Троицкая Елена Игоревна : другие произведения.

8 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  По Москве они мало путешествовали. До работы и обратно, если далеко идти - сел на транспорт и доехал. А тут не транспорта, ни дорог. Одни тропки и чем дальше, тем менее хоженые. По торговым трактам идти побоялись, потому вскоре взвыли. И если Нинель как принцессе такое поведение еще простительно, то прошедшему войну рыцарю нет.
  Главным вопросом оставалось: куда они идут?
  Карта не GPS навигатор и не показывала где они и куда направляются. Изготовив самодельный компас из плошки с водой, желтого листочка и иглы, удалось узнать, что ушли они аж на восток. А значит находятся на Малых косах, но узкая лесополоса намекала что они на пол бути к Батаским холмам.
  - Если пойдем вот сюда, то теоритически окажемся у реки, а там недалеко до шахт и шахтерского городка. - рассуждал Адонис. - Но если мы еще на Малых косах, то упремся в склон Погибели.
  - Не обнадёживающее название, знаешь, - скривился Кай.
  - Зато говорящее, - кивнул своим мыслям рыцарь.
  Двинулись в путь и уперлись в лес. Вновь развернули карту в недоумении смотря на Малые косы, Батаские холмы и Большие кучи. Ни где поблизости не должно было быть леса. А он был. Причем негостеприимно темный и густой - редкость на материке Истант славившейся своими голыми холмами и пастушьим склонами.
  - Я вообще этого леса на карте не нахожу, - растерялся Адонис.
  Нинель покрутилась на месте, рассматривая необычный пейзаж. Рыцарь вновь углубился в изучение карты, а Кай принялся потрошить мешки с провизией, которой осталось весьма мало на трех человек и одного такхлиера. Еду экономили вот уже четвертый день пути и нервировали голодными взглядами пробегающих мимо зверей.
  - Ах ты мелкая зараза! - взвыл демон вытряхивая мешок. Вместо еды из него вывалился Малыш. В отличии от людей и демона сытый. - Попался!
  Кай поймал вредителя за хвост и облил нелицеприятными эпитетами. В обиду тушканчик себя не дал, раскачался и попал двумя лапами точно демону в нос. Так еще и за руку укусил.
  - Стой зараза! - кричал ему вслед Кай. Но Малыш уже скрылся за деревьями. - Что же мы есть будем? Крысенышь что не сожрал, то попортил!
  - Ну, поймаем что-нибудь, - Адонис свернул карту и забрал у Нинель кремень. У девушки не вышло разжечь костер.
  Принцесса вздохнула и вооружилась сковородкой. Отправилась в лес:
  - Я скоро, только Малыша найду.
   Бес было пошел следом, но рыцарь поймал его за хвост и дал плохо отмытый после последний стоянки котел. Пришлось Каю идти вправо к ручью.
  - А кто за Нинель присмотрит?
  - Малыш, а если что мы прибежим. Не пойдет же она далеко.
  - А ты уверен?
  Клейменный рыцарь задумчиво бросил ветку в занявшийся костер и посмотрел меж деревьев. Нинель он не увидел. Но слышал, как она продолжала звать запропастившегося такхлиера.
  - А ты не слышишь, рядом нет хищников?
  Кай прислушался и принюхался.
  - Есть, - ошарашил он и рванул в сторону неожиданно притихшей принцессы.
  Хищник увидел девушку первым. Но и Нинель увидела его. Не испугалась, пошла на встречу, что-то шепча под нос.
  Зверь прислушался:
   - Кис-кис-кис...
  Это она его? Стража леса так завет?
  Хищник остановился. Люди - вкусный и питательный продукт, но обычно трусящий и бегущий от него прочь. А эта особа женского пола шла на него и улыбалась что-то пряча за спиной. И приговаривала:
  - Ути какой ты большой, ути какой жирненький, ути мой сладенький, ути съедобненький!
  Хищнику стало не по себе, и он дал задний ход. В ответ девушка ускорила шаг, достала из-за спины сковородку и тут побежала на него.
  - Стой, пища!! Стой, мясо!!! - закричала она.
  Хищник доверился инстинкту, а он вопил: "Беги!" - и побежал от голодной жертвы. Так еще и такхлиер откуда-то выпрыгнул добавляя прыти. Хищник ушел бы кустами, но дорого загородил демон ...
  - Что это? - удивился Адонис пойманной клыкастой зверушке.
  - Шашлык, - Кай лаконично охарактеризовал результат спасения принцессы.
  - Не ну я не спорю что больше всего это похоже на хищного козла, но серьёзно ребят: что это?
  Друзья задумчиво опустили взгляды на сжавшегося хищника. Ни один из них таких зверей раньше не видел.
  - Ой, на нем ошейник, - заметила принцесса.
  - Дай посмотрю, - Кай опустился на колени.
  - Что ты там ищешь? Думаешь на обороте имя владельца и адрес?
  - Почти. Тут отметка колдуна и нить легионов тянется. Все ясно, - глубокомысленно протянул демон. - Мы поймали химеру - охранника. И леса никакого на самом деле нет. Это морок. А этот, - он указал на хищного козла, - его защищает.
  Адонис цыкнул и спросил:
  - Убрать морок как? Ну или пройти сквозь реально?
  - Не думаю, - Кай потянул козла за ошейник вверх, - придется зайти в гости.
  Демон замахнулся ногой и отвесил химере смачного пинка.
  - Бееееееееее! - возмутился хищный козел и припустил в замороченный лес. А за ним черт удерживая поводок из своего хвоста. За них такхлиер. Последними бежали принцесса и рыцарь.
  Вечер перешел в ночь. Когда морок чуть расступился, перед друзьями предстала резиденция мага химерозаводчика. Гостей хозяин замка не ждал, от того в начале пришел в восторг: столько лабораторных образцов само пожаловало. Но когда неизвестные оказались в зоне видимости, он задумался. Люди в обносках не внушали доверия. Заловили его образец, прошли через морок и теперь кричали нечто странное:
  - Выходи подлый трус!
  Его творений в изобилии гуляющих у замка странные путники не боялись. А девушка даже приложила к одному из них сковородку, проверяя: войдет или нет.
  "Пора заканчивать это бесчинство!" - решил хозяин и вышел на балкон:
   - Вы кто?!! - как мог изобразил он повелителя зла.
  - Мы голодное добро! - отозвались ему демоническим басом. - А вы кто?!
  - Я великий маг, творец химер, будущий хозяин этих земель - Зангулус! А вы материал для моих великих исследований...! - Маг не договорил. Рядом с ним врезался в стену огромный булыжник. Стена начала осыпаться. - ...Но если подумать, у меня так давно не было гостей!
  Адонис отряхнул руки и первым вошел в открывшиеся ворота. Убранства логова колдуна оправдала ожидания. Лаборатория располагалась на нижних этажах, а в холе царила пустота и грязь. Пахло как в квартире сумасшедшей кошатницы.
  - Выбираю вернуться в город тухлых яиц, - поморщился Кай. Нинель прижала к себе такхлиера будто тот противогаз.
  Всюду гуляли химеры. Большие и маленькие они пока не проявляли агрессии. На каждом висел ошейник. Кай разглядел нити легионов, а значит в любой момент их хозяин мог отдать приказ.
  - Какой захудалый колдун, - вздохнул Адонис. - Мы на таких новичков посылали. Эти устроят себе лаборатории в дебрях. Возомнят себя властелинами мира. А мы трать на них время - разгоняй, а созданий - упокаивай. Как таких только академия магии в свет выпускает?
  - Хм, - Кай осмотрелся и насчитал сотню разнокалиберных химер. Завел принцессу к себе за спину, - как думаешь, с такой оравой справимся?
  - Тут нет человекоподобных, да и крупных, так что да.
  С напускной пафосностью по лестнице вниз спустился хозяин химер. Весь в черном, на руках черная химера.
  - Если над ним еще молнии сверкнут, то я зевну, - признался демон.
  Заметив, что его выход не произвел ожидаемого впечатления, маг попытался расстроился. Он же так старался.
  - Вы кто такие? - тоном "Что вы делаете в моем районе" спросил маг.
  - Гости, - напомнил Адонис, осматриваясь. - Голодные и уставшие. Возьмешь на постой?
  Пародия "Доктора Зло " убедился, что ничем особым путешественники не отличались. Так, беднота нос задрала. Но пущенный в него камешек намекал на не совсем человеческое происхождение сил - полезное приобретение. Юноша метис - тоже отлично. Да еще и ручной такхлиер! Все пойдет на благо развития его плана!
  - Да, конечно. Проходите, располагайтесь.
  Друзья переглянулись и тяжко вздохнули: поесть и отдохнуть культурно в этом чудном месте не удастся. А пришибить мага нельзя, пока не будет известно, как снять морок или пройти его. Изобразив на лицах доброжелательность они выбрали себе одну комнату на троих. Вопрос с едой решили радикально и быстро. Зря маг назначил сторожами двух химер с пяточками.
  - Что будем делать? - Нинель удержала Малыша за хвост, не давая выскочить за дверь и провести активное знакомство со скалящей зубы тварью.
  - Отдыхать, - отдал распоряжение рыцарь и вынул из камина шампур, - И есть. Считайте, что наша стоянка в зомбиленде. Сторожим по очереди. А утром выпотрошим этого мужика.
  - Есть, сэр! - друзья шутливо отдали честь.
  
  Колдун ходил по своей лаборатории кругами. И все думал над привалившей ему удачей. Сразу так много образцов - не знаешь за кого первым взяться. Он, конечно, думал начать экспериментировать на людях, но все случая не подворачивалось. И вот он - случай.
  Его химеры как могли накрыли стол. Даже один образец загрызли для этого дела. Изобразив радушного хозяина, маг пригласил гостей отведать напичканных снотворным яств, но оказалось гости уже спят. Так еще и в одной комнате и все вместе. Не подобраться, по одному не утащить. А вдруг они ночью уйдут! Нет! Нельзя дать этому случится!
  Маг начал действовать. В начале послал своих химер сжечь у двери гостей сон-траву. Химеры не вернулись, а злобный такхлиерский писк еще долго разносился по коридорам.
  Мини птеродактили не смогли проникнуть через окна. Их встретила сковородка.
  Отряд сильнейших химер тоже не принес результата. Зато из комнаты запахло жаренной говядиной.
  Плюнув, маг психанул и отдал приказ всем химерам атаковать.
  Твари пошли в атаку. Рычали, пищали, спать не давали. Стоило им подойти к комнате гостей, как оттуда раздался жуткий демонический рык. Все химеры бежали прочь из замка, а самые преданные жались по углам.
  Слишком поздно понял колдун на кого напоролся. Вернее, он этого не понял, даже когда утром гости сами к нему спустились и потребовали ответы. При попытки изобразить властелина мира рыцарь поднял его за шкирку, а юноша обратился демоном. Раскладывающая медицинские приборы из чемоданчика девушка намекала на продолжительные пытки. Нинель не стала опровергать это заявление. любовно протирая медицинскую пилу.
  - Что вам надо!!? - запаниковал химерозаводчик.
  - Мир во всем мире, - фыркнул Кай. - А если серьезно, то твой морок нам приступ топографического кретинизма устроил, и мы жаждем компенсации.
  - А еще, - продолжил Адонис, - нам не по душе такие люди как ты. Крестьян похищают, опыты на людях ставят. Нехорошо это.
  - Я не ворую людей! - болтал ножками маг.
  - Слышал, Доня, в человекоубийстве не удастся его обвинить. Издевательство над животными предъявлять будем?
  - Скорее патент вручим за изобретение говяже-куриного стейка. - Адонис встряхнул мага и потребовал. - Снимай морок! А то мы и разозлится можем!
  - А потом вы уйдете? - с надеждой пискнул маг.
  - Нам бы в начале переодеться, ванну принять, химер, то есть еды в дорогу приготовить, - Нинель со вздохом убирала инструменты обратно. Она то хотела попрактиковаться и полечить мага, когда мужчины его побьют.
   - Берите что хотите!
  Получив официальное разрешение злодея неудачника, друзья обзавелись обновлённым гардеробом, а Нинель обыскала лабораторию и нашла несколько полезных инструментов и зелий.
  - Так значит мы еще на Малых Косах, а за лесом склон Погибели? - удивился Адонис. Он вновь развернул карту и начал прокладывать новый маршрут. - Заплутали.
  Маг сглотнул. Он не знал, что ждет его дальше: пытки, смерть. Может его самого сделают химерой. Мужчина оказался клейменным преступников, девочка фанатичкой медицины без магии, а парень так вообще демоном оборотнем! Маг все ждал оглашения своей судьбы, а его гости уже вышли на улицу.
  - А вы мне что, ничего не сделаете? - удивился химерозаводчик.
  - Не до тебя пока. На обратном пути заглянем, тогда и решим, - бес не смог обойтись без шутки.
  Друзья шли вперед не ведая, что хозяин замка оперативно собрал все самое дорогое и бежал в противоположную их пути сторону.
  Они уже далеко ушли от замка и думали где остановится на ночлег как Кай ни с того ни с сего серьезно заметил:
  - Хорошо, что мы успели передохнуть в нормальных условиях.
  - К чему ты, - напрягся рыцарь. Раз брат заговорил без шуток, значит что-то происходило. На предложение остановится и поговорить, бес отмахнулся.
  - Смысла прятаться нет. Эта женщина, если надо, из-под земли достанет. И никогда не появляется просто так.
  - О ком ты, Кай? - чуть ревниво спросила принцесса и тут увидела впереди настоящего суккуба. Ревновать было к чему. Даже такхлиер с любопытством высунул нос из укрытия.
  СанХэйТэй сидела на пне нагая и босая. Стройная фигура полная аппетитных форм: груди, бедра, ноги, губы - все в привлекательных пропорциях. Нежно лиловая кожа звала согреть, аккуратные коготки на длинных пальцах подзывали подойти, подобие крыльев за спиной готовились схватить поддавшуюся искушению жертву.
  - Ах, - томно простонала развратная дева и раздвинула ноги.
  Адонис еле удержал на лице невозмутимое выражение, Нинель покраснела как маков цвет и закрыла глаза Каю, который чуть отодвинул девичьи пальчики и сказал:
  - Эффектное представление, ХэйТэй. А теперь сведи коленочки и не раздувай губки. Чем обязаны?
  Суккуб тут же села в позу бизнес-леди, подкрепленную появившейся в тонких пальцах сигаретой. До людей донесся вишневый аромат. Весь жаждущий страсти образ дьяволицы резко сменился на сурово-деловой. Казалось будто на женщине появилась одежда офисной львицы.
  - РайВэй, - она цокнула язычком, будто смакуя произнесенное имя, - Беглый повелитель цитадели. Ты - нехороший мальчишка, заставил главную жрицу любви бегать за собой. Ай-яай-яй! - суккуб шутя погрозила пальцем.
  Нинель невольно вздрогнула, она забыла: имя к которому все привыкли - Кай - это вольность парня, не желающего зваться по-старому. Настоящее имя показалось ей красивым на слух, но горьким на вкус. Она не хотела им называть любимого демона.
  - О! Ты знаешь насколько я не хороший, - улыбнулся бес чуть прищуриваясь. Он чуть шагнул вперед. - Но не о моем поведении речь. Верно, ХэйТэй?
  - Догадливый мальчик. Ты же понимаешь, я верна цитадели.
  Адонис потянулся к мечу, но Кай покачал головой. Он остановил танцы вокруг и около и спросил прямо:
  - Зачем ты пришла?
  - А разве не знаешь? - суккуб надула губки изображая обиду. - Хочу тебя пару раз, да и этого бландинчика на один раз. Девушку, так и быть, трогать не буду.
  Пока Нинель давилась возмущениями, а Адонис вновь тянулся к мечу, Кай подошел вплотную к суккубу и сел на корточки возле нее.
  - Хэй, не юли. Говори, зачем ты пришла.
  Тут суккуб не выдержала и гневно прошипела:
  - Затем что ты вернулся!!! Тебя год не было! Ты мог спастись! Какого демиурга тебя принесло обратно?!!
  Нинель и Адонис почувствовали укол обиды. Кай никогда не рассказывал об этой суккубше и можно было понять почему, учитывая любовные отношения с Нинель. Но со слов женщины стало понятно, что она ему не просто любовница - она друг. Возможно единственный на всю цитадель. Можно было хотя бы обмолвится о ее существовании.
  - Это не зависело от меня, Хэй, - выдохнул повелитель демонов и начал меняться. Исчезли рога, когти, хвост, изменились глаза, и кожа потеряла защитный крепкий белый слой.
  СанХэйТэй разину рот, уронила сигарету и бесстыдно ощупала изменившегося демона.
  - Что за магия такая? Ох! - охнула Хэй и прошипела, обращаясь к людям, - Вы что с милым мальчиком сделали?
  Милый мальчик вдохнул знакомый запах пряной вишни, не раз согревающей его по ночам женщины, и с трудом вырвался из объятий когтистых крыльев. Он вырос и больше не нуждался в порочных отношениях заботливой суккубши.
  - Хэй, что ты будешь делать? -Кай загородил собой обзор на друзей.
  СанХэйТэй растерянно подняла сигарету. Посмотрела на нее и распылила в прах.
  - Я обязана тебя вернуть в цитадель, милый, - объявила приговор она. - Но если я это сделаю, велик шанс, что ты не переживешь похода на алтарь. Я не только вижу, я чую в тебе изменения. Ты все еще носишь в себе королевскую кровь. Но уже не только ее.
  Нинель вспомнила как Каю перелили ее кровь и других людей. Тогда он умирал и это спасло его. Возможно спасет и сейчас. Вдруг из-за нечистоты крови эта суккуб не захочет вести повелителя в цитадель. Ее надежды рухнули со следующими словами крылатой женщины:
  - Но на твоих детей это не повлияет. А значит, они все еще могут тебя использовать. Ах, бедный РэйНэй, он так старался. Не осталось у тебя сестер, а у королевской линии дочерей.
  - Заткнись! - Кай резко встал и отшатнулся. - Не упоминай при мне брата!
  Суккуб с грустью закончила:
  - Бедный мальчик, он так сильно любил, что предпочел умереть.
  Кай зарычал и отвел взгляд. Его немного трясло.
  Адонис и Нинель не вмешивались в диалог, хотя сказанное и родило у них вопросы. Однако ситуация не была подходящей для поиска ответов.
  - Так что ты решила? - как мог вежливо спросил Кай.
  - Скажу, что не видела тебя.
  Не успела Нинель выдохнуть с облегчением, как услышала:
  - Тебя убьют? - Кай беспокоился об дьяволицы.
  - Сместят со старших. Посадят под замок. Перед моей смертью я рожу десяток инкубов и суккубов, - Хэй говорила о свое судьбе спокойно, еще до получения приказа вернуть повелителя, готовая к участи "матки".
  - Твоя смерть лишь даст нам отсрочку. Они знают, что я жив?
  - РайВэй, они уверенны. Чувствуют кровью. И да. Отсрочка будет небольшая, но это все что я могу дать, милый мальчик.
  Кай повернулся к друзьям. Они молча смотрели на него с беспокойством на лицах. Даже такхлиер тревожно всматривался в демона, хотя не понимал всей серьезности момента.
  - Дай нам немного времени посовещаться, Хэй. - Кай отошел к людям и посмотрел на них глазами преданного пса, вдруг сделавшего сюрприз на ковре. К сожалению его сюрприз выглядел куда неприятнее.
  - Не нравится мне твой взгляд. - отметил Адонис, сразу хватая брата за локоть. Вдруг рванет и исчезнет вместе с предвещавшей ему смерть суккубшей. - Выкладывай, что в твоем котелке за мысли варятся!
  - Нам хана. Вернее - мне. - черт не сделал ни одной попытке вырваться, он просто усмехнулся ставя перед фактом. - Если Хэй меня не доставит в цитадель, ее жизнь быстро закончится.
  Нинель схватилась за второй локоть Кая и едва не зарычала, уподобляясь демонам:
  - А если она тебя туда заберет, то будет кончена твоя жизнь! - принцесса запихнула ревность достаточно глубоко, чтобы концентрироваться на более важных вещах. Подумаешь, любовница из прошлого. Она-то вообще по сути замужем. - Тебе не нужно платить такую цену за чужую жизнь.
  Кай поджал губы.
  Ему было четырнадцать. Было так больно, он почти не чувствовал ног. Голова кружилась. Тошнило. Нет сил вправить переломы. В этот раз его решили проучить и не спешили лечить. И тогда пришла СанХэйТэй. После смерти сестры с ним никто не был так добр. И хотя он знал, что суккубы целиком подчиняются совету, не мог не обрадоваться их заботе. Даже если она была фальшивой.
  Или не была?
  Дьяволица помогала ему прятаться. Переживала рядом с ним особенно болезненные моменты. Согревала ночами. Дарила наслаждение. И никогда ничего не обещала. И ничего не просила взамен.
  Разве он мог после этого ее оставить?
  - Нинель, Доня, меня почувствовали. Это зов крови и его не остановить. Пересеки мы океан и нас бы не достали. Но на этом материке, все что мы можем - ждать. Может переживем зиму, а затем за мной придут. Они убьют всех, кто будет рядом. - обреченность слов била хлеще пощечин. Я не хочу, что бы из-за меня вы еще сильнее пострадали.
  - Даже не думай говорить! Будто нам пора прощаться! - Адонис с такой силой сжал руку демон, что почувствовал, как треснула кость. Но Кай будто не ощутил боли продолжил стоять ровно. - Мы обязаны продолжить бороться!
  - Кай, - Нинель вырвала демона из рук рыцаря и хорошенько встряхнула. - Даже не думай! Достаточно самопожертвования! Должен быть выход!
  Суккуб наблюдала с нескрываемым интересом за происходящим разговором и не вмешивалась. Пока не услышала слова Нинель:
  - Помнишь, что нам та странная женщина с люлькой сказал? Нужно просить АкуаБакАкере! А он под цитаделью! Может мы могли бы проникнуть туда?
  - Погоди, девочка, - вмешалась суккуб. - Ты серьезно про визит к демиургу говоришь?
  - Да! - Нинель храбро шагнула к дьяволице высоко задирая носик.
  На минутку Хэй задумалась, но затем кивнула мыслям.
  - Может быть тогда не все потеряно. - она сложила руки, от чего ее большая грудь стала казаться еще больше. - Я была однажды у АкуаБакАкере. Думала предложить ему ночь любви, но этот КОЗЕЛ высмеял меня! Моя профессиональная гордость была убита! - женщина скривилась.
  - Погоди! - Адонис вышел на прямой диалог с суккубшей. - хочешь сказать демиург действительно существует?
  - Да. Почему люди так слепы и думают, что мы - суккубы - единственные духовные существа? АкуаБакАкере действительно под цитаделью и пленен собственным народом. Впрочем, положение дел не помешает дать благословление и отпустить. Другое дело что попасть к нему сложно.
  - Возможно?
  - Можно, но сложно. Но раз это ваш единственный шанс, - в руках СанХэйТэй появилась новая сигарета. - Давайте поговорим о плане спасения для одного повелителя демонов, который оставил свою расу ради человеческой девки.
  - Кхм!
  - Прости, РайВэй, я хотела сказать, что ревную к не рыбо-мясному блюду.
  Адонис успел ухватить принцессу за локоть, а Кай встать между женщинами, так что получил два гневных взгляда.
  - Так, все, хватит! Нинель, она - суккуб. Дух! Поэтому твоя ревность неуместна. - Кай перевел взгляд на крылатую дьяволицу. - Хэй, прошу, серьезней. Расскажи, что творится у демонов?
  - Ты должен сам понимать, малыш. - Хэй затянулась и выдыхнула ароматный дым. - После твоего исчезновения многое покатилось кубарем с горы, милый.
  Нинель скрипнула зубами от ее "милый" и прижалась к любимому желая показать близость их отношений. На этот детский жест ревнивой девочки, суккуб лишь покачала головой.
  - Ах, какие страсти.
  - Не уходи от темы, Хэй, - осадил ее Кай.
  - Да что говорить, - раздраженно отмахнулась суккуб. - Ты последний обладатель чистой крови повелителей! Совет за голову схватился. Демоны сбунтовались. Некоторые даже почти выкрали женщин из цитадели. Но совет бдел. На алтарь пошли все носители хоть какого-то процента крови повелителя. Носители крови женского пола нарожали едва ли не от собственных отцов и дедов. Но полноценного повелителя совет так и не добился. Они уже думали опустить руки и ждать достижения детишками половозрелого возраста, в надежде что у их смешения родится способный повелевать, как почуяли тебя, - она прервалась затягиваясь. - Слышал бы как они радовались!
  - Все равно им не удалось удержать всех, - заметил Кай.
  - Да. Многие ушли на вольные хлеба. Но они вернуться. Даже если не все. Ваша раса вновь потеряла огромное количество душ. Но не так как когда твой брат приказал...
  - Я просил...
  - Прости. Я просто к тому, что все возвращается на круги своя. А повелителем объявили самого сильного носителя крови. Даже демонессу ему нашли с которой у них могут выйти дети нужных кровей. В общем все возвращается в прежнюю колею.
  Кай задумчиво промычал и переступил с ноги на ногу: не таких новостей он ждал. Ах как жаль, что совет сгоряча не перебили.
  - Нам надо подготовится, - Адонис одернул Кая, готового мчатся на поиски демиурга прямо сейчас. И обратился к Хэй. - Думаю. Два дня хватит.
  Демон кивнул и попросил:
  - Перенеси нас ближе к городу. Мы отдохнем, вооружимся и будем готовы к пути в цитадель.
  СанХэйТэй кивнула. Со скоростью едва ли не превышающую демоническую, она оказалась рядом. Перенос был мгновенный и вот перед ними шахтерский городок и пару дней на отдых.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"