Тропин Борис Евгеньевич : другие произведения.

Мутации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем известно, что кроссовки на дереве не растут. Ни на каком! На деревьях растут яблоки, груши, сливы, рябина, желуди... Много чего растёт, а кроссовки нет потому, что это вопреки природе.
  А у нас, пожалуйста!
  На тополе под окном сразу две пары хороших кроссовок! Одни, правда, еще зеленоваты, а другие уже красные зрелые.
  На дальнем дереве - три воздушных шарика заколосились, и тоже разной спелости: зеленый, желтый и красный.
  - Кроссовки, они не только на деревьях, они сейчас везде, - уточнил пенсионер Алексей Иванович, - На проводах даже больше. - И как человек наблюдательный и хозяйственный добавил с некоторым сожалением, - В позапрошлом году был хороший урожай на кроссовки. В этом похуже.
  Михалыч подошел.
  - Кроссовки - это еще ничего, - вздохнул. - Кроссовки - это нормально. Город спортивный, вот и растут. У меня прямо перед окном на груше трусы выросли и колготки! Хотел сбросить их лыжной палкой, да чуть сам из окна ни вывалился.
   - Ну, у вас там вообще место аномальное! - мы руками замахали. - Мимо пройти страшно. Все деревья в пакетах, презервативах, а сверху постоянно пустые бутылки летят под громкую музыку и матерки.
  Покачали головами и разошлись. Странные деревья у нас. Раньше таких не было. Или это мутации набирают силу?
  Я не о деревьях, я о людях.
  В смысле, о человекообразных среди людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"