Тропина Анастасия Станиславовна : другие произведения.

1гл+ 2 не законченная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь за ошибки.

  Вверх по течению.
  Предисловие:
  'Отец бизнесмен, а мама сбежала с первым попавшемся спортсменом. Мы с братом не были на уме у папы, только бизнес. Много людей, деловых встреч.....Деньги испортят любого человека. Однажды уровень компании пошел вниз, моему брату пришлось заплатить за это. Папа обвенчал моего брата Кевина с этой избалованной девчонкой, которая никогда посуду и не мыла. Самого рождения у неё все на блюдечке, а братец хорош, бегает за ней... Я не понимаю его, все просто сговорились против меня. Самое обидное, братец легко подается этому влиянию, и я Арис Парайрес должна его спасти...'
  
   'Отец бизнесмен, а мама сбежала с первым попавшемся спортсменом. Мы с братом не были на уме у папы, только бизнес. Много людей, деловых встреч.....Деньги испортят любого человека. Однажды уровень компании пошел вниз, моему брату пришлось заплатить за это. Какой ценной? Узнаете. Меня Арис тоже привлекли, и подтолкнули в светскую жизнь.'
  
  1 глава.
  -Кевин, помоги мне. -орала я из кухни.- Кевин блин.
  -Да,да сейчас я уровень пройду.- бубнил Кевин под нос.
  Вниз спустился отец семейства, при этом разговаривая по телефону, он проигнорировал то что его дочь стояла с пятью большими, огромнейшими коробками и еле держалась.
  -Пап,папа....-кричала Арис.
  -Крошка не мешай, у меня деловые переговоры.
  Пробежала слеза по щеке Арис. Было так не справедливо, отец не чужой...родной.
  Арис кинула их на пол и быстро от прыгнула в сторону. Послышался шум чего то хрустального, хруп-хруп, и все. Хрустальной посуды больше нет в этом доме. На шум прибежал отец, брат и горничная. Отец начал ругаться:
  -Арис что это такое? Что за психи? Ты знаешь сколько я заплатил за это? Знаешь. Неделю без карманных денег.
  -Неделю? А что не две то, и не три.- в слезах кричала девочка.
  -Четыре недели. Сьюз все разбилось?
  -Да сэр.- собирала осколки горничная.
  Арис поднялась к себе в комнату, надев наушники она погрузилась в мир грёз.
  Её мир грёз состоял из ванильных облаков, шоколадного ручья, и розовых пегасов. Она каждый раз после ссоры с отцом уходила туда, там было светло, тепло, уютно, но когда кто-то беспокоил её, и её мир она становилась злой и беспощадное и обязательно делала что -то гадкое. Девочку можно было понять, отец весь в бизнесе, мать ушла от них не вынося психов отца, и его зацикливание на делах. Брату вроде вообще было до 'башни'. Мать хотела забрать детей, но дело выиграл отец благодаря деньгам, и при этом о штрафовав не понятно за что бедную женщину.
  По щекам до сих пор текли слезы. Друзей у Арис не было, только воображаемые подруги, были друзья в неизвестной виртуальности но ведь это не то что требуется. Хочется знать что у тебя есть опора, друг который никогда не предаст, поддержит в сложную минуту, и согласиться или же оспорит твое мнение. Виртуальность-это маска. В сети человек такой возможно хороший, но а в самой жизни он не что гадкое и невыносимое. Такой опыт был уже у Арис. Когда она сидела на форуме, то познакомилась с милой девочкой как ей показалось Алакрис, АРис приехала с ней и узнала то что не могла даже и подумать про свою вирт-подругу. Девочка не жила дома, не вела здоровый образ жизни, да у многих людей нет денег, и прочее.... Алакрис дралась как мальчик, и выражалась не цензурно. Когда Арис сказала кто она, Алакрис испугалась, не признала и выставила за дверь.
  Со всеми этими воспоминаниями у девочки поднялась температура, и она резко заболела. И слегла в больницу. И как вы я думаю, додумались её никто не навестил за эти две недели, конечно, прибегали горничный, притаскивали сладкое, шикарную одежду. 'Какой толк от сладкого ты только зубы испортишь, ну а это разве одежда? Я нитки, и дырявые вещи не ношу.'-отвечала девочка всегда когда ей приносили. Она швыряла все в сторону, хотелось увидеть хотя бы отца, пусть он бы и весел на трубке, ведь она бы чуть-чуть удостоверилась в том что нужна ему, хоть маленькую капельку этого было достаточно.
  Когда же Арис попросилась на полчаса на улицу, врачи сказали что отец запретил, так как думает что она сбежит.
  Да конечно она ненавидела его за то что он совсем не уделяет внимание ей, но даже сбежав, ей не куда податься. Сведенья о матери она не знала, где живет тетя и бабушка уж тем более. Она знала что все они есть, но где, и как они- нет. Это все больше и больше её губило.
  Наступила день выписки устроили вечеринку, хотя девочка болела простой ангиной. Торты, музыка, и т п... И как оказалась этот вечер так же был посвящен помовке её брата с какай-то девицей. Брат Арис был сам удивлен, он даже не видел избранницу. Он представлял её толстой 'крокодилохой', с огромными губа. В голове у Кевина уже выходил этот кошмар: вот 'крокодилиха' обнимает его, целует...'. Он молча бился в истереке, его тошнило. Но как оказалось потом мальчику понравилась девочка.
  Девочка была избалованной, она как раз носила 'ниточки и дырочки' которые жутко не нравились Арис. Избалованная, то есть Челси так её звали, все время трещала о шмотках, о парнях, на этих темах она и пыталась общаться с деятелями бизнеса, но бизнесмены трещали о финансах, машинах, валютах. Тогда Челси решительно подошла к Арис и сказала:
  -Привет. Ты Арис? Я Челси.- протянула она свою руку, которая была усыпана блесками.
  В голове девочки пролетела мысль 'Это случаем не заразно'. Немного поколебавшись, она пожала руку девушки так сильно что та вскричала. Публика обернулась, было недоумения на их лицах, а избалованная выкрикивала:' Эта девчонка сломала мне ноготь', 'О нет мой локоть' 'Больно, уберите её с моих глаз'.
  Отец взял свою дочь под рукав, и завел в дом. Больше на вечере её не видели.
  Конец первой главы. 
  Вторая глава.
  Раннее утро. Арис встала в пять утра, от очень сильной головной боли. Она с трудом вспомнила что вчера было. В коридоре шумели, все носились. Девочку все это заинтересовало, и она решила проверить что случилась, и по возможности навести порядок... Горничные носились с вверху- вниз, и снизу -вверх. По дому разносились крики, кто- то сильно бесился. Арис прошла в комнату для гостей, и увидела там Челси. Избалованная, чуть ли не била горничных, орала на них вот такими фразами: 'Какого черта?', 'Что это за завтрак?', 'Почему холодное?', 'Слишком горячее, вы хотите чтоб я спалила губы?', ' Я буду жаловаться'. Честно у девочки появилось желание, хорошенько вмазать этой Челси.
  -Что ты тут делаешь?,- спросила Арис спокойным голосом.
  Челси подошла к Арис, и взяла её за подбородок.
  -Я теперь тут живу...-, она расхохоталась.
  'Живет? Как? Все это случилось за ночь? Они же еще не женаты, ведь так?'- сразу несколько мыслей вылезли в голове девочки.
  Да они действительны были не женаты, но уже помолвлены.
  Когда Арис отправили в дом, начался та-ра-рам. Челси так и изворачивалась возле Кевина.
  Она крутила им и так, и этак. А он был верен, или же только казалось что он был ей верен?
  Если бы мы с вами очень хорошо знали Кевина, то поняли бы что мальчик не так прост.
  Так вот Арис отправили в дом, потом отец вернулся, и все продолжалось. Гости цокали бокалами, и обсуждали обстановку вечера.
  Отец Квина и Арис, разговаривал с матерью Челси. Её мать была тоже не из простых, и тоже помешана на бизнесе. Этот союз, должен обещать им 'новые деловые отношения', деньги, возможно потомства. Отец таким образом хотел выйти из долгов и поднять фирму на новый уровень, что приходиться жертвовать единственным сыном. Он боялся что его сын закатит истерику, и прочее.... Но его удивила его реакция, он был ласков с Челси, с этой избалованной. Так же его беспокоила Арис, со своими вечными не дугами, он не никак не мог понять что хочет девочка, ему казалось что ей не хватает брюликов, одежды и.т.п. А то что девочка хотела семью, конечно даже и не задумался. Он по прежнему любил родную мать Арис и Кевина, ему хотелось бы её вернуть, и это еще одна причина чтоб поднять компанию. Он думал так что если компания начнет подыматься вернется и жена, он думал что все с ним и за денег.
  Если бы малышка Арис знала об этом, она бы во -всю мочь за орала 'что это не так'. Мысли взрослых, и детей так различаются...
  Возвращаемся к Арис и Челси.
  Дикий хохот, грохот подноса.....
  Горничная испугалась и выронила завтрак Челси, из рук. Челси конечно же начала кричать, хотелось спросить её домочадцев: 'Всегда она так орет из за глупостей?'.
  -Ты, ты, ты.. уволена. Вон из моего дома. Вон. -она начала кидаться подушками в горничную.
  Было жалко девушку, которая просто нечаянно уронила поднос, тем более от испуга. Девочка медленно начинала на калятся. Челси была тут ни кем так что пусть молчит.
  -Челси, любезная....
  Вошел отец, он бросил строгий взгляд на меня, и сказал мне убираться.
   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"