Лорка : другие произведения.

По дороге в мечту. 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хмурое утреннее небо упорно цеплялось за вершины скал, безумно раздражая старого дракона. Потратив почти целые сутки на поиски, он, скрипя зубами, вынужден был пока отступиться. То ещё удовольствие, махать крыльями под проливным дождём, да ещё и без какого-либо результата!
" Очередной, до малейшей детали продуманный план, благополучно провалился. И почему? Да потому, что я опять не принял ко вниманию непредвиденные обстоятельства. Нет, ну почему низшие существа, не могут контролировать собственные эмоции? Да любой Дракон, на месте этого Варда боролся бы до последнего, не отвлекаясь на всяких девчонок! Победа прежде всего! Доказать собственную силу, право жить, право повелевать! Я же подарил ему такую возможность. Сравняться с великими Драконами, стать непобедимым... А он? В самый ответственный момент, наплевав на собственную жизнь, всё ещё пытался защищать. Если бы не его заклинание, клетка, в которую я отправил своих пленниц, была бы просто идеальной. Неприступная крепость, для всех, кроме меня - её создателя и хозяина, невидимая непосвящённым, но такая удобная. И крылья есть, где размять, и поохотиться всласть... А теперь? Куда спрашивается подевалась граница? Почему я её не вижу? Почему собственная магия не узнаёт меня? Нет, это конечно замечательно, что без меня они всё-равно не смогут прорваться на свободу. Магия крови - потрясающая штука. Обмануть её не стоит и пытаться. Но! И я ведь как-то должен попасть внутрь! И посвятить никого не могу! Арг'бэнш эс'Тварди!" - В бессильной ярости думал он.
 Кинув прощальный взгляд на скалы, терзаемые беспощадным ветром, Дракон решил вернуться во дворец. Время безнадёжно потеряно. Повелитель не любит ждать. А ему ещё доклад приподнести нужно. Успокоить, слова правильные подобрать...

***

  

Хлёсткая пощечина, заставила Мэл открыть глаза. Ланка, уже приготовившая следующий удар,с облегчением склонилась над ней, опуская руку.
- Ну как ты?
- Нормально, только голова болит.
- И правильно! Такие фокусы ни для кого бесследно не проходят!
- Какие фокусы? Ты о чём?
- Как о чём? Эрвин, что с Мэл? Почему ты здесь?
- Какой Эрвин? Лан! Мне кажется, что это я головой ударилась... Или это заразно?
- Мэл? Это ты?
- Ну да. А кого ты ожидала увидеть, хлестая меня по щекам?
- Мэл! - Взвизгнула девушка, счастливо обняв ничего не понимающую принцессу. - Я так напугалась, когда обнаружила Эрвина вместо тебя.
- Как это вместо меня? А я где была?
- Не знаю, но он только, что разговаривал со мной. И тоже не мог понять, как такое возможно. Думаю всё дело в браслетах, тем более, что в твоём состоянии ты потеряла контроль. Солнышко, мне так жаль...
- Лан, прекрати! Я знала на, что иду. Так, что нечего себя винить. Лучше расскажи, как он там? Я почти с ума сошла от боли! Хотя сейчас почти ничего не чувствую... Что это значит? Наша связь больше не действует?
Девушка всматривалась в лицо подруги, боясь услышать неутешительные новости.
- Действует. Просто сейчас ты можешь отключиться от его ощущений, оставив ему всё в личное пользование. - Улыбнулась Ланка. - Что лично меня очень радует.
- Почему?
- Как это почему? Или тебе понравилось, что твою совершенно здоровую ногу, разрывает от боли?
- Нет. - Смутилась Принцесса. - Совсем не понравилось. Намучались вы со мной?
- Напугались. Думаешь легко было всё время переживать, сможешь ли ты очнуться? А теперь поспи. Нам ещё из всего этого выбираться прийдётся. Для тебя-же лучше, если ты будешь в состоянии, что-нибудь предпринять в случае необходимости.
- Но мне нужно во всём разобраться... Понять.. - Прошептала девушка, уже засыпая.
- Конечно, милая. Завтра. Как только проснёшься... А пока спи. - Успокаивающе приговаривала Лана, используя силу своего голоса. Почти напевая, она аккуратно вплетала руны исцеления и покоя, щедро добавляя бодрости и оптимизма в заклинание. Так долго, пока на губах Мэл не начала блуждать счастливая улыбка, умиротворённого человека. А  во дворце правителя Полессии, наконец-то успокоилась королева-мать, застав сына безмятежно расслабившимся во сне. Старенький лекарь удовлетворённо кивнул, подтверждая, что наследный Принц наконец-то пошёл на поправку.

***

  

Укрыв подругу, Лана благодарно улыбнулась подошедшему Александру, проявившему заботу о нехитром ужине, или уже скорее завтраке. Птичьи тушки, принесённые мужчиной уже жарились на костре, распространяя умопомрачительный аромат. Вспоминая как она очнулась на склоне какой-то горы, девушка всё ещё вздрагивала от чувства безысходности, накрывшего её с головой. Мертвенно-бледная Мэлоди, истекала кровью, ударившись головой о каменный выступ при падении из портала. Рядом постанывала Вулинариэль, бережно укачивая сломаную руку. Не обращая внимания на собственные ушибы и ссадины, девушка бросилась к подруге, пытаясь как можно скорее оказать посильную помощь. Возблагодарив всех Богов, она с облегчением нащупала свою сумку с необходимым минимумом медикаментов, которую самолично собирала сегодня утром, отправляясь на охоту. Обработав и перевязав рану Мэл, Лана отправилась на поиски подходящих деревяшек, чтобы из них соорудить шину на руку Вуль. 
 Осмотр окрестностей не внушал ничего хорошего. Серые скалы, покрытые скудной растительностью, уныло мокли под проливным дождём, нет-нет освещаемые вспышками яростных молний. Отломав пару веток от чахлого деревца, встреченого по-пути, девушка в последний раз оценила мрачную картину действительности, мучительно ища выход из ситуации. Раненая Вуль и находящаяся без сознания Мэл, нуждались в помощи, свалившейся непосильной ношей на голову измученой Лане. Заметив не в далеке пещеру, девушка прикидывала как лучше переправить подруг в укрытие. Находясь не в лучшем состоянии, она могла полагаться лишь на собственные силы, не особо надеясь на то, что будет в состоянии колдовать. Схватка с Майлиссом Дара, не прошла для неё бесследно, оставив никчёмные крохи силы, не способные не только что-либо изменить, но и едва годящиеся,чтобы просто удерживать хозяйку на ногах, даже не заикаясь о регенерации организма. Бессильно опустившись на колени перед воющей от отчаянья Вардой, Лана наложила тугую повязку, попутно используя, снимающую отёк и делающую боль переносимой, мазь. Кое-как проводив Вуль к пещере, она с отчаянием понимала, что сил перетащить принцессу в убежище просто не хватит. Вымотанная девушка в очередной раз отдыхала после пары метров, которые ей удалось преодолеть, удерживая подругу на весу с помощью левитации. Мокрая и грязная, она уже ничего не чувствовала, кроме дикого желания упасть и не двигаться больше никогда. Но одного единственного взгляда на подругу, хватило, чтобы девушка почувствовала, что не может бросить ту на произвол судьбы. Приподнявшись, Ланка почувствовала, что это усилие может стать последним, но всё-же вскинула руки, готовясь довершить невозможное, когда из сверкающего овала портала выпрыгнул Алекс, подхватив обессилившую девушку на руки. Уже в пещере, удостоверившись, что Вуль и Мэлоди, на данный момент, больше ничего не угрожает, Лана позволила себе расслабиться в сильных руках мужчины, под его успокаивающий шёпот о том, что она больше никогда не останется одна...
- Я найду тебя, где бы ты не находилась,- уже засыпая, слышала Лана голос Алекса. И лишь огонь костра стал свидетелем бесконтрольной ярости, мелькнувшей в глазах молодого Дракона. Ярости, заставившей пламя съёжиться и почти потухнуть от страха, навеянного гневом своего Повелителя.

***

  

Проснувшаяся и чувствующая себя отдохнувшей, Лана сладко потянулась, разминая ноющие мышцы. Попытавшись встать, девушка тут-же была водворена на место. Руки Алекса, всё ночь защищавшие и согревающие её, не желали теперь расставаться с законной добычей. Сонно улыбнувшись, мужчина зарылся носом в тёплую макушку девушки, вдыхая запах её волос. Медленными, дразнящими поцелуями, его губы проделали путешествие от виска, до тоненькой синеватой жилки на нежной шейке, беспокойно забившейся под наплывом разбуженых чувств. Покраснев от смущения, Лана обернулась в сторону всё ещё спящих девушек, боясь разбудить отходящих после шока подруг.
- Доброе утро, солнышко, - прошептал Алекс, не отрываясь от своего увлекательного занятия. К губам присоединились настойчивые руки, доводя девушку почти до умопомрачения своими ласками.
Возблагодарив за укрытие широкий и такой уютный плащ мужчины, верно послуживший им постелью, Лана поддалась шаловливому настроению, со всей страстью отвечая на неожиданную, но такую приятную игру, затеянную, до предела возбуждённым, Алексадром.
- Мне кажется, нам стоит заняться завтраком, - прерывисто выдохнул он, вставая и поднимая на ноги девушку, всё ещё закутаную с ног до головы. - Вчера, мы с Вуль наткнулись на удобное местечко. Тихая удобная ложбина между горами, прилегающая к маленькому источнику, дающему чудесную возможность искупаться .
- Муррр, - промурлыкала она, счастливо улыбнувшись. - Я просто мечтаю искупаться...Ты ведь поможешь мне?
- Я просто не имею права упустить подвернувшуюся возможность, - хохотнул он. - Или ты думаешь, что это приятно, целовать такую грязнулю?
- Я тебе покажу, грязнулю! - Шутливо возмутилась Лана, кусая его за ухо.
- Ах, ты негодница! - Вскрикнул он, хватая её за руку и направляясь прочь из пещеры. - Ну, погоди! От принудительного купания, тебе теперь не отвертеться!
- Ой, боюсь, боюсь! - Хохотала она, вырываясь, пока нетерпеливые руки любимого, уже снимали последние детали ставшего не нужным одеяния.
- Да! Я такой! - Завывал он, погружая сопротивляющуюся девушку в воду. - Сейчас как отмою, а потом съем! Начиная с пальчиков... Вот этих... Таких сладких... - Перецеловывая каждый, он медленно продвигался вверх, нежно скользя губами по обнажённой коже, прикасаясь чуть настойчивей в особо чувствительных местечках. Лана вскрикнула, коснувшись его груди, ставшими вдруг такими чувствительными сосками. Дрожь желания разливалась по всему телу, заставляя отвечать не задумываясь. Каждый изгиб девичьего тела таял под шквалом прикосновений, разрываемый контрастом между жаром объятий и прохладой чистой воды источника. Руки непроизвольно обхватили шею Алекса,  в попытке удержаться под напором его естества, скользнувшего в изнывающее от нетерпения лоно. Безоглядно отдаваясь во власть древнего, как мир действа, забывая обо всём, они наслаждались каждым моментом близости. Любя друг друга, как в последний раз, не зная, что принесёт им завтрашний день.

Усталые, чистые и удовлетворённые молодые люди улыбались друг другу, не в силах покинуть столь гостеприимное местечко. Выстиранная и высушенная одежда, лежала в сторонке, дожидаясь хозяев. Вставать совершенно не хотелось, но и бездействием проблема не решалась. Одевшись и набрав во фляжки свежей воды, Алекс и Лана направились назад, в сторону пещеры.
- Ты так и не объяснил мне, как тебе удалось нас найти...
- Я нашёл не вас, а тебя. - Совершенно серьёзно поправил он девушку, как-будто именно эти слова были способны дать исчерпывающий ответ.
- Ну хорошо, меня. Но как? Я ведь пыталась ментально связаться хоть с кем-нибудь... Но это не привело ни к какому результату, так же как и попытка телепортироваться назад. Мы как-будто отрезаны от внешнего мира...
- Ты права. Мы тоже пытались связаться с вами. Но граница, проходящая вокруг этих скал, абсолютно непроницаема. Так, что ни выйти за её пределы, ни подать какой-либо сигнал мы к сожалению не можем . А тебя я нашёл, потому, что став моей женщиной, ты попала под защиту нашей родовой магии, позволяющей мне найти тебя где угодно.
- То есть, ты хочешь сказать, что переспав однажды с женщиной, ты всегда можешь проследить, где она находится? - Нахмурилась Ланка.
- Ну примерно так. - Нахально кивнул он, увернувшись от подзатыльника. - А так-же я всегда знаю чем она занимается и с кем...
- Что-то вроде связи через браслеты Мэл и Эрвина?
- Да, что-то вроде... Правда нашу связь не возможно получить искусственным путём. Она или возникает, или нет.
- И сколько у тебя таких женщин? - Пытаясь скрыть нотки ревности, спросила она.
- Такая - одна. - Совершенно серьёзно произнёс Алекс. - И скоро она тоже поймёт это. Помнишь радуги?
- Мост, ведущий в чертоги Богов? - Изумилась девушка припоминая. - И звёздный дождь... Мне это правда не приснилось?
- Если и приснилось, значит мы видели один сон на двоих... Так, что даже не вздумай сбежать! - Шутливо пригрозил он, щёлкнув её по носу. - Догоню, и буду долго и нудно наказывать за непослушание!
- Да, - наигранно-огорчённо вздохнула Ланка, - твои посягательства, ограничить мою свободу, просто утомительны. По-моему тебе уже пора усовершенствовать систему наказаний... А то, пока до главного доберёшься, я уже и о причине успею позабыть.
- Ничего, я напомню! И буду делать это так часто, пока ты всё не выучишь досконально. И усовершенствую кое-что... да... обязательно. - Притягивая упирающуюся девушку к себе, прошептал он.
- Обещаешь?
- Обещаю!
  
  
  

***

   Громкие крики, раздающиеся со стороны пещеры, заставили Лану и Алекса недоуменно переглянуться. Создавалось впечатление, что там проходит нешуточная драка с участием девушек, по каким-то причинам ставших разъяренными фуриями. Открывшаяся картина полностью оправдала самые худшие передположения. Вцепившись друг другу в волосы, принцесса и варда выясняли отношения.
- Да это вообще всё только из-за тебя произошло! - Вопила Вулька, замахиваясь свободной рукой. - Если бы не эта твоя охота, мы бы не сидели в таком убожестве!
- Да я тут совсем не причём! - Взлохмаченной Мэл удалось избежать удара, оставив в руке противницы клок собственных волос. Уже отбегая за спины прибывших, она всё ещё пыталась огрызаться. - Братцу своему спасибо скажи. Удружил, так удружил!
- А, что братик? Да если бы не он, от нас бы вообще ничего не осталось уже! Он вот хоть на какие-то действия сподобился, пока ты в уютной постельке нежишься.
- Ну насчёт постельки ты конечно загнула, - наконец-то вмешался Алекс, не давая Вуль, вновь накинуться на довольно потрёпанную принцессу. -  Не думаю, что всё это, - указывая на скудное убранство пещеры, - может соответствовать понятиям Мэл об уюте. Может не стоит ссориться, раз уж нам всем вместе прийдётся выбираться из этой ситуации?
- Да причём здесь её понятия об уюте? - Не желала успокаиваться девушка. - Этот гад, ножку лечит! Никак не вылечит! Какие уж тут экспедиции? Здоровье наследника - превыше всего! А про ручку мою он подумал? А то, что женушка его теперь на всю голову долбанутая? У-ууу!!! Так бы и убила тебя!
- Вуль, прекрати! - кинулась к ней Ланка. - Мэл тут совершенно не причём! И если ты хочешь потаскать за волосы Эрвина, то тебе прийдётся подождать пока он не появится здесь собственной персоной.
- Да мне всё-равно, кого из них за волосы таскать!
- Зато мне -  нет! Я слишком много усилий приложила, чтобы вылечить Мэл, и не собираюсь позволить тебе снова её покалечить. Тем более, что сейчас Эрвин - наша единственная связь с внешним миром!
- Подождите, подождите, подождите!!!Я правильно понял, сейчас здесь Эрвин вместо Мэл?
- Правильно, - проворчала Мэл, вытирая кровоточащую губу. О Великие Боги, за что мне всё это? Дома этот чокнутый Гном вместе с таким-же сумасшедшим Лэйри все нервы мне уже вытрепали, здесь эта психопатка сразу накинулась!
- Тебе ещё повезло, что с Мэл пока встретиться не получится... - Доверительно сообщил ему Алекс. - Я  не хотел бы оказаться, на твоём месте.
- А кто говорит, что я хотел бы на нём оказаться? - Рявкнул Эрвин. - Убью её, собственноручно, как только увижу! Это-ж надо было, так напакостить!
- Так, ладно. Кто кого убьёт, вы и попозже решить сможете, - прервала его Лана. - А пока может расскажешь нам всё, что удалось узнать? Что вы собираетесь предпринять?
- А он чего только не собирается, - не могла не вмешаться Вулинариэль. - С постельки вставать - он не собирается, спасать нас - он тоже не собирается. Он ничего не собирается!
- Вуль! Мы всё собираемся делать! - Эрвин устало пригладил растрёпанные волосы. Просто я не хочу быть обузой в этом походе, не имея возможности ступить и шага самостоятельно. Да и всё необходимое ещё надо собрать. Или ты думаешь, что мы сможем вас вызволить с пустыми руками?
- Обузой он быть не хочет! А думать прежде, чем что-нибудь делать, тебя не учили?
- Учили. Сейчас уже ничего не исправить. Поэтому мы и думаем, прежде, чем броситься к драконам сломя голову. Новые жертвы никому не нужны.
- Конечно! Ведь всегда можно обойтись уже старыми. Пусть девчата здесь сами выживают, пока там всё хорошенько подготовим... К похоронам. Удобно, правда? Жена даже надоесть не успела, а ты снова свободен! И не надейся! - Варда снова начала раздражаться.
- Да прекрати ты уже! Никто не собирается бросать вас на произвол судьбы! Да и жена мне ещё не надоела до такой степени, чтобы спокойно дожидаться её гибели. Как альтернатива тебе, она вообще для меня бесценна. Как представлю, чего удалось избежать, отвертевшись от свадьбы с тобой, я её почти любить начинаю!
- Я ей так и передам, - расхохоталась Лана, - думаю Мэл будет просто в восторге от столь пылкого признания. Может обрежешь волосы заранее? А то они с Вуль скоро совсем профессионально их выдёргивать научатся. Может даже и подружатся в процессе...
- Лана! Не нужно ей ничего говорить! - Умоляюще попросил Эрвин. - Я думал, что как моя родственница, ты будешь хоть чуточку великодушней ко мне.
- А я очень великодушна. Вот предупреждаю, заранее...
- Ладно, - Пытаясь прекратить эту бесконечную перепалку, вмешался Алекс. - Рассказывай, что там у вас нового?
- Я не...- Взгляд Эрвина затуманился.
- Что? - Взволнованно бросились к нему они, готовые в любой момент оказать поддержку.
- Ничего, - ответила Мэл. - Я просто не могла больше удерживать своё сознание в его теле. Зато у меня куча новостей. Так, что не переживайте. И почему у меня снова болит голова?
- Потому, что ещё пара минут, и твоя шевелюра осталась бы в руках Вуль. Они с Эрвином слегка поссорились. - Улыбнулась Ланка, обнимая подругу.
- Поссорились? Как жаль, что я снова пропустила всё самое интересное. Судя по моим ощущениям, досталось ему порядочно. Вуль, прийми мою самую искреннюю признательность.
- Не за, что. - Буркнула та, в ответ. - Тебя, я тоже ненавижу. Так, что можем повторить в любой момент. Освежим впечатления...
- Девочки, не ругайтесь! - Вставая между ними, произнёс Алекс. - Давайте лучше новости послушаем. Неужели не интересно?
- Хорошо, но только поэтому. - Вулинариэль всё ещё недобро смотрела на принцессу. - Рассказывай!
- Итак, Эрвин правда не может встать с постели. Всё намного серьёзнее, чем предполагали лекари...
- Ну, я же говорила! - Вскочила, уже усевшаяся на камень Варда.
- Да, - перебила её Лана, - и мы все, всё замечательно поняли. Не стоит повторяться. Остынь.
- Но! Все остальные, не сидят без дела. Припасы и всё необходимое уже собрано. Вызванные на подмогу маги, добрались до столицы, Они сейчас вместе с Даром пытаются открыть прямой портал к нам, и если это получится, то помощь Эрвина будет не нужна.
- А если это не получится?
- Любимая, а это и так не получится. Все об этом знают, но почему-то всё равно теряют драгоценное время.
- Алекс, успокойся. Они просто не могут больше ждать без дела, вот и пытаются предпринять хоть что-нибудь. Эрвин и Дар уже примерно определили, где мы находимся. Если им прийдётся идти самим в Долину, тогда ближайшее место телепортации - где-то на окраине земель Лунных Оборотней. Поточнее не могу сказать, они ещё выясняют границы блокирующей магии Драконов. Уже отправлено послание Повелителю Драконов, с просьбой о помощи и содействии. Будем надеяться, что не все драконы замешаны в этом. Или нам прийдётся очень туго...
- Понятно. Итак девочки, что будем делать? Сидеть здесь и надеяться, что заклинание Дара не позволит врагу добраться до нас, или всё-же попытаемся выбраться из этой ловушки сами?
- Алекс, а что будет если мы выберемся? Не попадём ли мы прямо к нему в лапы при выходе? - Задумчиво произнесла Лана.
- Не попадём. Как вы уже поняли, я могу безпрепятственно покинуть это место. Ты тоже. А вот Мэл и Вуль потребуется наша помощь.
- А почему на вас ловушка не действует?
- Долго обьяснять, пока приймите, как данность. Как только всё закончится, я сразу-же расскажу. Итак, сначала я отправлюсь на разведку, а потом если снаружи всё спокойно, мы с Ланой переправим вас. Так как, что будем делать?
- Думаю сидеть здесь бессмысленно. - Посмотрев на подруг, ответила за всех принцесса. - Здесь мы уязвимы, а снаружи возможно удастся спрятаться, пока не подойдёт подмога. А как вы думаете, девчата?
- Я согласна.
- Я тоже.
- Значит решено. - Подытожил Алекс. - Сейчас мы позавтракаем, а потом все вместе отправимся к месту с повреждённым плетением.
- Что за место?
- Когда я перемещался сюда, то повредил ещё хрупкий рисунок заклинания в одном месте. Сейчас это место - единственная возможность выбраться отсюда. В любом другом случае, Дару пришлось бы объединять силы с тем, кто перенёс вас сюда, чтобы нейтрализовать то, что получилось.
- А других способов нет?
- Ну почему-же, есть. Нужно всего лишь убить этого неизвестного нам противника и с помощью его крови, попытаться снять заклинание. Поэтому особого выбора, как вы понимаете, у нас нет...


Позавтракав и собравшись, девушки пошли в указанном Алексом направлении, пока он отправился на разведку. Момент прощания с ним, до сих пор не выходил из головы Ланы, мучая тревожными предчувствиями. Попросив её, верить ему и помнить о его любви, несмотря ни на что, мужчина только ещё больше напугал девушку. Что такое должно произойти, чтобы она смогла в этом усомниться? Как странно, что Алекс не стал отвечать на её вопросы...Да и виноватый взгляд...

Додумать она не успела. Мысли разбежались в разные стороны, вытесненные из её головы самим виновником их возникновения. Лана тут-же оказалась в крепких объятиях любимого, прижавшим её так, будто с момента их расставания прошло не пол дня, а целая вечность. Его поцелуи заглушали все вопросы уже готовые сорваться с губ Эйлинианы, и лишь настойчивый кашель Мэлоди, заставил Алекса прерватъся. Девушки уставились на него в ожидании отчёта.
- Всё нормально, - успокоил он их. - Я проверил, но поблизости никого нет. Этим просто необходимо воспользоваться.
- Что будем делать? - Требовательно спросила Вулинариэль.
- Видите вон то место в плетении, где изумрудные нити полностью преобладают над серебристыми?
- Нет... - пытаясь найти указанное, ответили Мэл и Вуль одновременно.
- Я вижу, - вместе с ними произнесла Лана.
- Я почему-то был в этом уверен. Чтож, тем лучше... Вон там, - он указал на воздух прямо над пропастью, - мы и будем выбираться.
- Но как? - Лана с недоумением посмотрела на него. - Летать мы не умеем, а леветировать на такое расстояние - просто самоубийство!
- Я умею летать. И я перенесу девушек сквозь дыру в плетении, пока ты будешь удерживать серебристые нити по краю, не давая встать на своё место.
- Но...
- Никаких вопросов сейчас. Я отвечу на все, когда мы отсюда выберемся. Договорились?
- Хорошо, - уже что-то подозревая, но не желая верить сама себе прошептала Лана. - Но как я смогу удерживать нити? Ты же не думаешь, что моих сил хватит на всё сразу?
- Не переживай, любимая. Я обо всём позабочусь, - ответил мужчина, раскрывая за спиной роскошные полупрозрачные крылья, переливающиеся всеми оттенками пламени.  - Полетели?
Подхваченная им, Лана всё ещё приходила в себя от шока, когда поняла, что они находятся прямо над бездной.
- Алекс? - Прошептала она, в безумной надежде пытаясь всё понять по его глазам.
- Всё будет хорошо. Ты же мне веришь? - ответил он, разжимая руки.
С криком ужаса девушка полетела вниз. На острые камни, словно забытые одним из Богов на дне, выкинутые за своей ненужностью, но с кровожадностью пауков ожидающие неосторожную жертву, годную лишь на то, чтобы потешить их уязвлённое самолюбие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"