Троицкая Валерия Евгеньевна : другие произведения.

Делать шаг ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый день мы делаем выбор .Писать или не писать кому-то ,брать за руку или не брать ,смотреть в глаза или отводить взгляд,дарить искренние объятия или нагло лгать о своих чувствах,сказать близкому о нашей любви или не говорить,съесть на завтрак булочку или йогурт,поехать на метро или автобусе,а может заказать такси ? На протяжении всего дня мы сталкиваемся с выбором .И каждый ,пусть и незначительный выбор ,обязательно каким-либо образом повлияет на нашу жизнь.Хорошо или плохо.Никто не может предугадать это заранее. Мы все хотим чтобы наш выбор был правильным и все стремимся к совершенству ,но надо ли ?Надо ли быть идеальным ?Надо ли каждый раз делать правильный выбор ?Представь.Ты стоишь в темноте и не знаешь что будет если ты сделаешь шаг.Правильным выбором будет не двигаться вовсе,ведь кто знает ,вдруг сделав шаг ты упадешь.А может тебе и нужно упасть?Упасть чтобы понять ,что чувство полета гораздо лучше ,лучше чем просто стоять на месте. Мы должны делать ошибки.Мы должны летать и падать.Мы должны бежать и останавливаться.Мы должны выбирать !Не обязательно каждый раз делать правильный выбор,из-за этого ты рискуешь просто стоять на месте ,в то время ,как твоя жизнь будет мчаться мимо тебя. Остановись.Сделай глубокий вдох и просто осмотрись вокруг.К чему твои ошибки или твой правильный выбор привел тебя ?Может ты столько раз падал что пришло время сделать шаг ?Или же наоборот,может ты так долго стоял,что пришло время сделать шаг ? Это жизнь.Жизнь проходит мимо тебя ,пока ты думаешь.Пока ты боишься ,что твой выбор будет не верным.Пока ты боишься делать то ,что тебе нравится ,пока ты боишься что-то сказать ,или пока боишься впустить кого-то в свою жизнь снова. "Я хочу,но это будет неправильно ,если я прощу его,ведь если он сделал так однажды,то сделает и снова", "Я хочу,но это будет неправильно ,если я впущу её в свою жизнь", "Я хочу,но это будет неправильно,если я опять пересплю с тем парнем", "Я хочу,но это будет неправильно ,если я съем эту булочку", "Я хочу ,но они меня предали,будет неправильно и глупо прощать их".ДА НЕТ ЖЕ!Это не будет "не правильно",это не будет "Глупо".Важно делать то чего хочешь ТЫ,а не то ,что тебе надиктовало общество или психологи (подруги ,друзья или родители). Мы все разучились так делать ,мы перестали быть искренними друг к другу ,ведь теперь искренность принимают за слабость.ДА К ЧЕРТУ ТЕХ,КТО ТАК ДУМАЕТ.Не надо бояться быть искренним ,не надо бояться быть настоящим . Один выбор может изменить всю твою жизнь.У нас у всех слишком мало времени.А мы не понимаем этого.Мимо нас пролетают наши лучшие годы.А мы всё стоим и думаем "Шагнуть или стоять дальше ?" Шагнуть или стоять дальше ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"