Тропина Анастасия Станиславовна : другие произведения.

Растопи меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь за грамматические, и орфографические ошибки.

  "Растопи меня" глава первая "Последний день"
  -"Дорогой дневник, сегодня мне 15лет. Это самый лучший день, мой день рождения. Придет Энди, Ани, Эмма самые дорогие мне люди. Но особенно Энди, мой милый и любимый Энди. Я так его люблю, что могу вечно расписывать страницы дневника..." -.писала она в дневник, но её мысли перебила мать:
  -Дорогая с днем рождения! - весело в ломилась мама в комнату.
  -Мам, спасибо. - побежала я к ней.
  -Вот, но откроешь когда все соберутся .
  -Хорошо.
  -Вы соберетесь здесь?
  -Да мама, папа придет?
  -Не шалите только. Не знаю весь в работе. -грустно произнесла мать.
  Я улыбнулась ей.
  "Это была большая коробка, мне очень хотелось её открыть. Время -убивало меня."
  Я оделась, причесалась, позавтракала и собралась в школу.
  "Внизу меня ждал он. Красивый, милый, совершенный.'
  Я училась в частной - школе, только для шишек города. Мои родители не богатые, папа продавец- продает, покупает оптом, а мама секретарь в какой-то фирме. В школу я попала так как моя тетя там было медсестрой.....
  Школа конечно "с прибабахами"
  С одноклассниками я не лады признаюсь, я ненавижу их....этих своенравных "звезд".
  -Привет, с днем рождения милая. - чмокнул её Энди в нос.
  -Привет. -накинулась Ванила на него, и начала душить в объятьях.
  -Ну все хватит, а то задушишь меня... И я не смогу подарить тебе подарок...
  -Какой? Какой? -мучила я его.
  -Сюрприз.
  -Ну я так не играю. -с фальшем обиделась Ванил.
  Он снова чмокнул, но уже в лоб.
  "Энди был красавцев школы, в него были влюблены все девчонки школы, но выбрал он меня, меня..Простую, одинокую, скоромную Ванилу..странно я никогда не могла поверить что понравлюсь ему."
  Оставалось шагов 10до крыльца "любимой" школы как вдруг вышла Ада.
  -Оу, кто тут у нас Красавиц и чудовище.
  -Отвали ,-нервно сказала я.
  -Оу, чудовище начало рычать. Что же ты Энди на неё намордник не одел, а то боюсь укусит .,-сказала Ада с ухмылкой.
  "НЕНАВИЖУ ЕЁ, НЕНАВИЖУ"
  -Ванил пойдем, у Ады депрессия наверно снова не купила чего-нибудь .-пытался пошутить Энди, но к моему сожалению этого не удалось.
  -Пытаетесь бежать? Ну беги мой принц, а тебя я найду...и.....-она показала жест 'перережу горло'
  'Нет, я не ненавижу её, я просто жажду УБИТЬ ЕЁ'
  Я накинулась, на нее. Начала выдирать ей волосы.
  -Девочки прекратите, хватит. -прибежала на шум классная.
  Я остановилась. Да я постаралась, очень постаралась.
  -Пойдем.- взял под руку меня Энди.
  Я дотронулась до губы.
  -А черт, она мне её разбила.
  -Успокойся.
  -Как успокоиться, я еще не зашла в класс она уже строит козни. Я ненавижу её, ненавижу я хочу убить её и ты это знаешь.
  -Милая пообещай что никого, никогда не будешь убивать...,-его голос задрожал.
  Я испугалась. Опустилась на колени и обняла его как маленькая девочка папочку.
  -Прости, я не знаю что на меня нашло.......Обещаю, я обещаю. -все крепче обнимала я его.
  -Просто мне показалась ярость в твоих глазах...-испуганно сказал он.
  -Прости ,прости...-умоляла я.
  Он поднял меня, и мы пошли в класс.
  Физика.
  Новая тема. Но мои мысли были про: 'Ярость в глазах.. Как я могла так? Как я могла так не сдержать себя?'
  -Ванила, расскажи формулу.
  -А что? Где?
  Класс выпустил смешок.
  Я опомнилась.
  -Извините, я думала над вашими словами, вы не могли бы продолжить!?-сказала я.
  -..Да, да конечно. И так про.....
  Он не успел сказать как в класс вошла Эмма, вся зареванная.
  'Наверно опять поссорилась с родителями'-подумала я.
  После Физики я подошла к ней, рассказала что случилось на крыльце. На это она всего лишь вздохнула, я спросила что с ней но она промолчала.
  С Эммой я дружу с первого класса мы неразлучны. Эмма была доброй, рассудительной и в тоже время растерянной, порой она летала в облаках. Её мечтой была сделать карьеру журналиста и улететь в Африку, к приключениям. Ну а моей мечтой была быть с ним до последней минуты.
  Уроки прошли как-то странно быстро, и мы весело по расходились по домам договорившись в 15.00 быть у парка.
  Я бегом побежала домой, надо было сполоснуться, причесаться, и соответствующе имениннице одеться.
  Дома наконец-то оказался отец.
  'Ура! Ура! Ура! Люблю своего папусю.'
  -Привет лисичка моя.
  -Привет пап.- сказала я.
  -Какая ты у меня большая, невеста. Веселиться куда пойдете?
  -До невесты мне далеко, я хочу побыть птичкой.(иметься виду свобода). Мы пойдем в парк, затем в кафетерий.
  -Мне тебя забрать?
  -Нет, отдохни. По тебе скажешь что ты неделю без вздоха работал. Энди приведет меня.
  -Смотрите у меня...
  Я пропустила эти слова мимо ушей, надо было быстро собраться и идти.
  Я одела классический синий сарафанчик, уложила волосы в элегантный хвост.
  Я посмотрела в дальней угол, мама сказала открыть коробку при всех, что она имела виду взять собой? А может она забылась что я иду в кафетерий?
  Я оставила подарок дома, он был слишком большой и не удобный, и мало ли...
  До парка мне было идти 20минут, издалека я увидела Ани и Эмму, видно они пришли вместе.
  Я решила сделать сюрприз, и подошла сзади. Но сзади подошел кто-то ко мне и закрыл ладонью глаза.
  -Отгадай кто?..
  Я этот голос угадаю всегда.
  -Энди. - и сказав это я обернулась.
  Он стойл с большим букетом роз. С 15алых роз.
  'Как же я люблю его'
  -Спасибо. -чмокнула я его.
  Девчонки за смущались.
  -Может нам уйти и оставить голубков одних?-. с харизмой произнесла Ани.
  Ани старше меня на год. Она очень дружелюбная, не понимаю почему у нее нет парня? Ну да она капельку полновата, но она супер. Если была бы я парнем обязательно бы её приметила.
  -Нет, вы нам нужны. Давайте уже прогуляемся а? ,-сказала Ванила.
  -Да давайте я ужасно хочу есть. -произнесла Эмма.
  'На Эмменном лице уже была улыбка, наверно она уладила свои дела.' Меня это очень порадовала.
  День был просто прекрасен. Мы погуляли в парке затем мне вручили подарки, Эмма подарила какую-ту книгу, Ани настройщик струн, я вдруг задумалась а не гитара ли в коробке м?.
  А Энди подарил котенка я сразу же назвала его Бест что значит лучший.
  Конечно же пришлось отнести все это домой, но после этого нас покинула Эмма сказала что у нее дела и она дико извиняясь ушла.'
  Мы пошли в кафетерий. Все было прекрасно, Просто супер.
  Это самый лучший день уже думая шла я по серединке между Ани и Энди. Они бурно спорили, конечно это их любимое дело же.
  Вдруг я сказала:
  -Ребят я вас обожаю, спасибо что вы есть. Давайте жить вечно?
  Они за беспокоились.
  'Конечно не каждый день я говорю умные мысли.'
  -И мы тебя любим. -сказал Энди.
  -А я не люблю я обожаю. -кинулась Ани на меня.
  Приятный момент оборвал телефонный гудок Ани, и она смылась о нас.\
  На часах 21.00.
  Энди решил проводить меня.
  Мы шли по кварталу надо было перейти дорогу .
  Мы вышли на дорогу почти дошли до середины, из -за угла выходит машина на бешенной скорости.
  'Вот перед глазами моменты, Энди откидывает меня в сторону, но сам не успевает и машина сбивает его. Его тело ударяется об фонарь и он падает на асфальт весь окровавленный.'
  Я бежала и уже начинала рыдать..
  -Энди миленький ты ЖИВ???
  -Э...
  -Энди прошу живи!!! Живи. Не умирай я ведь сама умру без тебя, ты мой воздух Энди.
  -Ван..Ван...я....лю.....-он замолчал.
  Казалось что он не дышал.
  Я нащупала мобильный набрала номер скорой, что то пробормотала.
  -Энди миленький. Очнись я ведь люблю тебя.
  Он молчал. Люблю-не помогало.
  'Мне нечего не оставалось делать как прижаться к его телу.'
  Я обняла его и рыдала, горько рыдала.
  
  Глава вторая.
  Боль.
  -Джон она очнулась, очнулась. -со слезами на глазах сказала мать.
  Я нечего не понимала что это, я на каком-то диване. Но потом я разглядела врачей.
  -Мама, мама где Энди? Он же жив да? Что со мной произошло мама? ,-кричала я.
  -Тихо. Спокойно. Выпей.
  Мне дали вонючие лекарство, но я выпила.
  -Вот и умница. Ванила Энди в тяжелом состояние. У него сломаны рёбра и пробито одно легкое, и..маловероятно, но....,-говорила мама со слезами.
  Из глаз по плыли слезы, я бросилась в операционную. Тут же стояла мама Энди, я прижалась к ней.
  К нам вышел врач, мы сразу все поняли.
  -Сочувствую, но было очень много потеряно крови. И такой удар...Я очень сожалею вам Мисс Гранж, и тебе деточка.
  Я упала , прижалась к стенке, захлебывалась в слезах. Не хотела нечего слушать. Я начала щипать себя, пыталась проснуться, но не просыпалась.
  Подбежала моя мама, что то говорила: 'Что я храбрая, и справлюсь с этой потерей'
  Я храбрая? Да я никто, я умерла вместе с Энди. Он тот кто был мне нужен очень сильно. Мне было больно очень больно. Я вся была в этой боле...
  3 дня спустя.
  -Пульс и Давление в норме. -сказала женщина с очень приятным голосом. -Девушка очнулась. Ванила как ты себя чувствуешь? Кушать не хочется?
  -Хочется. Что со мной?
  -Ты впала в трех дневную кому.
  -Как так? -удивилась я.
  Я читала что люди в падают в кому, но я думала что на год, на два и.т.д.
  -Ну вот так. Сейчас я позвоню твоим родителям, и принесу обед.
  -Спасибо.
  Н-н-н-да. Как так? Кома? Наверно от шока.
  Меня постигли грустные воспоминания.
   'Энди умер, умер а из за кого? Из за кого-то придурка который гнал не весть куда.'
  Я попыталась вспомнить машину, и водителя, но не могла голова очень сильно болела.
  Я снова отключилась, но очнулась через час. Надо мной стояла мама, и рыдала. Я грустным тоном сказала:
  -Не реви. Его по хранили?
  -Да солнышко. Через несколько дней тебя выпишут и мы пойдем к нему в гости в его 'новый' дом.
  -Мама не сюсюкайся мне и так очень больно. Как мисс Гранж?
  -Была в полном шоке, она просто убита этим горем. И я тоже.
  -Ты?
  -Да я. Впервые я чувствовала, что моя дочь под защитой а сейчас...Ты вся бледная. Звонила Ани, она сказала, что зайдет сегодня, Эмма тоже была когда ты была в коме. Знаешь....её выгнали из дома.... И я пустила пожить у нас....ты же не против дочь?
  -Как выгнали!?,-в ужасе сказала я.- Конечно не против, что случилось?
  -Она отказывается говорить. Все дочь мне пора!, -чмокнула меня мама.
  'Как её выгнали? Что случилось? Хех, по крайне мере я буду рыдать вместе с ней'
  Я вспомнила о Энди. И горько заплакала, вспомнила те моменты, первый поцелуй....
  Через день меня выписали.
  Я не поехала домой, а сразу же пошла на кладбище, с мамой и мамой Энди.
  Когда я пришла я сразу упала, к могиле расцеловала её.
  Он был красивым, добрым и умным, он навсегда остался во мне, навсегда...
  Потом мы еще посидели возле могилки, и зашли к мисс Гранж.
  Она дала мне пару вещей Энди его шарф, и...личный дневник. Представляете личный дневник!?
  Я обязательно его прочитаю, я буду хранить его под подушкой.
  Дома.
  -Привет Ва. Ты хорошо себя чувствуешь!?
  -Привет, не считая что я у меня умер парень, я пролежала в коме все прекрасно.
  -Извини, просто....у меня тоже горе.
  -Что случилось?- пыталась я сделаться мягче.
  -Папа пьет. Орет. Мама уже не может. А вот позавчера он меня выгнал, сказал, что я лишний рот в его семье.
  Она разрыдалась. Я обняла её, не могла найти нужных слов так как сама не отошла от услышанного.
  Я всегда считала что родители Эммы очень добрый, но по её расскажу.....явно нет.
  На следующий день, я по просила маму что бы она сделала фотообои с Энди. Но в ответ она сказала:
  -Солнышко, тебе будет больно, сама подумай, ты и так нечего не ешь, и бледная как потолок.
  Да она была права. Я пошла в свою комнату, обязалась шарфом, и села за дневник, за мой любимый дневник.
  Я открыла и увидела фотографию..нашу совместную фотографию......
   Я читала его....... С большой любовью...и со слезами.....
  
  Глава третья.
  Студент
  ...1 минут после трагедии...
  Что это было? А не важно, надо успеть к финишу.
  Я гнал, жал на газ так как только мог. Надо было выжить все из этой крошки.
  Я пришел....но не первым.
  -Хахах, Райн успеешь в следующий раз, -сказал Лимс, провожая при этом дам в ресторан.
  Что? Какого черта? Это мои дамы, они должны быть со мной! Ладно, делать тут нечего.
  ...5 дней после трагедии..
  -Мама, я не пойду туда, я не батан.
  -Почему сразу батан? Ты пойдешь, раз поцарапал машину, пойдешь, побежишь. Пора делать из тебя человека.
  Я хлопнул дверью.
  -Пора делать из тебя человека..- парадировал я Маму.
  В принцепи она права, мне пора стать человеком батаном ха-ха-ха.
  Я умылся и приоделся, надо будет произвести впечатление на профессора. Я посмотрел в зеркало:
  -Мда..Студент Райн Лейс, профессор Райн Лейс, Мистер Лейс. Чушь.
  Я вышел на улицу, воздухе пахло весной, вкусной, сладкой весной.
  Я зашел в гараж. Да моя крошка была не в духе, на капоте не большая вмятина.
  Пришлось оставить её дома, тем более не хочу, чтоб знакомые узнали куда я иду.
  Школа выглядела подобающе мне, и вроде учениц тут тоже не плохие.
  Мое сердце заколотилось, я под качнулся, это она....
  Та самая, что промелькнула неделю назад, вроде она была не одна...
  Надо все выяснить, боже она чертовски, красива...
  ....Ванила, 1 минутой позже...
  -Эй Ва смотри тот парень на тебя уставился.- подмигнула Эмма.
  -Хм, я по моему, его видела только где.....
  -Где??
  -Не знаю....Ладно пойдем или опоздаем.
  -Ненавижу Физику.
  Я прошла в класс, мы с Эммой сели на последнею парту.
  И тут опять он, он прошел и сел сзади нас на стул. Урок начался, и входит классная.
  -Дорогие хочу познакомить с мистером Лейсом, он будет у вас до конца этого года. Он будет следить за успеваемостью каждого и каждой. Мистер Лейс пройдите сюда.
  Он встал и прошел к доске. Физику не нравилось это тягомотина, и на его лбу выскочила складка.
  -Здраствуйте. -робко сказал мистер Лейс.
  -Что же надеюсь вы тут освоитесь, если что обращайтесь к Эмме она знает всех.
  По мне пошли мурашки, он смотрел на меня. Да что это происходит? Я банк не грабила, и не кого не убивала.
  Странно мне захотелось зареветь,, но я сдержалась, тут была Ада нельзя чтоб она видела мои слезы.
  Физика, Русский, Литература и Биология прошли нормально, столовой..это очень меня задело.
  В столовой кто то горчицей написал 'У Ванилы убили принца.'
  Опять пошли слезы, Эмма ориентировалась и сказала встав при этом на стол:
  -Кто это сделал? Кто сделал эту подлость!?
  Все молчали, я скосив глаза увидела Бедмана.
  Бедман был красавцем школы пока к нам не перешел Энди.
  -Ну я, -отозвался Бедм.
  -Зачем? Ты не видишь, ты довел её до слез.
  -Затем что она меня бесит, а когда кто -то ревет или унижается мне предает это сил. Энди был слабаком, и Ванила ваша бесполезная.
  -Что? Какого хрена? Что ты сказал? Энди был самым прекрасным, и если бы не этот урод что сбил его то он был бы жив. Как ты можешь рассуждать о человеке!?-сказала я через слезы.
  -А как ты можешь называть того чувак уродом? Может он вполне симпатичный., -за ржал он.
  -Он урод, потому что сбил человека, не в чем неповинного человека.
  Эмма обняла меня за плечи, и сказала шепотом:
  -Не обращай внимания, все они испорченные люди, им никогда слышишь никогда не понять этих чувств, они все испорченны деньгами.
  Я посмотрела в сторону нашего студента и....
  -Эмм....-в шоке я.
  -Что?
  -Это он. -я указала пальцем на мистера Лейса.
  
  
  Глава 4.
  'Необычная Жертва, не обычного случая.'
  -Я узнала его. Эмма я его узнала., -судорожно треслась я.
  -Ван успокойся. Кого его-то?- она посмотрела в сторону студента,- Его что ли?
  -Да. Это он!!
  -Уверенна?
  -Да, но на 75 процентов. Как бы проверить.
  -Придумаем. А сейчас извини, мне надо по делам.
  На Истории нечего не обычного, но я чувствовала его взгляд.
  Не стоит давать знать что я его почти узнала.
  На перемене:
  -Уууу...Наша сиротка Ванила....-сказал противный голос.
  Конечно же я его узнала....Это Бедман. Интересно он сегодня от меня отстанет?
  -Бедман что за дикое внимание к моей личности?
  -Извини мне сегодня скучно. Надо же мне как то себя развлекать.
  -И ты решил развлечься со мной?
  Он подошел ближе, и положил свою руку мне на плечи.
  -А что? Вполне можно. Ты красивая, вроде не дура.
  Я красивая? Хм, нашел швабру. Ну сейчас, я ему.
  Но он опустил руку ниже, и обхватил меня второй. Не далеко был чулан, он пихнул дверь и мы оказались там.
  Его рука опустилась ниже где то под юбкой. Я вытащила свою руку и попыталась что-то найти, что то острое. Ага есть.
  Бац, и его туша свалилась вниз.
  Я бежала, бежала к выходу. Но на пути возник, точнее возникла Директриса.
  -Куда это мы мисс? Какой класс!?
  -9. Просто.....Бед.....-не успела я договорить.
  -Нечего не хочу знать.
  Из-за угла вышел Бедман, уже с перевязанной головой.
  -Что с вами Бедман? -спросила директриса.
  -Не удачно приземлился.- а мне он сказал,- Ты будешь моей.
  Не знаю как я оказалась дома. Но очень хорошо что оказалась.
  Позвонил телефон, в трубке громко орали:
  -Еще раз ты придешь и по беспокоишь нас, я точно позвоню в милицию.
  -Вы ошиблись номером.
  -Я никогда не ошибаюсь.
  Странный мужик.
  Я вспомнила Бедмана, чулан и.......Ненавижу.
  Я решила написать как я его ненавижу, как я готова его убить. Если бы не обещание Энди, не кого не убивать поверьте убила бы.
  Утро оказалось....мучительный очень-очень мучительный......Тем более пятница.
  Я спустилась вниз, и увидела как мама беседовала с полицейским.
  -Что происходит?- удивилась я.
  -Ван иди на кухню я все приготовила.- грустно сказала мама.
  Да что твориться то? Я не пошла на кухню, я пошла опять читать дневник Энди.
  'Скоро 8 марта, толком не знаю что подарить Ван, нет правда......'
  Мой покой помешала мама.
  -Значит так, мадам одевайся и иди в школу.
  -Что происходит?
  -Просто у нас пропали соседи, родственники их ищут ничего не обычного.
  И вправду нечего. Надо было быстро позавтракать и бежать, а бежать не хотелось.
  После смерти Энди мне тяжело со всем совладать, как будто вместо Энди охватила лень, депрессия. Хорошо что есть Эмма, и Ани.
  В Школе ко мне подбежала Ани.
  -Ван ты в курсе?
  -Что? Все какие-то дикие.
  -Бедман умер, точнее его нашли...вообщем.....
  -Говори уже, -у меня тряслись поджилки.
  -Его раздавила машина прямо у крыльца школы.
  -Как .....- я не успела сказать...
  -Ванила пройдемте со мной.
  Да что это такое черт подери!?
  
  Продолжение следуют.
   5 глава.
  'Разборки'
  Меня привели в кабинет директора, за столом сидел прокурор.
  -Здраствуй Ванила. Я мистер Чат Дрокур. Ответишь на пару вопросов!?
  -Да конечно.
  -В каких отношениях ты была с Бедманам?
  -В нормальных. Были просто одноклассниками, и нечего больше.
  Блин зря я так сказала.
  -Точно? Дело в том что вас видели с Бедманом, а потом когда вас встретила Директриса он вышел из за угла с перебинтованной головой.
  -Извините насчет головы я нечего не знаю., -соврала она.
  Сложно врать, тем более прокурору.
  -Что же если что мы тебя найдем.
  Уроки отменили, место этого мы шли в кино со студентом.
  'Райн в то же время'
  Как она красива, и какой я гад. Я испортил всю жизнь ребенку.
  -Ребята называйте меня Райн, мистер Лейс для меня слишком сложно.
  -Хорошо Райн. Но может пойдем в клуб?- сказала Ада.
  Эта девушка, противная, все время подклеиваться.
  -Райн...-строила глазки Ада.
  -Да что мисс Ада?- выходил из своих мыслей я.
  -А вы не против если с вами сяду я?- смущенно сказала она.
  Конечно против, я б такое сделала, но если я не сдам практику, то не увижу свою крошку.
  -Да нет конечно.,-с улыбкой сказал я.-Садись.
  С другой моей стороны возникла Ани, подруга Ван. Я обрадовался, мой мозг не будет жрать эта Ада.
  -А на какой фильм вы идем?
  -На ужасы! ?-подошла Эмма.
  -Ужасы по моему стоят перед нами. -ехидно сказала Ада.
  Она противная, очень противная.
  -Замолчи тряпка, или получишь.- уже поднимала руку Ани.
  -Райн она подымает руку на меня.
  О божэ.
  -Я щас не только руку подыму но и ногу.
  -Успокойтесь девушки. Мы пойдем на какое-нибудь приключение. Ада возьми свои слова обратно.
  -Не возьму. У них нет вкуса.
  -У меня нет вкуса?- отозвалась Эмма.
  -Значит так по разным сторонам колоны. Ада назад девочки вперед. Мистер Лейс по стороже с ними.,-отозвалась моя спасительница кл.руководитель этого класса.
  В кино был тарарам на этот раз все поцапались. Ну почему именно я? Почему этого класса? И почему я понравился этой Аде!?
  'Ванила в кино, это же время.'
  Ада ты самая испорченная в нашем классе., -сказала Ани.
  -Да? Я испорченная., -сказала Ада, и налетела на Ани.
  -Какого черта!? Ада замолчи и не смей трогать её,- разнимала я их.
  -Не указывай или получишь.
  -Не указывать? Да ты сама не указывай.
  Я сама влезла в этот клубок. Не обошлось, без повреждений Ани сломали руку, я подвернула ногу. А Ада сломала шею а-ли-лу-я.
  Домой меня забрала мама. При этом по дороге всячески меня ругала, как могла.
  Что-то типа ты же девочка, не мальчик.
  Мне было без разницы, я хотела лечь и читать дневник Энди.
  Пустота в душе, никто и ничто мне её не заменит. Странно, но после этого ко мне такое внимание? С чего бы это.
  И Бедман? Что за странная смерть. Еще надо сказать родителям.
  -Мам..
  -Что дорогая?
  -У меня одноклассник умер..
  -Знаю.
  -И знаешь что меня подозревают?
  -Нет.,-она резко остановила машину. -Какого черта?
  'Какого четра?' У нас семейное.
  -Не знаю, мне так показалось.
  -Приедем домой все расскажешь.
  Мы приехали, сели на диван и я рассказала все. Я доверяла маме, она же мама.
  Она сказала что разберемся, и что я правильно поступила что ударила его.
  Люблю маму за это, жаль что отец уехал, хотя нет к лучшему если он узнает об этом у него будет приступ.
  Я легла на диван, и у меня резко заболела нога. Я вспомнила драку и Аду....
  Нашла чистый листок и написала как я её ненавижу и сожгла его.
  Потом хотела найти дневник Энди, я положила его в школьную сумку. ''Его там нет!? Что, только не это.'
  Я бросилась к телефону, сначала позвонила Ани:
  -Ани привет. Как рука?
  -Побаливает. А твоя нога?
  -Тоже. Ани у меня ЧП. Ты не помнишь куда я положила дневник Энди!?
  Ани понимала что главней в моей жизни нечего нет, и если я его потеряю у меня будет истерика.
  -Ван нет не помню. Ты в сумке смотрела?
  -Смотрела. Блин, Поскорее бы пришла Эмма.
  Я повесила трубку. Все это время я нервно хрустела пальцами.
  Потом позвонил прокурор требовал меня но мама сказала что, я сплю.
  Конечно мне не нужен еще один стресс за день.
  Около 8часов вечера. Кто то постучал в дверь на пороге стоял Райн.
  -Здраствуй Ван.
  -Здраствуйте.
  -Можно пройти!?
  -Да конечно. Что вас привело!?
  -Мм...Во первых это. Во вторых я буду с тобой заниматься пока ты будешь ходить на костылях.
  -А вы уверенны? Как же остальные преподаватели?- подошла и спросила мама.
  -Остальные преподаватели готовятся к конференции, а мне надо сдавать практику.
  -Может быть чаю?- вежливо спросила мама.
  -С удовольствием.
  Я была в шоке.
  
  Продолжения следует.
  Глава 6.
  Уроки с Райном, и Адская новось.
  Они удалились в столовую, а я в остолбенение стояла возле двери.
  Он мой учитель!? Это не справедлило, если они хотят чтоб я его убила я его убью.
  На следущий день, мне надо было ждать его дома в полдень.
  Стук в дверь, я открываю, а там букет чайных роз.
  -Здраствуйте.
  -Здрасти,-в шоке я.
  -Вы мисс Ванила? Мне сказали чтобы я доставил вам розы, куда их можно поставить!?
  -В гостиную пожалуйста, -я посмотрела за его спину.
  Там стояло куча роз, куча, и все мне.
  -Скажите а от кого!?
  -Он просил не упоминать его имени. Досвидания.
  -Адье.
  
  
  Я набросилась на телефон.
  -Ани можно.
  -Ах,да я....-сонный голос пробубнил в трубку.
  -Пардон что разбудила. У меня проблема, кто то прислал мне кучу чайных роз.
  -И в чем проблема?- зевая сказал та.
  -В чем?? Я не знаю от кого это. По-моему весь мир решил поиграть со мной в хитрую игру.
  -Ой да не пре увеличивая все нормально будет. Ну все пока.
  Она положила трубку.
  Делать было нечего , до уроков оставалось полчаса, решила полазить в сети.
  Нарыла один сайт 'Проклятья' и меня опять прервали..
  -Ну когда у меня будет покой.
  Это был стук в дверь пришел мистер Райн.
  -Здраствуйте мистер Лейс.
  -Привет. Прошу не надо офицальности.
  -Ну вы мне как бы учитель!?
  -Ну а вы может пустите меня в дом!?
  -Ах, да конечно.
  Ишь какой- дерзкий.
  -Зову просто Райном, от 'мистера Лейса' у меня мурашки по коже.
  -Хорошо. Проходите в гостиную.
  Я проследила взгядом как он шел.
  А вид то у него нечего.
  -Ну значит так, с чем ты не ладишь!?
  -С Физикой.
  -Значит Физика первая.
  Он открыл учебник, достал какую-то тетрадь и начал упорно обьяснять.
  Я пыталась вслушаться, но мысли приходили кто тому что:'Этот человек ли сбил Энди?'
  Не могла поверить, да и в принцепе не могла быть уверена. Токгда в столовой он как-то странно на меня смотрел, как буд-то извинялся.
  -Ванила ты меня слушаешь!?
  -Да.
  -Повтори формулу.
  -Какую!?
  -Так дело не пойдет. Что случилось?
  -Да ничего а что?
  -Да нет, ничего. Подумаешь ты отстанешь от руков, подумаешь не сдашь экзамен. Так что случилось о чем ты щас думала?? У тебя был какой-то туманный взгляд.
  Он смотрел, прямо в глаза.
  -Да все нормально. Повторите формулу я запишу её.
  Он повторил формулу, надо будет это выучить.
  -Так на Физике все. Давай займемся русским, затем литературой, и на конец искусством.
  -Искусством?
  -Да.
  -Что это за предмет такой?
  -Ну знаешь, новый предмет в нашей школе.
  Странно.
  -И так запиши это предложение.
  Я переписала предложение, какое-то оно не такое.
  Ладно не важно по скорее бы отсидеть его уроки.
  Стоп!Стоп! Стоп! А чего это он про розы не спрашивает? Неужели это он!?Надо проверить.
  Мы быстренько от занимались русским и литературой, ну а на искусстве я решила действовать.
  -Мм..И так искусство это урок....
  -А не хотите ли чаю? И мне бы хотелось о вас по больше узнать.- сделала я влюбленный взгляд.
  -Обо мне?- удивлено сказал он.
  -Дааааааа....-расстаявшим голосом промямлила я.
  -Ну например?
  -Давайте за чашечкой чая все и об судем.
  Фу, блин не могу. Честно слово не могу. Странно, надеюсь я все таки сплю.
  Он рассказывал о своей жизни, в 5лет его бросила мать. Отец развивал фирму, ему было не до сына, отец все время менял 'мам', и каждая уходила со скандалом. Затем вернулась мама, как оказалась только ради того что бы я был счастлив. Ему было больно, отец и мать во все не хотели им заниматься. В 14 лет он мог спокойно брать машину отца и как хотеть ей расспряжатся. У него никогда не было настоящий семь. Единственное кому он не был без различен так это к сестре отца, его тетка. Она была не богата, не имела всяких фирм и роскошь. Наверно по этому она так строго относиться к жизни. Наверно если бы не она то его жизнь была бы кошмаром, он бы остался неучем и про бомживал бы всю жизнь.
  Он посмотрел на часы.
  -Ладно Ван, я пойду потом до говорим.
  -Приятно было по беседовать.
  Он оделся и ушел.
  Знаете он не такой плохой....Стоп, что я несу!? Он убил Энди, надо мстить.
  И я побежала на верх.
  Так проклятья и чет еще....
  Хм, нечего похожего.
  Звонок. Это была Ани:
  
  -Алло?
  -Ван, Ада умерла.
  -Чего?
  -Того.И подозревают тебя.
  -Опять?
  -Да. Потому что ты последнея с ней общалась.
  -Мда..Я попала. Откуда сведенья?
  -Да школа вся трепещит.
  -А как её убили?
  -Её повесели на фонарный столб, возле школы.
  -Ну да как раз в моих нравах.
  -Не шути так.
  -Не собираюсь.
  -Мда..
  -Мда, Весь мир решил устроить мне 'черную' жизнь.
  -Держись. Кстати Эмма где живет!?
  -Да я как-то не заметила. Она у тетки живет, родители все перессорились.
  -Мда. Завтра приду к тебе Ван. Пока.
  -У ме....
  Не успела сказать, она положила трубку.
  Ну и дела- меня обвиняют в двух убийствах, ну конечно я же вылитый киллер, слушайте а может я сама Энди сбила!?
  С этой мысль, я расплакалась. Дура как могла такое подумать.
  Мне хотелось рвать и метать, почему жизнь так не справедлива со мной.
  Я растеряна, потеряна..Я не знаю что мне делать.
  
  Продолжение следует...
  
  7 глава.
  
  Нянька дня.
  
  Нас следуйщее утро, я не могла встать, ноги окаменели.
  -Мааааамммм!!Маааааааааамм!!!Паааааааап!Пааааааааап-кричала я.
  Но в дверь вошел.....
  -Привет. Только не пугайся. Твоему отцу стало плохо, и его увезли. Мам не могла оставить тебя одну и позвала меня.
  На моей кровати сидел Райн. Какого....черта. Но я не растерялась.
  -У меня ноги окаменели.
  -Замерзла наверное.
  Он откинул мое одеяло. Благо я была в пижаме.
  Я поежалась.Он потер мои ноги, потом массировал.
  -Как спалось?-спрашивал меня мой 'массажист'.
  -Прекрасно. И давно вы тут?
  - с пяти утра.
  -А сколько я тут сплю, как ты тут?
  -Ну щас 11 часов.
  -Мда. Я хочу кушать.
  -Да конечно,-улыбнулся он.
  Что-то ёкнуло внутри.
  Сколько он тут пробудет, рядом со мной!?
  А если я его убью.!?
  Мои размышление прервал чай.
  -Вот держи, осторожно.
  
  Райн в то же время.
  Как она красива, хотя сейчас она в пижаме. Она прекрасно, по моему я влюбился. Я хочу находиться с ней каждую минуту. Интересно с могу ли я вызвать такой поток любви в её хрупком тельце.
  Так Райн спокойно, ты всего лишь преподаватель. Преподаватели- бес полые.
  -Отлично себя чувствуешь? Может позанимаемся?
  -Вроде нормально. Да давайте.
  -Говори на ты пожалуйста.
  -Мне надо переодеться.
  Я вышел за дверь.
  -Может....нет глупо,-сказал я сам себе.
  Она вышла в миленьком синем платье.
  Я был ей восхищен, все что окружало ее, я считал прекрасным..Ее я считал чудом..
  Чудом, что-то забурлило в животе. Неужели бабочки...
  -Райн.....-провела она рукой возле моих глаз.-Ты меня слышишь!?
  -Да слышу. Все идем готовиться у тебя тест.
  -Что? Какой тест? Что за тест? Зачем?
  -Не все так сразу. Вам поставили тест так что ты будешь его сдавать завтра, а сейчас только готовишься.
  -Ненавижу.
  -Давай заниматься,- покачал я головой.
  Я попросил её прочитать параграф, и только сейчас заметил какие у нее скулы, какая она белоснежная, как буд-то цветок который нельзя срывать.
  Я задыхался, что пришлось выйти из комнаты, и снова зайти в это светлое задушье.
  -Ты с тобой все в порядке?
  -Все просто прекрасно.
  Еще через час, побежал холодный пот.
  -Может погуляем?,- предложил я.
  -Ну я не против, только нога,- уныло она посмотрела она на ногу.
  -Нечего, на коляске.
  -Хм. Ну можно.
  Я помог ей одеться и выйти на крыльцо. Был теплый ветерок, мое задушье сразу куда-то исчезло. Открылось второе дыхание.
  -У меня бабочки в животе.
  Я рассмеялся. Мы нашли уютное кафе, и уселись за последний столик.
  Она бережно взяла чашку кофе, и прикоснулась губами. Я проследил боким взглядом.
  Я все больше и больше влюбляюсь в эту девочку, в девочку которая пережила такое горе, в котором виноват я.
  Так же я заметил что я стал постепенно меняться, стал каким-то чутким, правильным что-ли.
  Интересно а изменилась ли она? После его смерти. Узнала ли она меня? Наверно я никогда не узнаю ответ.
  Тут вдруг в кафе зашел Лимс.
  Черт если он просечет меня мне... не жить.
  Я снял очки с Ван.
  -Мне надо.,-буркнул я.
  Я взял книгу, одел очки и показывал ботана.
  Он прошел мимо меня, и скосил взгляд, я затаил дыхание.
  -Смотрите ребята какой представительный пацан.
  Его дружки хором заржали.
  -Пойдем от сюда.,-шепнул я.
  -А что? Мы хорошо сидим, ты из за ребят!?
  -Да. Он мой старый знакомый.
  -Как хочешь.
  Я одел пальто, хотел помочь ей но опять подошел Лимс, и сказал:
  -Не против если я помогу даме.
  -Нет.,- ответила улыбчиво она.
  Я насторожился. Лимс хитрый парень много чего можно от него ожидать.
  -Как вас зовут о чудо!?
  -В...
  -Её зовут Вилла.-грубо ответил я.
  -Спасибо. Но я спрашивал удевушки.
  -Ну а девушка не хотела отвечать.
  -Слышь малец мне твое лицо знакомо.
  -А мне ваше нет.
  Я уже отвернулся и подруку взял Ван.
  Как вдруг он положил руку на мое плече, и скзаал:
  -Постой-ка.
  Я сбросил его руку.Он толкнул меня я упал, благо Ван успела присесть.
  Я встал, обтряхнулся, сказал:
  -Извините мне пора, и моей девушки тоже.
  Она выпучила глаза.
  -Девушке? Что то не похоже. ,-расхохатался он и его кони.
  Я подошел к Ван резко обнял и поцеловал её. Явно она была не готова к такому повороту событий, а что делать.
  Щас то я получил вкус её губ, аромат. Поцелуй продлился секунд 20-30, да я не считал....я остановился.
  -Тебя это устраивает?,- дерзко повернулся я к противнику.
  Мы вышли с Ван. 10 минут мы шли молча, потом она рассмеялась.
  -Это было круто.
  -Да мне тоже понравилось,-за краснел я.
  Особенно вкус губ.
  Она улыбнулась, и предложила сходит в кино.
  Мы пошли на какую-то комедию, ну как обычно сопли,любовь,сопли,любовь...
  Я по уши влюбился в эту девушку...
  
  Продолжение следует.
  8 глава.
  'Что то иное..'
  '..Дорогой дневник прошел месяц. И я так давно тебе не писала, забыла...Много чего изменилось... До сих пор плачу по ночам, помню его, люблю. Райн ухаживает за мной, благодаря ему я сдала экз. Дневник хочу посвятить свою тайну..... я.. я.... Не человек......иное...что то иное.. Пишу на листке бумаге имя, и причину смерти, жгу листок...человека нет'
  Стук в дверь, и выглядывает мамина голова:
  -Солнышко, Райн ждет тебя.
  Не хотя, я положила дневник под кровать.
  На мне было синие сарафан, с рукавчиками фонариками.
  Он был в с тревожен, но и в тоже время в его глаза ярко горели.....
  -Привет. Прекрасно выглядишь.
  -Спасибо. Ну пойдем?,- сказала я, и улыбнулась.
  Мы вышли. Шли молча до парка, потом он что то пытался рассказывать. Я не слушала с любопытством, я думала как поговорить с ним...Как сказать что я все знаю? И что мы будем делать...Ведь он мне не безразличен.
  С одной стороны я его ненавидела, если бы кто оказался в моей ситуации то обязательно бы его убили мои способом. Но я не могу, наверно слишком добрая, и Энди бы мне этого не простил...Хотя если посмотреть, уже не простил... И как сказать что я не такая, я 'иное'?
  Наверно он просто рассмеется
  Мы шли по алее, он купил мне мороженого.
  -Ван, нам надо поговорить.- с тревогой сказал он.
  -О чем?,-нахмурилась я.
  -О тебе. И вообще..
  -Давай.
  Мы сели на лавку, под дерево у которого падали ветки на лавку. Специально это или нет, из за веток я не могла видеть его лицо.
  -Ван....,- он встал на колени передо мной.,- То что я тебе скажу, очень важно.
  -Слушаю.,- со спокойствеем как мне казалось говорила я.
  -Я поспорил с другом, что приду первым. Все это было ради одной девушки. Я был дураком, балдой, не соображал, хотелось адреналина.... Вообщем это я вас тогда сбил, точнее не тебя...
  -Я знаю.,-сказала я спокойно,- Я знаю что это ты. Я ненавижу тебя за это.
  В моем голосе просыпалась истерика.
  -Ван....прости....,-все еще он стоял на коленях.
  -Простить?,-эгоистично прокричала я.,- Простить? Я должна убить тебя. Но рука не подымается.
  -Убей я буду рад. Я ненавижу себя. Ван слышишь?,- он тряс меня за плечи, как будто я нечего не понимала.
  Слезы выпроснули, я кричала:
  -Да если бы ты тогда остановился, он бы был жив. Жив, я могла бы щас быть с ним. Я ненавижу тебя, и люблю.....,- я остановилась, от высказанного мной.
  -Любишь?,-переспросил он.
  -Люблю.,- я приблизелась к его уху.- Знаешь я умею убивать, благодаря мне..нет Ады,Бэда.....
  Я засмеялась как сумашедшая. Сняв туфли которые порядком нечего такого не сделали, я швырнула их в Райна, про оралась, и пошла босиком.
  Я ревела, страдала, кричала на прохожих. Все что бы хны...
  Он не шел за мной, стоял осталбеневши. Странно но чего он хотел, что бы я его простила....
  Мой взгляд направился к озеру, я медленно к нему подошла. Взглянув в свое отражение, я увидела растрепанную девушку... В её глазах, было непонимание жизни, судьбы... Я кинула камень, но отражение возвращалось. Я кидала камни, пока меня не погнали от озера...
  По щекам лили слезы... Я была в растериности , с одной стороны так хотелось к ниму, к Райну, но тем самым получается.... Я предала...Энди? Ведь если он его убил, а я по любила убийцу? Предала.
  Слезы хлынули в двойном потоке, голова закружилась.
  Я не заметила как оказалась у обрыва, у которого все время собирались одноклассники...
  Прыгнуть, или нет? Внутри кричали 'прыгай', а голова говорила что я 'эгоистка' не думаю о родных.
  Несколько шагов, и полет, говорили что ни кто еще не рисковал...
  Я подошла ближе, но передо мной встала девушка, моего возвраста вроде, она спросила:
  -Парень бросил?
  Я молчала.
  -Эй отмороженная.,-хлопнула она меня по спине.
  Я дерзко кинула её руку.
  -Осторожней, отмороженная.
  Я не выдержала.
  -Отвали от меня, мне плохо, отвали.
  Я подбежала ближе к обрыву...
  1 шаг..
  2 шаг..
  3 шаг...
  Полет. Я чувствовала воздух, питалась им. Взади раздались голоса, кри что-то типа: 'Идиотка', 'Арэн что не уследила?' А в ответ было вот что:' С ней нечего не будет'.
  Странно. СО мной нечего не будет.....Я закрыла глаза..... И готовилась к смерти...
  
  Продолжение следует))
  
  
  9 глава.
  'Душа требует отдыха....'
  Мысли отступили от меня, голова была пуста. Ветер забрал меня, последнее что я увидела это свет и все... Затем пустота...
  Поначалу мне казалось что я умерла, меня нет. Теперь я просто никто, я пустота там и тут... Но я так ошибалась..
  Мое зрение пришло в порядок через несколько секунд. По началу я видела стены.. Продолговатые, белые стены. На них не было не картин, не расписаний, не окон. Я попыталась повернуть голову, но как оказалась на мой шеи был гипс.
  -В...воды...
  Правым ухом я услышала шубуршание, это была та девушка, которую кажется звали Арэн. Она протерла мне лицо мягкой салфеткой, и дала по пить.
  Не знаю какой внешний вид был у меня, и читалась ли в моих глазах благодарность за глоток воды. Но я благодарна. Хотелось много чего спросить, и она это поняла, и начала рассказывать: ' Ты упала, и потеряла сознание. Мы привезли тебя сюда, в бухту. Думаю тебе понравиться.. Если что нажми сюда я, или Лизбет придут.'
   Она отдала мне маленький пульт, и вышла из комнаты. И вновь моя голова погрузилась в мысли. Мне было тревожно за родителей, и... за него. Наверно я самый ужасный человек. Хорошо скорее то что я так ушла. Лучше быть не может...
  Уклонило в сон.
  Мне снились пуховые облака и мороженое. Сладкое, дивное мороженое, таявшее во рту.
  Когда я проснулась я увидела Арэн, и девочку лет 10.
  -Привет. Ммм, ты так всегда долго спишь? 3 дня рекорд.
  -К...как три дня?-, и я удивилась не только этому, но и своему голосу, он был грубым.
  -Ну вот так. Познакомься это моя дочь Перрис.
  -Здраствуйте. -сказала девочка, и спрятала свои глаза.
  -Привет..
  -Ну ты собираешься вставать, или будешь лежать как древняя кляча?-рассмеялась Арэн.
  Она помогла мне встать, одеться, и выйти на крыльцо. Меня усадили на скамейку, под зонтик что бы мою голову не напекло.
  Солнце было красивое, яркое, оно грело, а не обжигало как в городе. Тут все казалось хорошим, и беспечным. Наверно это было самым добрым местом на планете...
  Я почувствовала аромат апельсинов, так как они росли рядом. В маленькой вазочке под скамейкой.
  Жаль что мне не дотянуться.
  Я проводила часами тут, как вставала. Я все время была там, но однажды что то дрогнуло в моей душе и я спросила:
  -Арэн а где это?
  -Что 'где'?
  -Где я нахожусь.
  -Это не далеко от города, просто надо спускаться вниз по обрыву. Что ты и сделала, только не традиционным способом.
  -А я могу отсюда уйти?
  -Конечно, если захочешь. Мы отвезем тебя. Тем более тебя ищут.
  -Откуда ты знаешь?
  -Я все знаю. Извини пора идти.
  Она ушла, а я осталась со своими мыслями, и дрожью в душе.
  10глава.
  'Конец начала'
  
  'Я поняла то что это какая-то духовная секта вот что. А еще мне захотелось вернуться обратно, к родным. Я почувствовала что виновата перед ними. Я дала волю горю.'
  Я оделась, и попросила чтоб меня вывели в город.
  Улица на которой я жила пустела, одно окно моего дома было открыто. Сначала я стучалась, звонила но никто не открыл. Я взобралась на окно, и первом делом осмотрела обстановку, все было на местах.
  На журнальном столике лежали записки, справочники, и мой фоторобот. Я посмотрела на календарь...
  -10октября.... Меня тут не было..2 месяца???-говорила я сама собой.
  Вышла я традиционна , и направилась в церковь мне хотелось смыться себя все грехи. Благо находилась она не далеко совсем -совсем рядом. Когда я шла я заметила что все так изменилось, не было ярких вывесок, никто не гнал не весть куда. А еще я заметила что я не вспоминаю Энди нисколько... и как только меня коснулась эта мысль.... Я встретила его мать.
  -Привет Ван. Как ты?
  -Я?Э.... трудно сказать. А вы?
  -Ну в полнее мере нормально. С только событий произошло с того печального момента. ... Я.. мне даже как то не легко сказать тебе... и я сама была в шоке.
  -Только не говорите что умер не Энди, а кто то другой, это просто в больнице подменили...
  -Давай присядем?
  -Давайте.
  То что я узнала в следующий миг, меня потрясло. Это нереально и не может так быть, не за что.... История была такова: ' Мисс Гранж через месяц после похорон позвонили и сказали о том, что 15лет назад сделали ошибку, и что тогда были близнецы. И Что медсестра не сказала этого....'.
  -Получается... есть его двойник, смысле брат? Но я не верю.
  -Я тоже не верила. Я вас познакомлю?
  -Да конечно.
  -Мне пора.
  
  И она встала и ушла, ну а я направилась по своему маршруту, до сих пор не веря, сомневаясь.
  И тут меня ударило.
  -Дура, идиотка....-кричала я в сердцах на себя.
  Я выглядовала ближайший тел.автомат.
  Опустив жетон я набрала номер Ани.
  -Алло,- сказал сонный голос.
  -Привет. Это Ванила. Как дела? Мы можем встретиться?
  Слезы, гул радости и снова слезы...
  -Ван, дорогая....Где ты была? Нет, все потом. Где встречаемся?
  -Возле церкви. И приведи Эмму. Я надеюсь у вас все хорошо. Пока.
  -да,да пока.
  Положив трубку я направилась к церкви. Как ни странно было пусто, я зашла в кабинку.
  -Слушаю дитя мое. -сказал голос.
  -Вы готовы выслушать меня? Все,все?
  -Да.
  И я начала сове рассказ, когда я рассказ все все. Он зашел ко мне и посмотрел мне в глаза, а затем положил на голову свою ладонь, со словами: ' Я прощаю тебя, да и простит тебя Бог'.
  От счастья я расплакалась. И выйдя на улицу... Я увидела того кого боялась увидеть. Райн, он изменился, был в очках, читал книжку что было на него не похоже. С начала я думала, что ошиблась, но нет. Я подошла и села рядом с ним.
  -Прости меня за все. Я глупая, и так виновата. Мой разум был заполнен горем...
  -Я даже не поверил. Где ты была? А не важно, главное что ты есть. Ты рядом.
  Он крепко прижал меня к себе. Наговорил кучу приятного.
  -Я люблю тебя Ванила, какой бы дурой и глупой, и жестокой и....
  -Я знаю., -мои глаза заблестели.
  -Кхм, мы не мешаем?-сказал знакомый мои ушам голос.
  Я развернулась, и с разбегу с толкнула подруг с ног. Мы упали рядом, и обнимались, долго и крепко.
  -Что де с тобой было? Где ты была все эти два месяца? И родителей предупредила?
  -Нет, я не застала их дома.
  -Ванила!!!- все троя, в один голос на орали на меня.
  -Как так можно? Бери трубку и звони они с ума сходят. Ты бы знала что тут было, что случилось.
  -Да конечно..
  Долго никто не подходил, как вдруг в трубке послышался грустный, зареванный голос...
  -Ал-ло.-сказала женщина.
  -Мама, это я Ванила. Все хорошо. Ты на работе? Мам со мной все в порядке. Я вернулась. Я приду к тебе.
  -Ванила... не может быть... ты...ты....
  Трубку повесели. Я разревелась, и думала какой путь короче.
  Мы шли в быстром темпе, и молча. Мне было горько от того что я бросила тогда отца и мать, и друзей, я ранила их прямо в сердце.
  Магазин мамы был мрачен, дверь еле держалась на петлях, когда я зашла то увидела что женщина за прилавком плачет, не сдержав эмоции я тоже зарыдала. Я подошла к ней, и прижала к себе.
  -Мама это я. Я реальна. Прости меня прости.,-Я села на колени. - Я большая дурочка у тебя. Но я так тебя люблю. Я исправилась.
  Минут пять было молчание. Затем слезы, слезы радости. Все становилось на свои места.
  А через неделю нам всех пригласили на ужин к семье Гранж. Я жутко волновалась, ведь вдруг он так похож на Энди что я снова влюблюсь? И что будет с Райном?
  На столе было много вкусно-съедобного, что уже бежали слюнки. Тут были все мои родные, близкие и любимые лица, все те кто поддержали меня в сложную минуту.
  Мисс Гранж начала речь:
  -Мы многое пережили за этот год, обрели то что хотели, или же потеряли. И так я вас всех хотела бы познакомить с Лексом.
  В комнату зашел парень.... Я прослезилась, он был Его копией, но я нечего не питала, сердце не ёкнуло...
  Райн смотрел на меня и ждал моей реакции. Лицо его было в стревоженно.
  -Здраствуйте. -сказал парень.
  -Привет.- кокетливо сказала Эмма.
  -Теперь ты веришь Ванила?
  -Да мисс Гранж, но я не думаю что он внутренне все тот же Энди. Он всего лишь его брат близнец.
  -Да. Лекс это друзья твоего брата, надеюсь ты с ними подружишься.
  -Конечно подружится.- выкрикнула боевая Ани.,- Так ну а чего мы тормозим? А ну наедаться.
  Мы многое узнали о Лексе, как он жил все эти 15 лет. И кажется он положил глаз на Эмму.
  Знаете никогда не подавайтесь горю, это вас угробит. У нас все будет хорошо, я поняла это.
  Конец.
  'Коротко, но мило не правда ли? Первый раз- всегда комом. Не судите строго. И Извиняйте за ошибки' by St.Bess
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"