Трохим Андрей Романович : другие произведения.

Женщина 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Улыбнись, чего ты? - она всячески пыталась растормошить своего собеседника, но это удавалось ей с трудом. Мужчина обедал, и это всё, что его могло интересовать на данный момент. А вот девушка...
  - Послушай, ты можешь убрать телефон подальше, и спокойно посидеть хотя бы минутку? - взорвался он, когда спутница, в очередной раз ловя выгодный ракурс, подсела поближе. - У меня времени совершенно в обрез, а ты тут устраиваешь... Как обычно!
  - Дорогой, ну перестань возмущаться. Мы выбрались с тобой в город, надо запечатлеть этот знаменательный момент! - обиженно надула губки она.
  - А утром что ты запечатлеть хотела? А вчера вечером? А неделю назад? Хватит! Взять твой телефон да разбить!
  - И ты купишь новый! - радостно проворковала она, поглаживая его по колену. - Давно пора! В этом совершенно отвратительная фронтальная камера! Меня уже подписчики задергали вопросами, почему так много фильтров и обработок. А что я могу сделать! Я вынуждена!
  - Если ты сейчас не замолчишь, вылетишь отсюда! - рявкнул мужчина, всем видом показывая, что разговор этот ни к чему хорошему не приведет, а только раздражает.
  - Вот как, значит! При мамочке моей такой хороший, такой заботливый, а тут чуть что, так сразу вылетишь! Всё с тобой понятно! - взвизгнула девушка, и в следующий момент, взяв сумочку, убежала в дамскую комнату.
  Свидетелями ссоры стало несколько посетителей, решивших обеденное время провести в этом чудесном прохладном зале. А уж это небольшое, но яркое шоу, ведь молодые люди говорили очень громко, стало чудесным дополнением.
  Мужчина, собственно говоря, вообще будто не обратил внимание на выступление своей девушки. Он спокойно продолжал есть, ни разу не взглянув в сторону дамской комнаты, куда убежала его спутница. Такое чувство, что данное поведение присуще и привычно этой социально-активной особе. А эта сама особа несколько раз выглянула из-за двери, интересуясь поведением своего парня.
  - Извините, а можно счет? - поднял руку мужчина, подзывая официантку. Получив утвердительный ответ, он расслаблено откинулся на спинку диванчика.
   Некоторые из посетителей продолжали наблюдать за развитием событий. Правда, никакого, собственно говоря, развития и не было. Мужчина спокойно расплатился за обед, собрался и вышел. Сквозь панорамные окна было видно, как он медленно подошел к автомобилю, сел в него и ...
  Тем временем, из своего "убежища" проскользнула девушка. Видимо, она не заметила, как ушел её кавалер, потому что остановилась у столика, где они совсем недавно сидели, и замерла. Взглянула в окно, убедившись, что её мужчина не уехал.
  - Подождите! Я сейчас! - она одернула официантку, которая вознамерилась убирать стол. - Секундочку!
  После этого девушка села на диванчик, придвинула тарелки и, выбрав самый удачный ракурс, торжественно запечатлела себя на фото. Кивнула официантке, и быстро вышла из ресторана.
  "Мы с любимым на обеде! Чудесное время!" #люблюего #каждый день праздник...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"