург Кристофер последний из драконов, честью данной мне буду беречь вашу дочь. "Он поклонился и поцеловал руку моей мамы.
  -" я буду рад видеть вас на официальной коронации "- он улыбнулся обворожительно.
  -" я обязательно приду." -Мама со слезами на глазах кинулась нас обнимать и целовать. Время уже поджимало, нужно нам было торопиться, мы решили воспользоваться зеркальным порталом и попасть домой. Мы не успели выйти из зеркальной комнаты как у нам подошла Рина
  -" Господин, мне удалось найти советника вашего отца, он прибудет с минуты на минуту." он был доволен поворот судьбы а его пользу.
  -" да? Я очень рад, проверенный временем человек." он пошёл , в гостиную ждать своего гостя, подарив мне поцелуй , я же ушла по своим делам перебирать свои наряды, я должна соответствовать его уровню. Зашёл Дракоша на самой позитивной волне , подхватил на руки и закружил.
  - " ну давай же рассказывай" - меня просто пожирало любопытство .
  -"все, прелестно, он согласился, снова служить нашей семье. Только дел у меня появится в два раза больше, дорогая моя нас ожидают преподаватели."- он ликуя понес меня в специальную комнату переоборудованную в класс. Мы сели за парты, которые тоже были ....кто то не на шутку скучал по школе. Он на ухо прошептала мне, что я хотела бы не только сидеть за партой .... Я смутилась и захихикала. Преподаватель был не на шутку строг. Дальше по списку этикет , это уже более интересно , тут нам не только рассказывали ,но и показывали примеры. Но больше было внимание на меня.
  -" госпожа Властелия , спину держите прямо и грациозно подняв подбородок и..." - я вышагивала как могла .. пока не внесли туфли
  -" твою же... русалку за хвост..."- я не хотя их одела... понимая что это позор .
  -" Властелия что за манеры.. так не нужно выражаться , замени лучше на ,,у меня нет слов , что бы выразить свое удивление" и пройдись как нужно я думаю у тебя получится " преподавательница точно не знает о моей грациозности.
  -" почему так много слов.." я себе пробормотала под нос, она не услышала в силу ее возраста, за то слышал прекрасно Дракоша, он внимательно так смотрел на меня ,вальяжно Усевшись за пару , и подперев двумя пальцами подбородок . Я встала в стойку солдата , и понеслась волоча за собой ноги . От удивления ее брови взлетели ввысь , она поправила очки. И выдала.
  -" русалку... за хвост.." - цитируя мои слова. Она была очарована моей грациозностью.
  -" ну что вы право, Мадам Виета , нужно заменить слова на ,, у меня нет слов, что бы выразить свое удивление" - она кивнула головой, а из за парты раздался смех. На этом наши уроки закончились ,теперь пришло время для увеселительной программы. Я была немного расстроена, то что у меня не давалась эта грация. Надо мной .по колдовали стилисты , принесли вечернее чёрное платье с золотым поясом . Все было на высшем уровне. Дракоша зашёл за мной что бы вместе спуститься к гостям . После как эти колдуны вышли вошёл он, весь такой обворожительный в костюме и с бабочкой . Мы оба стояли с минуты две приходили в себя.
  -" т..ты прекрасно выглядишь! " - он смотрел на меня как кот мышь,
  
  -" спасибо, ты тоже великолепно ."- я взяла его под руку. Но настроения так и не было. Мы медленно вышагивала по лестнице я смотрела на гостей, не скажу что они были рады меня видеть с ним скорее на оборот. Но я держалась как и положено. Увидев среди гостей даяну с ее вампиров , мое настроение начало приходить в норму.
  -" потрясающи выглядишь, ..." - вампирюга оглядел меня оценивающим взглядом , от чего моя уверенность куда то уходила. Он подошёл и слегка поцеловал меня в щёчку. Ко мне так же подошла Даяна и поцеловала.
  -" Что с тобою? Что то случилось?" заметил Кристофер мое настроение или почувствовал . Я же старалась скрыть свое беспокойно, что бы не портить вечер.
  -" я боюсь что у меня не получится тебе соответствовать , что мы опозоримся, ты же видел сам ..." он мне протянул бокал с шампанским , улыбнулся сногсшибательной улыбкой.
  -" да я видел, ты прекрасно справляешься ,сейчас ты держишься превосходно. И мне не важно не чего кроме тебя. "он нагнувшись прошептал , мне стало легче , я поставила перед собой цель что я обязана справится со всеми трудностями. Он ушел под предлогом что нужно поприветствовать всех гостей, индивидуально, оставив меня с двумя голубками. Я допивала свой бокал и сплетничала с Даяной наблюдая за Дракошей.
  -" котик, может ты обновишь бокалы на ?" соблазнительно так сказала Даяна. Вампирчик , покорно взял наши бокалы, и принес уже налитые до краев шампанским. "Теперь понятно кто в их отношениях доминирует " я специально об этом подумала, посмотрела на недовольную мордочку котика, и расцвела в улыбке. Мой взгляд за стыл на белокурой девице, определенно это Лили . Но какого она тут делает, я направилась к Кристоферу, я не заметила как среди людей на меня наткнулась девушка,
  -" ты все равно никто, ты вещь " мимолетна слышала четкие слова, я обернулась к моему большому удивлению этот поступок принадлежал Лили.
  -" смирись... тебя бросили веди себя достойна, а не как коврик для ног" - сделав глоток из бокала . Я заметила ее победную улыбку. Она грациозно развернулась и направилась словно ни касаясь пола к выходу. Я же отыскав глазами Дракончика , пошла к нему. Он какой то из дам целовал ручку, и нежно обнимал за плечики.. перешёптывались хихикали .
  -" могу ли я поинтересоваться в чем причина веселья?" от меня так и шел убийственный взгляд
  -" хочу вам представить Моя невеста Властелия."- я старалась улыбаться как можно вежливее. Внезапно мне стало тяжело дышать. Прилив жара, словно я в эпицентре пожара. Головокружение ,все краски и люди сливались в одно чёрное пятно.
  -" К...Р...И..С.. я... м..." я пыталась произнести , схватив его за рукав пиджака..
  -" Что с тобой?" я падаю на пол, чувствую как меня пронизывает озноб что создает не выносимую тряску моего тела. Он положил мою голову к себе на колени. Пытаясь сдерживать .
  -" лекаря ...быстрее... из под земли достаньте" - все зеваки собирались в круг. Посмотреть что же происходит. А меня трясло... я чувствовала как во мне снова разливался огонь.
  -" что с ней? Даяна прошу тебя иди проследи что бы нашли самого лучшего лекаря.". Это был лишь предлог что бы спровадить ее. В тот же миг Вольдемар разорвал на мне платье в области декольте. Дышать стало не много лучше.
  -"Ли...ли..." но ни кто не понял значение этого имени. Меня покинуло сознание .
   ****
  Все тело ломило, я слышала свой истошный стон, от боли в мое теле. Я пыталась открыть глаза, удача, я огляделась я была в постели в нашей спальне, я рядом держал меня за руку Дракоша. Прижимая мои пальцы к губам. Увидев что я пришла в себя он позвал лекаря.
  -" она очнулась" - он судорожно произносил не отпуская мою руку. Тот достал стетоскоп подошёл послушал. Меня снова охватила дрожь. Боль во всем теле. Кристофер встал придерживая мою голову, смочив тряпку он протер мое лицо шею и грудь от испарин. Было немного легче.
  -" что с ней ? Ответь, ты лекарь или кто? " он в отчаянии, тряс его.
  -" это яд, что через шесть суток поглотит ее человеческую сущность и поглотить в забвение." он сказал это отчаянно.
  -" способ излечить существует?" глаза краснели от злости . Но врачеватель лишь опустил глаза вниз. Он вышвырнул его за дверь.
  -" кто?.... За что это? .....Я убью его.... " он рычал крушил все вокруг. Он в полном отчаяние , я его никогда ни видела таким , и не хотела видеть снова, остановить тоже не могла.
  -" остановись! Что ты делаешь?"- Вольдемар пытался его остановить. Но все четно. Он обратился в дракона, разбив собой окно вылетел прочь. Мне было страшно. Снова приступ невыносимой боли, меня выворачивала всю. Ко мне подлетел Вампирчик. Положил свою руку мне на лоб.
  -" тише милая, ну что ты, мы найдем как тебя спасти, обещаю. Я слышал что говорил лекарь" он вытер испарины с лица. Я многое хотела сказать но не могла... через мин тридцать вернулся Кристофер. Уже более спокоен
  -" Вольдемар придумай что ни будь, я не могу ее потерять. Ты же все знаешь. " он лишь отрицательно покачал головой. -" а если ей влить мою кровь?, где то слышал , что можно провести обряд с кровью , и тем самым можно обрести исцеление?" В словах была надежда , не большая но была
  -" понимаешь наших сил будет не достаточно. Этот яд очень сильный. Нужно как минимум троих чистокровных драконов"- у него тоже появилась надежда, и опасения.
  -" готовься , ты за двумя лекарями я за драконами, попытаюсь найти магов, не смотри так время слишком мало осталось только три дня.. я не смогу без нее.." обратившись он вылетел в окно.. так было значит быстрее.
  -" я позову к тебе Даяну , она с тобой побудет "- он тоже ушел. Меня охватил страх, снова во мне разошелся огонь. Ко мне подбежала Даяна.
  -" все хорошо, они придумают обязательно все будет хорошо." мои глаза закрылись скатилась одинокая слеза...
   В комнате была суматоха, все что то делали бегали.
  -" ее нужно переодеть, и вымыть" какой то незнакомый мужчина в мантии черной оповестил Криса. Даяна же вызвалась помочь
  -" я сам , это сделаю" он был нервный. Кристофер взял меня на руки и понес в купальню , истошный стон перерастающий в крик раздался по всему дому. Он разделял мою боль. Он раздевал меня с такой нежностью бережно положил в неглубокое место в купальни , я не могла разгладить, это были слезы или капли воды на его щеках .
  -" ты меня слышишь я все сделаю .. все будет хорошо, я обещаю, я найду и отомщу за тебя " я верила ему , каждое слово слышала и чувствовала в самом сердце. Он вытирал меня словно в последний раз наслаждался каждым движением. Он надел на меня белую длинную рубашку без рукавов. Дракоша меня в нес и положил на пол, в круг свечей. Два лекаря стояли дальше от всех, маг стоял в кругу. А все остальные держались и создавали замкнутый круг. Маг читал что то не внятное, на каком то не понятном мне языке , не касаясь водил по телу. Кристофер подошёл и сделал надрез на моем запястье своим родовым мечом, и себе приложил к ранее я наполнялась чем то теплом , затем то же самое проделали и три оставшихся Дракона. Мое теле дрожала. Но становилось легче , а маг читал что то быстрее. Из за рта выходила выходила черная слизь , не приятная горькая на вкус. Маг в какой то ступке для толчение , размешивать сухие травы, добавлял кровь чью то она светилась в колбочки, и последний ингредиент был перо пылающие жёлтым с красном оттенками . Он его бросил в ступку пошёл пар , едким запахом. Дракоша взял эту гремучию смесь и кладет мне в рот ,руками. Через силу проглотив, меня за трясло, держали меня двое. Я изгибалась и истошно кричала, пока изо рта не вышла остаток черной слизи. Это были ужасные страшные моменты по хуже чем при встречи со Стеном.
   -" все уже позади, все хорошо" - Дракоша держал крепко , мою руку прижимая к губам, я чувствовала влагу скатывающею по запястье. -" я найду эту тварь что с тобой это сотворила" он заметил, что я прихожу в себя.
  -" с...спасибо.. я .." мне с трудом довались слова , я не могла вздохнуть полной грудью, но однозначно было лучше. У меня болели ребра, горло раздирало наверное от моего крика.
  -" молчи, все уже хорошо, ты скоро поправишься, я должен идти ... к тебе сейчас зайдет Вольдемар" - он нагнулся и поцеловала, глаза были мокрые, красные. Уставшие . Не чего такого что мужчина может в какой то момент расплакаться. Но почему то они этого стесняться живут выработанным стереотипами что мужчина должен не плакать. Я не говорю про таких которые плачут из за любой ерунды , как женщины что бы выплеснуть свои эмоции и переживания. А когда этого требует ситуация. Это вполне нормальное явления.
  -" здравствуй, ты как ? Он ждал когда ты очнешься ,не отходил не на секунду от тебя. Мы все переживали получится ли или нет, шансы были на минимуме. Но ты все выдержала, ты умничка" зашёл вампирчик , обнял меня крепко что мне даже показалось что я слышу хруст костей. Поцеловала в висок, прижимал к себе.
  -" с.. спасибо... ты меня сейчас раздавишь" - он улыбнувшись сел рядом.,
  -" как я рад , снова тебя услышать" я попыталась откашляется , что бы хрипота немного сошла . "
  -" а сколько , я приходила в себя, сколько не спал Крис?" - меня это беспокоило , в первую очередь.
  -" около двух суток, не больше. Ты хорошо пошла на поправку , ты помнишь что ни будь что тебе показалось странным ... мы пытаемся найти кто смог тебя отправить, но все тщетно. Ни одной зацепки ни-че-го" он произнес отчётливо по слогам. Я лишь мотнула головой. -" печально очень, но не чего мы все равно найдем" интересно даже как , если не чего подозрительного не было, это точно. Я немного задремала, пытаясь вспомнить хоть что ни будь . Зашел лекарь проведать меня.
  -" Господин Дравствий , она уже очнулась. Немного может разговаривать, правда с трудом" я открыла глаза, передо мной стоял мужчина в очках, ввел какие то записи, потом послушал меня, посмотрел мое горло, зрачки. Все как и должно быть.
  -" Госпожа Властелия, где то боль есть?- не отрываясь он своих записях серьезно пробормотал.
  -" ребра болят ,и горло." прохрипела я . Он понятливо покачал головой.
  -" значит все хорошо" он облегчённо вздохнул, поставив на столик два пузырька с настойкой.
  -" принимать их будете по две ложки три раза в день, по возможности после приема сорок минут не вставать. " мы мотнули головой, он вышел. Мне так хотелось уже встать , с постели. Надоело лежать. Мои попытки не увенчались успехами.
  -" ты куда? Тебе нужно лежать. " - Вольдемар налил в ложку настойки поднес ко мне. На вкус как вонючие носки, вторая микстура была не лучше . Я сморщилась, от неприятного послевкусия. Я думала что все полезет обратно.-" нужно, ты скоро поправишься вот увидишь." он улыбнулся, я и не сомневалась в этом, но хотелось уже быстрее встать с постели , Вольдемара , сменила Даяна, опять тот же вопрос " как ты?" аж бесит , как я могу быть? В их организм попадал когда ни будь сильнейший яд. Нет? Мне даже сложно говорить. А они с расспросами пристали. Решившись немного вздремнуть я отвернулась от Даяны к окну.
  -" отдыхай , я буду здесь , пока не приедет крис, мы обещали за тобой приглядывать. Мы все беспокоимся о тебе. " Да я и не спорю что переживали ,но можно хотя бы на сегодня воздержать от расспросов меня. Закрыв глаза я попыталась перенестись в тот день, увидеть что не заметила. Я стояла с вампиром и Даяной, он обновил мне бокал, и я направилась к Дракоши и все.. больше нечего не было, и никого. Может это был Вампир? Он же наливал шампанское в мой бокал! Точно он . Я не чего не ела, только пила. Был только завтрак и обед до этого инцидента. Завтрак делали повара могли и они , обед был у мамы , это определенно нет. Значит это либо повара либо Вампир. О моих догадках я решила пока промолчать и проверить самой, теперь нужно было быть осторожнее . Я лежала долго размышляла , даже не замечала что кто то выходил или выходил.
  -" дорогая моя , я пришел...ты меня слышишь?" - мои глаза были на мокром месте , вот сейчас в последнею очередь мне хотелось видеть его. Вдох ...выдох я повернулась, Но я не думаю что чем то можно было скрыть красные глаза." - ты плакала?"
  -" нет, все в порядки, просто спать хочется"- немного с лукавила , я отвернулась не поняла как уснула.
   ****
  Прекрасное утро, столько сил. За окно так же противно , сыро не чего удивительного . А мне отлично, хоть сейчас на пробежку. Странно я одна в спальне. Горло не болело, ребра тоже. Какая волшебная настойка. Если бы такое же средство было у каждого... Я приготовилась принять ванну. Пока водичка наливалась, я рассматривала флакончики. Налила туда пену для ванны, туда же эфирное масло с мятой . Посмотрела в зеркало что было в ванной комнате. Не очень то красивый цвет лица. Покопавшись ещё в недрах тюбиком, кремов я обнаружила освежающую маску для лица. Не ужели он этим пользуется ? Хотя не удивительно. В свою очередь я нанесла маску , она была болотного оттенка. Раздевшись я погрузилась в теплую ванну, какое же это блаженство. Закрыв глаза расслабилась.
  -" Власа, ты где? " я вздохнула , по голосу меня взволнованно искал дракончик.
  -" приходите, через час, я занята" я снова закрыла глаза , и расслабилась . Не надолго. В ту же секунду открывается дверь которую я скорее забыла закрыть. Я вскрикнула, от неожиданности, мне наверное никогда не дадут принять нормально ванну. Из дверного проема послышался истерический смех.
  -" ты сума сошел? Я вообще то хочу привести себ в порядок , после этих дней," я слегка надула губы , отчего смех стал сильнее. Через не которое время он успокоился.
  -" ты и так у меня самая обаятельная." он присел на край ванны, его взгляд был нежен, рукой он касался воды.
  -" я так счастлив что ты уже себя хорошо чувствуешь. " - он трепетно коснулся моих губ. -" сейчас придет лекарь что бы тебя осмотреть" я вздохнула ,и кивнула с улыбкой ему . Он вышел за дверь,. Я смыла маску, переоделась в уже приготовленную одежду вышла из ванны. Уже стоял ждал меня врачеватель .
  -" о, госпожа Властелия могу поздравить вас с окончанием лечения ." поправив свои очки, он удивлённо посмотрел, следом улыбнулся довольно.-" но я настоятельно рекомендую пропить ещё дня два микстуру и конечно же чаще бывать на свежим воздухе" мы радостно посмотрели на него, и распрощались . Не успел он выйти как следом вошёл вампир , я заметно побледнела. Я поджала губы в злости.
  -" Милая, что случилось?" его слова мне казались наполнены ядовитостью. Я смотрела на него с таким презрением , обидой. Я не могла сказать не слова. Не ужели я не разобрала его сущность? Как я могла доверять ему, как ? Такое предательство не прощают. Почему то я была уверенна что это был он. -"кажется, я начал понимать в чем дело, мне больше здесь нечего делать, прости . Ты ошибаешься это был не я" - его глаза были наполнены болью , отчаянием. Сжимая кулаки он вышел. А мне хотелось кричать в голос от обиды, от того что я такая дура, от злости. Дракоша прижал меня к себе. Он только молчал. Он понял все.
  -" ты уверенна что это был он? " - он стал, жёстче. Прижимая меня к себе, скользя по волосам рукой.
  -" я не уверена, просто он мне наливал шампанское перед тем как я пошла к тебе, и повара которые делали завтрак я их подозреваю." я призналась честно, уже не имеет смысла скрывать что то.
  -" нет это не повара, я их уже проверил. Тем более, действия яда начинается через две минуты, ты точно больше никого не заметила? " я отрицательно качнула головой. Я сделала несколько попыток вспомнить и все тщетно. Я была все больше и больше уверена что это Вампир, единственный вопрос меня мучает ,для чего? Не ужели он все таки соратник князя и таким чудовищным образом решил отомстить за его убийство. Или у него был другой мотив.
   Мы вошли в столовую, что бы как следует набраться сил, на стол при нас вносили, угощение. Уже в тарелках лежали курочка с салатом и картофелем, в бокалах разлито красное вино что очень хорошо сочеталась с мясом. Не чего лишнего не было. Две девушки не расходились, одна что была по старше достала из фартука в кармане вилку и испробовала из моей тарелку маленький кусочек мясо, следом девушка по моложе проделала то же самое с тарелкой Дракоши. Следом за шел мужчина с виду лет сорока, чисто выбрит, ухоженный. Мы сегодня точно есть не начнём. Он пригубил из бокалов вино, подождав несколько минут наконец мы начали есть.
  -" что это было?" - положив кусок мясо в рот я пробубнила.
   -" так будет теперь всегда... и если что случится все понесут следом наказание " он сказал это отчётливо громко что бы все услышали. Мы сели на против друг друга. Мне даже не ловко стала, искренне жаль всю прислугу. В доме стало больше народу, а не только пять служанок девушек. Так же стояли в охране , шестеро здоровых мужчин может ещё были ,но эти лишь в моем поле зрения. Мы по обедали, сам же он Пошёл на уроке, а меня отстранили от занятий. Я этому не была рада, мне хотелось ему соответствовать а не быть посмешищем на потеху всем драконом. Я ещё наверстаю упущенное. С этими мыслями я вышла во двор. Прогуливаясь по владениям я смотрела как же быстро меняется погода, утром было ещё сыро пасмурно, а сейчас солнце игриво ласкает проходными лучами . Подойдя к пруду я заметило что кто то там плескался. Выныривает болотистое очертание полу прозрачное существо. Я застыла на месте , приглядись ... оно все прыгала ныряла , это чудо вело себя очень по хозяйски.
  -" ты ...что.. такое?" оно застыло в воде и удивлённо посмотрела своими серами глазищами.
  -" я??.. ни что... я вообще то водяной" он ещё и довольно таки обидчивый. Я все могу понять демоны вампиры, драконы ..но откуда тут взялся водяной? Я потерла удивлённые глаза. Моргнула с надеждой что это плод моего больного воображения. Мне сразу вспомнилась песенка веселая "я водяной , я водяной поговорил бы кто со мной..." я расплылась в улыбке
  -" ты нормальная? Эй девица двуногая" конечно нормальная , хотя не скажешь , я стою и разговорю с водяным.
   -" так , ты здесь откуда? " взяв себя в руки , подняв одну бровь я коснулась поверхности воды.
  -" а ты откуда,? меня сам господин выкупил и нашел замечательный дом." - расспросы он не любил потому что за вопрос он прятался под воду и снова выныривал, так что брызги воды попадали на меня
  -" я невеста Господина Кристофера" вот господин мне давалось с трудом , никогда я так его не назвала.
  -" что же такая страшненькая у него невестушка, по лучше не мог найти" прям оскорбительно, я конечно ни модельной внешности, но и не страшная .
  -" слушай жертва народных сказок, ты не за звездился случаем. И то не на роком сплыть не сможешь. Я ни на что не намекают .... Ну все может быть." -я рассматривала свой маникюр, что я очень давно его делала. Его глазище округлились , стали ещё больше.
  -" расслабься, мы бессмертны. А вот ты двуногая нет. " он мне ещё и угрожает, вот же. Слов не было нормальных. В моих руках начала появляться энергетические искорки. Не думая даже они полетели в этого говоруна. Он нарыл , отпрыгивал , было весело очень наблюдать за этим хвостатом. Да у него был рыбий хвост.
  -" Г.. Господин Кристофер П.. Помогите.. убивают ааа" - он ещё умудрялся кричать, таким забавным контральто , что меня взяло смутное сомнение о его способности к продолжению роду. Я захохотала, ядовито-злобным смехом. Чья то рука легла мне на плечо.
  -" развлекаешься?" строгий голос , меня остановил от издевательств над сказочным героем.
  -" он сам первый начал, сказал что я страшная " - приподняв одну бровь , посмотрел на меня, перевел недовольный взгляд на водяного.
  -" а она меня хотела утопить, и пыталась убить" оказываются водяные такие ябеды. Я высунула язык смотря на этого сказочного.
  -" я вижу вы подружились" сложил руки на груди, оглядывая нас с радостной улыбкой.
  -" ещё как... ну как занятия прошли? Ты наверное меня искал а я решила прогуляться , а тут такое вот ... " Я поднялась , подошла к дракончику. Он ущипнул меня играючи за попу и растёкся в блаженной улыбкой.
  -" вас трудно было не заметить, я знал что тебе понравится Марти, чем то тебя напомнил. " вот это откровение, нас двоих перекосило даже, словно мы съели килограмм лимонов.
  -" что? Ты хочешь сказать что я мерзкое зеленное существо ? " я отошла от него сложила руки на груди , обиделась одним словом. Марти сделал тоже самое.
  -" ну ладно тебе, просто вы оба говорливые , дерзкие." он подошёл ко мне со спины, обнял. А зелёная чудище, сделал жестом что его тошнит и скрылся под воду.
  
   ***
   Все проходило как нельзя лучше. Правда очень скучновато , Дракоша все больше уходил по своим делам Драконьем. Я все понимала, сейчас он должен выучить все ,то что учат годами. Мне его так не хватало. Он приходил и просто падал на кровать обессиливши. Три недели я ни чего не делаю , на уроки не хожу. Мое общение заключается только с Мартином, мы немного сдружились. Про Вампира стараюсь не вспоминать , а если вспомню , то сердце сжималось в груди. Мы встречаемся с Драконом, только за обедом, это плавный переход от учебы до государственно важных переговоров.
  -" сегодня я хочу тебе предложить проследить затем как проводиться подготовка тронного зала. " - Крис сел на против меня за стол. Даже не поцеловал , я уже и забыла вкус его губ. Хоть какое то занятие я этому была рада
  -" отлично, какое то разнообразие. У меня тут любовник появился познакомить?" он поднял две брови вверх, кулак сжался , а меня понесло. - " я проверяю твою реакцию, тебе ещё есть до меня дело или уже нет. Я все могу понять, то что ты работаешь, у тебя есть свои дела , обязанности. А я тут совсем одна, я ни могу даже Даяне позвонить по говорить, она не хочет меня знать. С мамой я общаюсь так часто как будто живём уже вместе. А ты с каждом днём приходишь позже. " - вроде все высказала, я отпила из бокала воду, посмотрев на Криса , я почувствовала себя виноватой.
  -" ты права , если хочешь мы можем отказаться. Ты же все понимаешь, это не моя была инициатива принять трон." да я это все конечно понимала, и стало как то паршиво на душе. Осталось только немного подождать какую то неделю.
  -" извини, что то на меня на шло, конечно я все понимаю , просто одиноко" - он улыбнулся, добрый взгляд на меня посмотрел.
  -" ну что ты согласна , проследить за тем как подготавливают тронный зал, для приема." - дракончик, расслабился от моего виноватого личика.
  -" почему бы и нет..." - хоть чем то заняться. Я доела свою порцию обеда. Я поднялась в комнату что бы переодеться. Все таки нужно нормально выглядеть. Он остался в столовый до едать. Я надеюсь его застану ещё за столом. Я нашла в шкафу брюки классические с пудровой Блузой, и весь этот комплект завершит лёгкий белый пиджак, что закрывает нижнею часть спины . Выглядело отлично . Хорошая практика хождения на каблуках не повредит, тем более классические лодочки бежевого оттенка потрясающи гармонировали с моим внешним видом. Я медленно спускалась по лестнице вниз.
  -" Милый, ты как ? " знакомый женский голос, я застыла на пол пути . Я ни как не могла вспомнить откуда я его знаю
  -" тебя кто сюда пустил? Мне кажется мы с тобой обо всем поговорили , ты мне не нужна.! " он был довольно спокоен , и даже мне показалась что мил.
  -" как не нужна? Но... как же ... я слышала что твоя любовница тебя забыла , яд в нее попал." я увидела звериный взгляд , она шагнула назад от него. Но это не помогло. Он молниеносно , подлетел к ней взял за горло.
  -" попал? А случайно не ты ли этому поспособствовала. Это была тайна, которую никто не мог выдать на каждым кто об этом знал , стояла печать молчания! " я приблизилась ближе что бы все разглядеть , но остаться не заметной. Не ужели я ошиблась , но я ее не знаю или не помню. Я совсем уже запуталась.
  -" она тебе не пара. Это человечишка тебя разлюбит быстрее чем растает первый снег. Я о тебе беспокоилась" - она ни на грамм не испугалась, мне показалась она была не человек. Так прекрасно держатся в сантиметрах от пола. И при этом говорить, точно не человек.
  -" ты ее отравила мразь!!! Гореть тебе в аду." - он сильнее сжимал ее горло, на минуту показалось что она ослабла.
  -" спасибо, я там была, там превосходно. " у нее ещё были силы на то что бы улыбнутся. Я вспомнила это Лили. Я ринулась снимая с себя туфли , к ней.
  - " уйди Власа, тебе не нужно на это смотреть" он на меня посмотрел и улыбнулся милый улыбкой. То есть в этот момент он мог улыбнутся и беспокоился обо мне. Странные все таки существа драконы.
  -" я только сейчас ее вспомнила! Это стерва , наверное при столкновение мне в бокал подсыпала яда." я встала в пол метрах от них. Мне словно вернули один из пазлов. Вот я идиотка , сейчас я ненавидела ее, и себя одновременно . Ведь из за нее я подумала на Вампира, он мне этого не простит. Я бы не простила....
  -" браво... ты такая глупая .. и на тебя так легко подействовать с помощью короткого забвение, на определённого человека. " он отшвырнул ее к стене. Она это будто то не почувствовала.
  -"зачем тебе это нужно?! Я не думал что так себя могут вести демоницы . " Он был в полном недоумение. И был зол.
  -" ты мой, я не собираюсь тебя не с кем делить. Особенно вот с этой, не далёкой." она встала, как ни в чем не бывала.
  -" кто я не далёкая? Тебе же сказали дословно ты ему не нужна! Он теперь не твой." - я уже вооружилась туфлей, каблучок держала на готови. Я ещё и молчать должна , она меня хотела отправить. Она щёлкнула пальцами, я стояла в окружении змей, они ползали извивались ,шипели, пытаясь бросится на меня.
  -" двинешься, испытаешь на себе ещё и змеиный яд." она улыбнулась . К ней подлетел драконий образ с со своим мечом, и в самое сердце проткнул ее плоть.
  -" я не позволю , причинить вред моей любимой. Что послана мне свыше." он вынул свой меч на конце билась красное сердце. Из раны потекла черная смоляная жидкость. Тело превратилась в пепел оставив на полу чёрное пятно. Мои глаза округлились . Все таки какой бывает разный этот дракон, но это ты в нем было самое привлекательное. Я стояла по стойки смирно, даже не заметив как змеи исчезли. Я убеждалась все больше что с ним мне не чего бояться.
  -" с тобой все хорошо? Я же говорил тебе лучше на это не смотреть малыш моя." - он уже успел обратится , на его теле оказалась рана, только когда она успела его ранить.?
  -" у тебя кровь!, Как она смогла?" я подошла к нему , пальцами проводя по контуру раны .
  -" пустяки, сейчас заживёт " он улыбнулся , и правда она начала затягиваться . Все таки хорошая вещь регенерация особенно такая моментальная как у дракончиков. Я прижалась к его обнажённому телу. Он меня поцеловал мои волосы. Мое сердце что то кольнуло. Нет не чувства влюбленности , а вины. Я совершила ужаснейший поступок, обвинив невиновного .
  -" мне нужно, найти Вольдемара. Я перед ним очень виновата. Какая же я и правда глупая" я взглянула на него. Он понимающе кивнул, его губы ненавязчиво коснулись моих. Он этих хотел меня успокоить? Меня всю просто выворачивала угрызение совести. Мне нужно было его увидеть здесь и сейчас!
  -" я не могу тебя отпустить одну, ты можешь не много подождать?" меня этот голос в данный момент бесил, он разговаривал сейчас как с ребенком которому пытались объяснить что сейчас мы не можем поткаться на этих лошадях, так как мы опаздываем на сеанс в кино, если только немного попозже. Боже как же бесит.
  -" я сама доберусь! Но я обязана извиниться прямо сейчас , у меня вот здесь гложет маленький наглый поразит" я пальцем ткнула в середину его груди. Поджав свои губы , я вышла во двор, и с размахом захлопнула дверь. Было ощущения что сейчас окна все по вылетают. Я шла на каблуках, все же из надела перед выходом. Ну и сколько я пройду на них? Водить машину я не умела, не давалась мне эта техника. Я продила лишь по воспитанием как мы ехали на машине. Поэтому шла я по магистрали. Сегодня было оживлённо. Я шла час не меньше. И только сейчас начала ощущать усталость ног.
  -" красавица, может тебя подвезти" - какое то дежавю , только сейчас у меня точно не было настроение. Из окна красного внедорожника на меня пялилась две рожи, и могу сказать точно от них разило перегаром. Вроде бы люди, от этого стало легче.
  -" нам не по пути, так что езжайте." - я не останавливаясь , пошла дальше . Мне приключений было выше головы. Больше не куда. Это авто заехала на обочину, тем самым перекрыв мне путь. Один из них вышел , мужчина такой коренастый, правда ростом не выдался, если стоя на ногах. Я вообще ненавижу пьяных.
  -" ну же... залезай, развлечёмся " он меня взял за кисть руки и потащил. Я одернула, все же несколько физических уроков не прошли даром.
  -" сказала же, что не по пути. У тебя что вместо мозгов? Прекращай эту дрянь пить, раз человеческого языка не понимаешь." - глаза , стали злые. Он что решил меня на пугать? После всего пережитого меня не испугать каким то пьяным мужиком.
  -" а ты дерзкая , люблю таких" он подошёл ко мне и решил посмотреть что же у меня под блузкой.
  -" руки убрал, человеческое отребья" - меня даже за тошнило. В моих руках появились энергетические искорки... вот сейчас я по смеюсь.
  -" отошёл от нее!!"- как всегда не вовремя подоспел Дракоша.
  -" что нужно? У тебя вообще то дело были! Меня спасать не нужно! " я из под лобья смотрела на него .
  -" перестань, паясничать!, Садись в машину и поехали!" он был настойчив. А этот пьяньчуга перезагружался , что то хотел сказать, но застыл.
  -" ага, хорошо , меня как раз хотели подвести. Правда мальчики?" они оба закивали , я на правилась к машине. Тот что выходил меня приобнял за талию .
  - " руки от нее убрал!" - Дракоша , одернул руку сопровождающего.
  -" слушай , тебе же сказали что ты шел по своим делам , так что эту ночь она проведет с нами!"
  Не совсем трезвым голос произнес кавалер. И смотрел на Дракошу вполне трезво. На что от , него последовал , ловкий удар в челюсть. Тот мужчина повалился с ног на машину, ему я думаю хватило одного удара. Тот что был за рулём был полный решимость и направился мстить
  -" эй мужик ты что творишь?" Дракоша был разгневан, и тому досталось тоже удар пришелся в нос. Подойдя ко мне , он схватил меня за руку, и направил к машине.
  -" тебя что ни на минуту нельзя оставить ?" мы сели в машину. Он повернул ключ. Немного успокоился.
  -" ты что ж какой идеальный то? Ещё скажи что ты не разбрасываешь носки, и гладишь и стираешь сам. " я решила хоть как то разрядить обстановку, потому что напряжение так и витала в воздухе.
  -" а что были замечены носки где то? У всего должно быть свое место. Стирает стиральная машинка , а глажу исключительно сам. Я не идеальный, но за это спасибо ." он обворожительно улыбнулся, взяв мою руку. Мне стало спокойней , не было такого яркого чувство вины.
  -" а как ты меня нашел? Я вспомнила, что ушла то я одна. Я подозрительно посмотрела на него, прищурив глаза.
  -" мне кажется все очевидно, как ты вышла, я пошел за тобой. Не оставлять же такое великолепие без присмотра. " Ох этот взгляд , что привел меня в полное его подчинение , он смотрел как змей искуситель. Дракоша всегда такой разный, но без капли фальши.
  -"что сразу было нельзя , меня догнать, и усадить в машину? Сколько бы ты ещё попятам за мной ехал бы?" вот же он козел, нельзя же так с девушками поступать
  -" это в целях профилактики, что бы так больше не делала" - мой чешуйчатый искусно улыбнулся , что действительно больше не хотелось показывать свои своенравие. Я за разговорами не заметила , как быстро мы доехали до особняка вампира.
  -" что то я не хочу идти.. я не знаю что сказать" - он выдохнул со стоном.
  -" ты мне весь мозг вынесла, а сейчас не хочешь идти.. " закатив глаза, он вышел из машины, открыв дверь пассажирского сиденья, потянул за руку."- пойдем, я уверен все будет хорошо" - ладно, я послушно вышла из авто. Направились к воротам вампирского особняка, вот сейчас мне нужна как никогда поддержка со стороны моего благоверного. Подходя к входной двери , я почувствовала волнение что сводило все внутренности, я понимала что я не знаю что сказать ему. В голове прокручивала все имеющие варианты. Стук в двери, Кристофер решил взять инициативу в свои руки.
  -" здравствуйте, Господин Вольдемар просил его не беспокоить! " я сейчас не знаю что с ним сотворю, прямо бесит.
  -" а ну пусти, мне нужно ему важное сказать" - я подошла в плотную к его наглой физиономии.
  -" я не могу вас пропустить! " он так и стоял ни сморгнув глазом.
  -" что?! А ну ...русалку за хвост." - я начала идти на него, он от неожиданности сделал шаг назад . Это была грубая его ошибка. Выждав момент я проскользнула мимо него. Оказалась в холле, чешуйчатый не отставал. Я даже не оглянулась посмотреть идёт ли он за мной. Я поднялась в комнату вампира, конечно перед этим постучала десять раз. Ни кто не открыл. Где его черти носят? Я ему сейчас устрою... нет, не устрою я же виновата. Я барабанили в каждую дверь
  -" где бы ты не был появись!!!" я больше была похоже на психа или скорее на человека что пришел убить, а не извиняться.
  -" Г...госпожа, он в кабинете ..." мне послышался отдаленный испуганный женский голос.-" он вас чем то обидел? Вы его убить хотите? Не нужно он самый добрый из хозяев..." она пыталась меня убедить в том что я и так знала.
  -" проводи меня срочно к нему! Я к нему пришла извинится! " Я не видела кто со мной разговаривал, но как я смягчила свой тон, тут же передо мной показалась девушка молодая лет шестнадцати , такая милая на личико словно кукла. Она позвала меня за собой. Мы поднялись на вверх в самом конце коридора был его кабинет. Я побарабанила раз двадцать .
  -" я сейчас занят.." он ещё не знает кто настукивает , хотя.. я уверена что о моем приходи , вампирчик знал .
  -" быстро дверей открывай! Я знаю что ты в курсе что я пришла с извинениями ". Я осталась одна с дверью. Где то потерялся мой суженный, или остался в холле. Все таки мне повезло с ним, он знал что мне будет тяжело , а с ним ещё хуже. Дверь распахнулась, стоял Вампирюга с самодовольной улыбкой. Как же я скучала, по его рассудительному взгляду.
  -" П...прости. Я . Очень. Виновата. Я не должна была так подумать. На тебя. Я. Знаю. Мне . Прощение нет.." я чеканила каждое слово, словно заучила его перед самым приходом. Я на него даже не смотрела, совести не хватило. Из моих глаз неожиданно для меня катились слезы. Я их вытерла, что бы он не чего не заметил. Вампирчик взял мою руку рывком прижал меня. Я ни как не могла ожидать такого поступка. Я все сценария прокручивала в голове . Но не была этого...
  -" я уже простил. Всем свойственно ошибаться , особенно людям. Было конечно очень больно, но я привык что самое плохое думают на меня. " - он утешал меня, но моя вина не проходила, становилась ещё сильнее. Слезы градом лились из глаз. -" хватит, все уже хорошо, я знал что ты придешь. Ты очень ловко проскочила через Вилли. Правда испугала всех моих слуг, своими поисками " я смотрела через призму слез, он улыбался . Как же я скучала по его улыбке. А глаза добрейшие, как я могла подумать только на него.!
  -" ты Козёл! Не мог сразу выйти! Я тебя отбегала по всему дому. Кстати а где Даяна?" я ударила его в грудь. Он меня ещё раз обнял , одарил нежнейшими поцелуем, как он умеет в щеку. Я с ним была глупым несмышленом ребенком, по крайней мере он так считал, и всем видом это показывал.
  -" да, забавно было на это смотреть, жаль что Даяна ушла за покупками, не видела этого. " он за смеялся наверное вспомнил мои пробежки. Я немного смутилась.
  -" ещё раз, прости меня..." я его за все время поцеловала в щеку . Он слегка по розовел. Все же он такой стеснительный. Лёгкий холодок прошел через мои губы, словно поцелуй произошел на морозе, а не в кабинете.
  -" ну что у вас все хорошо? " Дракоша подошёл к нему протянул руку для пожатие.
  -" да, все просто отлично, меня простили ! " я блаженно , накинулась целовать своего Дракончика. Это было великолепное чувство , когда нечего тебя не тяготит.
  - " кто сказал что я тебя простил? Мне ещё нужно подумать" - он стал , серьезный прям слишком, его взгляд обратил внимание на винтажную люстру, что он там хотел рассмотреть не понятно. И задумчиво потёр подбородок. -" ну а, как же моральный ущерб?" - у меня даже челюсть отвисла от изумление. Я посмотрела на своего летучего. Он же прятал улыбку за каменным лицом.
  -" ч..что???" на этом возгласе я ринулась его душить. Он облокотился, на свой стол, из красного дерева. Я на него. От всей этой картины, Крис расхохотался, я посмотрела на него искося, прищурив глаза. Но от этого стало ему веселее.
  -" вы так извиняетесь ? " невинный голос той служанки , оборвало все веселье. -" я хотела , предложить гостям чай или кофе." она немного поёжилась .
  -" а что не видно, уже обнимаемся после извинений, я показываю ему как сильно я его обожаю" - сжимала шею сильнее, при этом улыбалась как можно милее. Позади нас снова расхохотался дракончик.
  -" все хорошо, Лизочка, не беспокойся, а ужин подай в столовую . Передай поварам что бы все было на высшим уровне, как для самых важных персон. "-было очень наверное мило, смотреть как я его душу, а он ещё улыбаясь отдавал приказ служанки. " - я вообще то имел ввиду приглашение на коронацию" я отошла от него , посмотрела на него испепеляющим взглядом.
  -" ну, конечно ... о чем речь.. " - улыбнулся дракошик, я тоже не осталась без внимание он ко мне подошёл и щёлкнул пальцем по носику.
  -" видишь, все просто отлично . Ну что теперь все это дело нужно отметить" он демонстративно потёр ладони.
  -" ты же за здоровый образ жизни?" - попытался уколоть его Вампир.
  -" угу, так же сам повод велит, когда там Даяна придет?" мы начали уже выходить из кабинета.
  -" уже с минуты на минуту должна придти." вампирюга , посмотрел на часы. И провел нас гостеприимно в столовую где уже ожидало стол полный изобилии. А я ещё не чего не ела вся на нервах. Ну и разошлась я на широкую руку нет на широкий желудок . И понеслась... на минная все подряд к себе в рот. Я не заметила что зашла Даяна
  -" а что вы тут делаете? Не ужели померились? " а она отдала пакеты с вещами , по ней видно было что не так уж она меня рада была видеть.
  -" мы помирились , я извинилась, но не нужно так на меня смотреть, да я виновата. Не тебя же я так жестоко обидела" я отложила свою еду.
  -" как ты вообще могла на него подумать! Он за все время нечего плохого не делал! А ты поступили как эгоистичная дура, даже не в чем не разобралась .... Как у тебя духу хватило сюда заявится с некому не нужными извинениями..." вот насчет чего стоило мне волноваться, Но я не могла даже предположить что она вот так отреагирует, на мое появление .
  -" все хватит, я очень рад что ты встала на мою защиту, но это ни к месту. Мы все обсудили" - Вольдемар так же был тактичен в своих высказываниях. Она поджав губы молчала села. Вампирчик взял со стала шампанское открывая оно стрельнуло вверх, и полилась пена по бутылки. Он сам лично разливал по бокалам отведенное для игристого вина.
  -" ну что, за примирения!!" надеюсь отмечать будем не так как в тот раз! За это нужно пить стоя, что мы и сделали. В прекрасной компании разошлась вторая , третья бутылочка. Мне в голову ударило веселье.
  -" вы знаете , что Стен хотел открыть мною какую то комнату, там что то было эдакое.... Что могло разбудить мощь и помочь ему встать за место князя. Вот мне стало интересно посмотреть что это? Даяна ты не знаешь?" у всех глаза были от удивления большие , ну кроме подруги она то очевидно знала все .
  -" что в комнате я не знаю, он об этом не кому не говорил. " - чувствую правду сказала. Под влиянием алкоголя она подобрела.
  -" а давайте, узнаем что... " - меня распирала эта интрига , заручившись поддержкой, я облокотилась руками на стол ,,- ну что товарищи в путь...все на дракона!" я жестом показала на какого именно дракона. Он на меня посмотрел так что готов был убить прямо сейчас
  -"вы нечего не перепутали... почему бы не воспользоваться порталом или на конец машиной "отпивая от бокала, он что бормотал -"я вам тут не транспорт"- воскликнул обидчиво он. Но мне больше нравилась идея с полетом на Дракошики. Все подхватили мое желание лететь по небу.
  -" ну милый ты такой большой и сильный, не ужели тебе будет тяжеловато лететь с какими-то тремя вип-персонами"- я была похожа на лису, которая распушила свой хвост. Я к нему подошла села на коленки и с полным невинном взглядом гладила его мягкие волосы.
  -" я уже не молод, к вашему сведению мне уже сто тридцать пять" - это что шутка сейчас была, никто не смеялся. Он тоже был серьезный.
  -" ты серьезно? Ты в первые говоришь о том сколько тебе лет" - я задумчиво почесала затылок. Окинув взглядом всех.
  -" а мне триста шестьдесят семь, так что вот кто из нас древний, а ты еще пф... молод и полон сил, так что полетели" - пошли откровение. Мужчины засмеялись, посмотрев на мое выражение лица.
  -" вы пошутили?" - я не уверена проговорила слова, даже с какой-то надеждой.
  -" это что-то меняет? Тебя это смущает?" -меня завалили вопросами. Но для ответа мне потребуется собрать мозги в кучу.
  -" просто не много неожиданно, а так мне эти цифры по боку" - я улыбнулась, все же нашла подходящие слова.
   ****
  Нужно было одеться теплее, на высоте было еще холоднее. Я завернулась в свой пиджак, в руках держала туфли что бы не поранить дракончика. Ноги мерзли не хуже. Мы так долго были в гостях, что появились звезды. Я не забыла насладиться красотой ночного неба, и полетам. Мне казалась что еще немного я смогу дотянутся до звезд. Я все пыталась встать босыми ногами на своего любимого, Даян испугана вцепилась за щиколотки. Я ему безоговорочно доверяла свою жизнь. Он летел медленно, аккуратно маневрировал над ночным небом. Плавно спускаясь вниз мой взгляд упал на дом Стена, мне уже и заходить не хотелось. Все было так как и оставалась после нашего ухода.
  -" что передумала?" сзади ко мне подошел Кристофер, кожей почувствовала, что этот бесстыдник обнаженный. Меня предчувствие не обманула.
  -" а ну оденься!!! На тебя смотрят, я, конечно, не спорю что ты привык к всеобщему обозрению"- пробурчала я, оглядываясь на равнодушные лица влюблённых. -" замерзнешь, и заболеешь, а потом лечи тебя!" - я сама понимала, что похожа была на маму, но что может быть важнее здоровье.
  -" ну, драконам не холодно, и мы не болеем, вам нужно прекращать с моей мамой общаться"- он как маленький ребенок все это пробурчал, но сделал как велено, на что молодые за улыбались. Я еще раз посмотрела на дом, было жутковато туда заходить... мне потребовалось время что бы собраться с духом. Подойдя к входной двери, первый попытался открыть ее Вампир, из порога повалила серый густой дым.
  -"бегиии....ложись....дом под защитой" -я не чего не понимая, сделала как было велена. Обернувшись одним глазом, увидела летящего вампира, который пятой точкой приземлился на землю и еще на ней проехался, а за ним тащились два белых энергетических шара. Он успел укрыться, не какого урона они ему не принесли так как были на правленые на определённое расстояние. После них по земле прошлась молния что оставляла отметины.
  -" ты знала?" поднимая голову я смотрела на свою подругу. Некого не задела уже хорошо.
  -" нет что вы.. О такой мощной защите я не сталкивалась некогда, нам через нее не пройти. Когда он успел только..?- она сама была напугана. К ней претензий не было. Вот . К ней претензий не было. если бы был бы кто сможет разрушить ее, тогда бы все получилось. Только нет такого человека, а если у меня получиться все-таки заклинательница я или нет.
  -" я попробую, я должна" - я встала, отряхнувшись пошла к двери, правда практики не какой не было, как народ говорит авось получится. Подойдя к двери, я сосредоточилась, рядом со мной никого поблизости не было. Почувствовав, что уже пора раскрыть эту чертову дверь. Я набрала больше воздуха в легкие. Дотронулась до нее, через меня прошел двести двадцать, меня отбросило куда-то рядом с Вампиром. Нет он сам напросился, что же там такого что можно было поставить сильнейшею защиту. Плюнув на ссадины что, были получены в процессе, я направилась снова.
  -" остановись! Ты убьешься, ты ее не откроешь!" кричали мне все в след, подойти никто не решался. У меня были свои личные счеты с этим домом. Я шла как робот, что не боялся не чего. Я поняла уже стоя возле порога что мне нужна капля крови, я была настроена серьезна.
  -" мне нужна моя кровь, ну ка суженый ряженый подойди"- он подошел, всем своим видом показывал, что это плохая затея. Но все же сделал надрез на запястье, мне показалось что ему было больнее чем мне, он даже отвернулся. Я обмазала кровью всю руку, она попала на невидимый рисунок что когда-то мне нацарапал сам Стен. Ключ появился вновь, сильное жжение растеклось по всей руке до ходя до плеча. Дракон посмотрел на меня таким подозрением, он точно не о чем таком не догадывался. Концентрация.... я уже смогла задержать руку больше, чем на секунду.
  -" я есть ключ, я заклинатель, подчинись моей воле, повелеваю отварись"!
  -"неет..." отдалённые чьи то голоса, сливались во едино. Но было уже слишком поздно, дверь распахнулась, сгорая огнем. Ударная волна оттолкнула кристофера. Отчетливо был слышен чей-то смех, передо мной стояла бестелесная оболочка, Стена. На меня напал истерический смешок.
  -" тебя же убили...я видела собственными глазами" в этот момент, меня за руку затаскивают внутрь дома. Его рука легла мне на шею. Обращающийся при беги дракон, а за ним вампир. Все бежали ко мне. Но нас отделяла другая реальность.
  -" ну что подстилка дракона, я не мог даже представить, что ты такая сильная станешь. Пребывание меня в лабиринте моего страха, мне пришлось передумать ....теперь я не хочу власти ... я хочу от тебя наследника. А князем я и так стану. Не чего я тебя отблагодарю за такую услугу. " этот шепот что мне пришлось с таки трудом забыть, снова я его чувствовала всем телом.
  -" а что у тебя есть страхи, я бы хотела узнать хоть один. Отпусти меня!!!" - я вырвалась из его рук, я видела, как они рвались ко мне, но тут же дверь закрылась. Я же теперь могу на много больше. Я сотворила, энергетические искры и направились они к нему. Они проходили через него. Монстр не чего не чувствовал.
  -" о да, ты еще обладаешь черной магией так уж и быть после рождения сына я тебя не убью, очень интересная игрушка у меня"- он осматривал, свой холл, провел рукой по картине на нем был изображён всадник на огненном коне. По всюду висела паутина, слой толстой пыли была во всех местах. -" здесь нужно, прибраться!" - он посмотрел на пыльные пальцы.
  -" это был намек на то, чтобы я это сделала?"- я просто решила уточнить. Если он издевается я ему устрою райскую жизнь.
  -" ну что ты дорогая, тебе нужно беречь себя, для этого у нас есть слуги"- он издевательски это сказал, что меня всю передернуло. Он шагнул ко мне, я не знаю для чего, но автоматически я создала то, что пришло мне первое в голову это была секира. Кто бы мог подумать, что это одно из разновидности боевого топора с длинным лезвием в виде полумесяца, достаточно тяжеленький, особенно для хрупкой девушки. Вместо испуганного возгласа, на который я между прочем рассчитывала, был душераздирающий хохот.-" детка ты хоть знаешь как этим пользоваться?"
  -" а ты подойди по ближе, по ходу разберусь"- правда не слишком убедительно это прозвучало. Он еще сильнее засмеялся.
  -" с последней нашей встречи ты стала еще более самоуверенней чем была"- он ехидно улыбнулся что-то задумал, я держала свое орудие наготове, хотя уже не была уверена в том, что его хоть как-то задену.
  -" почему нас не могут увидеть?" - не буду же я с ним ворковать, и не собираюсь с ним любезничать.
  -" кто сказал, что не видят, очень даже....и ты тоже можешь все видеть, есть одно, но никто не может сюда пробраться, это другая реальность" он пытался подойти ближе ко мне, остерегаясь направленного на него оружия, который был не много опущен. Взгляд его был лукавым "- ты тоже не сможешь выйти за пределы этого дома!"- самодовольная полуулыбка проскользнула на его физиономии. Мне стало дурно, в горле встал ком, чувствую, как тошнота подходит. В моей голове прошли все возможные, сценарии. Я заметила большое окно выходящие во двор, что же я его сразу не заметила? Там была полностью немая картина, Кристофер бился о дверь его снова и снова откидывало назад, он был весь в крови, раны на руках, на лице, все что осталось от его одежды это лоскуты. Он подходил к Вольдемару взяв его за ворот рубашки и тряс в отчаяние. Мое сердце разрывалось на части, на это было невозможно смотреть. Мною овладевал гнев.
  -" да что же ты не оставишь меня в покое?" - меня охватило черное свечение, словно саму тьму я призвала.
  -" успокойся дорогая, не нужны нам лишние нервы"- от этих слов, я даже воспарила над полом. Это уже была не я.
  -" я тебе не дорогая! Я тебя ненавижу, выпусти меня по-хорошему." он и глазом не повел. Меня что-то не ведомое понесло меня в тот подвал. Зная о том, что я смогу открыть сейчас эту дверь, да какую дверь я сейчас смогу разнести весь земной шар, я подавалась этой левитации. Он бежал за мной. Я встала на против той стены, где была та самая комната. Сделала так как мне велел внутренней голос. О чудо без каких-либо усилий дверь открылась, стоило мне только приложить к ней руку. Комната была окутана мраком, пусто холодно. Она не большая, скорее напоминала чулан, где-то виднелась плесень, запах сырости витал в воздухе. По середине этой комнаты, стоял алтарь завешен черной тканью. Я подошла к нему потянула за край .... во царила мертвая тишина я даже подумала, что я перестала дышать. В прозрачном куполе на красной миниатюрной подушечки с золотистой вышивкой, лежал спокойно золотой перстень с изображением, обвивавшись вокруг черепа змеи.
  -" давай, детка открывай её, так уж и быть я тебя не убью дам насладиться властью" - его лисий взгляд, а руки так и тряслись от нетерпения. я совсем не понимала под каким влиянием я тут оказалась, с этим разбираться будем потом.
  -" ага, уже открываю любименький"-достаточна ласкова произнесла что бы он с опаской на меня посмотрел. Он мне точно льстит своим взглядом. Я размахнулась что есть силы и кулаком разбила стекло. Стен молниеносно подскочил с ошеломлённым видом, я еще быстрее схватила этот перстень, нагло улыбнулась смотря прямо ему в глаза.
  -" дура не делай этого!" он хотел перехватить его , но опоздал. Перстень уже красовался на моем большом пальце, не мой размерчик , но в тот же миг он был объят холодным голубым светом, так же как и я. Под ногами я не чувствовала пола, это была непроизвольная левитация. По плечам скользили волнистые локоны, тёмно-каштанового цвета. Было как-то не до этого откуда у меня взялись такие шикарные волосы, потому что интересовало минус пару сантиметров в талии, и плюс пару размерчиков в бюсте что я моментально заметила, было Тяжелова то. Я оглядела свои руки они были идеальны как с обложки модного журнала. Не единого изъяна, даже шрам что был с детство на колени. Когда я училась ездить на велосипеде, колесом заехала на камень потеряла управление и упала так что расквасила себе колено что оставил шрам, которого сейчас не было. Я прекратила самолюбование подняв взгляд на эту растерянную морду. Какое же это прекрасное чувство, когда моя взяла.
  -" ты прекрасна, ты идеальна для заклинательницы, даже демоницы при виде тебя уйдут добровольна в мир забвений, а богине не захотят стоять на твоем пути, с тобой не сравниться не кто..." -что за приворотное колечко такое, он стал другим, влюбленный школьник не иначе. Он готов мне упасть мне в ноги, что он, собственно, и сделал.
  -" будь только моей, иначе я не смогу жить без тебя" держа руки перед собой я шагала назад он смотрел на меня словно видя мою ногату. мне стало не по себе. Я выбежала сломя голову, мне казалось, или на самом деле дом рушился. Все затряслось, слышался где-то треск стекла. Позади меня бежал влюблённый идиот, он кажется не замечал нечего вокруг. Я поднималась на почти обрушившиеся ступени в верх в холл. Я вообще где? Пока мы поднимались кто-то сделал ремонт? все было по-другому, светло уютно, как в моих мечтах. На стенах картины с кошечками висели, люстра на потоке как в театрах. Стены выкрашены в голубоватый оттенок.
  -" эй жертва приворота объясни, что здесь происходит"-почесав затылок, скрестила руки на своем новом бюсте, не привычно, но смотрелось я полагаю шикарно
  -" что вас интересует повелительница тьмы?"- его прохладные губы дотронулись до руки, не прилично долго для этого невинного жеста
  -" что меня интересует? Ты серьёзно? я не какая не повелительница!"-одернув резко руку, его взгляд опечалился. я отошла на расстояние, у него же должны остаться мозги? не совсем еще свихнулся от любви.
  -" когда вы одели перстень на ваш замечательный пальчик оно вас наделило невероятной силой плюс очарованием, от чего все мужчины демоны будут как рабы ползать у ваших ног. Это демонический перстень он под запретом с шестнадцатого века. Его создал алхимик Велимир, тогда его прозвали еще страшный. Эту историю знает каждый день от высшего до самого низкого уровня демон. Сделав этот перстень, он овладел всеми демоницами. Они его возносили на руках, сходили сума по его прикосновениям, случались женские межрасовые бойни за место с ними, естественно это очень било по нашей численности. Поклонялись ему, а мужчины его боялись, ибо оно давало разрушительную мощь. В итоге пришли на помощь клан Вампиров, чтобы спасти нашу расу от тирана, перстень сняли замуровали, а его посадили на века в темницу. Теперь ты стала повелительница нашего клана. "- он покланялся, раздевая глазами, спасибо что только глазами. Меня ввели в ступор. в этой истории было все предельно ясно. Я потянула за кольцо, оно намертво сидела на пальце-" нет, моя королева ты его не снимешь сама, зачем тебе это делать? Все в твоих нежных ручках все, и даже я весь полностью принадлежу тебе"
  -" мне, это не нужно! Можно его уничтожить?"- я уже была в отчаяние, что сейчас происходило мне совсем не нравилось.
  -" его невозможно уничтожить!"- Стен медленно подходил ко мне так и желая прикоснуться
  -" не смей ко мне подходить ты меня понял?" выражение его лица было похоже на щенячью мордочку такую обидчивую. А мне же так хотелось выйти на свежий воздух, чтобы хоть как-то свои мысли привести в порядок.
   Все же прекрасный сад тут, и погода радует. Может же быть такое что этот дом теперь мой, и он сделан под меня. Но как-то в голове у меня не укладывалось все происходящие. Я же вышла из дома значит ли это то, что я нахожусь в своей реальности? Скорее нужно мне добраться до моего женишка. Я думаю, он не слишком обрадуется тому, что его будущая жена теперь повелительница демонов. Я не успела подумать, как я перенеслась в кабинет для приема гостей, за столом сидел важно Кристофер.
  -" то есть ты тут рассиживаешься пока твоя невеста в лапах у этого монстра"- то что он был в шоковом состояние это не сказать не чего. Он смотрел на меня испуганно и радостно одновременно, что происходило в душе у него было не понятно, подойдя к нему я щёлкнула пальцами перед глазами. Я оказалось на его коленях, страстный поцелуй в мои губы, что охватывало все тело неистовый страстью. Так же страстно и нежно целовал мои щеки, лоб, глаза, цепляясь за все что можно.
  -" я думал я больше тебя не увижу.... На второй день мы поняли, что ты в его реальности, а на третий Вольдемар сообщил что сей артефакт был открыт ... я уже не надеялся...но как?" я показала невинно свой пальчик, на которым красовался перстень. Мой взгляд застыл на стене, прекрасной такой, серого цвета, что отлично сочеталось с деревянным рабочим столом, придавав кабинету стильный и дорогой внешний вид. - "сейчас это оправдывает твой внешний вид, ты себя видела? " он попросил одну из служанок принести зеркало в полный рост, что они и сделали. С осторожностью я подошла. Что за незнакомый мне человек? Что за предельная очаровательность? Черты лица те же, только лицо стало без изъянов, глаза темно карие, почти черные, губы идеально алые. Надо мной поработал волшебный визажист? Хотя на мне не было ни капли косметики. Идеальная фигура как после года тренировки. Это невероятно....
  -" милый тебе что-то не нравиться?" - я улыбнулась потому, что мне нравилось все во мне, без исключения.
  -" да, мне очень не нравится, то, что теперь перед нашим окном стоит Стен, он точно не за твоей смертью пришел". Я аккуратно подошла к окну, и правда он стоял, по всему виду было заметно, что он требовал дуэли. В окно попадали мелкие камешки. -" лучше бы он тебя убить хотел, а что сейчас? Он сошел сума от любви, он помешался, убить его сейчас навечно это дело простое, но на вряд ли этот поступок украсит меня тем более перед коронации." - подперев подбородок кулаком подбородок, он так и раздевал меня взглядом! На него это то же действует? Он какой-то странный, серьёзный не такой, как всегда, даже пугающий.
  -" на тебя этот приворот действует?" - не сводя с него глаз, я улыбнулась совсем не доброй полуулыбкой.
  -" это не ты, на какой тебе черт нужен был этот предмет"- он вскочил со своего кожаного кресла, стукнув по столу кулаком, застыв в этой позе.
  -" очень даже я, мне все безумно нравится!"- мои до ужаса страстные губы растянулись в коварной улыбке. Он подлетел ко мне еще секунда и меня бы снесло.
  -" я не собираюсь тебя не с кем делить!! Ты моя и точка!"- вцепившись в моё тело, он тряс меня. Мне не понравилась его действия поэтому я его отшвырнула, единственной силой мысли. Я могла все, что по желаю.
  -" не делай так больше, сказала же мне все нравится" - меня охватывал огонь желание, и очень хотелось есть. вот это сервиз, передо мной стаяли две служанки приглашали спуститься к столу. -" что это? Почему они все блондинки хм... бесят, пусть будут лысые!" - их головы в тот же миг покрылись лысиной, кто-то злобно рассмеялся, ясное дело кто. Ноль эмоций, как же скучно с ними. На ум потрясающая мысль сменить их стандартную униформу.
  -" костюм белых зайцев" - вот они лысые пушистые зайчишки. Пусть будет так.
  -" прекрати, это не ты, это перстень он сводит тебя сума, ты понимаешь? Нужно придумать как его снять"-он схватил меня за запястье полный решимости, такой смешной.
  -" слушай Дракоша, тебе нужно ты и думай, а я пошла что ни будь перекушу. прощай диета, фигурка моя позволяет"- мне не совсем нравилось, во что я была одета, щелкнув пальцами, на мне появилось черное длинное вечернее платье с переливающим на солнце блёстками, на ногах серебряные босоножки на низком каблучке. Подойдя к зеркалу, поправила копну волнистых волос.
  -" я ушел к Вольдемару!"- я расхохоталась, какие все сегодня весельчаки.
   -" ты что ни будь один можешь? А давай ещё вмпирчика в постель положим? Я лично только за" - он что-то прорычал не довольное, но я уже его не слышала была на пол пути к столовой. Запах был потрясающий стейк с прожаркой медиум, да за печеными помидорами черри, какой напиток может идеально подходить к мясу? Правильно красное сухое, например Chateau Mouton-Rothschild. Появившись во мне аристократические манеры несильно меня удивила, спина была пряма, в правой руке был нож, а в левый вилочка. Я запила небольшой кусочек мяса, кинув взгляд на обезумевшего Стена. Я подошла поближе к окну что бы расслышать его бормотание.
  -" влюбился я в вас, моя вы королева
   Слышу любви серенады напевы
   в душе моей бушует страсть
   Будь те моей вы в этот час...." - как это было мило. Кто же мог подумать, что демоны такие романтичные.
  -" куда направилась?"-Я уже двигалась в направление к двери что бы отблагодарить Стена, за его стишочек.
  -" чешую мне в рот...ты, как всегда, не вовремя... у меня тут, кажется, личная жизнь налаживается" - допивая остатки вина, покосилась на Кристофера.
  -" что? какая еще личная жизнь? С кем?" - он точно был не в духе, мне было вот как то все равно, тем более Стен такой хорошенький оказывается , меня тянуло к Него, мне хотелось только его.
  - " ты хоть когда ни будь замечал что демона такие ...мм ...сексуальные . " мне стало немного жарковато не отрываясь от Стена, я раздевала его уже глазами, облизывая и покусывая нижнею губу.
  -" перестань немедленно!!" - повернув меня к себе, он снова попытался снять мое кольцо, оно стало частью меня. Мою щеку обожгло пощёчина, мне не было больно, я ее даже не почувствовала, но было не приятно.-" ты моя, и только моя, перестань себя так вести, ты не демоница и тем более не королева тьмы" - поймав мой взгляд , он пытался донести слова в настоящую меня. Мне было противно что какой то там дракончик со мной смеет так говорить, но что то не давало мне его послать куда подальше. Его глаза меня манили в самую пучину бездны. Моя злость куда то уходила, мне уже было спокойно. Мое лицо оказалось во власти его нежных и родных рук, мне хотелось что бы никогда не отпускал меня никогда, биение сердце стало выпрыгивать из груди. Я снова могу любить...
  -" как то на меня этот атрибут не хорошо влияет, нужно его снять, я не хочу снова терять рассудок. Я чуть было не ушла к Стену." - окончательно мое прежнее я вернулась. Я держала себя в руках что бы снова не поддается под влияние зловещего кольца всевластие
  -" вот в том и дело никто не знает как его снять,, - он отпустил мое лицо , его взгляд изменился стал, озадаченным.
  -" но этот монстр, говорил что вампиры могут снять его.." в моем голосе было немного надежды.
  -" нет! Тогда Велимир сошел сума, от своей злобы , которая поглотила его разум, тут он прав приходила делегация вампиров, что бы его заточить в темницу, а дальше.. как оно оказалось пол защитой никто не знает." - рассказ был не утешительный для меня. Никто не спорил оно опасно для меня.
  -" снимайся .... Говорю же снимайся ... а-а-а твою ж ... проклятый ... снимайся" - оно меня не слушалось, Не подавалась моим уговором.
  -" может отрубим пальчик? Одним больше одним меньше..." он на меня посмотрел как на психа, конечно я и сама не рада была своему высказыванию.
  -" что ты говоришь, я люблю каждую часть твоего тела.. найдем другой способ обязательно" - Дракоша подошел обхватил мои руки, своими. Каждый мой пальчик он одаривал поцелуем, прежде чем добраться до моих губ. Мы закружились в самом сладком поцелуе за долгое время, я успела соскучится по его нежным губам. Как я могла даже думать о ком то другом кроме него. Мое тело поддавалось его рукам что нежно скользили по моим изгибам. Губы спускались по моей шеи, волнение посилилось в нижний части живота. Наслаждении не было придела. Что то упало на пол. Не хотя мы оторвались друг от друга. Наши глаза расширились от удивления. Это был тот самый перстень.
  -" но как? Я тоже изменилась?" - всего из этого я не хотела терять идеальную внешность , да была очень рада что оно наконец то снялось, как? Мне это было все равно. Может как в сказках истинная любовь развеет все злые чары. Раз я здесь и со мной настоящий дракон, друг вампир, а за окном безумный влюбленный демон удивляться мне не чему. Раз перстень снялся значит и приворот тоже исчез.
  -" ты всегда прекрасна. " - его глаза от счастье блестели, небрежно он поцеловал меня в губы, что были при открыты от удивления. Я обратила внимание что, мой внешний вид вернулся в прежнее состояние. Не справедливо все же. К нам в окно, влетел тот самый безумный демон.
  -" через дверь ни как нельзя было?" - от этой наглости , я чуть было не кинулась на него. Надо же выбить окно. Вот сейчас он поплатится за все.
  -" ты идёшь со мной!" - стен не сбавляя темпа направлялся к нам, не замечая рядом стоящего дракона. Недолго думая, я подняла одиноко валявшиеся кольцо, одевать не стала, зачем делать одни и те же ошибки.
  -" ага, разбежалась! Кольцо снята, ты больше не во власти приворотных чар, когда же ты меня оставишь в покое , бестелесное создание" это я ещё не сказала про выбитое окно, которое не давала мне покое.
  -" родишь наследника , будешь свободна." не чего себе вот он загнул. У меня даже ноги подкосились от этого высказывание.
  -"а не пошёл бы ты... лесом " - меня бережно мой Дракоша, отодвинул за спину. Мне в голову пришла потрясающая мысль, почему бы и не попробовать его уничтожить , что бы другим головы не дурить , всяким там всемогуществом.
  ,,Сила света, призываю
   Отгоняя зло во веке.
  Уничтожь , сила слова
  Все что создано для злобы"- несколько раз Я бормотала на кольцо, что сама и сочиняла. Не обращая внимания что уже началась схватка между ними. Дракоша, разогнался и неся перед собой кулак бежал к стену что бы наградить его ударом, но Кристофер промахивается и падает на старинную вазу девятнадцатого века, не выдержав его веса, она разбивается в дребезги на мелкие кусочки, искусственные цветы что были в ней, теперь красиво расположились на его голове, от этого эпического момента меня пробирал смешок. Я расхохоталась , что не заметила, что кроме нас никого больше не было. Перстень тоже исчез... облегчённо вздохнула, наконец то все закончилось.
  
   ****
  
  
  Дракоша быстро оделся костюм белый с бабочкой выглядело великолепно, он стоял поправляя запонки на манжете. Я же в свою очередь была в одном халате, я бы быстрее привела себя в порядок если бы кое кто не занял ванну на целый час, видели те они расслаблялись . На нашей с ним постели, лежала коробочка перевязанная фиолетовый ленточкой, на ней записка ,, дорогая моя Властелия, я знаю что мой сынуля не догадается тебе приобрести наряд для такого случае. Буду очень рада видеть тебя в нем" да то что нужно, я одела великолепное красное платье в пол, с разрезом на боку, и открытой спиной. Серебряные босоножки на ногах. Зря конечно я не посетила парикмахерскую , не для этого было нам, сильно мы скучали по друг другу. Но я смогла и сама причесаться и по химичить над прической. Волосы я забрала наверх, что бы не мешали, и выпустила две короткие волнистые пряди. Я думаю нормально. Лёгкий макияж придавал моему образу, какую то невинность, застенчивость.
  -" я готова, правда немного волнуюсь"- я взяла его под руку, закусывая нижнею губу.
  -" я тоже, давай волноваться вместе! " что то мне не особо , вертелась что он может ещё волноваться , он же большую часть жизни проводил перед публикой. Но он улыбнулся так обворожительно что я стала спокойней. Мы прошли в зеркальную комнату. Я вздохнула поглубже , прижалась к нему и закрыла глаза.
  Открыв глаза, мы были в каком то чулане, поправил, на себе одежду. Мы вышли уже в тронный зал. Было множество людей, хотя ошиблась не людей, там были все драконы, вампиры. Всех я видела в первый раз. Красная ковровая дорожка ведущая на пьедестал возле стены стоял золотой трон. Я держала его под руку, сжимая от волнения его пиджак.
  -"здравствуйте, Сэр Феликс, мы очень рады вас видеть" - Кристофер , пожал руку мужчине лет сорока пяти, высокого, в черном костюме.
  -" спасибо, драконы, рады появлению новому повелителю, кто ваша очаровательная спутница?"- его серьезное лицо, растянулось в улыбке, правда я не знала кто это из приглашенных гостей.
  -" Властелия, невеста сэра Кристофера. " - от волнения у меня вспотели ладони, эти мероприятия точно не для меня. Феликс поцеловал мне руку, от чего на щеках появился румянец, я мило улыбнулась . Наконец то я увидела Даяну с Вольдемаром. Он что то я ей шептал на ухо, а она хихикала. Крис одобрительно кивнул в их сторону, что бы я пошла к ним.
  -" ты прекрасно выглядишь милая" - вампир, поцеловал меня в щеку, и обнял тепло. Видел бы он меня в образе демоницы. Вообще бы сума сошел. Мы вели не принуждению беседу, не вспоминая о тех событиях. На пьедестале появился мужчина в серебристой мантии
  -" сегодня знаменательный день, который войдет в историю. Сегодня на этот трон взойдёт последний из драконов...." - речь была утомительна, но все слушали за таив дыхание. Никто не смел даже шелохнутся. По окончанию этой сонной речи, взошел к этому мужчине Кристофер, он был тоже в серебристой мантии, все проходило в полной тишине, мужчина взял сечь драконов, то самый что был у Криса, сделал на руки парез им. Меч засиял красным . Следом Кристофер взял его в руку, и поднял над головой, тогда то толпа оживилась, аплодисменты, кто то охал и ахал. Крис поднялся на ступень на трон, и сел в него, тот безликий мужчина в мантии одел корону на его голову, в полный тишине. И снова народ заликовал, и снова все затихли когда он начал говорить свою заученную речь, в его голосе ни капли не было волнения.
  -" друзья, я очень рад что теперь я вас поведу в лучшие будущее, ваша поддержка очень важна для меня. Спасибо всем тем кто пришел" - аплодисменты , женские аханье. Снова зал оживился. Крис не спешно спустился вниз по ковровый дорожке, что бы по общаться с народом, я сомневаюсь что так кто то делал, но он решил разрушить все стереотипы. Черноволосая мадам среднего возраста где то лет тридцать, так и вешалась на него, она готова была отдаться ему. Он же не слова не сказал о том что у него есть невеста. В поле зрение попала интересная картине чудо стоит и мило обнимает эту силиконовую мадам, целует ручку в щечку тьфу смотреть противно! Меня за тошнило, внутри все кипело. Я тоже не заскучаю, нашла себе первого попавшего мужчину.... , нет этот старый , этот страшный.... Блин тут вообще есть нормальные холостые мужчины. Ага вон какой то мужчина стоит возле столика, волосы как седые а глаза голубые, стоит такой важный весь, глаза смотрели на дно бокала. Не долго думала я подошла к нему.
   -"не желаете составить компанию девушки"? Наши взгляды встретились.
  -"очень буду рад, Стив! "Он взял бокал с вином И дал мне.
   -"Властелия... " Я с благодарным жестом взяла, за одну доли секунды осушила бокал, мне следом протянули второй, он как то пошел не так легко как первый, но все же до пила, как раз заиграла медленная музыка, бал начался в честь коронации. Взяв за руку мало знакомого Стива, я пригласила на танец. Мы закружились в танце. я высматривала этого Чешуйчатого. Чья то рука легка мне на плечо, как то не комфортно стало
   -"что ты себе позволяешь?! Почему с тобой танцует этот труп? "Голос был очень знакомый... Понять его можно было по первым звукам.
  -"иди обнимайся с той вон силиконовой особью, тебе же нравятся они"-буд то его не замечая продолжили танцевать.
  -"стоять, руки убрал от моей невесты"! После слов последовал удар в челюсть бедному незнакомцу , его глаза сверкнули красным. Тот вежливо извинился кому же хотелось иметь дело с правителем и удалился. Крис подошел ко мне. И тут ему полетела самая что не на есть пощечина. Он потер ее, но про молчал. Взял меня за руку... Мы вышли из дома. Я съёжилась, мое тело почувствовало осеннею прохладу.. Одев на меня пиджак от своего костюма, Дракончик обнял меня.
   -"не делай, так больше, и то на нашей планете мужчин станет на много меньше, я готов убить каждого кто коснется тебя. " в его глазах промелькнуло что то хищное
  -"ты тоже так больше не делай, женщин не останется вообще" я к нему прижилась сильнее
  -"драконы, любят один раз, и самые верные, не стоит сомневаться в моей не верности. Я тебя полюбил, а значит я только твой. И я чувствую что и ты будешь верна.. Я люблю тебя" первое признание в любви, я не думала что когда то это услышу от него. Мне было очень спокойно, этот идеальный мужчина только мой. Он прикоснулся ко мне губами, и стало так тепло, а в глазах промелькнуло с пяток маленьких дракончиков, а может и десяток, что были похожи на нас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"