Tsukiori : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Название: пока без оного
   Автор: Tsukiori
   Рейтинг: ...
   Фендом: оридженал
   Бета: нет. И это плохо
   Предупреждения: слэш
  
  
   Что ж, раз вы просите рассказать всё с самого начала... Ладно.
   ... На самом деле, это была идея Сэма. Поехать в Мексику, я имею в виду. Зачем? Ну, есть такая традиция... Вы не знаете? Ах да, откуда вам знать. Каждую осень, перед началом учебного года, старшеклассники едут в Мексику. Всего лишь на одну ночь. Это такое посвящение, начало взрослой жизни, так сказать. "Что происходит в ту ночь, никто не знает", говорил нам Сэм. И правильно, кто же будет добровольно рассказывать, как, обкурившись травы или объевшись грибов, блевал на дешёвую шлюху? ...
   Родители? А что родители? Можно подумать, они об этом знают! Осенью в округе всегда проводится куча фестивалей и ярмарок. Как будто вы, детектив, никогда не отпускали своих детей на подобные мероприятия! И не принимайте оскорблённый вид. Вы же не знаете, каковы ваши близнецы на самом деле.
   Всё-всё, перехожу ближе к делу.
   Так вот, Сэм предложил поехать в Мексику. Было решено взять джип моего брата, он всё равно был не против. Как мы собирались переехать границу - я не знаю. Я за рулём не сидел. В конце-концов, это была идея Сэма, он все и занимался! ... Да-да, наркотой занимался тоже он. ... Нет, тогда я не знал, что этот подонок...
   В общем, ехать решили на выходные. Ну, чтоб успеть потом отоспаться. В субботу утром все собрались у меня, Том сел за руль и мы укатили. ... Вещей с собой не брали, только куртки. Сэм ещё тогда похвастался отцовским револьвером, мол, если что, будет чем защищаться. Не спрашивайте, где он его взял. Может, и в самом деле у отца, я не спрашивал. Я вообще последние месяцы не слишком часто разговаривал с ним. ... Почему? Да просто так вышло. Но я согласился поехать, почему бы и нет?
   Итак, мы оказались на месте уже ближе к ночи. Были сумерки, как сейчас помню. ... Да, я был пьян, и что? За рулём-то я не сидел!
   Но пили-то мы пиво. Так что мне практически сразу захотелось ... гм... в туалет. И как только мы приехали, я ушёл отлить. Сэм вроде что-то кричал вслед, но я не слышал. Или не помню что. В общем, когда я вернулся, парней уже не было. Машина была на месте, да. Вообще-то, ничего с ней случиться не могло, мы ж не идиоты останавливаться прямо на улице! Сэм как-то нашёл платную стоянку. ... Дорого ли? Нет, мелочь какая-то. К тому же, мы ведь там были не так уж и долго. Так что... всё было в порядке, я за машину не волновался.
   ... Да, я просто пошёл наугад. Я же не знал города! Вы мне не верите? А зря, это правда. Гн помню, может я и ожидал банальных красных фонарей, но их я не нашёл. Во всяком случае, в прямом смысле.
   Как я понял, что тот парень был шлюхой? Ну а кем может быть парень, который затаскивает тебя в переулок и лезет тебе в штаны? ... Как я отреагировал? Хе, вам что, рассказать, как он делал мне минет? О, это было божественно! О, эти губки! О, это быстрый, ловкий язычок! ... Хорошо-хорошо, я прекращаю. Вижу, вы вспотели, детектив...
   Дальше? А дальше я его трахнул. Да, прямо в то же переулке, прижав к грязной стене и засунув руку ему в штаны. К слову, это были ну очень тесные кожаные штаны... Что ещё вас рассказать о Мигеле? Ведь вы, надеюсь, уже догадались, что именно его перевели осенью в наш класс? Да-да, именно его. Помнится, я сильно удивился, когда увидел его за партой...
   Ну да я отвлёкся. В тот раз я сунул ему, кажется, сотню, и ушёл. Когда я вернулся, ребята уже были в машине. Возможно, я развлекался чуть дольше, чем думал. ... Сказал ли я им? Конечно, нет. Не знаю, чем они занимались, но меня это не касается. И чем занимался я - их также не касалось. Вот так-то, детектив. Никто ни перед кем не отчитывался. К тому же, я тогда встречался с Джесси и не хотел, чтобы она узнала. Ха, да я вообще, чем больше трезвел, тем меньше хотел, чтобы об этом кто-то узнал!
   Я же не педик какой-то! Не надо усмехаться, детектив. Педик - это тот, у кого стоит на парней. А я не педик, нет. Потому что у меня стоит только на Мигеля. Откуда я знаю? Да знаю уж, проверял. Что вы так удивляетесь? А разве вас самого не стала бы беспокоить мысль, что вы с удовольствием поимели первого встречного парня? То-то же, детектив.
   Так вот, я был удивлён, когда увидел Мигеля в школе. Да что там, в команде! Уж от этого щуплого на вид паренька никак не ожидаешь силы и скорости. А играл он, кстати, очень хорошо. Нас часто ставили на спаринги, потому что мы подходили по росту. Мигель ничем не оказывал, что узнал меня. Да и я не стал что-либо делать. Зачем? Тогда у меня была Джесси. И мне было этого вполне достаточно.
   Это уж потом стали говорить, что я принуждал Мигеля к постели. Ничего подобного на самом деле не было. Вижу, вы не верите мне, детектив...
   Что ж, тогда, наверное, стоит упомянуть о вечеринке. ... Вечеринке, которую устроила Джесси. Там была вся наша компания и несколько подруг Джесс. Почему она позвала Мигеля - не знаю. Но он там тоже был. ... Да, мы вместе пили. А почему бы и нет? Что здесь такого-то? Ха, будто вы не знаете, как проходят вечеринки у старшеклассников!
   Так вот. Вообще-то я собирался провести пару часов наедине с Джесси. Но эта ... хм... в обще, она куда-то испарилась. Как я узнал позже - она была с Сэмом... Ну а тут под руку подвернулся Мигель. Я не принуждал его, честно. Я спросил - он согласился. Он мог отказаться и всё было бы в порядке! Никаких обид, ничего подобного. Он согласился.... Всё. Никакого насилия, детектив...
   ... А, что? Простите, задумался. ... Что дальше? А дальше... ничего особенного, поверьте.
   Мы иногда встречались с Мигелем, в основном после тренировок. Пару раз я даже заступался за него. Я бросил Джесс, потому что не терплю измен. Пожалуй, это и было моей главной ошибкой. То, что я не хотел скандала и разборок, вовсе не означало, что она была такого же мнения.
   Она-то нас и спалила. Пришла с камерой, сука. Вы, наверняка, видели эту запись. ... Да, тогда мы ругались с Мигелем, и что? Это ещё ничего не доказывает! Я не насиловал его, детектив, не насиловал!
   ...И я вовсе не хотел убивать Сэма. Мы подрались - он оскорблял нас и угрожал... Ну а нож... это вышло не специально. В конце-концов, он же был мне другом! Во всяком случае, товарищем... А по вечерам ходить небезопасно, вот и я всегда носил с собой нож. В конце-концов, он не дотягивал до холодного оружия.
   ... Да, мы дрались. ... Да, это был несчастный случай. ... Нет, больше я ничего не хочу сказать. ... Да, я отрицаю свою вину. ...Да, я всё рассказал. ... Знал ли я, что Мигель торгует наркотиками? Подозревал. ... Нет, я ему не помогал. ... Нет, я не знаю, где он сейчас.
   Это всё? Я могу идти?
   Спасибо, детектив. ... Да, до встречи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"