Трухлебов Ведофил Авигорович : другие произведения.

О вредительской компьютерной игре Half-Life 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире кишат фанаты так называемой "халфы". Зачастую искушению сыграть в нее поддаются и славяне, но стоит ли?

  О вредительской компьютерной игре Half-Life 2.
  Многие знают и играют в эту трехмерную игру 2005 года повествующую о приключениях доктора физических наук Фримена. Доктор бродит по руинам типичного славянского города и карает врагов разными мыслимыми и немыслимыми способами. Однако, мало кто задумывался о том, кем являются его враги. По сюжету игры это якобы служители враждебного людям всемирного коллаборационистского правительства, чуть ли не символа ЗОГ. Но если присмотреться вырисовывается совершенно иная картина!
  Посмотрим на главных злодеев игры - вооруженные силы и полицию коллаборационистов. Злобные преступники в масках, карающие мирное население. Но присмотримся к этому самому населению? Среди него полно двуполых, (то есть коварных баб, противостоящих славянской однополой цивилизации по А. Хиневичу) в то время как в армии и полиции одни мужики!
  Более того, представители ГО зачастую карают двуполых! Кроме того полицейские никогда не действуют 1 на 1, они предпочитают засаду и выдвижение превосходящими силами. Запомним это. Еще один подозрительный момент - при выстреле в голову они не умирают, а ведь всем известно, что славяно-арии думают не головой.
  Главный герой выглядит иначе. Он псевдо-интеллектуал придерживающийся аврамической логики, находящейся ныне в упадке. Он активен, неразговорчив (значит видос на ю-туб он снять не способен), мастерски владеет оружием. Смотрим дальше и видим: тут то ЗОГ и спалилось! Главный друг героя, его наставник и учитель никакой не ариец, он негр! Негр! Более того, его главный союзник - двуполая дочь китаянки и негра!
  Вы понимаете, чем это пахнет??? Кроме того фамилия доктора Фриман. Понимаете??? Главный герой игры - серый, серое существо, анунак, рептилоид! Не смешите меня утверждением, будто бы это славянская фамилия, или якобы это даже не фамилия, а прозвище среди коллег.
  Вообще единственный кто тянет на славянина в этой тусовке сил "добра" - доктор Кляйнер. Судя по всему это расовый арий, который втерся в доверие к врагу и вскоре окажется "предателем". Нет никаких намеков на его отношения с двуполыми, на его компьютере установлена заставка "сквозь вселенную", что напоминает ему о полете на вимане, более того, он любит снимать видео и показывать их публично!
  Апологетом "зла" является доктор Брин, некогда руководитель всей этой шайки. Но присмотритесь к нему - арийская внешность, любит ю-туб поболе Кляйнера, не испытывает эмоций к двуполым, а только манипулирует ими. Еще 1 момент - он разоблачает предателей, но разве сам предатель может это сделать? Это уже говорит о том, что сюжетная линия не выдерживает критики. Разве это злодей??? А теперь вспомним, кто выступает на стороне главного "героя" - жестокий нетолерантный христианин, точно списанный со святых христианской церкви любивших вырезать несколько миллионов из непокорного народа.
   Посмотрим на так называемых "зомби". Вы не задумывались зачем зомби бросаются на людей? Съесть? Это же нелогично, у них рот закрыт так называемым "хедкрабом". Во, первых, что бросается в глаза, они все однополые, во вторых, они явно занимаются йогой (посмотрите на их походку), в третьих - они славят Богов криками. Если вы прислушаетесь, то услышите русскую речь, а откуда в западной компьютерной игре русские??? Очевидно, что на их головах вовсе не монстры кровососы, а определенные приборы позволяющие смотреть ю-туб и записи волхвов круглые сутки 24 часа в неделю, а речь "зомби" это славление пращуров! Теперь ясно, что их агрессивное поведение обычная реакция рядового общинника на родохулов!
  Становится понятно откуда в мире игры полно надписей на русском. НЕ ЗРЯ ведь "коллаборационисты" проводят прославянскую политику сохранения мужского мозга, ведь вокруг кишат бабы желающие его заполучить! (о краже мужского мозга бабой читайте у ученого-биолога А. Трехлебова).
  Это славянский мир, славянская империя, полная порядка и славянской логики, разрушаемая игроком неведающим, что он творит! Но подобные игры не проходят просто так! На уровне подсознания они откладываются, под их влиянием испаряется толеРАнтность наших славных предков, и ты, игрок Half-Life2, однажды можешь стать родохулом похожим на главного героя. Остерегайся!
  Для всех славян могу посоветовать комикс известный как "Гражданин. Полужизнь и смерть Гордона Фромана" нарисованный 100% арийцев Левингстоном. Герой полностью лишен аврамической логики, много пишет, имеет другом волхва и является ярым сторонником славяно-арийской империи, даже удостаивается общения с Эльдаром. В комиксе показан процесс обращения двуполой в славяно-арийство, осмеяны многие аспекты HL2 заложенные в игру ЗОГом, показана толерантность славяно-арийцев, а так -же верно обозначено однополое размножение славян. Кроме того даются намеки о хедкрабах, как о приборах подчиненных людям, от которых при желании можно легко избавится. Эта же сюжетная линия связана с противостоянием Фроманом иудо-христианам в лице "отца" Георгия. И кроме того, Фроман не испытывает никаких эмоций к двуполым.
   В.Трухлебов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"