Трунов Семён : другие произведения.

Деревня висельников Часть 4 Пошлый Дед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - С тобой шо внучек? - спросил дедушка, сидящий на лавочке около калитки и потягивающий трубку.
   - Да вот, навернулся около переулка, - уныло ответил я, - Ты чего так рано тут сидишь?
   - Да вот аккурат рушил забор справить, да здоровье уже не то, - затянул дед знакомую песню, - Вот отдышусь малость и за работу примусь.
   В день, когда деда действительно подведет здоровье, ад займет свое место среди облаков, а в руслах рек потечет грудное молоко.
   Унылым пятидесяти летним гражданам испытывающим проблемы с сердцем, оставалось лишь сглатывать слюну гладя на то, как несгибаемый дед, обнажив своей сексуальный торс, мог наколоть гору дров за один час, сверкая при этом своей по-прежнему белоснежной улыбкой. И все это в свои восемьдесят с хвостиком.
   - Ты хоть бы отряхнулся немного, не пойдешь же таким грязнулей в школу, в наше время таким люлей навешивали, - возвестил дед о моем внешнем виде.
   - И так собираюсь, - тяжело вздохнул я.
   Заведя велик в ограду, я стал отряхаться от пыли, во всех местах, до которых был способен дотянуться.
   - Жёстче внучат, жестче! - издав боевой клич, дед со всей дури влепил мне по заднице открытой ладонью.
   Правое полушарие пятой точки онемело, и я запрыгал на месте от пришедшей вслед за онемением боли.
   - Дед у тебя со всем крыша поехала, - проорал я, прыгая взад вперед перед ним, - Ты меня так без потомства оставишь.
   - Потомство не там делается, - заметил Дед, - Ну если ты конечно не......
   - Дееееееед!
   - Да шучу, я шучу, - пошлый дед разразился звонким хохотом.
   - А бабуля где? - спросил я, приведя себя в относительный порядок.
   - В хате спит, - ответил дед и глубоко затянулся трубкой, - Нездоровиться ей сегодня чагой-то.
   - Понятно, привет передавай. Я к вам сегодня после школы на обед зайду.
   - Лучше бы ты по девкам после школы ходил.
   - Деееееееед!
   - Ну, чагой-то ты мальчика одуванчика строишь.
   - Ничего, со мной родители еще даже не говорили на тему, откуда дети берутся, - объяснил я.
   - Хочешь, я тебе растолкую, - предложил пошлый дед, - Вот представь розовый обруч....
   - Дееееед! - в который раз за сегодня воскликнул я, - Я и без твоих уроков старческой биологии обо всем знаю. Я же тебе рассказывал, что мне материально выгодно строить из себя бестолковую невинную овечку дома.
   - Красавца, в меня пошел, не по годам развит, - сверкнув зубами, Дед протянул мне открытую ладонь, которой минутой ранее отоварил меня по заднице, - Дай пять!
  - На! - сверкнув зубами в ответ, я отвесил звонкую пятюню своему Деду.
   Руку он осушил мне гораздо сильнее, чем ягодицу, но я решил не портить эпичность момента, поэтому не подал виду, что мне больно.
   - Ладно, пора мне, - махнув рукой на прощание, я пошел в направлении нелюбимой школы.
   - И не забудь свою Светку на сеновал после школы за.....
   - Дееееед!
   Бумеранг звездюлей в природе, сделал свой оборот и вернулся ко мне. Думаю сейчас после расставания с дедом, я чувствовал себя, так же как и Светка, после расставания со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"