Трунин Руслан Викторович : другие произведения.

Лабораторные правила Биогенетикохимикофизической лаборатории 'Поднебесные ассенизаторы'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти неказистые правила надеюсь Вам помогут.


Лабораторные правила БиоГенетическоХимиоФизической лаборатории 'Поднебесные ассенизаторы'

   1.Запрещаеться пить биогенетическохимиофизические лабораторные реактивы. Строго настрого. Всем ясно!!! Пить можно только с разрешения начальства, или с патентом самоубийства. (За патентом заходить в Химический отдел).
  
   2.Hе писать на стенах биогенетическохимиофизической лаборатории ругательства в адрес начальства. Не рисовать на стенах, голографических смешных, человечков и рожицы, они пугают обслуживающий персонал лаборатории. В прошлом месяце уборщицу помещений N, хватил удар от потешного монстра из биогенетического отдела лаборатории.
  
   3.Использовать биогенетическохимиофизические лабораторные журналы, записи экспериментов, не по назначению. Узнаю, зашью анус. (Для кандидатов в доктора, Анус - это дырка в попе.)
  
   4.Не “мочиться”, и не ходить по "большому", в биогенетическохимиофизической лаборатории.
   Для этого есть коридоры и комнаты отдыха..., или туалеты в конце концов.
  
   5.Hаходиться в биогенетическохимиофизической лаборатории в очень нетрезвом виде.
   В нетрезвом виде, работать в масках. Не дышать на реактивы.
  
   6.Результаты экспериментов аккуратно вносить в лабораторные журналы. Записи типа, "Та хреновина не хряснулась, а охренела", не принимаются.
   За неправильно заполненные журналы будут наказания.
  
   7.Hе лазить в электрические розетки, там бьёт током, для этого есть электрик.
   Не ремонтировать странную, лабораторную технику и компьютеры. Для этого есть
   странный техник.
  
   8.Запрещаеться выносить штаммы вирусов и бактерий, хим. реактивы, ядреные отходы, бомбы среднего и дальнего радиуса поражения, за территорию биогенетическохимиофизической лаборатории. Отмазки типа, "Это я для любимой тёщи, дяди, тёти, жены, детей оболтусов", не принимаются. Если уж сильно приспичит, то оформите официальный запрос, мы не изверги, всегда вам поможем.
  
   9.Не шутить с системой безопасности лаборатории. В прошлый раз, когда она сработала по вине сотрудника N, пять сотрудников придавило заклинившей дверью, их остатки, ели оттёрли от пола. Одному, который, кормил лабораторных крыс чрез дверь клетки, ампутировало руку, крысы не пострадали. Пока пришивали руку, лабораторные опыты приостановились. Зачем нам лишние проблемы?
  
   10.При возникновении пожара, потопа, землетрясения, отползня и оползня, а так же при обнаружении пьяного обслуживающего персонала нажать на кнопку. Не важно какую, главное не нарушать пункт 9.
  
   11.Запрещается вдыхать и выдыхать препараты за территорией биогенетическохимиофизической лаборатории.
   Аллергикам сразу обращаться в биогенетический отдел лаборатории. Помните, антидотов может на всех не хватить.
  
   12.Запрещается рассказывать о своих видениях, после вдыхания препаратов,
   записывайте их в лабораторные журналы. Интересно же...
  
   13.Будте бдительны, враг не дремлет и жаждет заполучить наши исследования. Так и наравит слямзить результаты, тех или иных опытов. Посторонних людей разрешаю сразу, бритвой по горлу и ..., ЯСНО!!!
  
  
   Ваш любимый начальник.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"