Трошин Борух Александрович : другие произведения.

Философия сатанизма 3\1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   В апреле 1922 года Вальтер Ратенау, министр иностранных дел Германской республики подписал с РСФСР выгодный для Германии договор, разрушавший дипломатическую изоляцию Германии, но приносящий моральный ущерб странам победительницам во второй мировой войне.
  У правительства России к подписанию такого договора были веские доводы. Германия помогла группе авантюристов, возглавляемых Лениным (кличка), развалить царскую военную державу, за символические деньги. Но свою услугу немецкие дипломаты оценили очень дорого. Советам приходилось расплачиваться в золотом эквиваленте.
  Ратенау быстро нашёл общий язык с одноплеменниками в России, перспектива долгосрочного сотрудничества устраивала обе стороны. Германия получала возможность обходить статьи Версальского договора, а немецкие специалисты помогали восстанавливать промышленность России, разрушенную гражданской войной и укреплять боеспособность новой Красной Армии.
  Но патриотически настроенные немцы смотрели дальше. Они понимали, что нынешняя власть в России принадлежит жидам, а жиды инородный элемент в теле русского государства и рано или поздно роль жидов проявит себя и население вынуждено будет сбросить со своего тела эту паразитическую вошь.
  Усиление еврейства в России косвенно усиливало и роль еврейства в Германии. Хитроумие еврейских банкиров всегда изощрённо. Они никогда не действуют на прямую, а находят посредников среди подонков местного населения, через которых и действуют.
  Поэтому радикально настроенные элементы германского общества не находят другого пути как только встать на путь терроризма, до селе являющимся инструментом собственно сионистов.
  22 июня 1922 года Ратенау был убит.
  Газеты вышли с заголовками, что министр - жидовит по происхождению, вошёл в заговор с жидовитами России с целью вовлечь Германию в общемировой заговор против коренного населения Земли.
  Как известно, в те времена широко распространилось мнение, что жидовиты внеземного происхождения, семя Сатаны, посеянное на Земле с целью уничтожить в человечестве, а при необходимости и само человечество, все лучшие качества, залаженные в человека Богом и культивируемые в человеке Богом.
  Богом, а не Сатаной.
  Несколько раньше был убит и Матиас Эрцбергер, заместитель министра финансов, типичный еврей, возвысившийся благодаря поражению Германии во второй мировой войне.
  Германия становилась на путь укрепления национального единения, ибо только такой путь мог консолидировать общество и спасти гибнущую державу.
  Однако связи германского еврейства с еврейством русским были настолько крепки, что разрубить завязанный узел могли только экстраординарные меры.
  Руководство Советской России и Красной армии составляли сплошь люди не коренных национальностей.
  Убийство Троцкого ослабило, но не решило проблемы троцкизма.
  А в Германии кризис следовал за кризисом, что углубляло недоверие народа к республике и уже на выборах 31 июля 1932 года нацисты получили 37, 3 процента голосов, а коммунисты 14, 3.
  В лице коммунистов евреи Германии оказались в меньшинстве и это результат отсутствия Троцкого и разгрома его команды Иосифом Сталиным.
  Однако поражение евреев в Германии не означало поражение философии еврейского сатанизма.
  Сатанизм разрушает мораль медленно, но настойчиво.
  Конечно, если бы победил на выборах сатанизм, то Гитлер никогда не пришёл бы к власти. Гитлер - гарант национализма, на этом первом этапе своей деятельности он вступал в откровенное и кровавое противоборство с представителями инопланетного нашествия на Земле.
  Ной, Сим, Хам и Иафет, может быть и предки двенадцати колен Израилевых, но никогда не прародители человечества.
  Когда египтяне считали и считывали звёзды на небе, предки евреев лишь пересчитывали стада
  своих овец, при одном условии, если умели считать до десяти.
   Поэтому никогда Иосиф не мог стать первым визирем фараона, происходя из семьи бедных неграмотных скотоводов.
  Но союз с Сатаной вывел евреев на новые горизонты.
  Таким образом, возвращаясь к событиям в Германии мы видим, что Веймарская республика утратила своё значение и была похоронена немецким обществом, не взирая на все посулы еврейских банкирских домов и некоторого числа германских чиновников еврейского происхождения.
  Немцы первыми поняли, что ЕВРЕЙ - это не нация и даже не вера, это философия, уходящая корнями в чёрное прошлое Вселенной, откуда сатанисты во главе с Яхве были изгнаны на Землю.
  Сатана создал еврея по образу и подобию человека, чтобы еврей мог легче ассимилироваться на Земле и совершать свои гнусные дела, выдавая их за справедливые и богоугодные.
  Сатана покупает людей сладкой ложью.
  Тут мы подходим к главной теме нашего повествования.
  Кто такой Адольф Гитлер? Антисемит или анти сатанист? Или ярый слуга Сатаны?
  В 1889 году в городке Браунау, что на реке Инн, недалеко от границ Австрии и Баварии, в семье офицера австрийской таможни родился здоровенький жизнерадостный мальчишка Адольф.
  Детство было безоблачным. Семья не бедствовала, скорее наоборот. Таможня позволяла иметь побочные доходы и потому мальчик получил хорошее образование. Но по отцовскому пути он идти не пожелал. Мечтал стать художником. Уехал в Вену. Вращался в кругу богемных художников, артистов, поэтов. Этот период Гитлер считал самым несчастным в своей жизни.
  Не найдя себя в искусстве, Гитлер поступает на службу в банк. Но деньги, как таковые, его совершенно не интересуют. Хотя он понимает, что деньги самое надёжное средство для достижения быстрого успеха на любом поприще.
  Он видит, из чего складываются состояния. Он видит, каким образом откладываются накопления и за чей счёт. Он понимает, что банковское дело - узаконенный способ ограбления и обнищания масс. Ему противны спекуляции и люди, занимающиеся спекуляциями.
  Однако же общество, основанное на наживе желает видеть в таких людях не просто успешных грабителей и обманщиков, а скорее талантливых предпринимателей. В чём обманщики и грабители постоянно уверяют общество и, общественное мнение, проплачиваемое жуликами, всегда на их стороне.
  Он замечает, что поголовно главные обманщики обязательно иудеи, а те, что помельче, те на побегушках из местных лакеев.
  Не всё сразу складывается в развёрнутые картины, отражающие состояние современного общества и всё же недовольство зреет, отчуждение к евреям растёт.
  Демократические лозунги, такие как "Власть народу", "Всеобщее избирательное право".
  "Оплата по труду" - есть ни что иное, как упаковка для лжи, которой пользуются власть имущие, сами существующие на подачки еврейских банкирских домов.
  Никакая демократия не защищает интересы народа. Только сам народ, объединённый национальными традициями и кровным родством, может противостоять ограблению нации кучкой озверевших в стремлении к халявной наживе инородцев, пользующимися простодушием и доверчивостью народных масс.
  Путь к восхождению к власти нелёгок. Тем более Гитлер не хочет строить его на обманах и посулах.
  Весь тринадцатый год Гитлер проводит среди рабочего "класса", проповедуя и пропагандируя национализм как средство свободы от экономического рабства.
  Первая мировая война. Гитлер доброволец. В составе пехотного полка отправляется во Францию.
  Участвует в боях. В штыковой атаке, в схватке с шотландцами заколол офицера. Награждён медалью.
  Находясь с частью в окружении, вызвался установить связь с основными силами. Ему это удалось. Награждён второй боевой медалью.
  Заменил убитого пулемётчика и отразил вражескую атаку. Железный крест второй степени.
  Вынес с поля боя тяжело раненого заместителя командира полка. Железный крест первой степени.
  В октябре восемнадцатого года Гитлер попал под газовую атаку британской армии, спровоцировавшую ответные действия немцев на реке Ипр.
  Долгое лечение в Германии.
  Таков послужной список будущего фюрера немецкой нации.
  
   Поражение Германии повергло всю немецкую нацию в шок. В шоке и Адольф Гитлер. Он рвётся
  в политику, понимая, что со старым багажом Германия от поражения долго не оправится. Но партий много, а программы партий мелкие, зависимые от банкирских домов.
  Некий бывший русский, заводской кузнец Антон Дрекслер (Дерюгин) создаёт в восемнадцатом году партию национального единства. Программа партии разворачивает борьбу с пораженчеством, набравшим силу в определённых либеральных кругах. Борьбу с антивоенной пропагандой среди мелкой буржуазии, которая, по мнению Декслера, распространяется еврейскими кругами англо-саксонской направленности, с провокационной целью и злым умыслом, чтобы уничтожить Германию как оплот анти еврейского мировоззрения.
  Членский билет Гитлера под номером 55.
  В этой партии Гитлер нашёл себя. Не было дня, чтобы он не выступал на заводах и фабриках.
  В кофейнях и пивных, где традиционно собирался в часы отдыха немецкий пролетариат и где патриотические настроения были очень сильны.
  Гитлера запомнили. Слухи о нём распространялись быстрее телефонного сигнала. Молодой человек с двумя железными крестами на груди за боевые заслуги был резок в своей нетерпимости и главное, он указывал народу на явного врага немецкой нации и этот враг коммунизм и либерализм.
   "Ничто не разрушает так нацию как либерализм интеллигенции, этого домашнего скота, и коммунизм - ограничивающий человека в его творческой инициативе, которая в действительности и является той свободой, о которой так много говорят коммунисты России, бросая за колючую проволоку всех инакомыслящих". (Гитлер)
  29 июля 1921 года Гитлер избран председателем партии. Дрекслер ограничен в полномочиях. Так возникла национал - социалистическая германская рабочая партия.
  Ещё в 1920 году Гитлер на средства, унаследованные от отца, купил в Мюнхене местную газету
  "Volkisher Beobachter" и сделал её рупором партии.
  Между тем в Италии Бенито Муссолини совершил путч и установил фашистский режим. Но пример Муссолини Гитлер отверг. Он решил сначала сделать пробный шаг и захватить Мюнхен, как плацдарм наступления на Берлин. С Гитлером были едины во мнении генерал Людендорф и герой мировой войны Герман Геринг.
   Но первый блин оказался комом.
  Тогда Гитлер решил перехитрить центральную власть, состоящую к тому времени из евреев либералов и евреев демократов. А как перехитрить? Да использовать всё те же еврейские лозунги о демократии, на которые так охоч простой народ.
   Он стал заигрывать с крупной буржуазией, обещал налоговые льготы мелким предпринимателям. Банкам, задействованным в схеме государственных интересов - режим наибольшего благоприятствия. Участие в приватизации железных дорог и металлургических компаний.
  Широкий набор уступок со стороны государства, если крупный капитал поддержит Гитлера на выборах.
  Генералам и маршалам полную самостоятельность в вопросах военного строительства и государственное финансирование.
  Такое активное начало не понравилось власти. Гитлер был заключён в Ландсбергскую тюрьму, но под давлением возмущённого народа скоро выпущен на свободу.
  Идеология национал- социализма набирала обороты. Ситуация в стране этому способствовала.
  Гитлер сам не ожидая того, становится знаменем национал-социализма. Живой легендой своего времени. И он, поначалу, успешно справляется с этой непосильной для обыкновенного человека задачей. Современники признавали роль Гитлера в формировании национал-социалистического мировоззрения доминантной и отводили ему место исторического феномена.
  В чём же исторический феномен Гитлера?
  Масса, выживших в первой мировой войне людей пришла к выводу, что традиционные политические режимы не могут ответить адекватно на вопросы, которые всё чаще ставит перед людьми жизнь. А эти вопросы нарастают и катятся с горы снежной глыбой, подминающей под себя целые народы и государства.
  Историк Джордж Мосе:
  " Недовольство положением человека в мире стало частью общего отрицания современных ценностей и именно оно привело людей к отчуждению от общества и отказу от привычных социальных и экономических целей. Человек задыхался, а существующие партии не предлагали ему политической альтернативы.
  Потому и получил распространение марксизм, что он уравнивал большинство бедных слоёв населения с меньшинством населения обеспеченного и сверхобеспеченного.
  Как марксизм с его уравниловкой мог предложить для умиротворения бывших правящих кругов только диктатуру пролетариата, как наиболее тёмной и оголтелой части рабочего "класса", то есть полного физического бессудного уничтожения огромной части населения мира, в частности в России; так и национал - социализм отрицал консерватизм общества и искал справедливое решение в национальных традициях германского народа и единении всей нации, через перераспределение доходов и потребления.
  Как видим национал-социализм на начальном этапе заявлял о себе как о философии человеколюбия на основе справедливости. в то время как марксизм выглядел философией людоедов.
  Ничего странного. Марксизм - лживая еврейская теория захвата господствующего положения через насилие и терроризм, качествами которых евреи всегда обладали и умело пользовались.
  Национал-социализм - теория не мирового значения, а местного, для национального потребления.
  Марксизм не эволюционировал со временем. Он так и остался философией сатанизма, а вот национал-социализм в борьбе с марксизмом видоизменился до неузнаваемости. Из средства борьбы за народные интересы, превратился в средство избиения инородных человеческих масс, превратившись из теории узко антисемитской в теорию анти человечества вообще, то есть в тот же сатанизм.
  Так из кажущихся противоположностей родился один и тот же ребёнок от Сатаны.
  Вcё в мире относительно.
  Но именно Гитлер повёл немецкую нацию по пути неизведанному, полному риска и неожиданностей.
   Сегодня Вам покажется сумасшедшим моё утверждение, что сказка о старухе Изергиль и и смелом знаменосце Данко написана Горьким не по мотивам пролетарской революции в России, а по следам национал- социалистического движения германской рабочей партии. Потому что национал-социалисты в теории пытались сплотить нацию под знаменем общей борьбы с мировым злом - САТАНИЗМОМ.
  А для коммунистов движение к "светлому" будущему было проторено еврейской историей и ничего нового из себя не являло.
  Грандиозный обман грандиозного но простодушного народа не смущал коммунистов. Обман - средство выживания евреев всегда и во все времена.
  Поэтому феномен Гитлера затмил феномен Ленина и если сегодня памятники Ленина вандалы рушат в различных странах, то гитлеризм находит новых подражателей в тех же частях света.
  Люди умирают за идеи и не их вина, что идеи оказываются ложными.
  Диктаторы процветают пока соотносят себя и свои возможности с потребностями или чаяниями народов. Но когда они достигают желаемого их губит самолюбование.
  Гитлер писал, что антисемитизм выглядит как явление эмоциональное. Нечто подобное обострённым шизофреническим неврозам. Большинство докторов психиатров и невропатологов, также в большинстве своём являющимися евреями, усиленно придерживаются этой версии.
  Так выгодно думать. Ибо думающие иначе выглядят как умалишённые, чего и добиваются еврейские учёные. Евреи должны поднять себя на такую высоту, чтобы она стала недосягаемой для других народов и внушить всем нациям одно мнение о евреях, как о самых разумных, способных и самых талантливых представителях человечества.
  Но это далеко не так.
  Сами евреи не могут вразумительно объяснить негативное отношение к ним жителей планеты Земля. Евреям кажется , что в этом виновата религия, иудаизм, что именно потому что евреи сохраняют верность своему богу (Сатане), их и выталкивают из различных общественных групп, обвиняя в корысти, грабительской сущности их натур.
  Антисемитизм основанный на чувствах недолговечен. Не жизнеспособен. Чувства моментальны и преходящи. Но антагонизм наций к евреям опирается на исторические факты.
  А факты таковы: Иудаизм не религия. Иудаизм - раса и эта раса противна человеческой природе, причём на подсознательном уровне. Евреи думают что они живут как думают, а думают как живут, что совсем не одно и то же. Евреи живут как думает Сатана и думают как Сатане вздумается.
  Все народы, вернее представители любых земных народов живя среди коренного народа любой страны воспринимают обычаи этих народов, их менталитет и культурву.
  Евреи не могут этого делать. Не потому что не хотят, а потому что так запрограммированы. Они воспринимают только язык коренного народа, всё остальное, включая веру, для них лишь средство выживания и инструмент выживания. Поэтому еврей скрывающийся под кличкой ленина, троцкого, чичерина или дзержинского, всегда только еврей. Задача поставленная Сатаной неукоснительно выполняется. Роль евреев в государственной деятельности становится завидно полезной и плодотворной.
  Но Сатана покупает улыбками, сладкими речами и посулами. За кажущейся патриотической и верноподданической деятельностью проявляется, при внимательном рассмотрении, коварный облик Сатаны.
  Государства, полагающиеся на разумную деятельность инопланетных человекоподобных, яйцеголовых существ, плохо заканчивают. Развал и гибель таких государств закономерна.
  Итак евреи, сохраняющие при любых условиях привязанность к иудаизму, есть внеземная раса для которых иудаизм - программа без которой они физически существовать не могут.
  Есть в мире много необъяснимых вещей и событий. Нам непонятно и поведение евреев и их склонность ко лжи. Их болезненное стремление к наживе. Их сверхспособности во многих направлениях науки и культуры. Объяснения израильских учёных, основанные на надуманных исторических домыслах о практике жизни гонимых бедных евреев, развивших в них определённые таланты, смешны.
  Пастухи, в период расцвета земных цивилизаций не могли иметь и не имели даже элементарной грамотности, а вот сверхспособности у них уже проявлялись.
  Вспомните как в Ветхом завете или в той же Торе Моисей побеждает мовеитян. Он только поднимает руки и враги отступают. Сверхсила в облике Сатаны руководит всеми поступками евреев.
  Цель сатанизма воспитать у людей полное доверие к еврейским биороботам для того чтобы полностью колонизировать Землю и расплодить нечто, что было бы в угоду чёрным силам Вселенной.
  Фактов диверсионной деятельности евреев на Земле - великое множество. Но для того, чтобы изучать эти факты, нужны люди имеющие хотя бы приблизительно равные с евреями возможности.
  Таким человеком был Гитлер. Именно потому команда Гитлера занималась изучением аномальных явлений в природе, что без этих знаний невозможна победа над Сатаной и сатанизмом.
  Гитлер сегодня - враг рода человеческого. Гитлер посеял страх и смятение в душах миллионов людей. Страх и смятение породили ненависть, а ненависть - могущественная сила, одно из тех
  Качеств которым обладает сам Сатана.
  Поэтому народы победили фашизм, что использовали в своём арсенале оружие Сатаны - ненависть.
   Клин вышибают клином и никак иначе.
  Гитлер писал:
  "Человека перестали ценить в обществе за его характер, за его достижения, а ценят лишь за величину капитала, за количество денег.
  Величие страны более не измеряется её моральными и духовными силами, а только её материальным богатством..."
  " Сила еврейской нации, это сила денег, крепнущая с помощью процентов и накладывающая на другие народы налоговое ярмо.
  Яркий блеск этого ярма - петля удушающая народы".
   "Религия. Социализм. Демократия. Свобода. Равенство. Братство - всё для еврея инструменты для достижения его полного удовлетворения жажды денег и власти.
  
  Продолжение следует:
   Глава 2. "Что такое антисемитизм по Гитлеру".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"