Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Псарня. 82.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Победивший православный царизм, в войне 14 - 17 годов мировой империализм, изрядно утративший доверие народов, постановил строить новую формацию, коммунизм, с условным равенством всех своих членов, с условным распределением условных благ, где нажива отсутствует, а прибавочная стоимость являлась бы инструментом социального благополучия.
  То есть фактически реанимировать первобытно-общинный строй на территории России, но в другом временном измерении.
  Первобытный строй как никакой другой подходил народам населяющим территорию России
  по многим причинам. И первая из них, отсталость населения. Как в социальных планах, так и в общественном устройстве.
  "Не хлебом единым..." этот библейский постулат не в ходу у местного населения.
  Именно хлебом единым бывали довольны люди, когда выживали только за счёт непомерного труда и колоссальных физических и духовных затрат.
   То, до чего не мог додуматься мозг здорового человека, додумались европейские гидроцефалы.
   Теперь, рабство стало называться социализмом, а рабовладельческий строй, по примеру Рима, демократическим, основанном на всеобщем равноправии рабов и свободном изъявлении патриотических чувств гражданами, выраженными в естественном стремлении закабалять одних в угоду другим.
   Такой демократический рабовладельческий строй и стал называться коммунистическим. Это строй, в котором все орудия труда обобществлены, как и все средства производства, как и сам труд, в котором все и каждый являют собой бесконечную цепь движущегося механизма, объединённого беспрерывным наращиванием прибавочной стоимости.
   Разрыв цепи может означать только одно - разрыв системы, чего допустить никак нельзя и, потому, во главе системы поставлены эффективные менеджеры, смазчики цепи, наиболее знающие и осведомлённые специалисты в области создания государства монстра, на принципах Вечного двигателя.
   Цепь состоит из звеньев. Каждое звено имеет допустимое количество использований своего и общего крутящегося момента. Во время выявить изношенное звено задача не из лёгких. Мало выявить, нужно заменить. Изношенное отправить на восстановление или в переплавку, а новое успеть подогнать и настроить.
   Как видим, у менеджеров Российского Совнаркома работа как в литейном цеху или как на сборочном конвейере. Круглосуточная. Идёт поток металла и нужно не дремать, направлять, иначе чего доброго и сами менеджеры отправятся в переплавку.
  Главный менеджер на сборке: Ленин - Председатель совета народных комиссаров. Воиль Бланк.
   2. Комиссар иностранных дел - Чичерин, из тех, кто во время купил дворянство. Самуил Глазер.
  
   3. Комиссар по делам о национальностях - Джугашвили (Сталин) - человек с огромным опытом межнациональных отношений в царских уголовных лагерях.
   4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин), тесть Бухарин, участник многочисленных комиссий, Иехиль Залманович.
   В середине 20-х годов в стране прошла целая серия процессов над нэпманами.
   Ларин - Залманович , проанализировал их и выделил двенадцать характерных способов перекачки денег из государственного кармана - в частные, (описанные им махинации нэпманов поразительно совпадают с механизмами отъема денег у государства предпринимателями дня сегодняшнего).
   Бухарин назвал эти способы словом "Пирамида". В наши времена слово "пирамида" стало нарицательным по отношению к любой афере, связанной с незаконным "экономическим" отъемом денег.
  
   5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Недоучившийся вечный студент, но несмотря на то Академик Белоруссии и Украины, и вообще Академик.
   6. Комиссар земледелия - Протиан (Прошьян). В свободном переводе - "человек первый", то есть Адам Кадмон.
   В гонениях крестьян усердствовал. Опытных земледельцев истреблял, оставлял голь перекатную или алкоголиков, как элементов сочувствующих "пролетарской" революции.
  
   7. Комиссар государственного контроля - Ландер. - город, расположенный в округе Фримонт (штат Вайоминг, США). Город и человек. Дер Ландер.
   В 1914г. уклонился от призыва в армию "по состоянию здоровья", и вместо фронта поступил на службу в "Земгор" - в то время "крышу" для многих дезертиров. Вел антивоенную агитацию среди населения, после свержения монархии - член Минского и Северо-Западного обкомов партии большевиков, член Совета Западного фронта.
   В октябре 1917г. руководил вооруженным захватом социал -большевиками власти в Минске. Стал членом ВРК Западного фронта и председателем Минского Совета депутатов, депутат Учредительного Собрания, принимал активное участие в расстреле демонстрации трудящегося народа Белоруссии.
   Был назначен Ульяновым - Бланком, Председателем СНК Западного фронта и области, членом Президиума ВЦИК.
  В декабре 1917г. организовал разгон Все Белорусского Съезда, созванного сторонниками провозглашения независимости Белоруссии, руководил арестами его активистов.
   В 1918-1919гг. руководил созданием "Трудовой армии" Минской и Смоленской губерний - с принудительным трудом и палочной дисциплиной, с расстрелами за не выход на работу без уважительных причин.
   Дружил с Л.Д.Троцким, до конца жизни, активный сторонник идеи "мировой революции" и насильственного введения коммунизма в стране.
   В 1919г. выступил против провозглашения БССР, отрицал существование белорусского народа и языка.
  
   8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Личность настолько сатанинская, что описывать её, значит ворошить эти тленные останки врага рода человеческого.
  
   9. Комиссар государственных земель - Кауфман, Его дед, руководил завоеванием Средней Азии. Генерал-адъютант. Командующий войсками Туркестанского военного округа.
   Сам Кауфман ничего не умел, но был предан Владимиру Ильичу.
  
   10. Комиссар общественных работ - Шмит. В России работал слесарем на железной дороге. В Германии работал маляром.
   После революции в поте лица трудился исполнителем приговоров рев. Трибуналов.
   Прославился умением сгонять население на бессрочные бесплатные общественные работы.
  
   11. Комиссар социального презрения и общественного снабжения - Е. Лилина (Книгисе(о)н).
   Материалов биографических о Лилиан, найти в архивах почти невозможно. Хорошо вычистила она всякое упоминание о своей особе, хотя известно из частных источников, что некоторое время она жила в Симферополе, служила домработницей в офицерской семье и даже родила от молодого прапорщика Кенигисона ребёнка, мальчика, которого бросила, посвятив себя революционной деятельности в составе группы боевиков, будущих чекистов.
   Исполняя обязанности комиссара по снабжению Лилиан занималась реквизицией прод и пром товаров у населения и частных лиц. Уничтожала престарелых граждан в домах социального презрения, что считалось в правительстве Ленина наивысшей мерой общественного благодеяния.
   Прапорщика, отца ребёнка, впоследствии капитана царской армии, по её наводке расстреляли. Сына она не признала и он не получил даже среднего образования, хотя стал впоследствии известным артистом.
  
   12. Комиссар народного просвещения - Луначарский.( Мендельштам Бейликс).
   Окончил Цюрихский университет. Друг Льва Троцкого. Враг русского самобытного искусства. Коммунист без определённых убеждений. Муж своей жены.
  
   13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг.
   Знаменит, ненавистью к православию. Убеждённый славянофоб, скрывающийся под вывеской прпагандиста научного атеизма. Его программа минимум - уничтожение под корень православия.
  Программа максимум, уничтожение народа, как питательной базы православия.
  
   14. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Последовательный троцкист. Автор идеи революционного перерождения мусульманского Востока.
  Террорист. Агент американского сионизма.
  
   15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Э;эссааре А;аду (Eessaare Aadu),
   Благодаря усилиям Анвельта, в России перестали изготавливать мыло и перешли на мыльный камень. По теории Анвельта вши и блохи гнездились и размножались только в диких полупервобытных русских людях и, потому, паразитов нужно было уничтожать вместе с их носителями.
   Сам являлся примером, в движении "Жизнь без мыла". Утверждал, что пахнет не хуже других, всего лишь специфическим национальным запахом.
  
   16. Комиссар финансов - Гуковский. Руфим Эйзенштейн, наладил выпуск фальшивых долларов, фунтов стерлингов и золотых Николаевских червонцев из сплава жёлтых металлов для внутреннего обращения, чем спровоцировал приток настоящей валюты и золота в фонды Совнаркома, исполнявшего функции государственного казначейства.
   Пользовался покровительством Ленина и Троцкого. Получил медаль Конгресса США.
  
   17. Комиссар печати - (Володарский). Моисей Маркович Гольштейн. Не закончил пяти классов гимназии в Дубно, что на Украине. Помогал Троцкому в издательской деятельности. Был его личным "мальчиком" на побегушках.
  
   18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Уриц-кий). Моисей Соломонович.
   Сторонник нейтрализации, вплоть до ликвидации, народов населявших Россию и переселения благодостойных наций на освободившиеся территории.
   Демократ- террорист. Идейный обоснователь массового "красного" террора.
  В период революционной борьбы заведовал отделом по ликвидации противников большевизма.
  
   19. Комиссар Юстиции - Штейнберг.
   Ему подчинялись все расстрельные команды на территории России. Составлял расстрельные списки, доводил планы по количественной ликвидации граждан. Следил за строгим исполнением своих планов. В команду Штейнберга входил впоследствии знаменитый писатель Аркадий Гайдар. Уничтоживший в центральных губерниях страны (Хакасии) десятки деревень с жителями без учёта возраста и пола.
  
   20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Выдворявшие принудительно из России тысячи пока людей. Считал, что наука - есть одурманивание народных масс.
   Фенигштейн и компания, стремились быстрее сбросить на Запад русскую гнилую интеллигенцию, чем способствовать развитию жизнеутверждающих творческих сил внутри самой России.
   22. Рыков Алексей Иванович. Занимал множественные позиции от централизма до демократии. Гольштейн Авель Зискович.
   Отстаивая на I Всероссийском съезде совнархозов идею создания жестко централизованной системы хозяйственного управления, А. И. Рыков не оставлял места демократическим преобразованиям.
   23. Колонтай А. М. - Урождённая Домонтович. причисляла себя к польскому дворянству. До 1917 года профессиональная проститутка, зарабатывавшая этим на жизнь. Любовница Плеханова, Аксельрода, потом Ульянова - Ленина. Подруга Н. Крупской (Нетты Айзенштадт)
  И некоторые другие, введённые в правительство позже.
  Вполне грамотные люди, отличившиеся на ниве террористической деятельности, приверженностью к коммунистической идее и ненавистью к православию.
   Псарня Совнаркома, сбор разнотравья. Но не среди лекарственных растений, а среди ядовитых.
   Россия, периода разгула Ленинской анархии и волюнтаризма, потеряла восемьдесят миллионов населения. Сгинул весь прирост русского населения от Ивана Грозного до времени последнего царя Николая Второго.
   Наглядно убеждаемся, что русская революция 17 года на деле была спланирована европейским крупным капиталом, а вскормлена германским империализмом и русской расхлябанностью.
   Бешеные псы единовременно оказались спущенными цепи.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"