Трололоев Константин Владимирович : другие произведения.

Ролевики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини фанфик на "Врата" Кима, гости из за врат встречаются с местной шпаной.

  
  Подвыпившая компания бродила по ночному городу ища приключений на пятую точку, выпитый алкоголь гнал на подвиги, четырем обалдуям было скучно и они бродили по улицам ища привычных развлечений, доступных девушек с которыми можно весело и приятно провести время или таких же раздолбаев, с которыми можно подраться, показав миру свою молодецкую удаль.
   Полчаса назад парни посетили одну очень полезную с их точки зрения квартиру, на окраине Владимирска, где можно было разжиться неплохим самогоном и вот сейчас, в рюкзаке у одного из них лежала пластиковая полторашка, полная мутноватой и резко пахнущей жидкости. Одну такую парни употребили на выходе из подъезда, правда потом их вспугнул проезжавший недалеко наряд полиции и сейчас они искали место, где можно спокойно и без помех употребить остатки драгоценного нектара.
   - Братва, погнали к парку, дворами сейчас срежем, там полицаи по ночам не появляются, народа нет, трясти некого! - предложил Костыль, длинный, тощий как жердь и бывший в группе штатным генератором идей, так как обладал нестандартным мышлением и развитой фантазией.
   - Погнали, чё думать то! Бродим как эти самые! Давно уже определиться пора! - недовольно буркнул Щербатый, рыжий детина, крепко сбитый и бывший среди своей гоп-компании главной ударной силой в драках, так как был довольно крепок, любил захаживать в качалку и даже одно время занимавшийся рукопашным боем.
   Остальные двое - пухлый и рыхлый Джексон и мелкий, тощий Гуляш лишь согласно закивали.
  Компания свернула во двор и целеустремленно затопала по тропинке.
   - Опа, пацаны, бабы! Блондинки ептыть! Погнали подкатим! - довольно ощерился считающий себя неотразимым Гуляш, показывая пальцем на двух высоких блондинок, стоящих возле скамейки посреди двора, окруженной кустами.
   - Ух тыж ептыть, какие цацы!
  Компания подошла со спины к девушкам, которые оказались довольно рослыми.
   - Привет, девчонки! Погнали с нами, посидим, отдохнем!
   - Извините парни, но нам вроде как есть с кем отдыхать, поищите других! - ответила высокая, ощутимо больше ста восьмидесяти, но при этом довольно крепкая и атлетичная крашеная блондинка, одетая в камуфляжные штаны, куртку военного покроя и понтовые замшевые тактические кроссовки со странным непонятным акцентом.
   - Хренасе, иностранки что ли? Да ладно, чё вы! Таким пацанам откажете?
   - Еще как откажем! Ответила она не оборачиваясь.
  Гуляш тут же попытался приобнять вторую, высокую, смуглую и стройную, одетую в голубые джинсы и серую джинсовую куртку, но та резким движением скинула с плеча его руку.
   - Слышь, да чо вы кочевряжитесь! - буркнул начавший заводиться Щербатый. - Слышь, телка, я с кем разговариваю!
  Он схватил крашеную блондинку за плечо и попытался ее развернуть, однако она отшвырнула его руку в сторону и резко развернувшись сильно толкнула его в грудь, так что он едва устоял на ногах.
   - Руки убрал, нах! - резко гаркнула она.
  Парни обалдело уставились на довольно симпатичное, хотя и грубоватое смуглое лицо, с тяжелой челюстью, раскосыми карими глазами и крупными, выпирающими из под нижней губы клыками.
   - Хренасе! Это чо, нашествие эльфов и орков? Хренасе варкрафт! Выпить вроде много не успели! Костыль, твой барыга там что, дихлофос в самогон добавляет?
  Костыль уставился на вторую, смуглую как мулатка блондинку, с длинными эльфийскими ушами.
   - Ага, - ответила она, причем акцент у нее оказался сильнее чем у первой, - мы приехаль прямиком из Мордор, сейчас будем вас завоевывать и порабощать.
   - Да это со сходняка ролевиков телки, сегодня же фест какой-то был! Гномов своих потеряли? - заржал Джексон.
   - Ага, потеряли. - ответила клыкастая, - парни, вам же сказали, нам есть с кем отдыхать!
   - Да ладно, че ты гонишь то? А как вас называть то правильно, вот она эльфийка, а ты кто, орчиха, оркесса или как там правильно? Че вы корчите тут из себя, вам нормальные пацаны оттянуться предлагают, а не ваши ботаники, эльфы восьмидесятого уровня, с пластиковыми мечами! Чё вы крутых из себя корчите!
   - Слушай, вы шли куда-то? Вот и идите куда шли! - Ответила здоровая блондинка, от волнения ее акцент стал сильнее.
   - Да чо ты тут понтуешься! Я те клыки щас повыдергиваю, шлендра! Где клыки то такие купила, на Алике?
  Джексон резко вытянул вперед руку и попытался схватить наглую косплеершу за клык, однако она сбила его руку вниз и выдала ему такую мощную оплеуху, что он сел на задницу и замотал головой, пытаясь прийти в себя.
   - Ах ты коза! Бей оркских оккупантов! За Фродо Беггинса! - заорал Гуляш, и вцепившись в куртку блондинки попытался свалить ее на землю. Та легко оторвала его руки от своей куртки, схватила его за воротник и развернув к себе спиной мощным пинком отправила в полет. Гуляш пролетел вперед, шагая по инерции и исчез в кустах.
   - Ты че творишь, собака сутулая! На нах епта!
  Щербатый шагнул вперед и с размаху влепил блондинке в челюсть, однако та легко увернулась и ответный удар в подбородок сбил Щербатого с ног.
  Костыль, одурев от такой наглости, подхватил с земли суковатую палку и ринулся на наглую девку, позабыв о второй, ушастой и та выставила ногу, о которую он споткнулся и выронив палку полетел вперед, наткнулся лицом на колено второй блондинки и рухнул на тропинку, орошая ее кровью из разбитого носа. Джексон тем временем поднялся и не разгибаясь бросился вперед, впечатавшись наглой девке головой в живот, та крякнула удивленно, затем схватила Джексона за шкирку, приподняла и с хэканьем влепила мощный апперкот в челюсть. Ноги Джексона подлетели выше головы и он брякнулся на землю, без сознания.
   - Чистый нокаут, - произнесла вторая - можно даже не считать.
   - Ух, а тут весело! Пожалуй надо почаще сюда вырываться!
  Вылезший из кустов Гуляш схватил валяющуюся рядом с тропой бутылку и с воплем запустил ее в ушастую, та без труда увернулась и пробила короткий и точный прямой в челюсть Гуляша, который рухнул как подкошенный. Тем временем поднявшийся на ноги Костыль, размазывая кровь по лицу поднял с земли пивную бутылку, перехватил за горлышко и разбил, соорудив себе розочку - классическое оружие пьяной драки. Поднявшийся на ноги Щербатый с матом отодрал толстую доску от скамейки.
   - Придурки, может хватит? Поубиваем же дураков!
   - Ага, поубиваете! Щас я тебе ляшки нахрен пропорю, гадина!
   - Ну как знаешь! - ответила та.
  Костыль кинулся вперед и попытался резануть гадкую девку по бедру, однако та перехватила его руку и резко вывернула ее, раздался хруст, Костыль заорал и выронил розочку из сломанной руки, а мерзкая баба схватив его за воротник ударила головой в лицо, сломав и без того пострадавший нос, а затем пробила мощный прямой удар ногой, получив который Костыль улетел с дороги в кусты и рухнув там наконец то потерял сознание.
  Щербатый тем временем сжимая в руках свою дубину подбирался к девке, злобно скалясь.
  Подобравшись поближе он сперва ткнул ее торцом доски в лицо, словно копьем, а затем когда та легко отклонилась в сторону перехватил свое оружие и попытался мощно втянуть ее по спине, однако девка легко перехватила доску, вырвала ее у него из рук и отбросила в сторону.
  Щербатый на мгновение растерялся, а затем придя в ярость попер вперед, нанося один за другим удары кулаками, целыми сериями. Произошло это так неожиданно, что блондинка сперва пропустила два удара и растерявшись попятилась назад, только уклоняясь и блокируя удары, затем пропустив еще один удар в нос становилась и вдруг сама поперла на Щербатого, выбрасывая удары один за другим, Щербатый пропустил один удар, в голове у него зазвенело, он пошатнулся, попятился назад, пытаясь защититься, увернулся от двух ударов, блокировал третий, однако четвертый удар вразрез прошел прямо в челюсть, удар оказался так силен, что Щербатый как подкошенный рухнул без сознания на землю.
   - А чего это тут за кипишь? Обана, Щербатого уделали! - раздался хриплый голос.
  По тропинке подошла еще одна компания, пятеро парней такого же типажа, что и полегшие в битве. Впереди стоял здоровый детина, под метр девяносто, в спортивном костюме и зализанной кепке, остальные выглядели примерно так же, джинсы, спортивные куртки, кепки.
   - Кабан, выручай братан! Тут эти, толкиенистки беспределят! Косплеерши хреновы, Костылю руку поломали! - заныл, сидя на заднице приходящий в себя Гуляш.
   - Ха, вот вы черти! От телок огребли!
   - Да они каратистки обе! На стиройдах обе, блябуду!
  Девушки молча разглядывали подошедших, бросалось в глаза, что парни хоть и принадлежали к тому же типажу - гопники обыкновенные, но были явно покрепче, эти явно были посетителями подвальных качалок и судя по сбитым кулакам любителями подраться.
   - А чё это вы девчонки кореша моего обидели, а? Компенсировать ущерб прийдется, материальный и моральный! - кабан повернулся к девушкам и разглядывал их, засунув руки в карманы и сбив кепку на затылок.
   - Ага, можно натурой! Особенно вот эта, здоровая, ух сиськи какие зачетные! - заржал один из его друзей, остальные поддержали его дружным гоготом.
   - Вас тут много, может вы друг другу натурой и выдадите? - выдала крашеная.
   - Опаньки, грубишь подруга, накажем! - нахмурился Кабан, - не люблю я наглых телок!
   - Друг друга накажите, по очереди, парни вы что нарываетесь?
   - Хренасе дерзкая!
  Парни стали расходится полукругом окружая девушек. Один из них, среднего роста, квадратный и немного полноватый, с поломанными ушами борца вдруг резко кинулся вперед и попытался схватить блондинку в джинсовке, но та отшагнув назад встретила его ударом ноги в грудь, от которого он отлетел назад, чуть не снеся маячившего сзади Гуляша. Парни молча метнулись вперед, нанося размашистые удары, однако наглые девки ловко, словно профессиональные боксеры уворачивались от них, нанося точные и сильные удары в ответ. Время от времени то один, то другой хулиган получив сильный удар теряли равновесие и падали, но через некоторое время поднимались на ноги и вновь бросались в драку.
  Драка складывалась явно не в пользу парней, у некоторых уже заплывали глаза, кровь текла из разбитых носов, у Кабана была рассечена бровь. И тут подоспел очухавшийся Джексон, с воплем он растолкал дерущихся и выхватив из кармана газовый баллончик выпустил содержимое в блондинок. Парни разбежались в стороны, закрывая лица рукавами курток и кепками.
  Блондинки попятились назад, крашеная, которая получила основную порцию газа чихала, терла лицо руками и что-то злобно бормотала.
   - Что, получили стервы? Гаси ролевиков! - верещал размахивающий баллончиком довольный Джексон.
  Блондинка в джинсовке сделала какой-то мудреный пас руками, что-то прошептала и облако газа рассеялось. Крашеная же, подняла на парней красные, слезящиеся глаза злобно прошипела - конец вам черти!
  Затем она метнулась в сторону, схватилась за скамейку и поднатужившись выдрала ее из земли, а затем размахивая скамейкой как дубиной, с рычанием ринулась вперед. Стоящих в первых рядах снесло, остальные бросились врассыпную по кустам, какое-то время они бегали по двору, убегая он размахивающей скамейкой и матерящейся, мешающей русский мат с какими то непонятными словами блондинки, затем парни похватали своих побитых товарищей и поддерживая друг друга обратились в бегство.
  Вторая блондинка сидя на земле громко хохотала, наблюдая за этим.
   - Ух, вот это я понимаю отдых! - Довольно оскалилась крашеная, отбросив скамейку и потирая кулак. - вино, шашлыки, ролевики, гопота! Ну ладно, битва выиграна, враг бежал! Пора сваливать!
  Она сунула руку в карман и вытащив мобильный стала набирать номер. Через несколько минут подъехала черная волга с военными номерами, девушки сели на заднее сидение, после чего машина рванула с места. Незадачливые хулиганы убежав в соседний двор пришли в себя и кряхтя, стоная, матерясь и поддерживая друг друга побрели к травмпункту. А черная волга пропетляв по улицам Владимирска скрылась за воротами воинской части.
  
   Начальнику ОП ?0 УМВД России по городу Владимирску
  Полковнику полиции Тролеву Э.Г.
  
   Рапорт.
  
   Докладываю Вам о том, что 12 июня 20.. года в 00 часов 37 минут во дворе жилого дома по адресу улицы Стаханова дом 14 произошла массовая драка между гражданами: Костылевым Н.К. 1995 года рождения, Жекиным Е.Р. 1989 года рождения, Гуляшовым Г.П. 1995 года рождения, Щербаковым А.А 1999 года рождения, Кабановым И.Р. 1994 года рождения, Гусевым Н.К. 1997 года рождения, Лосевым У.П. 1999 года рождения, Оленьчуком М.А. 1997 года рождения, Свинидзе Л.Б. 1997 года рождения и неустановленными лицами оркской национальности. (предположительно оркской и эльфийской)
  Со слов очевидицы происшествия, Принцесиной Эльвиры Полуэктовны 1988 года рождения, председателя клуба любителей фэнтези, установлено следующее:
  12 июня .... года в 00 часов 37 минут во дворе дома 14 произошел конфликт между находящимися в состоянии алкогольного опьянения гражданами Костылевым Н.К. Жекиным Е.Р. Гуляшовым Г.П. Щербаковым и неустановленными лицами оркской национальности. (предположительно оркской и эльфийской) перешедший в драку, в результате которой упомянутые граждане получили побои разной степени тяжести. Подошедшие через несколько минут граждане Кабанов И.Р. Гусев Н.К. Лосев У.П. Оленьчук М.А. Свинидзе Л.Б. ввязались в драку на стороне потерпевших. Гражданином Жекиным Е.Р. было применено спецсредство в виде газового балончика, после чего указанным гражданам были нанесены побои разной степени тяжести с применением подручных средств. (предположительно скамейки)
  Ведется розыск неустановленных лиц оркской национальности.(оркской и эльфийской)
  
  Участковый Уполномоченный ОП?01
  УМВД России по городу Владимирску
  Лейтенант полиции О.О.Ололоев
   Резолюция к рапорту: Вы там что, с этими Костылем и Кабаном самогон их дихлофосный жрете, фанаты "Властелина Колец"? Я вам чертям с понедельника такой Мордор устрою!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"