Трушкин Булат Павлович : другие произведения.

Зачем, мама?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем?Зачем?!Зачем?! Истеричные крики переходят в завывания,а те в ной. Еще чуть и ультразвуком начнет ломать зубы. Мальчик бился на ковре в комнате. Он тщетно, раз за разом, бросался на мешок со старыми игрушками,который родители собрали вынести на помойку. Игрушки были старые, ломанные, но там был целый паровозик с тендером и даже вагон. Надо только рельсы новые сделать как-то и пульт починить. Пульт перегорел еще два год назад. Мальчик его смог разобрать, но не смог понять,что сломалось. Решил, что вырастит и починит. Теперь это и многое другое не починить - все выбросят.
  -Ты не умеешь следить за вещами! - сокрушалась Мать, - все сломал,все. Железную дорогу из гдр, даже танки, что тебе бабушка из магазина приносила - все колеса отломал.
  Неправда. Не сломал. Хотел улучшить,хотел мотор поставить и батарейки,но кто же знал, что колеса совсем не настоящие и там нет оси. Все это он хотел сказать, но слезы и обида душили слова. Вместо этого было только бульканье. Собственное бессилие накручивали новую волну жалости. Разгоняли поток слез. Пройдет несколько дней и мальчик успокоится, но тот паровозик, и танк, тридцатьчетверка, и машинка, у которой колеса управлялись настоящим рулем, и несколько пластиковых солдатиков зачем? Зачем?Зачем!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"