Трошин Борух Александрович : другие произведения.

Цербер на русском престоле. 61

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ей несказанно повезло. Захудалый род Ангельтов - Цербских влачил жалкое существование где- то в центре Германии. Как и многие другие герцогства, род этот уже плохо помнил истоки своего восхождения к вершинам власти.
  Вершины - сказано иносказательно, потому что в Германии всякие две-три деревни имели своего герцога или своих герцогинь.
  Многие века Германия была раздроблена. Во времена развитой Римской империи в Германии ещё существовал матриархат и естественно все мужское население было нацелено на исполнение прихотей герцогинь и их животного удовлетворения.
  Девочки становились женщинами уже спустя несколько лет после своего рождения, а мужчины с рождения становились рабами женщин и их счастье, если им удавалось привлечь к себе внимание герцогинь.
  Но большинство мужчин бежали от такой жизни куда глаза глядят. Многие вербовались в армии сопредельных государств, другие скрывались в Пруссии, где матриархат был упразднён и ценились качества мужчин, их таланты, а не востребованность и ненасытность женской утробы.
  Население Германии постоянно убывало.
  Отец девочки, Христиан Августин Ангальт-Цербский состоял на прусской службе и был комендантом, а потом губернатором Штеттина;
   Мать - Иоганна Елизавета - происходила из старинного Гольштейн-Готторпского герцогского дома.
  
   Отец в составе прусской армии воевал против Швеции и Франции, на землях Нидерландов, Северной Германии и в Италии. Годами не был дома.
  Его дочь София- Августина Фредерика Ангальт - Цербская вытащила счатливый билет судьбы.
  Наследник русского престола Карл- Питер Голштейнский нуждался в невесте. Юноша стеснительный, не многословный, зато начитанный и уже офицер прусской армии.
  Выбор небольшой. Дефицит мужчин в Германии катастрофический и оттого аппетиты невест ненасытные, и привязанности их не разборчивые, и не постоянные..
  С десяти лет София сожительствовала с кем придётся. В двенадцать ей сделали первый аборт и скоро она потеряла счёт сброшенным детям в разных возрастных стадиях.
   В Германии такая любвиобильность не считалась для девочек предоссудительной. Наобоот поощрялась. Старые герцогини умудрялись удовлетворяться и через три дня после собственной смерти.
  Мужчины импотенты или мужчины со слабо развитыми половыми признаками безжалостно уничтожались. Это развило в Софии кровожадные наклонности, согласно родовой Цербской натуре.
  Случилась болезнь, поразившая половую сферу девочки. Софью спасли, но с тех пор её организм, оберегая натуру стал обильно производить щелочную среду, уничтожавшую во влагалище всякую опасную заразу, что тщательно скрывалось родственниками, потому что каждая мать хотела видеть свою дочь счастливой и шла на любые жертвы для достижения цели.
  Карл Питер не ах, какой мужчина, но жених завидный. Наследник российской короны. А Россия - держава без видимых границ с бесчисленным и щедро воспроизводимым населением.
  Если Фридрих Великий едва- едва набирал армию в десять тысяч солдат и никогда не имел резервов, то Карл 12 не мог набрать и десяти тысяч и потоянно воевал малыми силам, вынужденно покупая солдат на стороне.
   - Езжай, дочь в Россию. Россия страна храбрых мужчин, но глупых правителей. Как женщина, ты там всегда будешь на высоте и уважаема.-
  А мальчишка Карл, - книжный червь. При нём ты будешь свободна и счастлива. -
  После заключения брака Пётр Третий внезапно откзывается от половых отношений с Екатериной и жалуется придворному доктору на боли в паховой области. Оказалось, что щелочная среда из влагалища Екатерины почти растворила кожу на члене престолонаследника. И однако это не помешало царствующей императрице Елизавете насильно совокупить Карла (Петра)_ с Софьей (Екатериной), в присутствии высокопоставленной дворни.
  Елизавете нужен был наследник и после долгих хлопот на свет появляется Павел Первый.
  Сразу после рождения ребёнка Екатерина бросается в загул. Некоторое время проводит в алькове с графом Салтыковым, потом меняет его на дипломата Станислава Понятовского. От Станислава Понятовского она рожает дочь Анну, но душит её в младенчестве. Понятовский бросает Ектерину и проклинает весь её род.
  Иностранец Вильямс ублажает Екатерину пртивоестественным совокуплением и этот, вновь откыртый способ извращённой любви становится спасением для мужчин, а впоследствии анал превращается в естественный орган половой функции императрицы.
  Именно невозможность жить половой жизнью по человечески, делает Софию Цербскую поклонницей скотской любви, от собак охотничьих пород , до беговых породистых жеребцов.
  Появляется офицер, выслужишийся из солдат Преображенского полка, Григорий Орлов. Беспринципный картёжник, алкоголик и драчун. Зато устойчивый к дисфункциям Екатерины.
  От Орлова Екатерина, по слухам, рожает сына Алексея, которого записывает на фамилию дворцового истопника Бобринского, к которому не раз спускалась в подвалы, который учил её топить печи, гоняя лопатой и насилуя на дровах или просто на земляном полу.
  Следующим её увлечение был некто Васильчиков. Солдат гвардии, несший караульную службу, очень симпатичный молодой человек, который поимел Екатерину прямо под лестницей центрального входа за что получил в награду золотую табакерку.
  Гораздо позже на горизонте появился Григорий Потёмкин, студент института рисования и архитектуры из Новороссии. Инспектируя это учебное заведение Екатерина обратила внимание на рослого красавца, выпадающего из общей стройной картины студенчества.
  На вопрос,кто это? Ей ответили, мол, недоросль дворянская, нищ и беспутен. Будем отчислять.
  На что Екатерина заметила: После отчисления направить в Семёновский полк в Гвардию, такому молодцу место там.
  Всех своих детей от разных мужчин Екатерина ненавидела. Так дочь Елизавету от Потёмкина, записала просто Тёмкиной и отправила в Новороссию. Отец, пока был жив, помогал дочери, однако помогал осторожно, опасаясь навлечь на себя гнев матери.
  Пётр Третий был запланированной жертвой. Мужья Цербских герцогинь никогда не жили долго. Так или иначе смерть находила их и это всегда было большим праздником в роду.
  Говорили, что убить Петра Третьего не позволил именно истопник Бобринский. Он выбил лопатой шпагу из рук Григория Орлова, а брата Алексея оглушил той же лопатой по темечку, что и позволило во время появившимся голштинцам вывезти императора из гнездовища убийц.
  Екатерина срочно короновалась. Народу выкатили бочки с вином и пивом и скоро весь Петербург гулял прославляя новую императрицу Екатерину Вторую, надежду дома Романовых.
   Внутренняя политика Екатерины Второй заключалась в укреплении самодержавия. Поддержании вольностей дворянства, сохранении основ крепостничества и ущемлении крестьянства как кормящего класса.
  При Екатерине (Великой Дыры) крестьянство потеряло и ту малость, которую- ему подарил Пётр Третий.
  Во внешней политике первым делом Екатерина оборвала подготовку к войне с Данией, , а следовательно и с Англией. Открыла бесконтрольный вывоз сырьевых ресурсов в Европу.
  Много внимания уделяла растранжированию государственной казны на привлечение в Россию западных балаганных певцов и танцоров. Оказывала финансовую помощь всякого рода авантюристам и шарлатанам, от прорицателей до врачевателей.
  Отменив союз с Пруссией Россия потерял выход к Чёрному морю. Англия, восползовавшись близорукостью русской императрицы, вновь захватил прежние позиции и натравила воспрянувшую Турцию на Россию.
  Турция вступает в войну. Но ещё сильны были в русской армии Елизаветинские традиции и реформы Петра Третьего. Русская армия переученная на прусский манер, под командованием Великого русского полководца П. А. Румянцева громит турецкую армию на реке Кагуле.
  Черноморский флот даёт туркам сражение при Чесмене. Русские вновь изгоняют турок из Крыма. Войска полковника Суворова берут турецкую крепость Туркутай и преследуя добивают противника..
  Англия в раздражении. Убрав Петра Третьего руками Ектерины англичане надеялись решить все свои вопросы в Средиземноморье. Но уничтожив русского императора они забыли о выпестованной плеядами вождей русского народа, русской национальной армии.
  Даже Екатерина, арестовав и посадив массу приверженцев Петра Третьего, не сумела прекратить патриотический порыв русской армии. Россия всё же добивается права прохода через Босфор и Дарданеллы. Мечта Петра Третьего, вопреки воле его жены, сбывается. Правда не полностью. Англия остаётся "Владычицей морей".
  В состав России входит огромная территория "Новороссия".
  Русская армия и флот срывают попытку Англии установить блокаду американского побережья.
  Англия считает работу Екатерины Второй неудовлетворительной и отказывает ей в субсидиях на войну с Турцией. Однако колесо истории уже завертелось. К России добровольно присоединяется Грузия.
  Полковник Суворов громит турецкий десант на Кингурской косе.
  Генерал Суворов захватывает штурмом крепость Измаил.
   Адмирал Ушаков трижды громит турецкий флот.
  Екатерина Вторая добивается избрания на королевский польский престол своего любовника Станислава Понятовского. Поляки недовольны Понятовским и поднимают восстание.
  Екатерина посылает на подавление восстания в Польше русские войска. Но недовольство русской политикой в Польше так велико, что русские с большими потерями отступают.
  Екатерина вызывает на аудиенцию генерала Суворова и в резких выражениях обрисовывет сиуацию в Польше.
  Жалует Суворову со значительным опережением звание фельдмаршала и отправляет карательные войска под его началом на подавление народного возмущения.
  Этот этап становится этапом жесточайшего монархизма. Уничтожены все вольности, дарованные русскому народу прежними монархами.
  Начинаются гонения и преследования всех инакомыслящих. Как русофобов так и русофилов. Польша повержена.
  Происходит раздел Речи Посполитой между Австрией, Пруссией и Россией.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"